ird | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Отдыхает
| Бой # 1 Один на один Букер: Шон Майклз Невероятный Красный против Шона Майклза
Генеральный менеджер федерации.
"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются." Терри Пратчетт
"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями." Роберт Шекли
"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя." Нил Гейман
"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит." Джаспер ФФорде
|
|
| |
Shawn_Michaels | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:09 | Сообщение # 2 |
Статус: Отдыхает
| На ринге гаснит свет, начинает звучат музыка Рока и зрители вскакивают со своих мест с бурными овациями. На лице Рока то ли улыбка, то ли грусть, но он все же идет по рампе и забравшись на ринг берет микрофон. Рок долго не может начать свою речь, а зрители тем временем поддерживают его крича: "Рок,Рок,Рок,Рок", на его лице появляется улыбка и он подносит микрофон ко рту: Я был в этой федерации долгое время. В ней у меня были грандиозные победы и мрачные поражение. Но, все же, я не терял надежду я верил и это мне приносило свои плоды. Сегодня, один из самых важных моментов в моей жизни...я ухожу. зрители скандируют "Еще один бой, еще один бой ... " Рок махая головой говорит: Нет,друзья, как бы мне не хотелось, я этого не сделаю. Потому что, я дал слово! Вы меня должны понять. А вообще, наша команда с Остиным - это просто история. Лучше такой команды в федерации просто нет и не будет. Мы были созданы для этой федерации, для этих титулов, для этих брендов, для всего! Мы были чемпионами в командных боях, потом мы были чемпионами на своих брендах. Я был первым чемпионом АртЗоны! Я был лучшим....Рок опускает голову, но все же решается сказать: Но, вы знаете,я больше всего благодарен Шону Майклзу. Он - молодеця Наш бой на "Искусство боли" лучшим в истории федерации! Этот бой просто находка. Две иконы рестлинга. Он и я! В этом бою было шикарно все. Иии...Шон Майклз выходи сюда. Зрители радуются этим словам и выкрикивают "Шон,Шон,Шон" следом звучит музыка Шона и он появляется на арене. Он идет по рампе и поднимаясь на ринг берет микрофон. Рок, прости меня...я виноват. Я не хотел что бы все так случилось, но у меня не было другого выбора...Рок перебивая Шона говорит: Я все понимаю! Я понимаю тебя, как никого другого. Я был во многих федерациях и я был в твоих ситуациях и понимаю тебя, как никого другого. Шон махает головой и с грустью на лице обнимает Рока, по его устам можно было прочесть, "Прости, Рок. Я виноват, прости" Шон берет микрофон и говорит: Сегодня твой вечер и я здесь лишний, еще раз прости...он бросает микрофон и слезая с ринга идет по рампе. Рок ему в след говорит: Стой. Шон, стой, подожди. Желаю тебе удачи в твоем бою против Невероятного Красного. Рок покивав головой говорит "Спасибо,Рок" и хлопая в лодоши идет о рампе, после покидает арену. Так вот, продолжает Рок, я хочу поблагодарить каждого из вас лично, за вашу поддержку, любовь и веру. Спасибо вам огромное, а сейчас Рок уходит. Прощайте! Звучит музыка Рока и он слезает с ринга и идет по рампе. Камера показывают лица фанатов Рока, которые плачут. А на встречу Року выходит Остин, они обнимаются о чем-то разговаривают и Рок помахав рукой с Остиным покидают арену....
|
|
| |