хех, наконец то посмотрел шоу за 30 апреля. Вроде начиналось всё неплохо, Джерико как всегда толкал интерсную реч, но тут его прервала обезьянка Кофи и своей отвратительной игрой у микрофона просто всё начила поганить. Матч сам между ними неплохой но победа Кингстона бееее. Сегмент с тем как Джерико высказывает, что то непонятно кому, а потмо получает нокаутирующий удар и текм человеком оказывается Шоу вообще всё шоу Шоу оттягивался своим кулаком. Каин заменяет брата и терь выходить и всех чокслемить будет он, что ж я не против круто. неплохо бы посомтреть на его фьюд против Чаво. Матч Роудса против Морисона потрясающий просто и рад за победу Роудса я за него болел. Самый пышный сегмент Эдж против Кристиана ибыл бы куд инетерсней если бы он закончился матчем, но блин оч жаль. Понравился матч девочек особенно Келли Келли, её комнадник с Бет Финикс отличный. Матч Панка Галоуза п. Мистерио и МВП не очень как то, а вот мужик который выбежал в маске ну это всё тот же Джои Меркури, лично путсь пока что будет в маске, правда начинает надоедать его потсоянные неожиданные нападки на Рэя. Радует фей Биг Шоу ему как то роль весёлолго толстечка куда лучше идёт и жду его чемпионство. Смэк оказался хорошим даже без известных меинвентров. Генеральный менеджер федерации
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:14 | Сообщение # 32
Статус: Отдыхает
я смотрел последний смэк от 14 мая. в принципе неплохое шоу...понравился сегмент когда биг шоу ломал наглады сваггера.бред номер 1-затянутый сквош когда,шад дубасил какого-то джесси.бред номер 2-быстрое возврвщение макинтайра,не дали парню медовый месяц провести,чувствую ждёт его фьюд с кофи... I am back!!
Начиная с хороших матчей заканчивая сегментами с Каином. Его выход и как он рассказывал о том, что на Гробовщик напали и он нашел его в состоянии овоща (кома) и то, что тепрь Гробовщик мёртв и не вернётся, но он найдёт того кто это сделал и расправится с ним. Далее всё шоу Каин ищет того кто напал на брата, попались Панк, Биг Шоу, Мистерио. Все матчи на шуо были интересными, крое девчачьего но это как обычно, зато там была симпотяжка Келли Кели так, что особо шоу от этого матча не испортилось. Заканчивается всё отличной Королевской битвой которую выигрывает Мистерио выкинув Каина (мда....... ). Шоу отличное.
Теперь о сегменте с Каином, думаю, что на Гробовщика напал сам Каин и теперь сбить с себя сомнения, что он виновен. Ух намечается, что то серьёзное, возможно самый масштабный фьюд Каин п. Гробовщик который закончится на Мании. Ура товарищи.
Генеральный менеджер федерации
Сообщение отредактировал The_Undertaker - Суббота, 05.06.2010, 17:41
Ну я давно рестлинг уже не смотрел. Знаю что Рей стал(уже нет) чемпионом мира в тяжелом весе. Тем не менее, я не расстроился что этот титул у него отобрал Кейн. Кейн заслужил, давно к этому шел.
Последние Cмэки стали интереснее чем предыдущие...Этот Альберто Дель Рио получит глобальный пуш-это 100 процентов,хотя за что собственно говоря...Новый гиммик МВП-это повторение гиммика Сины( раннего)....Фьюд братьев это всегда интересно..Зигглеру наконец дали титул, но лучше вернуть его Кофи...Непонятки в СЕС раздражают-непонятно что, непонятно как...И бесит курсы юного косметолога от Коди... I am back!!