Парни из Лонг-Айленда против РМ-Альянса
|
|
ird | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Отдыхает
| Двое на двое за титулы командных чемпионов Парни из Лонг-Айленда против РМ-Альянса
Генеральный менеджер федерации.
"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются." Терри Пратчетт
"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями." Роберт Шекли
"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя." Нил Гейман
"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит." Джаспер ФФорде
|
|
| |
Woo_Woo_Woo | Дата: Среда, 25.01.2012, 14:21 | Сообщение # 2 |
| Мы видим заставку шоу Зака Райдера, но вместо того чтобы увидеть Зака мы видим Курта Хоукинса. -Всем привет и это шоу Истории Лонг-Айленда! Как мы знаем недавно прошло шоу Slammy Awards. Правда лишь одна статуетка пришла в нужные руки, поэтому мы "Парни из Лонг-Айленда" сняли настоящее правдивое шоу. Начинается торжественная музыка, начинается голос диктора. - Сегодня, свои награды получат лучшие из лучших, крутейшие из крутейших, это "Броски Авордс". На экране появляется Зак Райдер. - Всем привет это "Броски Авордс". Здесь мы вручим награды лучшим в нескольких номинациях. И я хочу пригласить сюда первого гостя, который назовёт нам первую номинацию. Перед камерой появляется Майкл Коул!!! - Здраствуйте, дорогие интернет-зрители и я представлю вам первую номинацию. И первая номинация "Комментатор года". Претенденты: - Майкл Коул - Джерри Лоулер Барабанная дробь... Лучшим комментатором года становиться... Майкл Коул! В кадре появлсяется Зак. - Поздравляем, лучшего комментатора года по версии "Броски Авордс" - Майкла Коула! Зак надевает на Майкла парик и повязку с надписью "Броски". - Спасибо, спасибо, я так рад!! - Ладно всё вали Майк. И следующая номинация - "Судья Года". Прфффф! Серьёзно, нет ты серьёзно?! Судья года?! Кому это интересно?! Зак выкидывает конверт. - {шёпотом} Поинтересней что-нибудь есть. Заку передают конверт. - Ладно следующая номинация, "Босс года"! И я представлю вам номинантов: - Теодор Блумберг - Теодор Блумберг мл. - Вилльям Регал Барабанная дробь... - И самым крутым "Броски Боссом" становиться Вильям Регал. Иди сюда Вилли. Всмысле. Как нет? Как он не приехал? Почему? Ааааааааа... Фак** Видеосвязь прерывается. Связь возобновляется. - И следующая номинация... Как он мог не приехать... Следующая номинация "Гавнюк года". Номинанты: -Стив Остин -СМ Панк -Рей Мистерио -Владимир Козлов - И в номинации побеждает. Двое, да двое. Её делят Рей Мистерио и Козлов, но мы решили их незвать, поэтому просто забудем об этом. Сразу перейдём к следующей номинации. "Команда года"! И номинанты... Уууххх, это так волнующе. Кстати невероятный факт, если так случиться что командой года станет команда, которая не является чемпионом, то они возьмут титулы, невероятно неправда ли?! Не будем тянуть, сразу к победителям. Ими стали... Парни из Лонг-Айленда!!! Зак и Курт начинают праздновать. - Да, да!!! Мы лучшие, лучшие!!! Ухху!! После 5 минут празднования, мы возвращаемся к номинациям. - И насегодня это предпоследняя номинация. Дебютант года. Им становится, очень волнительно, мой суперброски - Курт Хоукинс!! Снова пять минут радости и следующая номинация. - С вами снова я Зак Райдер, это последняя номинация...Рестлер Года. Им становится... Зак открывает конверт с невероятно светящимся лицом. - Это!! Крис Джерико? Что? Какого х***а? Кто блин сунул в это конверт?! Видеосигнал прерывается.
[c] [/c] AWF Debutant of the year
|
|
| |
Володька | Дата: Среда, 25.01.2012, 15:28 | Сообщение # 3 |
| Действие происходит в раздевалке двух суперзвезд ВВФ. - (исп) Да говорю я тебе, сколько можно повторять. Я оставил их тут, на этом самом месте. Твой лежал слева, мой справа. - (рус) Вечно ты так. Мой слева! Почему?! - (исп) Володя, не цепляйся к мелочам… У нас проблема посерьезнее, у нас пропали наши титулы. В раздевалку входит Тодд Гришам с микрофоном. - Парни, понимаю, что в последнее время вам постоянно задают этот вопрос и что вам больно на него отвечать снова и снова, но все же. Вы лишились поясов, какие у вас ощущения? -(РМ) Понимаешь, фраза «вы лишились поясов» подразумевает то, что мы проиграли их в честной схватке (задумчиво смотрит в потолок Рей)… -(ВК)… или не честной (добавляет Володька)… -(РМ)… можно ли слово «лишились» использовать в данном контексте… -(ВК)… или подтексте… -(РМ)… и принимая во внимание, что я полностью не согласен с этой доктриной, могу наше общее с Владимиром Козловым мнение… -(ВК) … или сомнение! Мистерио с явным напряжением смотрит на Козлова, на что тот пожимает плечами и лучезарно улыбается. - Я понял одно, вы расстроены и расстроены серьезно. -(ВК) А как бы ты чувствовал себя на нашем месте? Представь, ты получаешь звание лучшего ведущего Канады, тебе вручают золотую статуэтку ты радуешься и на следующий день пара хулиганов из Лонг-Айленда крадут у тебя ее! -(РМ) Эээээ! Мы не имели в виду именно тех людей, о которых вы все подумали при упоминании Лонг-Айленда. -(ВК) Нет, о нет. Конечно, просто взятая с потолка географическая точка… -(РМ) Владимир с тем же успехом мог сказать, что это хулиганы с Бруклина или Куинса или из людого другого места восточно части Нью-Йорка! Или вообще «хулиганы из Беверли Хиллс» - (ВК) Нет, Беверли Хиллс не подходит… -(РМ) Почему? -(ВК) Ну потому, что они то из Лонг Айленда… Тодд все это время внимательно слушавший парней, видимо, решает перебить их поток сознания. - Согласен-согласен, я бы очень расстроился. Но какие у вас планы теперь? - (оба) Какие планы? - (РМ) Мы вернем свои пояса на их места (Рей хлопает себя по животу) - (ВК) Мы жестоко изобъем их! -(РМ) Вы восстановим справедливость -(ВК) Мы заставим их молить о пощаде! -(РМ) Мы вернем свое -(ВК) Я буду держать одного из них за ногу, а второго за голову и буду избивать ногу головой до тех пор, пока владелец ноги не потеряет сознание! После этих слов у Тодда Гришама пропадает всякое желания задавать свои любимые вопросики и он торопится распрощаться. - (рус) Как же так… Ты проворонил их. - (исп) Я сто раз повторял, я оставил их вот тут. Твой слева, мой справа! -(рус) И снова ты оставил мой пояс слева!!!!!
Я принес тебе боль! И маленького Рея...
|
|
| |