Крис Джерико, стоит за кулисами у монитора, по которому транслируют происходящее. Судя по всему, Крис только что в полной мере насладился возвращением Рока, и судя по всему он просто взбешен. Из динамиков доносится: «Рок обещает, что юбилейное шоу «Времени Гнева» станет самым феерическим в истории АВФ…» а Крис выходит в коридор, ведущий прямо к выходу на арену и решительным шагом, передергивая при ходьбе плечами, от едва сдерживаемого гнева, идет в ту сторону.
На лице Криса написана вся полнота его отношения к Року, его возвращению, его словам и его месту, на которое ему срочно необходимо указать.
- Господи, он вернулся. Я два года ждал этого, это будет незабываемо.
- Точняк!
Крис замирает и медленно поворачивает голову на голоса. Слева от него у приоткрытой двери в комнату стоят Тодд Гришам и его оператор.
- Черт, мы должны держать марку и первыми взять интервью у Рока, когда он покинет ринг с гордо поднятой головой и направится сюда.
- Конечно, Тодд.
- Гордо поднятой головой? – раздается полный омерзения голос Джерико – покинет ринг? Послушай меня внимательно, ты пустое бесполезное место. Если Рок и покинет ринг, то отнюдь не с высоко поднятой головой. Он может болтать сколько угодно и что угодно, но когда он появляется на моем шоу…. Да, Тодд, на моем шоу – ему следует соблюдать одно простое правило: «Закрыть свой рот и знать свою роль». И знаешь какая у него роль сегодня? Быть моей грушей для битья. Все эти пуэрториканские ленточные черви, ослеплены возвращением Рока и не видят очевидного – это мое шоу, я выступаю на нем с самого начала, я приложил руку к его созданию, я был первым и лучшим командным чемпионом, был чемпионом по боям в клетке, и был бесспорным чемпионом ЭТОГО шоу, Тодд, пока не пришло время двигаться дальше и я не подарил его этому неудачнику Стиву Остину, который как истинный невоспитанный техасец, отплатил мне тем, что отвлек мое внимание в матче против Джерри Лоулэра. Через две недели, Тодд, я стану новым Чемпионом AWF в тяжелом весе и чемпионом тройной короны. А чего добился Рок? Выиграл командное чемпионство? Он подобрал крохи с моего стола так же как всегда делает его друг Стив Остин. Стал первым Арт-Чемпионом? А потом проиграл и титул и карьеру – прекрасные достижения. И сегодня он смеет являться сюда и насмехаться надо мной?
Крис всматривается в лицо Гришама, которому явно не нравится слышать все что говорит Крис, но и сообщать об этом ему в лицо он не спешит. Однако, Крис замечает это и презрительно бросает ему:
- Черт, да о чем я с тобой говорю, ты же интервьюер.
Джерико продолжает идти к выходу на арену, а вслед ему несется возмущенное
- И что же в этом плохого?
- Ничего. Впрочем, как ничего хорошего? тем более, что ты не лучший интервьюер в AWF – с гаденькой усмешкой, не оборачиваясь, кричит Джерико.
- Я не лучший? - доносится оскорбленный вопль Тодда
Крис пересекает коридор до самого конца и поворачивает за угол, где перед ним открывается замечательная картинка. Мэтт Мтрайкер стоит у материи, закрывающего выход на ринг и заглядывает за него, за его спиной стоит его оператор, готовый по взмаху руки начать снимать.
- Боже, он там, самый настоящий Рок! Мы сделаем сенсационное интервью, обставив этого кретина Тодда. – нервно шепчет Страйкер.
- Да неужели? – язвительно интересуется Крис и Страйкер от неожиданности едва не вываливается на рампу. Он тут же отпрянул от материи и обернулся.
- Ты собираешься делать сенсационное интервью с человеком, который ассоциирует чемпиона AWF с… собакой? И почему? Потому что он лохматой и его фамилия совпадает с кличкой одной известной собаки. Это уровень начальной школы. Если вам нужно сенсационное интевью, вам стоит спросить кого-то, кто умеет смотреть глубже, кто видит проблемы Рекса, его тяжелое детство, его страх перед телесными наказаниями, кого-то вроде меня. Но тебе не придется стоять и задавать мне твои тупые вопросы, потому что сейчас я пройду через эти занавеси, чтобы перебить Рока. Чтобы сказать ему, что я мастер манипуляций, потому что хочет он того или нет он играет в мою. Игру по моим правилам. И нет это не моя бабушка так считает. Это реальность, с которой ему предстоит столкнуться, реальность, которая заключается в нескольких очень простых словах, которые многие не хотят или не могут понять. Я – лучший в мире в том, что я делаю. Я дерусь на ринге, и значит я лучший в этом. Я беру микрофон и начинаю говорить, и значит я лучший в этом. Я манипулирую людьми и в этом я тоже лучший в мире. Сейчас он стоит там на моем ринге и говорит о том, как у нас все ужасно, отвратительно и убого. Так зачем он вернулся сюда? Кто-нибудь звал его? Может ты Мэтт? Нет? Последние два года он жил в свое удовольствие, а сейчас появляется на моем шоу и втаптывает его в грязь под восторженные крики публики. Публики, которую он бросил за ненадобностью, отвернулся и ушел. За все эти два года я пропустил только три месяца, три месяца, которые я провел в больнице по милости Игрока, остальное время я был здесь, я выходил к фанатам и говорил с ними, я поднимался на ринг и принимал бой. Это мое шоу и сейчас я выйду в зал и поднимусь на ринг, чтобы напомнить всем лицимерным придуркам, которые восхищаются им и празднуют его возвращение так, словно Санта лично явился на рождество с контрльным пакетом акций Эппл * долгая пауза* Что Время Гнева - есть Джерико.
Крис хватается за шторы, отдергивая их в стороны, а по арене разносится
[с]Break the walls down![/с]