[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Шеймус и Рэнди Ортон против Батисты и ???
irdДата: Пятница, 29.10.2010, 22:45 | Сообщение # 1
Статус: Отдыхает
Бой # 3
Один на один
Букер: Гробовщик
Шеймус и Рэнди Ортон против Батисты и ???

Генеральный менеджер федерации.

"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются."
Терри Пратчетт

"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями."
Роберт Шекли

"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя."
Нил Гейман

"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит."
Джаспер ФФорде

batistaДата: Среда, 03.11.2010, 20:52 | Сообщение # 2
Мы видим зал аоены АВФ. Свет немного притушен...Но тут...Звучат гитарные аккорды рок-музыки и от титантрона разливается свет. Батиста появляется на рампе. Свет прожектора светит только на него. В руках Дейва микрофон. Зверь внимательно изучает фанатов,часть которых, о ужас, скандируют его имя. Батиста начинает свою речь-
---Зверь вернулся! Я был загнан в угол. Меня лишили моего пояса...Меня приравняли к остальным суперзвёздам....Ортон и Шеймус, вы помните ваш угол? Рэнди, в начале года ты был в панике из-за возвращения Гробовщика, а ты Шеймус, тебя чуть не посадили в тюрьму. К любвеобильному зеку Сладкоежке....Ха-ха-ха! Когда вы, Эра решили воцариться в федерации АВФ, в той федерации, которая принадлежит мне, вы избили Мика Фоли, вы засунили в гроб Каина, вы пытались сжечь Гробовщика во второй раз...Вы могли делать всё что угодно. Всё кроме нападения на меня. Никто не может перёйти мне путь... Ошибка номер один. Ошибка номер два- вы помогли мне лишиться титула чемпиона мира. Теперь мой ход, но я не сделаю ошибки! Вы ходите втроём, вы пользуетесь кувалдой Игрока. Вообщем вы пытаетесь оградить себя от неприятностей. Но ваша главная неприятность- это я! Вы можете прятаться друг за другом, нападать на всех как стая шакалов...Но теперь...Но теперь, когда Зверь раскопал топор войны, теперь вы беззащитны перед лицом судьбы!
Пауза
---О да! Ваш план почти гениален...Но вы не учли фактор. Всего один фактор. Вы были сильны по одиночке. Почти легенды. Но теперь вы выбрали путь по котрому пойдетё под откос. Вы будете тратить свой силы ради Игрока, который покинет вас, предаст, а затем шагнёт на следующую ступень эволюции спортивныз развлечений. Я хорошо знаю это,так как сам шёл по нему избавив вас от Боба Холли.
Зрители начинают свистеть вспомнив предательство Дейва несколькими месяцами ранее...-
---Если б вы знали, что за мысли роятся внутри меня...После многократных встреч с Братьями Разрушения я потерял способность к страху. Я не боюсь Велосипедных пинокв, Пант киков и кувалд.
Его голос становится тише-
---Я хорошо запомнил события прошлой недели...Я загарпунил Шеймуса...А потом...А потом легендарный, непобедимый, сам Король Ринга Шон Майклз просил меня. Он просто умолял меня помочь ему. Помочь в борьбе с Эрой! Он нес чушь про то, что это необходимо для АВФ. Полнейший бред! Он просто испугался вас...Ведь проблемы серьезнее Рока у него не было.
Батиста тихо смеется
---Теперь я подкрадусь к вам, когда вы не будете этого ждать. Вы считаете себя королями федерации...Будет обидно, если что-то пойдёт не так...Особенно если двое из вас будут лежать поверженные, а их новый враг будет стоять над их окровавленными телами... Сила, мощь, власть. Почти как быстрее, выше, сильнее....Очередная идиотская фраза очередных завоевателей федерации. Британское вторжение- распались, Ортон и Голдберг- уничтожены более сильным... Братья Разрушения- Каин похоронен....Их было много, но остается лишь Зверь!
Пауза
---А самое главное, что теперь когда вы почиваете на лаврах, есть та сила, которая покончит с вами. Один за одним. Легенда за легендой. Кирпичик по кирпичику я разберу Эру! Я в очередной раз докажу, что меня рано списывать со счетов из-за какой-то тройки юных завоевателей. Вы не всесильны и показать это всем шести континетам будет не сложно. Вы добились вершины благодаря элементу внезапности...Случайности и нелепости...А как насчёт элемента неисчерпаемой агрессии в вашу сторону??? Теперь внезапность и всё остальное на моей стороне.
Фанаты радостно кричат
--- Партнёр по команде...Мне он не нужен так как побить вас для мнея дело чести
Пауза
---Реальность накроет всех с головой. Реальность созданная мной. Реальность в виде бомбы!
Дейв выбрасывает микрофон и немного спозировав уходит.

I am back!!

Сообщение отредактировал batista - Среда, 03.11.2010, 21:06

Irish_CurseДата: Среда, 03.11.2010, 20:53 | Сообщение # 3
Камера начинает свой быстрый бег от светлого лужка. всё набирая и набирая скорость передвижения незаметно опускается ночь и камера резко останавливается возле полуразрушенной крепости. крепость явно старая, но видно что у нее появляется новая кладка, так что крепость похоже строится заново. Из двери которая выглядит как будто ее установили только вчера, появляется Шеймус. "Два месяца назад я снова решил стать чемпионом. тогда у меня не было ничего, ни дома, ни друзей. только эта полуразрушенная крепость из древних времен. это было мое единственное убежище. и вот теперь когда я снова чемпион. когда мы с Ортоном и Игроком стали самыми опасными рестлерами в федерации, мои братья и решили восстановить эту крепость." Ночь окончательно спустилась площадку. Стало так темно, что не было видно ни зги. И только два зеленых огонька глаз Шеймуса озаряли местность. Вскоре из-за горизонта стала появляться луна. Обычная ничем не примечательная луна. Площадка озарилась лунным светом и всем кто увидел картину стало не по себе. по всей площадке парили огромные камни, которые занимали свои места на крепости. И только Шеймус невозмутимо наблюдал за всем с пригорка. "Веселая картина, неправда ли?",-начал белый гигант. Хотите увидеть что стоит за всем этим? глаза Шеймуса засветились темно-зеленым светом. Луна казалось дернулась на небосводе и стала медленно заливаться зеленым светом. Камера перенеслась назад на крепость и зрители снова поразились. По площадке, неся на спинах огромные камни, передвигались странные люди в капюшонах. Лицо Шеймуса снова озарилось улыбкой. "Это будет новой крепостью для Эры. Здесь мы будем строить наши планы и вынашивать планы мести. Батиста, надеюсь ты меня слышишь. Ты первый в нашем списке. Тебя ждет очередной проигрыш, ведь ты знаешь что такое проиграть от моих рук." Шеймус внимательно осмотрел свои руки. ""Эти руки, руки которые стели с лица земли не единого человека, руки которые выиграли пояс чемпиона федерации, которые победили короля ринга. Помните враги Шеймуса, враги Эры. Что независимо от того, хотите вы этого или нет, Ирландское проклятье придет за вами." Резко бросив последние слова, Шеймус мельком взглянул на луну, вернув ее в нормальное состояние. и Резко спрыгнул в пригорка назад. Камера было рванула за ним, но никого не обнаружила за пригорком. Развернувшись зрителям не представилось возможным увидеть и крепость - густой туман заполнил долину.

RandyOrtonДата: Среда, 03.11.2010, 21:32 | Сообщение # 4
Если спадет температура, то напишу завтра днем. Надеюсь никто не против.

Somebody stop me!

irdДата: Среда, 03.11.2010, 21:40 | Сообщение # 5
RandyOrton, я нет, та же фигня(

Генеральный менеджер федерации.

"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются."
Терри Пратчетт

"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями."
Роберт Шекли

"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя."
Нил Гейман

"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит."
Джаспер ФФорде

The_UndertakerДата: Четверг, 04.11.2010, 08:53 | Сообщение # 6
«Королевский гамбит»

Без пяти минут полночь, улица пригорода Калгари давно погружена в сон, свет в домах потух и лишь только уличные фонари освещают её. Лишь только в одном представительском здании тусклый свет в окне горит. Это здание под офисы и окно в котором горит свет, есть кабинет психолога Яноша Фалька. Заглянем туда!
В его кабинете строго стиля, много элементов лакированного красного дерева, включая сам главный стол на котором горит единственный источник свет, настольная лампа. Обои зелёного цвета с золотистыми узорами. Сам кабинет визуально разделён на несколько частей. В одной части кабинета рабочий стол с компьютером, факсом и остальной офисной атрибутикой, позади шкаф с книгами по психологии и рабочими папками. В другом конце помещения находится другая рабочая область где Янош выслушивает проблемы клиентов, черный кожаный диван и рядом такое же кресло, между ними журнальный стол. Третья часть самая отдалённая, небольшой уголок где Янош отдыхает от работы за любимым занятием игрой в шахматы, для этого там стоит специальный оборудованный столик под шахматы.
Возле двери стоит вешалка на которой висит черный дождевой плащ и широкополая шляпа, а значит Янош не один. Он сидит за шахматным столом, а рядом с ним сидит Гробовщик в черной рубашке без рукавов и кожаных штанах. У них намечается серьёзное противостояние в виде шахматной партии. Янош расставляет соответственно белые фигуры, а Гробовщик черные. Расставив все фигуры игроки начинают партию.
Гробовщик: - Ян, разве тебе не пара домой к семье?
Я.Ф.: - Нет, жена с детьми уехала к родственникам в Польшу на неделю. Так что меня теперь никто не будет отвлекать от роботы!
Гробовщик: - Ты сильно много работаешь, зачем?
Я.Ф.: - Я люблю свою работу, люблю помогать людям открывать в них, для себя, что то новое, мне нравится сам процесс изучения человека, разгадки его внутренних таин. Твой ход!
Гробовщик: - Продаешь время за деньги и получаешь от этого удовольствие! Плохой способ проживать жизнь, всё равно любимое занятие станет работой. Минус одна фигура!
Я.Ф.: - Отлично. Нет, если в работе находить, что то новое то интерес не пропадёт.
Гробовщик: - Хобби в работе! И что нового и интересного ты нашел в своей работе?
Янош задумчиво смотрит на шахматную доску думая над следующим ходом, наконец он видит ошибку и уничтожает одну фигуру сбив её своей.
Я.Ф.: - Ты, AWF, реслинг! Меня никогда не интересовал спорт, как других. Я смотрел его не из-за спортивного интереса, а из психологического. Мне всё равно насколько сильный человек физически мне было всегда интересно насколько он силён морально. Вот к примеру Мохаммед Али, превосходный атлет икона бокса и выдающейся спортсмен умеющий не тока драться на ринге но и выводит противников из равновесия и имел большую выдержку делая этим интригу в матче. Форман 8 раундов избивал, давил на Али силой и все 8 раундов Али давил на него словом заставляя того выкладываться на всю, а под конец контратаковал и нокаутировал его. А какой интригующий матч был против Фрейзера в Маниле! Четырнадцать раундов беспощадного избиения друг друга показывали насколько сильно их противостояния. А после матчевое признание Али в том, что Фрейзер лучший после него. Это лучшая концовка, которую можно придумать. Вот из-за таких моментов я смотрю реслинг.

Гробовщик: - Смотрел бы лучше любимую канадскую игру Хоккей, реслинг это цирк с клоунами. Сжечь дом, ворваться на Хелоувин и пугать весело проводящею вечер семью своими радикальными лозунгами, самолюбие отрицающая реальность. Всё, всё ради золотишка повисшего на поясе и мнимой власти, всё ради забавы зрителя. Истина американского общества поглотившая мир. Тебе шах!
Я.Ф.: - Хм, интересно ты загнал меня в угол, ну ничего я это предугадал. Так вот, Хоккей я тоже смотрю, но только потому что с друзьями мы делаем ставки на то, кто начнёт драку и кто выиграет. Я всегда выигрываю, делаю психологический анализ игроков, слежу за более вероятными кандидатами и предугадываю их поведение в матче. Но на счет Америки ты прав, это всё от них пошло, хотя если пойти дальше то это всё идёт ещё от Древней Греции и Рима…..
Гробовщик не отводя взгляда от шахматной доски: - Ян, ты сильно много говоришь.
Я.Ф.: - Ах, да извини меня немного заносит в таких темах. Ян даже не отвлекается на доску и делает несколько удачных ходов.
Гробовщик: - Так значит ты и психологический портрет реслеров составил?
Я.Ф.: - Уже давно, но объединение Эры для меня было удивлением. Закономерно, что главные драчуны объединяются в команды и также закономерно, что они же их и рушат, причем быстро.
Гробовщик: - Да, скоро я заставлю их разбежаться и стать заложниками собственного страха. Они слишком высоко поднялись и им очень будет больно падать. Жаль, что это произойдет так скоро, что я даже не успею насладится их поражением.
Я.Ф.: - Да да да, я знаю, что ты задумал, «Мастер мистических игр». Ты будешь давить на их первобытное естество вызывая страх любыми способами. Ты это умеешь и за этим будет интересно наблюдать, но результат будет такой же как и в этой шахматной партии.
Гробовщик смотрит на доску и видит, что у него осталось тока лишь Ферзь и Король, к которого можно и не считать, а у Яна: слон и две ладьи.
Я.Ф.: - Знакомая ситуация, не правда ли? Ферзь самая сильная фигура на доске, не ограниченная ходами, но это ей не поможет победить, если стоят больше фигур. Ведь ты уже знаешь, что «количество превосходит качество» из своего последнего матча за титулы! Но всё равно продолжаешь действовать так же, а ведь со стороны ситуация явно проигрышная, Ян валит фигуры Гробовщика ферзя и короля.
Гробовщик смотрит на положение фигур на шахматной доске, поднимает ферзя и сам встаёт из-за стола, молча подходит к двери снимает с вешалки плащ и шляпу.
- Я понял, о чем ты Ян, но этого не когда не произойдёт. Не хочу, что бы кто либо мешался у меня под ногами. Эра это исключительно мой вопрос и решу его я сам, без чужой либо помощи.
Я.Ф.: - Никогда не говори, никогда!
Гробовщик под эти слова остановился в дверном проёме и через секунду направился к выходу. Ян складывает фигуры и через время выключает свет покидая кабинет.

Генеральный менеджер федерации

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: