[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Невероятный Красный против Рея Мистерио
irdДата: Четверг, 27.05.2010, 23:09 | Сообщение # 1
Статус: Отдыхает
Бой # 2
Один на один
Букер: IRD
Невероятный Красный против Рея Мистерио

Генеральный менеджер федерации.

"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются."
Терри Пратчетт

"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями."
Роберт Шекли

"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя."
Нил Гейман

"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит."
Джаспер ФФорде

Rey_MysterioДата: Среда, 02.06.2010, 17:36 | Сообщение # 2
Зрители собрались на стадионе, много людей в атрибутах своих кумиров. В зале играет музыка Рея Мистерио, он вылетает из-за кулис под пиротехнику. Зрители довольны своим кумиром, а Рей одет в красную маску и красные штаны. Оказавшись на ринге он попросил микрофон, который ему дали в руки.
- На этой неделе у меня бой против Невероятного Красного.
Зрители скандируют 619, 619.
- Красный, ты уже пытался меня победить, но у тебя не получилось и в этот раз не получится.
Мистерио слегка обдумавший снова говорит.
- Возможно это будет тяжелый матч, но в моей карьере здесь уже были тяжелые матчи. Когда я закрываю глаза, я вижу картину как Невероятный Красный делает 718 на моем партнере Владимире Козлове. На этот раз ему не удастся выполнить свою коронку, потому что против него будет стоять - Рей Мистерио. За свою карьеру я многое повидал: Выигрыш командного титула, унижения, победы или поражения. Но теперь на моей дороге стоит Amazing Red, которому я собираюсь противостоять на шоу АртЗона. Я буду рад с тобой еще раз сойтись на ринге, я тебе отдаю свое уважение, но теперь, ты почувствуешь на себе те же самые цифры - 619.
Рей почесал подбородок, поправил маску и продолжил речь:
- Теперь прошу всех своих фанатов, если вы верите в меня, я вас не подведу. Этот бой вы не забудете!
Мистерио попрощался с фанатами и под свою музыкальную тему ушел за кулисы!

Сообщение отредактировал Rey_Mysterio - Среда, 02.06.2010, 17:41

The_New_HorrorДата: Четверг, 03.06.2010, 20:37 | Сообщение # 3
На ринг вышел Невероятный Красный. На титантроне показывают минувшие события – бой Красного с Мистерио, бой Козлова и Красного, неожиданно показали даже и бой Моргана, Моррисона и Мистерио. Но вот, сам Красный и сам взял микрофон и стал отвечать на зрительские букания волнами, которые он стал поднимать руками, но это не помогло ему справиться с их реакцией. Он взял микро и начал втирать:
- Хелло, Альберта!!! Сегодня я буду бить вашего любимца!
Толпа кричит «бу», Красный берёт инициативу в свои руки и входит в пластичный образ некого учителя:
- Сегодня мы будем заниматься вырезанием. – он достаёт маску Мистерио и ножницы, которые лежали у него в кармане и начинает безжалостно кромсать предмет свей ненависти. В результате, он выкинул уже кусок оборванного латекса в корзину и подошёл к одному из Турнбаклов(Стоек ринга, как хотите...) и наклеил на неё вертикально следующую надпись: «718».Толпа орёт «619, 619», но он неугомонно начал:
- Сегодня мы с вами изучали аппликацию, а завтра мы будем учиться изготавливать куклы Вуду и будем убивать наших врагов. А сейчас я попрошу выйти на ринг человека, который заслужил личный инструктаж со мной.
Выходит маленький мальчик в маске Мистерио, Рэд начинает его приветствовать, и быстро направляет того на канаты головой. Он разбегается от канатов и проводит на нём свой 718. Толпа кричит «619», а Рэд орёт:
- Какой 619, это 718. Этому парню, я подарю то, что он заслужил – он сорвал с него маску, кинул её в неизвестном направлении и дал ему свою бандану, а затем сигналит секьюрити, и те уводят мальчишку с ринга, а Рэд продолжает:
- В моём арсенале есть много наикрасивейших финишеров: Красный глаз, Рэд Стар Пресс. Но даже за один из шести моих финишеров я буду драться до последнего. Рэй, ты проиграешь.
Толпа снова скандирует «Бу», а он снова уходя показывает пальцами: «718, 718!!», звучит его музыка, и он уходит

718!!!

