WWE предлагает нам новое суперское шоу Elimination Chamber (Ликвидационная палата) впервые в истории, хотя если посмотреть то чем оно отличается от прошлогоднего No way Out только названием. Такая же Клетка из стали и весет 10 тонн в неё заходят 6 суперзвёзд из определённого ростера шоу включая чемпиона, все они помещаются в стальные капсулы, матч начинают двое чемпион и случайный соперник, через некоторое время в случайном порядке открывают какую нибуть капсулу м выбегает новый живчик и так до последнего. Почему это шоу на оф-сайте WWE называют историческим непонятно. Шоу названчено на 21 февраля этого года. Картинка вверху показывает, что скорее всего эти кандидаты будут от RAW. А от Smack` по прошедшему недавнему шоу, где проводились квалификационные матчи получается,что: Рэй Мистерио, Крис Джерико, СМ Панк, Рон Киллингс, Джон Моррисон, Микки Джейм и Бетт Феникс. Значит в клетку попадает Крис Джерико, СМ Панк, Рэй Мистерио, Рон Киллингс, Джон Моррисон ну и естественно Гробовщик. И так пытаймся предугадать, кто же выйграет титулы на этом PPV
Генеральный менеджер федерации
Сообщение отредактировал The_Undertaker - Суббота, 06.02.2010, 20:07
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:10 | Сообщение # 2
Статус: Отдыхает
Шеймус или Игрок, думаю Игрок, на рестлмании Шеймус будет пытаться вернуть титул. ДиБиаси должен удержать Ортона.
ну а на Смэке Крис, конечно))), пора! титул давно не держал, да и Эйдж его ждет на мании.
Генеральный менеджер федерации.
"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются." Терри Пратчетт
"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями." Роберт Шекли
"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя." Нил Гейман
"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит." Джаспер ФФорде
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:26 | Сообщение # 3
Chris_Jericho, На счёт Роа, я тоже думаю, что это будят Трипл и Шимус, а вот со Смэком я с тобйо не согласен, Гробовщик всех порвёт Хотя ходят такие слухи, что Эдж не будет занматься Гробовщиком пуш ним на мании это дял него сильно он тока вернулся и тут бац такой матч неееее, его поставят против Шимуса на мании за титул. Генеральный менеджер федерации
После нападения Батисты на Сину, почти уверен на 100%, что победит либо Шеймус, либо Игрок и мы увидим их бой на ВМ, а Сина будет драться с Батистой, хотя мне было бы интересно, если бы выиграл скажем Дибиасе и Ортон пытался заставить его отдать ему титул просто так, он Дибиасе послал бы его и тд, мне кажется интересный фьюд был бы, хотя и без титула этот фьюд много обещающий Somebody stop me!
да похоже, что растоновка в Клетке Смека меняется, недавно МОрисон получил травму и скорее всего не сможет участвовать в клетке, поэтому напрашивается вопрос КТО? Кто. будет вместо него. я думаю, что это будет Шон Майклз который не раз напрашивался у Лонга в клетку Смека, воть. Генеральный менеджер федерации
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:41 | Сообщение # 8
Cm_Punk, Не думаю, что если травма Морисона это отыгрышь то он бы писал об этои на твитере. Скорее всего это реальная травма. не такое уж это и феномен получить травму в рестлинге. Совпадения тоже бывают Генеральный менеджер федерации
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:29 | Сообщение # 10
The_Rock, Джерико обойдётся Гробовщик останется чемпионом И до мании скорее всего будет его держать, но а если проиграет то я буду тока рад, это знак. что мания будет для него не последней. Генеральный менеджер федерации
РЕЗУЛЬТАТЫ WWE Elimination Chamber смотреть тока тем кто не смотрел шоу и не хочет знать заранее.
1.Джон Сина победил Игрока, Шимуса, Кофи Кингстона, Тедди ДиБиаси и Рэнди Ортона в матче Elimination Chamber, став новым Чемпионом WWE. — Кофи Кингстон удержал Тедди ДиБиаси (после Грома в Раю) — Шимус удержал Кофи Кингстона (после Кельтского Креста) — Игрок удержал Шимуса (после Педигри) — Сина заставил Игрока сдаться в STF. — После боя на рампе оказался Винс МакМэн, который назначил новый бой за титул Чемпиона WWE. Против Батисты Батиста победил Джона Сину, став Новым Чемпионом WWE 2. Дрю МакИнтайр победил Каина, защитив титул Интерконтинентального Чемпиона WWE 3.Мишель МакКул и Лэйла победили Гейл Ким и Марысь. 4.Миз побеждает МВП, защитив титул Чемпиона США 5.Крис Джерико победил Гробовщика, Джона Моррисона, Рэя Мистерио, СМ Панка и Рона Киллингса в матче Elimination Chamber, став Новым Чемпионом Мира WWE. СМ Панк удержал Киллингза (после Go to sleep) (после чего взял микрофон и некоторое время — до открытия клетки — рассуждал о то, что он сделает с Гробовщиком) — Рей Мистерио удержал СМ Панка (после спрингборд-сплэша) — Джон Моррисон удержал Рэя Мистерио (после Старшип Пэйн) — Гробовщик удержал Джона Моррисона (после чоукслэма на пол клетки) — Крис Джерико удержал Гробовщика (после "Выключения музыки" от Шона Майклза)
Генеральный менеджер федерации
Сообщение отредактировал The_Undertaker - Вторник, 23.02.2010, 01:10