Главная » 2011 » Февраль » 6 » Бой за титул Телевизионного чемпиона 06.02.11
23:26
Бой за титул Телевизионного чемпиона 06.02.11

"Monster Jam" 06.02.11

&

Art Wrestling Federation

Presents:


Бой за титул Телевизионного Чемпиона AWF

        Дольф Зиглер  против   Сами Каллихана   против  Орландо Джордана

   

  

- Добрый вечер, вселенная АВФ. Это Тодд Гришам и сегодня я веду репортаж с самого популярного, после рестлинга в АВФ разумеется, шоу в Америке – Монстр траков. Сегодня мы находимся на арене в Далласе и нам предстоит увидеть, как Принцесса покажет всю свою красоту и изящность в битве против ветерана Несокрушимого. Рыжий Демон разгонится до своей невероятной скорости в Столкновение с Ракетой. А Большой папа Ви растопчет целую сотню легковушек. Но сначала на ринг, который вы видите за моей спиной (Он действительно за его спиной, но в определенном отдаление, так как Тод находится на вершине трибун) поднимутся суперзвезды AWF, чтобы решить кто-же уедет сегодня с титулом Телевизионного чемпиона.

Внезапно Гришам замолкает и испуганно смотрит куда-то в бок. Судя по лицу Тодда он увидел что-то такое, что боялся увидеть больше всего. Внезапно Тодд рывком загораживается оператором и в объектив камеры попадает идущий на камеру Орландо Джордан.

- Привет Тодд, что с тобой? Чего ты испугался? Ну иди ко мне уж Орландо не даст тебя в обиду!

Внезапно Гришам с воплем убегает к недоумению Джордана, а по стадиону разносится голос стоящего на ринге Джастина Робертса:

- Из Майами, Флорида, Просто Величайший! Орландо Джордан!

Начинает играть музыка Орландо, а сам он начинает спускаться с верхней трибуны к рингу, бросая приторные улыбки. Едва он достигает ринга и забирается на апрон, как его внимательный взгляд оценивающе рассматривает Джастина Робертса, после чего приподняв бровь Орладно забирается на ринг и лезет на угол, приветствуя зрителей.

А тем временем Джастин приглашает зрителей поприветствовать Новый Ужас Сами Каллихана, который без промедления проносится к рингу и забравшись вспрыгивает на стойку яростно вскидывая руки вверх. Когда он уже спрыгивает на ринг и ловит задумчивый взгляд Орландо на своей пятой точке, он сращу же показывает тому жестом держаться от него подальше. Орландо выставляет перед собой с улыбкой ладони, как бы отрекаясь от недавнего поступка, а тем временем Джастин объявляет действующего чемпиона и Дольф Зиглер вальяжной, самодовольной походкой направляется к рингу с титулом в руках. Прежде чем забраться на ринг, он обходит его почти по кругу до дальних от себя ступенек, где забирается на ринг и передает титул судье. Зрители отчетливо слышат как Орландо наклонившись к Сами Каллихану говорит:

- Кто он? Он ничего, да?

После чего тот поморщившись отходит от Орландо подальше.

