The_Undertaker | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Отдыхает
| Фьюд перед матчем
Генеральный менеджер федерации
|
|
| |
Rey_Mysterio | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:11 | Сообщение # 2 |
Статус: Отдыхает
| Рэй Мистерио спокойным шагом шел по коридорам федерации AWF с командным титулом на плече. Сзади него подбегал Джастин Робертс, в надежде просто взять интервью: - Рэй постойте! Мистерио остановился, развернулся и увидел интервьюера. - Рэй - Говорит Робертс - Можно мне у вас взять не большое интервью ? Мистерио положил руку к подбородку, слегка подумал и сказал: - Я думаю можно Джастин, у меня вроде больших дел нет. - Благодарю. Я перейду сразу к вопросам, что бы не отнимать у вас время. Первое что я у вас хотел спросить, на счет вашей команды с Козловым... - На данный момент, я хочу сказать, что у нас разногласий никаких нет, не смотря что мы из разных кровей. Честно говоря, наша команда показала все на ППВ "Ни шагу назад" Это было потрясающе, командный турнир привел нас к этому - Мистерио снял титул с плеча и показал чемпионское золото Робертсу со своих рук. - Спасибо вам что ответили мне на первый вопрос. Но впереди у меня еще 2. И вот еще один вопрос - Ваш бой на Домашнем Шоу AWF, Невероятный Красный против вас, что вы об этом скажете ? - Джастин, я тебе хочу сказать, я уважаю буквально всех рестлеров этой федерации, с кем я имею дело. Не смотря на то, что этот парень дебютант, я уверен, что я смогу сделать с ним хороший бой! Джастин улыбнулся, почесал затылок и перешел сразу к другому вопросу. - То есть вы, не считаете себя лучше других рестлеров ? - Нет, это не в моем стиле, каждый рестлер всегда чем то отличается от других. Тот же я и Невероятный Красный отличаемся друг от друга, не смотря на то что мы оба полу тяжеловесы. - Ну что-же, это все что я хотел услышать, благодарю вас. - До встречи Джастин! Мистерио пошел дальше, в руках у него чемпионский пояс!
|
|
| |