[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общий раздел » Каталог приемов рестлеров » Джестер (Описание и анимация приемов Джестера)
Джестер
irdДата: Суббота, 17.01.2015, 10:26 | Сообщение # 1
Группа: Создатель
Сообщений: 1745
Статус: Отдыхает


скачать

Signature moves

Lariat / Лариат
Опрокидывающий удар горизонтальной рукой

Andrew Kaufman’s hit / Удар Энди Кауфмана
Исполнитель однократно аплодирует сам себе после чего наносит мощную пощечину противнику.

Dropkick / Дропкик
Дропкик.

Back kick / Обратный удар ногой
Удар ногой назад в торс соперника стоящего за спиной.

Shoot kick to opponents back / Шуут кик со спины противника
Японский удар ногой в голову (из кикбоксинга) из-за спины противника. Часто использует перед Снапмэйр некбрекером.

Running corner Knee Strike / Набегающий удар коленом соперника в углу ринга
Соперник стоит в углу ринга, исполнитель набегает на него и запрыгивая на средний канат бьет его коленом в грудь под подбородок

Diving crossbody / Ныряющее кроссбади
Кроссбади с среднего каната угла ринга

Diving dropkick / Ныряющий дропкик
Дропкик со среднего каната угла ринга

Takedown from Diving Hurricarana / Тэйкдаун из ныряющей хурикараны
Хурикарана после прыжка исполнителя со среднего каната угла ринга на шею противника

Springboard dropkick/ Трамплинный дропкик
Противник находиться рядом с канатами с их внешней или внутренней стороны. Исполнитель запрыгивает на средние канаты ближайшего к противнику угла ринга, откуда проводит удар двумя ногами в голову противника в прыжке с разворотом на 90 градусов. Прием выкидывает противника за пределы ринга.

Missile crossbody / Ракетное кроссбади
Кроссбади с верхнего каната угла ринга

Missile dropkick / Ракетный дропкик
Дропкик со верхнего каната угла ринга

Takedown from Missile Hurricarana / Тэйкдаун из ракетной хурикараны
Хурикарана после прыжка исполнителя с угла ринга на шею противника

Slingshot leg drop / Слингшот легдроп
Противник лежит на спине на ринге, исполнитель стоит на апроне и держится руками за верхний канат. Запрыгнув на него ногами, он спрыгивает в пол присед ногой на горло противнику.

Suicide dive / Суицидальный прыжок
Противник находится за рингом, а исполнитель на нем. Исполнитель разгоняется от дальних канатов и прыгает на противника под верхним канатом.

Figure four leglock / Захват «Четверка»
Болевой прием, проводится на лежачем сопернике. Исполнитель поднимает и разводит ноги лежачего, обхватывает левую ногу опонента обеими своими ногами сгинает его ногу в колено, левой рукой держит правую ногу оппонента под согнувшейся его левой ногой и падает в сидячее положение обхватывая полностью левую ногу противника таким образом давит на левую и правую ногу оппонента.

Heel lock / Замок пятки
Болевой прием проводится в партере. Исполнитель захватывает руками левую ногу противника (рядом со стопой она берется под мышку, правая рука проходит под голенью и хватается перед кистью левой, проведенной над голенью с упором кисти в колено), свою левую ногу он заводит под нее, а правую по верх ноги с упором в грудь. После этого исполнитель давит ногой на грудь исполнителя отталкивая его, а сам при этом отклоняется в лежащее положение. (Аналогично проводится и на право ноге соперника). Для выхода на прием достаточно стоя над лежащим соперником схватить его за ногу и зажать ее подмышкой, после чего самому уйти в партер и сразу в захват. Так же можно захватить и ногу стоящего оппонента и опрокинуть его в партер толчком.)

Leg trap slam / Бросок из ловушки ноги
Исполнитель удерживает ногу противника на уровне своей груди, после чего перехватывает правой рукой под колено, в падение перебрасывая противника через себя на спину. Часто проводится из положения, когда противник стоит спиной в углу ринга.

Apron legdrop / Легдроп на апроне ринга
Легдроп с разбега на краю ринга на горло противника

Running buldog / Бегущий бульдог
Бульдог при котором исполнитель захватив голову противника в замок разбегается перед проведением приема.

Bridging German suplex / Немецкий бросок в удержание
Исполнитель стоит за спиной принимающего и, захватив его руками за пояс, перебрасывает его в падение через голову на спину, сохраняя захват до конца приема. Возможно исполнение приема с переходом в удержание через мост.

Gutbuster / Гатбастер
Исполнитель приподнимает противника и опускает его животом на выставленное колено.

Half-Nelson suplex / Суплекс из полунельсона
Руки противника захватываються согнутыми в локтях и поднятыми при этом вертикально вверх руками исполнителя, после чего исполнитель в рывке падает назад на правый бок, перекидывая противника через себя в начале двумя руками, а как только тот окажется над головой исполнителя, доводя бросок левой рукой, так, что противник бьется об ринг животом и головой.

Facebuster from standing jump stomp by knee / Фэйсбастер из стомпа коленом в прыжке с места
Противник стоит согнувшись попалам, исполнитель подпрыгивает поджав ноги и опускается правой ногой согнутой в колене на затылок противника, опрокидывая его в фэйсбастер, а сам оказавшись на корточках.

Piledriver / Плита
Исполнитель зажимает голову противника между ног, после чего поднимает его в вертикальное положение вниз головой живот к спине, а сам прыгает на месте приземляясь в пол присед, отчего голова противника врезается в ринг

Funniest moment / Самый смешной момент (ССМ)
Боковой бросок из стоящего лунного сальто. Используется Джестером строго для перехвата инициативы у рестлера, собирающегося провести прием с угла ринга. Джестер бросается в его сторону, запрыгивает сразу на третий канат и проводит прием. Возможен вариант, когда вначале Джестер тем или иным способом заставил противника сорваться и сесть промежностью на угол ринга, а потом уже Джестер спокойно забирается на третий канат и проводит прием.

Tinkling show / Звенящее шоу
Суперкик с разворота вокруг своей оси. Джестер обычно предваряет этот прием краткими покачиваниями головы влево и вправо, в результате чего бубенчики на его колпаке звенят.

Сorner running handspiring Tinkling show / Звенящее шоу с разбегу через колесо на руках в угол ринга
Исполнитель разгоняет противника стоящего в углу ринга в противоположный угол, сам подпрыгнув на месте бросается следом, с середины ринга он делает колесо на руках и приземляется на ноги спиной к противнику, после чего высоко подпрыгивает и проводит удар ногой в челюсть противника. Джестер обычно перед запуском противника, когда уже держит его за руку, сопровождает действие краткими покачиваниями головы влево и вправо, в результате чего бубенчики на его колпаке звенят.

Finishing moves

Whirlwind wit / Вихрь Остроумия
Противник лежит на спине на ринге перпендекулярно угла ринга, исполнитель прыгает с верхнего каната угла ринг, расставив руки в стороны и сделав 1 оборот вокруг своей оси в прыжке и приземляется прямо поперек противника, подхватывая его ногу и фиксируя удержание.

Jester's Punk'd / Розыгрыш от Джестера
Жесткое поднятое ДДТ из двойного крюка.


Генеральный менеджер федерации.

"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются."
Терри Пратчетт

"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями."
Роберт Шекли

"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя."
Нил Гейман

"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит."
Джаспер ФФорде
 
Форум » Общий раздел » Каталог приемов рестлеров » Джестер (Описание и анимация приемов Джестера)
Страница 1 из 11
Поиск: