Говорю сразу. Что в эти ваши не ясные фьюды и сегменты я не врубился, и это не художественный рассказ Чехова. Свет в зале тухнет. Включается титантрон.
Мы видим коридор. Просто коридор. Вдруг распахивается одна из дверей, и оттуда выходит Злой Хаски Харрис. Вслед за ним идут его напарники (прим. Автора, я уже не знаю кто у него напарники)Он оборачивается и говорит им:
- Так, вы оба (прим. Автора: пускай их будет двое…)уйдите с глаз моих долой. Сыт по горло вашим идиотизмом, а идиотизм понятие сложное, и вообще меня очень тяжело достать, но вы, ребята, действуете мне на нервы. М, хотя я сам люблю действовать на нервы, но всё же, проваливайте по-хорошему.
Они переглянулись, и решили уйти. Хаски вышел из объектива камеры. Далее мы слышим диалог:
- Приветствую вас Хаски Харрис, позволите взять у вас интервью?
- Хм, сейчас я в крайне плохом состоянии, но если тебе надо, то валяй. Сказал как-то грубо, ну да ладно, мне же плохо.
- У вас недавно отобрали титул…
- Кстати, а ты видел мою новую футболку? Она выглядит великолепно, кстати, в моей раздевалке есть ещё парочка, они меньше размером, тебе могут подойти? Нужна? Не, серьезно, я могу отдать ее просто так? Я щедрый человек, хотя сегодня я злой, но тебе, могу отдать за даром. Соглашайся, она великолепна.
- Д.. да сер, она великолепна..
- Ты ведь возьмешь ее себе? Возьмешь ведь?
- Н..нет сер.
- Почему?
- Мне надо взять у вас интервью
И только теперь камера развернулась и мы видим что происходит
- *Хаски всем своим видом показал что он огорчен* Ну хорошо, давай, свои вопросы, или как это назвать? *Задумался* Бери у меня интервью, или нет, возьми у меня интервью
- Хорошо, вот уже некоторое время вы ходите без своих титулов.
- ООО да… Как я их полировал, они блестели на моих плечах, ээх. А знаешь почему я их проиграл?
- По..
- Не перебивай, я просто приболел, и ослаб, только из-за этого им удалось победить великого меня. Ты ведь знаешь что я стильный и крутой? У меня классная прическа, я делаю классные футболки сам. Быть стильным круто, а когда у тебя два титула, то тем более. Так что смотри как быстро у меня появиться титулы. И в этот раз я возьму титул по престижнее телевизионного чемпиона, тем более что его держит какой то не красивый негр (прим. Автора: к сожалению придется назвать негром), к тому же я не уверен что он нормальный, ну ты понял.
- Мне кажется вы слегка отклонились от темы. ААА! *сдавленный крик*
- Что ты сказал? *Хаски сдавил предплечье* Тебе не нравится о чем я говорю? Тебе правда не интересно? Я Чего-то не понял
- Нет простите, я .. я тороплюююсь *Хаски надавил сильнее* Ооочень интересно, отпустите меня пожалуйста.
- Хорошо *на лице появилась улыбка.* А слушай, мне же надо выиграть того Зигглера, если ты хотел меня об этом спросить, а ты наверняка хотел, я уверен. Если мне удалось за два своих первых боя выиграть два титула, как ты думаешь смогу ли я выиграть мальчишку? Да, конечно смогу. Но всё же я не вижу смысла надирать ему зад, только потому что он идиот. Меня интересуют титулы, такие блестящие, красивые. Эх. Придется надирать задницы всем и вся, зато я стану самым стильный здесь. С каждым днем всё больше новых вещей. Я готов. Да, конечно я выиграю.
- Спасибо мистер Харрис. С вами было приятно поговорить *потирая плечо*
- Ха, *бьет его по спине* обращайся.
И Хаски расслабленной походкой, явно удовлетворенный собой, идет в другой блок арены.
Титантрон выключается, зрители букают.