обсуждние шоу wwe, wcw, ecw 90-х
|
|
batista | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Отдыхает
| поделитесь мнением о любимых моментах из рестлинга 90-х
I am back!!
|
|
| |
batista | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:21 | Сообщение # 2 |
| меня поражали бои фоли-гробовщик ад в клетке,рок-фоли я ухожу,трипл эйч-фоли ад в клетке.а вас...
I am back!!
|
|
| |
Jeff_Jarrett | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:35 | Сообщение # 3 |
| Мне из всех федераций больше всего нравилась WcW Nitro, потому что, там и титулы на еженедельниках порой выигрывали, было всего пару Джобберов, да и то там их так не унижали как в WWE, так же бои были интересные особенно бой в трех этажной клетки! вообщем не было клоунады, хотя единственная клоунада это был Голдберг, который валил всех!!! но хоть Брет Харт победы его прервал. WWF - ну тоже нечего так, куда круче WWE, хоть одно и тоже практически, ток буквы поменяли. WWE - ну чес слово клоунада теперяшняя
|
|
| |
batista | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:23 | Сообщение # 4 |
| да уж,по сравнением с нитро и роу 90-х не очень... Добавлено (01.03.2010, 20:23) --------------------------------------------- скажите с кем асоциируеться у вас оригинальное ecw?
I am back!!
|
|
| |
Ass_Man | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:35 | Сообщение # 5 |
| Честно? с Брайаном Пиллманом... вот это был мужик!
![](http://s003.radikal.ru/i202/1009/e0/fc823b6e0795.jpg)
|
|
| |
The_Undertaker | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:02 | Сообщение # 6 |
| Ted_DiBiase, Эмммм, Тэдди ты ошибаешся не Бретт харт прервал его стрик побед а Кевин Нэш с помощью Скотта Холла. В общем у Голдберга было всего лишь 3 поражения от Кевина нэша от Букера Ти и ещё кого но Бретту это не таки не удалось.
Генеральный менеджер федерации
|
|
| |
batista | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:27 | Сообщение # 7 |
| а у меня с сабу,сандмэном,полом хейманом и боллзом махоуни.а также с КРОВЬЮ!!!!!!
I am back!!
|
|
| |
ird | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:54 | Сообщение # 8 |
| wcw не любил никогда. У них не было изюминки, по этому и их больше нет. В 2008 уже в современном "клоунском" ВВЕ Был фьюд, который я рискну назвать идеальным для моего вкуса. Это Джерико против Майклза. В вцв я не припомню таких исполнителей (кроме наверное Брета, пришедшего из ВВФ)
Генеральный менеджер федерации.
"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются." Терри Пратчетт
"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями." Роберт Шекли
"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя." Нил Гейман
"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит." Джаспер ФФорде
|
|
| |
The_Undertaker | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:34 | Сообщение # 9 |
| Не смотрел ВЦВ хотя видал тока матчи с двумя рингами в клетке и Роял Рамбл с 60 рестлерами, их ней изюминкоф было группировка nWo, ГОЛДБЕРГ, Стинг особенно кгда он был в команде с Вампирио. Эта федерация не выжила так как не могли показать нечего нового сюжеты у них стали скучными и они то и делали, что давали сторилайны ток nWo но пик их самых лучших дней это 1996 - 1998 год, ну а потом нчалсь концепуия ВВЕ Аттитьюд и всё. ЕЦВ были шикарны первые в инди у них были шикарные сюжеты с ужасающими но не столько как СZW сейчас, матчами. Мне нравились там Ворон, Райно, Сабу, Дример, Тери Фанк, некоторый период и Стив Остин ну и естественно Сендмен рестлер он так себе но зато любитель хардкора.
|
|
| |
The_Undertaker | Дата: Пятница, 24.09.2010, 03:29 | Сообщение # 10 |
| ну собственно почему бы не оживить эту тему. С новой возможностью контакта можно просматривать старые шоу на сайте и обсуждать их. Так может будем вставлять различные шоу, смотреть и обсуждать?!?
|
|
| |
batista | Дата: Суббота, 25.09.2010, 20:12 | Сообщение # 11 |
| The_Undertaker, запускай адский машина....
I am back!!
|
|
| |
Shawn_Michaels | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:45 | Сообщение # 12 |
| А что здесь говорить? Раньше было намного лучше ...
|
|
| |