Сообщение отредактировал Amazing_Red - Пятница, 04.06.2010, 12:06

Rey_MysterioДата: Четверг, 03.06.2010, 21:23 | Сообщение # 4
Джастин Робертс гуляет по просторам здания AWF, и видит Рея Мистерио, который вышел с тренажерного зала весь мокрый и уже хотел направляться в душ, но его останавливает Интервьюер:
-Здраствуйте Рей. Надеюсь вы не против небольшого интервью.
Рей Мистерио посмотрел на него и всего-лишь кивнул, Робертс решил сразу перейти к делу.
-Недавно было слышно что у вас состоится реванш с Невероятным Красным, вы готовы ?
-Да, Джастин, я уже готов. Я видел что он сделал. Для меня он перешел всю границу, поэтому я собираюсь на этом шоу его остановить.
-Невероятный Красный сказал что вы проиграете, как бы вы это прокомментировали ?
Мистерио почесал затылок и уже готов дать ответ:
-Я очень рад что этот парень будет драться до последнего, но у него есть одно НО! Я думаю также об этом!!!
-Вы двое хайфлаеров, и у вас практически одна коронка....
-Постой, Джастин. Я не просто буду с ним тягатся в бою, я собираюсь отстоять название своего коронного приема, она для меня имеет очень большой смысл, и я не собираюсь терпеть, как этот парень показывает пальцами "718". Я всегда буду радовать своих фанатов и с достоинством носить титул Чемпиона в командном бое с моим Российским здоровым партнером - Владимиром Козловом!
-Ну чтож спасибо вам за интервью, был рад с вами побеседовать. До скорой встречи!
-Удачи тебе Джастин!
Мистерио пошел в душ, а интервьюер пошел по своим делам.

The_New_HorrorДата: Пятница, 04.06.2010, 13:26 | Сообщение # 5
Спустя некоторое время после своей выходки на ринге, Красный предстал перед камерами уже в своей новой раздевалке. У него впервые появилась раздевалка, а на её двери было написано «718» - по его личной просьбе. Стены выкрашены красным, на стенах красуются фото его боёв, последнее фото – 718 на Козлове. Немного позанимавшись на тренажёрах у себя в комнате, а затем, пропустив пару протеиновых коктейлей, Рэд отправился в коридор. Увидев, что Мистерио идёт по коридору, он принялся бежать за ним, но не успел. Вместо этого его поймал Джастин Робертс, только что бравший интервью у Рея. Джастин, видно, сперва растерялся, но быстро сообразил и предложил:
- Здравствуйте, Джонатан. Не воздержитесь от пары комментариев?
- Да, Я готов поделиться со зрителями. Вообще-то я хотел догнать Мистерио, ну да ладно, разберусь с ним на ринге. Какие будут вопросы?
- Да, я хотел спросить про ваш бой с Мистерио.
- Ах, да! Сегодня я одержу над ним победу, а для этого проведу на нём целых три 718.
- Вы хотели сказать 619? Ведь именно так этот приём назвали фанаты.
- Фанаты? Эти дети в масках этого мексиканского самозванца? Да о чём вы говорите? «718» - мой коронный приём. С его помощью я побеждал таких крутых бойцов, как Крис Хиро, Найджел Макгинесс, Джерри Линн. Хотя эти имена наверняка для вас, коммерциалов, ничего не значат. Эх... *Хлопнул Джастина по плечу*... этот бой никого ни на что не обязует, он просто многое значит для меня. И я должен провести в нём три 718, во что бы ни стало. Это мой приём.
- Питаете ли вы уважение к своему противнику? Боитесь ли вы его?
- Боюсь? Питаю уважение? Да кто он такой?
- Он действующий чемпион федерации в парном бое, человек, который отдал всю свою жизнь рестлингу, и он выступает в команде с Владимиром Козловым, или вы не боитесь и его?
- Что это я должен его бояться? Я побеждал его на домашнем шоу, да и тем более, он будет занят в этот день.
- Занят? Вы имеете в виду Моргана? Как вы относитесь к нему?
- Он в коем роде мой товарищ. Мы долгое время выступали в ТНА. Он победил Мистерио, и я думаю, из нас вышла бы неплохая команда.
- А как вы оцениваете его шансы на победу?
- Он победит. Это не обсуждается. Он сделает с Козловым то, что нельзя говорить при детях. У нас рейтинг PG, и я не буду об этом говорить.
- Итак... *Рэд кладёт ему руку на плечо и бросает на него тяжёлый взгляд*
- Я не закончил. Что же касается поясов, то при первой же возможности, я отберу оба эти пояса. Если кто-то мне в этом поможет, я буду только рад.
- Итак, сегодня о своих секретах нам поведал Эмэйзин Рэд. Удачи, Рэд!
- И ты не пропадай! – он пожал ему руку и направился куда-то в сторону ринга, но неясно было, точно ли он следует на ринг.

Offtop: Не идёт муза, много не получилось

718!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: