Ивновь арену Пенграут – Седлоум в Калгари Канада сотрясает музыка и фейерверкишоу Артзона. Вся арена забита сегодня полностью и вся толпа выкрикивает толькоодну фразу: - We want WRESTlING! За столом нас приветствуют комментаторы шоу Тазз и Метт Страйкер.
Тазз:- Добрый вечер…. Вы слышите это? Этофанаты AWFтак соскучились по своему любимому шоуАртзона.
М.С.:- Да, праздники закончились, начались рабочие будни и людям хочется развлечение. Скажи Тазз, тыбыл на прошлом шоу Время Гнева, было ли там подобная реакция у зрителей?
Тазз,не очень хорошо посмотрел в сторону Мета, заставив того быть неуверенным вуместности своего вопроса.
Тазз– Именно, потому что там нету таких вот зрителей, я там больше не появлюсь.
М.С.:- Ну да, «Станнер» был неприятным. Ты мне вот что скажи, как тебя угораздила дотакого додуматься? Чем ты вообще думал?
Таззснова повторяет свой взгляд.
-Если не заткнёшься, получишь Таззплекс на этот стол.
М.С.:- Окей, окей не кепятись. От черт, тот Дед Мороз, он на трибунах смотри!
Тазз: - Метт, ты сейчас нарвёшься.
М.С.:- Хах, да не боись, вот тока в этом году на подарок не рассчитывай.
Звучитмузыка «I`m,Perfection» и к рингу выходит экс ТВ –чемпион Дольф Зигглер. В черных кожаных штанах и черной жилетке он направляетсяна ринг. Реакция зрителей на него ещё нету, потому как его воспринимать никтоне знает. Потмоу он спокойно пока играет музыка идёт и забирается на ринг. Закомментаторским столом:
М.С.: - Напомню, что Дольф Зигглер вернулся после года отсутствия на прошломшоу Время Гнева. Последний раз его видели… эммм…. Давно в общем его видели.Знаем только, что после нападенияГробовщика Дольф получил психическое расстройство и вылечился благодаряпсихологу всё того же Гробовщика Яношу Фальку. Теперь права неизвестно, чтоДольф собирается делать мстить или же забудет прошлое и начнёт всё заново.
Тазз:- Судя по тому, что он помог выиграть титул командного чемпиона Гробовщику,думаю он выбрал последний вариант.
М.С.:- Ну может там сработало, что то другое, кто этих психов то знает? Вот ты Таззбыл среди психов?
Тазз:- Метт, что за дурацкие вопросы? Слушать твои вопросы можно уже дойти досумасшествия, от их неадекватности. ……….. Конечно, я же был на прошлом ВремениГнева!
Темвременем, Дольф уже на ринге стоял вблизи комментаторского стола и слушал, что говорили Тазз и Мет.
- Э,эй вы там? Да я к вам обращаюсь, заткнитесь оба.
- Уменя для вас всех есть заявление, для начала, напомню меня зовут Дольф Зигглер.
Голосиз зала: - Неверю!
-Ничего скоро поверишь вы все поверите. Потому что сегодня я не просто ДольфЗигглер новичок и бывшей ТВ-чемпион, нет. Сегодня я замещаю Гробовщика в егошоу Артзоне. Да, на прошлом шоу я заявил, что буду держаться за того, что навершине и несмотря на то, что Батиста считал, что я имею ввиду его, оношибался. Я выбрал путь Гробовщика, путь победителя. Не мнимого величия,которым кичатся все остальные суперзвёзды, а именно величием «Тёмной стороны».Смешно звучит и напоминает больше эпизод из фильма звёздных воин, где мастерЙода рассказывает Скайвокеру о тёмной и светлой стороне.
*Пародирует мастера Йоду*
- Помнисила рыцаря джедаи, это сила вселенной, но помни! Гнев, страх это всё видёт натёмною сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по тёмному пути, ты ужене сможешь с него свернуть.
- Ойладно это всё фигня конечно. Философия Гробовщика проста: Бери и держись за то,что держит тебя на вершине любыми способами. И я поддерживаю это и буду этомуже следовать.
Зал начинает уже воспринимать отрицательно Дольфа.
- Да,что вы можете? Вы жалкие зрители, вы понимаете, что я прав и эта правда васгрызёт потому что если бы вы следовали этому канону вы бы могли сделать одинзвонок и заткнуть мне рот. А так вы бессильны и у вас нету ничего и никого, ктобы мог это сделать.
Неожиданно слышится и на рампу выходитШон Майкалз. Он не расщедривается на позирование перед зрителями, а сразу переходит кразговору.
-Дольф, что ты несёшь? Какая сторона, какая правда? Я сомневаюсь вообще в твоейадекватности и в профессиональности Яноша Фалька. Ты говоришь, что у этих людейнету защитника, нету того, кто бы мог им заткнуть рот? Ты глубоко ошибаешься, Ямогу тебя заткнуть. Лишь только не обещаю, что ты отправишься после меня в психушку, но травмопункт я тебеобещаю.
Залподдерживает Шона и требует матча.
- Шон, что ты тут делаешь? Ты дверью ошибся. Это шоу Артзона, а не Время Гневапоэтому просто не строй тут из себя «джедая» и проваливай!
-Дольф ты видимо не заметил, но я командный чемпион федерации и это позволяетмне появляться на любом шоу федерации, это даже больше. Оно обязывает меняприсутствовать на шоу. И ты бы мог стать командным чемпионом если бы неследовал «Философии мертвеца»! Но нет ты отдал этот титул, даже не держав его вруках, мне жаль тебя Дольф ты тут ничего не добьёшься.
Дольфуже в гневе кричит на Шона
- Ты,а может ты заткнёшься всё таки? Шон ятебя уважал, но ты сам начинаешь переходить на личности и падаешь в моихглазах. Ты строишь из себя хорошего парня и казаться хорошим, что бы эти людитебя на руках носили. А на самом то деле, ты и сам бы не против следовать тому,что говорит Гробовщик. Давай вспомним, как ты ста Чемпионом в первый раз? Тывыгнал и закончил карьеру Рока, твоего друга и любимца всех этих….. людишек.Потом благодаря Игроку ты утратил титул, но забрал титул Времени Гнева уИгрока. А что стало с ним? Хм, ах да он травмирован и возможно закончил своюкарьеру. Видишь Шон ты держишься за титулы и уничтожаешь своих противниковлюбой ценой! Так что, хватит тут врать, проваливай из МОЕГО ШОУ!
Неуспел Шон ответить, на это, какзазвучала музыка Менкаинда и тот появился на рампе, тока вступив тут жеобратился к Дольфу:
- Ктосказал, что это твоё шоу? Гробовщик……..? Он много о себе возомнил когда сталчемпионом! Но он то чемпион, ему естественно звездится, но ты! Ты должен бытьадекватней его. Если вы напарники, то ты должен дополнять его минусы своимиплюсами, именно в этом и заключается крепость команды. А с тобой я вижу всё по другому, ну что ж.
-Менкаинд, мне не важно твоё мнение. Таких как ты людей неуравновешенных я виделчасто там где находился последний год. Из тебя плахой руководитель, которыйдовёл федерацию до такого состоянии,своими недальновидными действиями. Потому я избавлю тебя от лишних напрягов иназначу матч на сегодня между мной и Шоном Майкалзом.
- Нет, нет, нет, это Я назначу матч. Я распорядитель матчей федерации AWF, а ты всего лишь реслер. И раз ты такой умный то матч,будет между мной и Гробовщиком, но представлять нас будете вы с Шономмайкалзом. Ты Гробовщика, меня Шон и если ты проиграешь, то избавишь шоу отсвоего присутствия на сегодня?
-Хорошо, я примниаю условия, но если проиграет Шон, то ты уберёшься к своейсемье и оставишь это шоу мне на поруки. Согласен?
-Хорошо. Сегодня первым матчем шоу, будетматч Шона Майкалза против Дольфа Зигглера.
Неожиданнозвучат Ирландские мотивы и не можетбыть, появляется Шеймус. Он выходит на рампу и становятся рядом с Менкаиндом.
-Скучные и не интересные матчи ты назначаешь Мен…. У меня есть для тебяинтереснее идея! Как насчет моего матча реванша против Батисты за титулЧемпиона в Тяжелом весе? Сегодня?
- Нетпроблем Шеймус. Сегодняшним Меин – ивентом будет титульный матч Батиста противШеймуса.
Шеймустут же больше не решил находится и уел из зала.
- Отлично, ну надеюсь больше никто не выйдет назначить ещё матч? …………… Супер,можно отклонится. Приятного всем шоу!
Враздевалке реслеров AWF. Крисс Джерико стоит иразминается, пока что у него нету матча, но на Артзоне нужно быть готовым ковсему. Тут достаточно одного косого взгляда, что б ввязаться в драку. Тут мимо него проходит, большойафроамериканец. Всё как обычно, большой афроамериканец, со стильной прической вбелых ботинках и розовых трусах, ничего странного. Стоп!
- Ээ,мужик, может ты и не заметил, но на тебе розовые стринги!
Обращаетсяк нему Джерико.
- Да,я знаю, это моя спортивная форма! И это не стринги, это больше плавки. Стрингиони более открытые, сзади просто резинка, очень неудобно когда врезается промежягодиц.
К.Д.– Воу, чувак! Я понял, а ты кто собственно?
О.Д.– Ну как же? Я новый ТВ-чемпион AWF ОрландоДжордан.
Достаётиз шкафчика и показывает свой титул.
К.Д. – А ну да, я слышал об этом. Поздравляю,удачи тебе!
О.Д.– Спасибо, ты такой милый!
К.Д.– Эээ, прости мне нужно идти, мне это ….звонят, вот.
Крисспоспешил выйти из раздевалки, но на выходе наткнулся на ещё одного малонокомого человека. Среднего роста брюнет с бородкой и прической в стилестрижка-вспышка в шортах всех изрезанных и такой же жилетке
-Смотри куда прёшься…… недоросль блондинистая.
Умеренногневно говорит незнакомец.
- Мнебы было проще тебе ответить, если бы я понятие имел, кто ты такой. Кстати ктоты к черту такой? Местный проходимец, мелочь ходишь выпрашиваешь?
- Какна маленького блондина, ты сильно много вопросов задаёшь, может ты простоотойдешь с моего пути и не будешь мешаться под ногами?
- Акто тебе сказал, что я на твоём пути стаю? Не льсти себе, я суперзвезда этойфедерации и это ты у меня на пути стоишь!
- Хм,если ты тут звезда, то я думаю могу стать тут легендой даже! Легендой, ктораябудет таких как ты суперзвёзд смешивать с г…..рязью. Я тебя затолкаю в мусорныйбак наполненный люминесцентными лампами, разобью об твою блондинистою голову стул, разобью твоим маленьким теломстолы подожженные. Ты будешь валяться на ринге в куче собственной же………
Криссдержит руку прикрывая лицо, когда слышит эту речь.
- Тактак, хватит нести эту чепуху, я всё понял. Ты очередной хардкорщик федерации? Икак же тебя зовут то, недорестлер? Может поведаешь, или ты от количестваобезболивающих стал плохо соображать и забыл своё имя?
-Называй меня… ТВОИМ…. НОВЫМ….УЖАСОМ! *тычет в Криса пальцем*
- Мдаааа….. видимо когда ты родился отец и мать поняли, что за придурка родилираз такое имя дали.
Мимокак раз проходит Майкл Тарвер, по совместительству секьюрити шоу. Замечаянамечавшеюся драку, он тут же подбегает исполнить свои обязанности.
- Йоу, чуваки, вы чего, мазафака? Глава федерации Менкаинд, дал четкое указаниене каких не официальных драк. Хотите, что б вас всех уволили?
Реслерыпрекращают ссору, Майкл одного заставляет идти куда шел, а другого отводитдальше. В след Крису слышится: - Запомни меня зовут Сэм Калихан, запомни этоимя!
УлыбнувшисьКрисс отмахивается от Тарвера и уходит.
Перемещаемсяв зал, где скоро должен начаться первый матч. В зале начинает игратькомпозиция"I`m Perfection" и Дольф Зигглер выходит на арену. Поднедовольный гул фанатов он движется по рампе, что-то с улыбкой выкрикивая в ихадрес. Зигглер запрыгивает на апрон и перелезает на ринг через второй канат.Идёт в свой угол и начинает ждать оппонента.
Проходитнекоторое время, такая театральная пауза ожидания, после которой зал взорвётсяэмоциями. И так ждём, ждём, ждём уж включается титанотрон и…….. …….. появляетсяХаски Харрис на экране.
-Привет, мои дорогие фанаты реслинга и мои фанаты.
Дольф,не может понять, что это такое? И зрители тоже, от неожиданности не знают дажекак реагировать.
- Да,я знаю, вы на столько рады меня видеть, что не знаете, как высказать свою радость!Ну ничего, успеете когда я вернусь, а это будет очень скоро. Как видите, я ужебез повязки на лбу и сейчас готовлюсь к тренировке. Да, я готовлюсь серьёзно к своему матчуреваншу и на этот раз Гробовщику будет сложнее отобрать у меня титул, чем в прошлыйраз. Когда я был неспособен защищать титул.
- О,Дольфи. Это ты? Я тебя не узнал безмоего бывшего титула ТВ-чемпиона. Ладно, ладно я понимаю как тебе тяжело, зная,что проиграл афроамериканцу в розовых труселях. Не буду тебя этим мучать, тебяи так уже наказали, это тебе за то, что подло отнял у меня этот титул! Всёплохое возвращается, это карма Зиги.
- Ноты мне нравишься, возможно, когда я вернусь я позволю тебе войти вмою команду победителей. Не факт! Ладно, что я всё с тобойто говорю, я пришел, что б поговорить со своими фанатами. Которые хотят от меняинтересных новостей итак и есть, сейчас я расскажу, как я начинаю свойтренировочный день.
- Значит,завтрак включает сливочное масло, ветчину, сыр Далее яичница или омлет,обязательно йогурт, потом чай или черный кофе (только натуральный – рестлеру нежелательно пить растворимый кофе, там обычно вместо кофе глина), по желанию -со сливками. Потом переходим непосредственно к завтраку - из двух салатов-овощного и какого-нибудь с майонезом - например, столичного или из крабовыхпалочек Колбасы и сыр внарезку.
- We want WRESTlING! - We want WRESTlING!Слышится из зала.
-Напервое два-три блюда на выбор - одно с томатами, другое прозрачное - солянкаили домашний суп-лапша. Обязательно рыба на столе - селедка или какая-нибудьжареная На второе - три вида мяса Либо бефстроганов, либо свинина, либокотлета. Постоянно на столе минеральная вода и выпечка.
- We want WRESTlING! - We want WRESTlING!Всё громче и громче звучит
Датихо Вы! Я тут пытаюсь вам рассказать о том, как питаются настоящие спортсменына завтрак.
- Двавида салатов, йогурт, творожная запеканка, блинчики с творогом или мясом, двавида второго (горячего). Это может быть курочка или мясная отбивная
- We want WRESTlING! - We want WRESTlING! -We wantWRESTlING! - We want WRESTlING! - We want WRESTlING! -We wantWRESTlING! - We want WRESTlING!
Oh, Oh, Oh, Shawn!
I Think I’m Cute, I Know I’mSexy.
I Got The Looks, That Drive TheGirls Wild.
I Got The Moves, That Really Move’em.
I Send Chills Up And Down TheirSpine.
I’m Just A Sexy Boy. Sexy Boy.
I’m Not Your Boy Toy. Boy Tooyyyyy.
-Что? Что это за музыка? Кричит Хаски
Зрительныйзал буквально взрывается услышав первые зазвучавшие в зале аккорды песни самогоШона Майклза. Фанаты вскакивают со своих мест и ожидают появления в залелегендарного рестлера. И вот, под титантроном появляется сам «Шоустоппер» ШонМайклз. Он делает несколько вращений вокруг своей оси при этом раскинув руки встороны, что заводит публику еще больше. Анонсер объявляет: «imgom San Antonio,Texas, USA… Weight Two Hundred Twenty Four Pounds… «The Heartbreak Kid» ShawnMichaels» ХБК одет в обтягивающие штаны белого цвета. На теле у него была белая жилетка. На титароне нампоказывают нарезку боев с его участием. Мы видим, как он проводит СладкуюЗубную Боль Вильяму Регалу,Игроку,Голдбергу,Рэнди Ортону,Року и другимрестлерам федерации. Шон медленно движется к рингу параллельно что-то кричафанатам сидящем в зале. По залу поплыли плакаты с надписями: «I Love You,Shawn», «Heart Break Kid», «AWF IS HBK» Шоностанавливается посередине рампы, становится на колени и произносит про себямолитву. После чего он выбрасывает руки вверх и сзади него взрываются тысячифейерверков, украшающих выход «Парня Разбивающего Сердца» Сам Шон вскакивает наноги и продолжает свой путь к рингу, по дороге раздавая хлопки фанатам сидящимв первых рядах. Дойдя до ринга, Майклз, запрыгивает на ступеньки ипританцовывая залазит на ринг переступив через второй канат. Музыка продолжаетиграть, заставляя слышать ее всех тех, кто находится в здании Юнайтед ЦентрЧикаго, Иллинойс
I Make ’em Hot, I Make Shiver.
Their Knees Get Weak, WheneverI’m Around.
They See Me Walk, They Hear MeTalk.
I Make ’em Feel, Like They’re OnCloud Nine.
- Эй,да выключите её! Я же тут говорю
Шон вступивна ринг вновь делает несколько вращений вокруг своей оси при этом раскинув рукив стороны, тем самым заводя фанатов. Он пританцовывает, указывая на себябольшими пальцами обеих рук. После чего, Майклз становится по середине ринга всвою любимую и всем известную позу. И за его спиной из раздаются залпыфейерверков, которые заставляют фанатов запечатлеть ими этот красивый момент насвои фотоаппараты.
Eat Your Hearts Out Girls.
Hands Off The Merchandise.
I’m Not Your Boy Toy. BoyTooyyyyy.
I Make ’em Hot, I Make Shiver.
Their Knees Get Weak, WheneverI’m Around.
They See Me Walk, They Hear MeTalk.
I Make ’em Feel, Like They’re OnCloud Nine.
Меня,что не слышно? Эй…… а да пошли вы все!
А Шонтем временем стоя в центре ринга и хлопая себя по груди, что-то выкрикивает вадрес фанатов. Он оглядывает зрительный зал останавливая свой взгляд нанекоторых поднятых вверх фанатами плакатах. «Разбивающий Сердца» посылаетвоздушный поцелуй кому-то из зрительного зала. После чего, он залазит на стойкуринга и вскидывает руки вверх. Повторив этот таунт в каждом из углов ринга,Майклз, под утихающую музыкальную тему, лишь изредка поглядывая в сторонутитантрона, разминаясь передвигается по рингу
Матч #1
Один на Один
Буккер: Шон Майкалз
Шон Майкалз противДольфа Зигглера
Всерестлеры на ринге, рефери даёт сигнал и матч начался. Шон набрасывается напротивника и бьет его несколько раз по лицу. Дольф отходит к стойке ринга иполучает пару мощных чопов. Зигглер корчится от боли и пытается ударитьМайклза, но тот проходит под его рукой и снова проводит мощный Чоп. Дольф отболи автоматически отбегает к центру ринга и падает, после чего быстроподнимается, но попадает на скуп слэм, после чего Шон наносит пару ударов ногойпо торсу Зигглера. Шон поднимает Зигглера, но получает пару ударов в живот иполучает Энзигури. Майклз падает на ринг, а Зигглер пытается удержать его, ноМайклз моментально вырывается. Зигглер поднимается и пытается провести ударлоктем, но Майклз увернулся и Дольф бьется локтем об ринг. От боли Дольф быстроподнимается и Шон моментально проводит Сладкую Зубную Боль. Нога Шона находитсяв сантиметрах от лица Зигглера. Шон с улыбкой отпускает ее, а Дольф в паникеслезает с ринга. Зигглер смотрит на Шона. У того на лице сияет улыбка. Зигглермедленно залезает на внешнюю сторону ринга, но моментально слезает. Он обходитринг с обратной стороны и залезает на него под нижним канатом, но сразу жеполучает кучу ударов ногами. Зигглер пытается подняться, но Майклз это ему недает сделать. После чего Шон поднимает Дольфа и запускает того в канаты. Шонпытается ударить Зигглера, но тот проходит под его рукой и проводит некбрекер,после чего удержание 1…2..но Шон вырывается. Зигглер поднимается, и ставитсясзади Шона, после чего, как тот поднимается в сидящее положение, проводит емукрутящийся снап шеи. Шон корчится от боли держась за шеи, а Зигглер подползаетк Шону и снова проводит удержание, но тот вырывается на счет 2. Дольф поднимаетМайклза и проводит на нем Фейсбастер в пол присед. Удержание 1…2…но Шонвырывается. Дольф поднимается смотрит на Шона, показывая на него пальцем что-токричит зрителям, а после чего проводит Падение локтя, резко поднимается ипроводит Прыгающий удар локтя, переходящий в удержание 1…2…Шон вырывается.Дольф проводит удержание снова, но Майклз снова вырывается. Дольф поднимаетШона, но тот резко отталкивает его и проводит Сладкую Зубную Боль, после чегопадает на ринг. Майклз отдышавшись, в своей фирменной манере поднимается наноги с прыжка и начинает крутится по своей оси. Майклз залезает на стойкуринга, после чего проводит Ныряющее падение локотя, а после поднимаясь начинаетнастраивать свой оркестр 1…2…3…4 Зигглер начинает подниматься 5…6…7..и Шонпроводит еще одну Сладкую Зубную Боль, но Зигглер проходит под ногой Майклза ипроводит Зиг Заг. Удержание 1…2…ХБК вырывается. Дольф в панике, он еще разпытается удержать Шона, но тот снова вырывается. Зигглер поднимается и отходитк стойке ринга, ожидая пока поднимется Майклз. Шон медленно поднимается, аЗигглер тем временем заходит за его спину, после чего проводит снайпер, ноМайклз быстро среагировал и упревший на канат оттолкнул Зигглера от себя, но онбыстро поднимается и получает еще одну Сладкую Зубную Боль. Удержание 1…2…3Парень, Разбивающий сердца побеждает в первом для себя бою в этом году. Шонрадуется победе, а Зигглер лежит на ринге без сознания.
Победитель: Шон Майкалз: 9,75 (+2 за титулыкак Король Ринга)
Дольф Зиглер: 5,00
Крингу подходит Майкл Тарвер и Пол Бёрчилл поднимают Зигглера и уводят из зала,под надзором Менкаинад, стоявшего на рампе. Майкл и Бёрчил уже идёт по коридоруфедерации и мы наблюдаем это по титанотрону, как и Шон с Менкаиндом. Всё идёткак по плану, но стоит ли ожидать Гробовщика? Остановит ли он Тарвера и Бёрчилаи оставит на шоу Зигглера? Троя уже почти возле выхода, и вот гаснет светслышится какой то шум и звуки ударов сильных. Лишь только через минуту свет сновавключается в том коридоре и видно, что Бёрчил и Тарвер лежат на бетонном столу бессознания, а Дольфа ни где нету.