The_Undertaker | Дата: Суббота, 25.12.2010, 04:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Отдыхает
| Фьюд к матчу.
Генеральный менеджер федерации
|
|
| |
Dolph_Ziggler_old | Дата: Четверг, 30.12.2010, 08:27 | Сообщение # 2 |
Статус: Отдыхает
| В зале,в котором через несколько минут будет проходить "АртЗона" играет тема "Я превосходный" и на ринг выходит довольный Дольф Зигглер.Он подходит к рингу своей медленной походхой,залезает на ринг,красуется перед зрителями и берёт микрофон. -Привет всем,Я-Дольф Зигглер!!! Зал сильно букает. -Чтож,менее чем через час вы увидите исторический момент-я стану чемпионом,я выйграю свой первый титул в AWF! Зал недовольно кричит. -Для этого мне нужно победить груду жира-Хаски Хэрриса.Он выйграл этот титул,победив Билли Гана больше года назад и до сих пор ни разу его не отстоял,какой он чемпион!!! Зал продолжал недовольно кричать. -Cегодня я покажу вас свою превосходность и докажу,что я могу быть чемпионом,темболее что мне противостоит ленивый жирдяй. Зал начинает лопаться от злости. -*Зигглер начал говорить с ухмылкой* Я знал,что вы со мной согласитесь,я пойду готовиться к бою,а то мне нужно ещё волосы приложить,ноготь докрасить и т.д. Играет тема Зигглера и он удаляется за кулисы.Зигглер идет по коридору к своей раздевалке.У раздевалки его встречает Джастин Робертс. Д:Здравствуйте Дольф,можно задать вам несколько вопросов по предстоящему бою за ТВ титул? З:Нельзя,иди отсюда пока Зиг Заг не получил. Джастин испуганно развернулся и пошел.Зигглер его остановил его и говорит:эй брат,не надо быть таким пугливым * Зигглер взял Джастина за плечо с другой стороны*.Видишь ли у меня прическа не красиво лежит,я не закончил маникюр делать,а ты лезешь со своими интервью *Дольф взбаламутил волосы Робертса*.И тебе бы тоже не мешало поухаживать за собой,бери пример с меня,с превосходного.Зигглер оттолкнул Джастина и пошел в раздевалку.
|
|
| |