Итак новое ППВ Фатальных 4-х стронних. Во-первых хочу сказать, что в этом году нас не ожидает сравнительно нечего нового в плане ППВ хотя новых будет оч много, но нечего особенного они нести не будут, но самое прискорбное это названия шоу. Они предсказуемые и не несут особенного смысла кроме как названия типа матча, как например это ППВ и так же следующее будет ППВ Money in the Bank, такие названия просто унижают ППВ прошлого. Вспомним такие отличные навание ППВ как Armaggedon, Survivor Series, Unforgiven, Backlash, Bash и т.д. Эти ППВ мы уже никогда не увидим и очень жаль. Ну что ж будем довольстоваться тем, что имеем. На ППВ заявлены пока что два матча, но оба за чемпионства.
Матч за титул Чемпиона федерации: Джон Сина (ч) п. Рэнди Ортон п. Эйдж п. Шеймус.
Этот матч обещает быть многообещающим, но только потому что там много именитых рэслеров, а такие матчи даже в условиях ПГ проходят на высоком урвоне. Надеюсь наконец то Сину избавят от чемпионства уже надоело. предпологаю, что выйграет либо Ортон либо Эйдж. Чесно мне нравится Шеймус но в таком матче я бы хотел вместо него видеть Джерико.
Матч за титул Чемпиона в тяжолом весе: Джэк Свагер (ч) п. Гробовщика п. СМ Панка п. Биг Шоу. Не менее интересный матч. Так как я плохо следил за смэком в последние время то не берусь особо предпологать кто выиграет, болею естественно за Гробовщика (странно, что он вышел так рано из отпуска) но непротив если бы выиграл Биг Шоу. Если честно то видеть Гробовщика в погоне за титулом мне не особо хочется. Не то, что бы он уже сильно стар и делает плохие матчи, но просто после каждого практически своего возвращения он идёт за титулом, банальность не уровень Фенома. Хочется видеть в гонке за чемпионства других, а Гробвощкиа больше хочется увидеть в командном дивизионе естетсвенно с Каином.
Матч за титул чемпиона США: Рон Килингз против Миза (ч).
Матч за титул ИК чемпиона: Кофи Кингстон (ч)п. Дрю Макинтаира
4-х сторонний матч Див, за титул чемпиоки Див: Гейл Ким, Ив Торес(ч), Марис, Алиша Фокс.