Бой тройной угрозы

За титул Телевизионного Чемпиона AWF

Дольф Зиглер против Сами Каллихана против Орландо Джордана 

Звучит гонг и Сами Каллихан тут же срывается с места и сбивает с криком Дольфа лариатом, после чего поднимает его в сидячее положение и не дав опомниться, отталкивается от канатов и проводит лариат в пол присед, тут до него уже добегает Орландо и подняв запускает его плечом в угол ринга. Орландо хочет помочь Дольфу поднятся, но тот не видя этого быстро выкатывается под нижнем канатом и встает опираясь на ограждение. Тогда Орландо идет, к Сами, стоящему уже в углу ринга и держащегося за плечо. Едва Орландо оказывается рядом как получает удар в колено, сгибаясь. Сами быстро садится на угол ринга и поднимает ноги на средний канат, после чего спрыгивает за спину разогнувшегося Орландо и едва тот оборачивается как Сами сбивает его лариатом. Сами усаживает его в углу ринга и отходит к ближнему прилегающему углу для разбега. Вот он бросается вперед, но на пол пути его схватив за ногу опрокидывает и стаскивает за ринг Дольф Зиглер. Сами падает на маты, а Дольф быстро вылезает на ринг проводит, уже успевшему стать в углу во весь рост Орландо Стингер сплэш. Но Орландо успевает выскользнуть и Дольф бьется плечом о канаты и отскакивает хватаясь за них. Отскочив он натыкается спиной на грудь Орландо и резко разворачивается. Орландо разводит руками не понимая зачем Дольф напал на него. Видя замешательство и непонимание Зиглера он подмигивает ему и в этот момент на апроне ринга появляется Сами Каллихан и не сговариваясь Дольф и Орландо подбегаею и ударами предплечья сталкивают его за ринг. Сами бьется головой о ограждение и снова оказывается лежащим на матах. Орландо смотрит на него поверх канатов и показывая на него пальцем что-то недобро кричит, а в этот момент Зиглер запрыгивает со спины пытаясь провести Зиг Заг. Однако Орландо схватился руками за верхний канат и блокировал прием Дольфа. Тот откатывается назад и смотрит на повернувшегося к нему Джордана. Тот недовольно качает головой, на его лице уже серьезное и не предвещающее Дольфу ничего хорошего недовольное выражение. Однако Дольф падает на колени хватаясь за голову и разводя руки в стороны в привычном жесте, судя по его лицу он искренне раскаивается. Тут как бы спохватившись он встает и протягивая руку подходит к Орландо и говорит

- Хай! Я – Дольф Зиглер.

Лицо Орландо немного светлеет. Ему кажется что он наконец то понят и он горячо пожимает руку Дольфв, которую тот тут же выворачивает уходя за спину доверчивого бисексуала и отпустив руку немедленно проводит Зиг Заг. Удержание 1..2.. Удержание разрывает вернувшийся на ринг Сами Каллихан. Сами оттаскивает Дольфа за ногу, а едва тот вскакивает на ноги не давая ему повернуться проводит Фэйскрашер с захватом запястья из закрутки ног. Сами переворачивает Дольфа на спину. Удержание. 1..2.. Дольф вырывается. Вскочив Сами тут же пробует провести удержание на Орландо. 1..2.. Нет Орландо вырывается. Ударив со злостью руками о ринг Сами поднимается и в этот момент ему на спину напрыгивает Дольф и фиксирует слипер с захватом тела ножницами ног. Сами с большим трудом удерживает Дольфа и явно сознание начинает покидать его. Он пытается идти к канатам, но по большей части просто топчется на месте. Наконец Сами просто падает на ноги и сгибается пополам, в этот момент со спины набегает Орландо и проводит бегущий легдроп бульдог. Дольф в последнюю секунду успевает отскочить и жертвой коронного приемо Орландо становится только Каллихан. Джордан быстро поднимается и с гневом на лице настуапет на Дольфа и крича на него тыкает его пальцем в грудь. Тот разваодя руками что-то кричит как будто оправдываясь, после чего показывает жестом что он чемпион, именно он и дает Орландо пощечину. Глаза последнего вспыхивают, одновременно с тем как рука инстинктивно хватается за пораженную наглым ударом щеку. Дольф снова разводит руки крича что-то о том что он Дольф Зиглер и он чемпион, но Орладно быстро хватает его за шею и следует Затемнение. Удержание 1..2..3.. И у нас новый Телевизионный чемпион. Орландо Джордан. Ораландо встает глядя зло и вместе с тем разочарованно на Зиглера, а судья кладет ему в руку титул и поднимает другую его руку вверх. Джордан как будто только поняв что он стал чемпионов, обнимает на радостях судью и протаскивает его вдоль канатов до ближайшего угла ринга, где отпускает чтобы забраться на стойку, покрасоваться после чего судья, таймкипер и Джастин Роберт ретируются от греха подальше. Орландо все еще радостный от победы спрыгивает с оборотом через плечо на ринг и в этот момент его сбивает Брэйк Чеком Сами Каллихан. Он снвоа бьет зло руками о ринг. После чего глядя с ненавестью на победителя собирается покинуть ринг, однако уже перешагнув средний канат одной ногой замечает, что Дольф начинает подниматься. Сами вылезает обратно на ринг и дождавшись пока Дольф полностью встанет и обернется проводит и ему Брейк Чейк и снова ударив руками о ринг, выкатывается под нижним канатом и уходит прочь игнорируя крики зрителей в его адрес. А оба чемпиона бывший и нынешний остаются лежать на ринге поверженными.

Победитель: Орландо Джордан

Категория: Новости AWF | Просмотров: 1170 | Добавил: ird
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]