Камера переносится на парковку, мы видим, как на нее въезжает лимузин мистера Регала - главы федерации AWF. Дверь лимузина открывается и из нее выходит ... Шон Майклз, он достает из машины свою спортивную сумку, закидывает ее на плечо и, оглядевшись вокруг, не спеша, направляется к выходу с парковки. Тут Шона замечает и окликает охранник, шон оборачивается:
- Здорово Майкл, надо же ты все еще работаешь тут - Шон пожимает протянутую ему руку, а лицо охранника расплывается в улыбке:
- Да вот... работаю. Так приятно, ты здесь!
Майклз, собираясь продолжить путь, хлопает его по плечу и говорит:
- Мне тоже, Майкл.
Шон поправляет сумку и идет дальше, но буквально через пару шагов Шон встречает еще одного старого знакомого - видеорежиссера Боба Митчелла. Боб так же удивлен и обрадован появлением Шона, но тот лишь загадочно говорит, что у него дела здесь. Боб желает ему удачи, а Шон, наконец, покидает пределы парковки, выйдя в служебный коридор. Там он чуть не сталкивается с Роком, который удивленный встречей, даже снимает очки, сверля Шона взглядом. Но тот проходит мимо,
задумавшись о чем-то своем и поэтому в буквальном смысле сталкивается с комментатором Времени Гнева Джерри Лоуэром.
- Шон??! - спрашивает тот, потирая лоб
Выйдя из своего задумчивого состояния, Шон узнает старого друга
- О! Привет, Джерри.
*Король подходит к Майклзу, они оба по-дружески пожали друг другу руки, плавно переходящие в дружеское обнимание.*
- Давно не виделись, дружище. Какими судьбами у нас? Как жизнь? Как дела?
- Дела? Дела - это моя главная проблема, Джерии. И именно из-за них я здесь.
*Наконец Джерри удивленно спрашивает*
- Что случилось?
- Вы, забыли меня, Джерри. *Ткнул пальцем в своего собеседника*
- *Джерри еще более удивленно спрашивает*
- Ты о чем, Шон?
- Ты слышал, что сказал Игрок? Он явно забыл с кем имеет дело. Ты думаешь я буду сидеть дома и слушать как он оскорбляет меня?
*немая пауза
- А дети? Дети, ходящие на ваши шоу, загляни в их глаза, Джерри
- А что там не так?
- Там нет мечты!
- нет мечты? *Удивленно*
- Да, Джерри, ее нет там. Раньше, когда я смотрел в их глаза я видел там их самое сокровенное желание, их самую главную мечту - мечту увидеть Шона Майклза.
Джерри, кажется, начинает что-то понимать..:
- Ты хочешь вернуться?
Шон усмехается?
- Хочу вернуться? Джерри, посмотри мне в глаза, я должен видеть, что ты внимательно слушаешь меня. Шон Майклз уже здесь!
Я вернулся Джерри, *хлопает его по плечу* и теперь здесь заиграет совсем другая музыка.