[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Время Гнева.Батиста против Дольфа Зиглера
The_UndertakerДата: Суббота, 25.12.2010, 05:19 | Сообщение # 1
Статус: Отдыхает
Матч перед фьюдом. Дольф после прошлого столкновения с Гробовщиком попадает в учереждение для психически больных откуда после профилактики психолога Яноша Фалька возвращается в общество и в реслинг. А Батисте нужна свежая кровь для разминки перед будущим чемпионством.

Генеральный менеджер федерации

Dolph_Ziggler_oldДата: Суббота, 25.12.2010, 09:17 | Сообщение # 2
Дольф Зигглер зашел в здание федерации АВФ.Он идет к своей раздевалке,заходит.Через 15 минут стук в дверь.
Дольф:открыто!
В раздевалку заходит Тодд Гришам
Тодд:Здравствуйте Дольф,можно задать вам несколько вопросов по предстоящему бою?
Зигглер подозрительно взглянул на него и сказал:давай
Тодд:Что вы думаете о сопернике-Батисте?
Дольф:*Зигглер собирает вещи и одновременно отвечает*Батиста....Сильный соперник....Обладатель многих поясов,легенда АВФ....*Дольф прекратил собираться и посмотрел на Гришама*Но я тоже буду соперник не из легких,я победил в четырехстороннем бою на прошлой недели,выйграв претенденство на ТВ титул,я вернулся в федерацию после долгого отсутствия и в первом же матче победил,для Батисты этот матч не будет легкой прогулкой!
Тодд:Каковы ваши шансы на победу?
Дольф:думаю это тупой вопрос,вали отсюда,мне надо готовиться к бою!
Гришам ушел.Зигглер собрался,вышел из раздевалки и пошел к выходу на ринг.
Через минуту в зале заиграла тема "I`m Perfection" и на ринг вышел Дольф Зигглер.Он идет к рингу с ехидной улыбкой,Зрители в зале кричат "You Suck!".Зигглер подходит к рингу,залезает и берёт микрофон.
-Привет всем,Я-Дольф Зигглер!
Зрители букают
-Вы не рады меня видеть?Чтож,тогда вы ещё больше меня возненавидите когда я на этом ринге разделаюсь с Батистой!
Зал продолжал недовольно кричать
-Меня не пугает,что он суперзвезда АВФ,и несмотря на то,что у меня в этой федерации не было ни одного титула и ни одной награды я не боюсь встретиться с Батистой 1 на 1.Достаточно того,что я-Дольф Зигглер и я превосходный!!!*Дольф поправил прическу*
Зал начал замолкать
-Бой с Батистой будет просто тренировка,настоящий бой будет за ТВ титул,я выйграю свой первый титул в АВФ и докажу всем свою превосходность,хотя и так вы все знаете насколько я превосходный.
Играет тема Дольфа Зигглера и он уходит с ринга.

batistaДата: Суббота, 25.12.2010, 21:20 | Сообщение # 3
Мы видим комнату в каком-то частном доме. Она обставлена дорогими вещами. На олу лежит огромный ковёр с гобнленовым рисунком битвы, на стене картина-натюрморт, мебель антикварная...Камин, гле весело шипя ведут совй танец угольки. Вообщем по всем параметрам комната боатого человека. По середине комнаты стоит кресло, его спинка повёрнута к нам спиной. В кресле кто-то сидит с чашкой горячго какао. Ароматный дымок напитка вьётся вверх. Человек сидящий в кресле одет в домашеий халат. Внезапно этот человек встаёт и повоарчивается к камере. Мы видим, что это Батиста. Дейв говорит глядя прямо в обьектив-
---Привет! Не правда ли хорошая картина? Легенда, почти ветеран, сидит в уютном кресле попивая какао, да Дольф? Старый Дейв Батиста уже отвоевавший своё, которому уже надоели эти драки на ринге. Которому надоели брутальные потасовки...Может ты и прав...Но я буду таким лет через 15!
Зверь скидывает с себя халат и мы видим, что одет в совю рестлерскую одежду.
---Ты ведь не особо готовишся к бою? Ты не качаешся в спортзале, не бегаешь кроссы по городу, неизучаешь видео с моими боями. Ты уверен, что одолеешь меня, что я отжил чвоё на ринге АВФ. Ты сейчас наверное в парикмахерской или манюкирном салоне. Ты же ведь следишь за внешностью Дольф? Да! Я не сразу поверил, что ты новый рестлер компании. Скорее новая дива...Хе-хе.
Батиста пинокм сносит кресло и говорит немного повысив тон-
---Шутки в сторону,Зигглер! Через какой-то десяток, другой часов мы сойдёмся на ринге. Дольф Зигглер против Батисты...Новичок против Лучшей звезды федерации. Неважно кто мой соперник! Есл он хоть на грамм меня недооценит...Это плохо кончается!Все кто нежооценивал получил по заслугам и ты получишь! Я не вижу разницы между Гробовщиком, Шоном Майклзом или Зигглером и Кеннеди. Я просто выхожу на ринг и караю за неуважение ко мне. Ты как и все рестлеры твоего покаления считаешь, что ты центр Вселенной! Но это не так,Дольф. Что бы ты не делал, чтобы ты не говорил все люди на арене АВФ...Все, от пятилетнего фаната с поп-корном до уборщика туалетов знают исход этого боя! Победителем буду я!
Пауза
---Потому что я так рещил! Дольф, я всегда решаю судьбы противников. Я сделаю это ради тысяч людей на арене, ради миллионов телезрителей, которые не жеелают видеть тебя в их любимом телешоу! Все заждались побед Зверя. Оглушительных побед. Когда противников будут уносить на носилках, а победителя на руках. Ты надеешся запугать меня банальными фразами однотипных выскочек? Знаешь сколько таких было? Ты не первый, ты и не последний. Когда-то уничтожать таких как тв было моим хобби. Две минуты, бомба, раздевалка, зарплата...
Пауза
---Но мне это надоело и я стал тем кем я есть! Сильнейшим, опаснейшим...И мой путь не остановить! Я не сверну с дороги к возвращению себе чемпиноских титулов! И ты не тот на ком я споткнусь...Ты пешка, разменная монета в моей игре. И знаешь. Дольф....Хотя нет...Ты не знаешь, не можешь предстваить что тебя ждёт! Я буду ломать твои кости, рвать твои мышцы м связки. А всё из-за твоего неуважения ко мне, Зигглер!
---Я хорошо помню последние события...Я пережил Эру, Ирландское Проклятие, Братьев Разрушителей. Я побеждал легендарных бойцов. Я заканчивал карьеры. Я с самого начала не просто болтал, а подкрепляля слова действиями! А что сделал ты кроме пустых речей ?
---Дольф, ты ещё не понял всю опасность своего пололжения. Но даже если ты поймешь, то это тебе не поможет. Я приёшл сэюда не заводить хороши знакомства, я здесь для получения денег и титулов. Если бы мне были нужны друзья я бы с бутылкой Хеннесси пошёл в ближайший паб.
Пауза
---зигглер,ты гооворшиь, что будешь лучшим?
Пауза
----Лучший, ...В этой федерации один такой и он стоит здесь. Это Дейв Батиста. Несмотря с кем я дерусь сегодня и с кем буду драться завтра. Дольф, ты говоришь что совершенен. Идёшь к этому совершенству....Модная причёска, красивые приёмы...Но проблема в том. что совершенства нет! И весь смысл нашего боя в четверг укладывается в трёх словах - ТЫ ПОЛУЧИШЬ БОМБУ!

I am back!!

Сообщение отредактировал batista - Вторник, 28.12.2010, 14:29

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: