Мы видим общюю раздевалку арены. В ней находится только один человек. Это Темнокожий мужчина ростом чуть выше 190 сантиметров. Он одет в розовые латексные трусы, на задней стороне которых написано три буквы – STG. Больше на парне, кроме чёрных наколенников, чёрных налокотников и белых борцовских ботинок больше нет ничего. Также можно ещё выделить его волосы которые судя по всему ещё совсем недавно было полностью выпрямлены, но сейчас они немного подмяты и раскиданы во все стороны. Мужчина сидел на скамейке около шкафчика и смотрел куда во внутрь шкафчика. Оператор проводит камеру чуть в сторону и мы видим что внутри шкафчика на гвоздике висит фотография Джонатана «Бредшоу» Лейфилда. Мужчина откинул правой рукой волосы назад, чтобы они не лезли ему в глаза, после чего поднял с пола две розовые перчатки похожие на свадебные перчатки невесты, потому что они идут от локтя до кисти, но при это в них продеты большой, указательный и средние пальцы. Он кинул их в шкафчик после чего продолжил смотреть на фотографию. Он повернулся к камере и мы все увидели грусть на его лицо и ещё кое что. Мы увидели что мы его знаем – это бывший рестлер ВВЕ и ТНА Орландо Джордан. Орландо скрестил руки и положил на колени, после чего махом головы показал в сторону фотографии в шкафчике и начал говорить в камеру : - Вы узнаёте того парня на фотографии? Я думаю узнаёте. Он легенда рестлинга. Этот человек сделал для рестлинга больше чем кто либо другой. Многие конечно же скажут что он сделал для себя через рестлинг больше чем кто либо другой, но они будут не правы. Он делал всё не в свою выгоду, он делал всё ради искусства, которое мы называем – рестлинг. Вы не подумайте, это человек до сих пор жив, я говорю о нём в прошедшем времени только потому что он давно уже повесил свои борцовские ботинки на гвоздик и вероятно уже больше никогда не вернётся на ринг, чтобы не произошло в его жизни. Этот человек...Он для меня больше чем наставник, он для меня больше чем босс, он для меня больше чем объект тайных желаний. Этот человек для меня – целый мир. Как бы это не звучало, но я был его шестёркой и тот период времени когда я и он были вместе, пусть даже шеф и подчинёный, для меня самые счастливые в моей жизни. Этот Человек не просто рестлинг – он Бог Рестлинга. Единственный и неповторимый. Мой психолог сказал мне , что было бы мне куда легче, если бы я прекратил его обожествлять и сделал бы шаг вперёд, а не шаг назад. В чём то он прав. Иногда надо избавлятся от идеалов, что бы не зажиматься, а раскрыться в полной мере своего таланта. Возможно и мне пора забыть всё что было раньше, прекратить скучать по его наставления, по тому как я помогал ему выигрывать матчи, будь то честный или нечестный путь...Это моя слабость...Но я не боюсь открыть её на весь мир, потому что я знаю что я сильный. Я куда более сильный, чем большинство жителей этой маленькой красивой планеты, которую населяют такие красивые и сексуальные люди. Эта моя слабость и я всегда смогу превратить её в свою силу. В доказательство я могу даже дать слово, что не дам себя в обиду...Но кому какое дело? Я хочу когда нибудь добиться того, чего добился этот человек. Если вы ещё не вспомнили, то его зовут Джонни Лейфилд...По крайней мере, именно так в тайне от него я его называл. Думаю он бы уволил меня если бы узнал о том что я чувствовал к нему на самом деле...Но я верю, в то что когда нибудь , я тоже смогу считать себя успешным человеком...Не Только пламенным сердцеедом и хорошим рестлером, но тем кто будет вселять в души людей уважение. И...
Орландо остановился. Он удивлённо встал и стал задавать оператору вопросы :
- Но зачем вы берёте у меня это , так сказать, интервью в виде монолога? Я же не рестлер вашей федерации? Да, я только что провёл у вас тёмный пробный матч, но как я видел по лицу дорожный агентов и букеров, что сидели у вас в зале, то им не понравилось то что делал я и мой оппонент в данном матче Пол Лондон. Или вы берёте такие записи у всех кто проходил у вас тёмные матчи? Не пойму, конечно же, зачем вам это, но мне не сложно вам сказать ещё что нибудь, если вас это заинтересует...Почему вы молчите? Уважаеммый господин Оператор, я не знаю вашему имени, потому что не вижу таблички на вашей груди, но мне не очень нравится когда мне не отвечают на вопросы. Эм...если вы немой, то кивните мне...* судя по тому что камера не двигается, оператор не кивнул * Ну а если вы глухой, то...Чёрт! Я не знаю языка немых! Ладно, можете оставить меня без ответов, всё равно рано или поздно найду их, а сейчас я прошу покинуть вас раздевалку, мне надо переодеться и сходить в душ. Надеюсь мне всё таки предложат контракт у вас и я стану частью вашего прекрасного ростера...
Орландо вытащил из шкафчика чистую одежду и полотенце и пошёл в сторону душевой, как вдруг его окликнул чей то голос.
- Постойте, Мистер Джордан. Подождите, у меня для вас есть новость.
Орландо повернулся и увидел Тодда Гришема, который проследовал в его сторону. Тодд держал в руке какую то бумагу и подойдя к Орландо он её зачитал :
Т.Г - Меня попросили передать вам это. Думаю вы не будете против если я немного зачитаю вам что здесь написанно, ведь у вас сейчас как я вижу мокрые руки, а этот документ мочить нельзя, потому что от него зависит ваше будущее...
О.Д – Тодд, ты конечно же красавчик и я мог бы смотреть на тебя и слушать тебя часами , но у меня не много времени, я обещал друзьям сходить с ними в боулинг и я не хочу к ним опоздать. Потому читай побыстрее и покороче...
Т.Г – And I Quote : « Уважаеммый Господи Джордан, мы получили приятные впечатления от того рестлинга, который вы показали только что на ринге. Мы хотели бы заполучить вас в наш ростер. Все детали контракта вы можете обговорить, если вы конечно же согласны, в кабинете Генерального Менеджера – Менкайнда. Вас проводят туда, как только вы пожелаете...» Вот...
Орландо на секунду так и остался стоять неподвижно, после чего радостно воскликнул и обнял Гришема поцеловав его в щёку! Орландо схватил эту бумажку и стал бегать с ней по раздевалке, радостно крича « Я получу контракт! ». Гришем стоял в полном недоумении. Зная Орландо, Тодду повезло что его не поцеловали в засос. Орландо остановился и отдав бумагу Гришему пролепетал:
О.Д – Можешь подождать меня здесь 15 минут, я в душ, переоденусь и тогда с радостью буду готов пройти в аппартаменты Менкайнда...
Т.Г – Эм...Да...Да, конечно!
Джордан радостно вскинул руки вверх и пританцовывая пошёл в сторону душевой...Оператор направляет камеру на Тодда, который тяжело выдохнул и пожал плечами, показывая что для него реакция Орландо удивительна...
А мы оказываемся в кабинете Мейнкайнда, где наш сумашедший ГМ играет сам с собой в покер. Вместо фишек у него печенья, играет он за свою правую руку и за свою левую руку и при этом очень активно блефует и не боится пойти ва-банк. Прозвучал стук в дверь и Менкайнд отвлёкся от своей игры, после чего вдруг засмеялся, как будто им овладел Мефистофель и крикнул :
- Входите! Не заперто!
Внутрь вошёл Орландо Джордан в белом костюме. Полностью белый костюм. Белая рубашка, белые брюки, волосы собраны в хвостик, на ногах белые туфли, на соеднем пальце правой руки видно большое кольцо в виде шестерёнки. Орландо войдя тут же поздоровался с Гмом.
О.Д – Добрый Вечер, мне сказали, что именно здесь можно подписать контракт с Федерацией?
М – Да, нам как раз нужны новые охранники в зале!
О.Д – Нет, вы меня не правильно поняли...
Джордан подошёл к столу и положил перед носом Менкайнда ту самую Бумагу которую зачитывал Гришем. Менкайнд прочитал её, после чего обнюхал, а потом на удивление Орландо даже откусил кусочек бумаги и пожевав проглотил его :
М – Да, теперь я вижу зачем ты здесь...Я думаю ты знаешь какие правила контракта действуют у нас в федерации? И кстати, скажу заранее – Ты можешь любить меня, ты можешь ненавидеть, но ты должен признать, что я буду твоим Гмом – Менкайндом! Надеюсь тебя не пугают люди в масках?
О.Д – О нет, ни чуть. Уважаеммый Мистер Менкайнд, могу ли я получить экземпляр контракта чтобы ознакомиться с ним?
Буквально через 10 минут банальный , не интересный действий с поиском контракта Менкайндом и обговорением его деталей Джордан , сидевший до этого на стуле, встал с него и протянул окончательный вариант контракта ГМу.
О.Д – Да, Меня устраивает всё что вы указали. Зарплата для меня далеко не приоритет, для меня главное снова попасть на вершину чего то большого. Я хочу чтобы мир снова вспомнил обо мне. Чтобы люди покупали не только Мерчендайз Джона Сины, Ренди Ортона и Стива Остина, но и мой! Думаю меня всё устраивает...
М – Тогда ты должен съесть таракана и контракт будет считаться легальным...
О.Д *удивлённо скукожился, как будто не поняв что сказал Менкайнд * - Что? Вы сказали, съесть таракана?
М – Это шутка! Конечно же я не отдам тебе тараканов, потому что мне самому есть что то надо... А Сейчас поставь там внизу две подписи и считай что ты часть Арта!
Джордан сделал всё как сказал бывший Мик Фоли, после чего Орландо пододвинул контракт чуть ближе к Менкайнду и протянул руку для рупожатия Менкайнду, на что тот просто отреагировал коронным таунтом «Bang,Bang!»..Орландо потупив взгляд, улыбнулся думая что это шутка, а не очередная ненормальная выходка ГМа, и собрался выйти из кабинета, но последние слова Менкайнда он всё же услышал, от чего его сердце запело ещё сильнее :
М – Иди готовься, скоро у тебя матч против Калихана и Зиглера за ТВ Титул...Удачи...*снова истерический смех*
Орландо вышел из кабинета сияя улыбкой, после чего увидел неподалёку пьющего кофе Гришема и подбежал к нему обняв того так, что у того из руки выпал стаканчик с кофе. Тодд почувствовал дискомфорт, но решил не ругаться, а спросить :
Т.Г – Мистер Джордан, что с вами? Всё впорядке?
О.Д – Я Счастлив, Тодди! Я стал частью этой федерацией и моим дебютом будет матч за ТВ Титул! Это ли не шанс? Я выйду на ринг и докажу что я - Simply The Greatest!
Орландо вдруг сорвался и поцеловал Джоша в губы, после чего ещё раз обнял шокированого Джоша и пошёл в сторону раздевалки забрать свои вещи...