[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Шон Майклз против Рея Мистерио
irdДата: Вторник, 02.02.2010, 22:35 | Сообщение # 1
Статус: Отдыхает
В процессе шоу Рей заявит, что в федерации появился наконец-то самый лучший в мире халфлаер - Рей. но выйдет Шон, который считает, что нет и не будет никого лучше, чем он - парень, разбивающий сердца. Бой в стиле мы друг друга уважаем, но надо выяснить кто круче.

Генеральный менеджер федерации.

"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются."
Терри Пратчетт

"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями."
Роберт Шекли

"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя."
Нил Гейман

"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит."
Джаспер ФФорде

Rey_MysterioДата: Среда, 03.02.2010, 19:23 | Сообщение # 2
Камера показывает комнату, в которой стоит два кресла, на одном сидит Тодд Гришам, а на другом Рей Мистерио. Тодд cобирается взять интервью у Рея и сейчас он приветствует Рея.
-Здравствуйте, Рей!
Мистерио взаимно отвечает Репортеру.
-Привет Тодд.
После этого они пожали друг другу руки, и Тодд начинает ему задавать вопросы.
-Рей, ответьте, пожалуйста. Совсем скоро состоится ваш дебют на AWF. Как вы себя чувствуете перед этим?
Рей отстегнул липучку от Маски, которая находиться в области подбородка, чтобы ему легче было говорить.
-Знаешь, Тодд, Да я чувствую себя не плохо, я подписал контракт и теперь я хочу тут освоиться.
-Вы уже знаете про свой дебют ?
-Да, я знаю, мой дебют будет против Шона Майклза! Я ему докажу что я здесь самый лучший из полутяжеловесов.
Тодд Гришам посмотрел с удивлением на Рея и задал ему еще один вопрос.
-Вы уверены что он ваш противник ? Вес и Рост Шона Майклза больше вашего.
-Тодд, то что он выше меня не означает что он лучше. Я хайфлаер! Не думай обо мне плохого Тодд, я уважаю Шона Майклза, этому человеку нужно дать уважение за работу на ринге!
-То есть вы не волнуетесь даже перед боем ?
-Нет, только на ринге мы выясним кто круче!
После этих слов Тодд посмотрел на него и собирается прощаться с Реем.
-Ну что-ж удачи тебе Рей, думаю ваши поклонники вас поддержут в ту минуту.
После этих слов Гришам встает с кресла и уходит.

+

Rey_MysterioДата: Пятница, 05.02.2010, 19:51 | Сообщение # 3
Звучит музыка Рея Мистерио, Он выходит из-за кулис! Он идет в правую сторону, показывает рукой на зрителей, зрители ликуют. Затем он идет в правую сторону, снова показывает рукой на зрителей, зрители опять ликуют. Затем Рей уже идет на ринг, здороваясь с фанатами. В правой руке у Рея микрофон. Рей идет по ступенькам, заходит на ринг и становиться на стойку угла ринга! По преветствовав фанов, Рей спрыгивает и сейчас будет говорить:
-Ya llego el Rey Mysterio. El vato cabron de San Diego.(надеюсь вы поняли о чем я. biggrin )
Зрители уже после этих слов рады. У Рея на лице улыбка, но он продолжает говорить:
-В этот вторник, 9 Февраля, здесь, состоится мой дебют. Шон Майклз - Один из легендарных рестлеров. Я думаю его уважает каждый и я в том числе. И возможно что фанатов у него больше чем у меня! Этот бой 9 числа станет одним из главных боёв шоу, несмотря на то что он не в мейне и 4-ый по шоу! Я знаю Шон Майклз делает классные трюки, но его техника никогда не сравнится со мной, потому что я номер один здесь, в этой федерации из халффлаеров! Для того чтобы мне его победить, мне понадобится всего 3 цифры - Сикс Вон Найн. Повторите их за мной три раза: 619, 619, 619
Зрители 3 раза повторили то что он просил хором с Реем. И теперь Рей заканчивает своё обращение.
-9 февраля, не пропустите. Шон, я тебе все сказал!
Снова заиграла музыка Рея. Рей покидает Ринг, Зрители ликуют, Рей с серьезным лицом идет за кулисы!

+

Сообщение отредактировал Rey_Mysterio - Пятница, 05.02.2010, 20:02

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: