The_Undertaker | Дата: Четверг, 16.12.2010, 02:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Отдыхает
| Фьюд перед матчем. Условия матча, если выигрывает Джерико Батиста делится с ним правом на титульный бой против Шеймуса. Если выигрывает Батиста Джерико в пролёте.
Генеральный менеджер федерации
|
|
| |
batista | Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:17 | Сообщение # 2 |
| Мы видим арену АВФ. Камера оббегает ряды зрителей, а затем останавливается на рампе. Зал взрывается от резких гитарных рифов и фанаты смешанной реакцией встречаеют Батисту! Дейв выбегает на рампу и позируя что-то кричит совим боельщикам. Нам показывают как Зверь выигарл кейс с тайтлшотом на ППВ. Камера возвращается в зал и мы видим, что Батиста уже забрался на ринг и обзавёлся микрофоном. Дейв похлопал зрителям и стал говорить- ---Я хотел бы обратиться к моему следущему противнику, Крису Джерико..Крис....Я всегда обладал тяжёлым характером. Я был склонен к насилию. Всегда. Я редко шёл на уступки. Я никогда не сочувствувал и сопереживал чужим людям. Но меня затронула ситуация развернувшаяся в моей федерации месяц назад. Трое действительно классных рестлеров, решили что они лучшие. Да-да, они отбирали твой хлеб, Крис. Они стали калечить всех. Они довели Мика Фоли до безумия, помешательства....И когда Шон Майклз попросил меня помочь..Я вёл сеья как самовлюблённый дурак. Я выпендривался, красовался. Но внутри я был готов помочь безвозмездно. И ты Крис помог нам! Я не знаю почему ты сделал это. Может ты тоже изменился. Но я думаю, что это из-за твоей вендетты с Игроком. Он же покалечил тебя, не так ли? Пауза ---И теперь ты хочешь половину моего Татйтлшота. Тайтлшота, который я заработал своим потом и кровью. Но он не должен делать нас врагами. Ведь вражда рестлеров на ринге, не должна перерастать вражду за рингом. Конечно, это происходит не всегда. Я бы с удовольствием расправился с Шеймусом, а ты с Игроком. Пауза ---У нас не должна зараждаться вражда, Крис. Хотя бы потому что я лучше. Да, ты не ослышался. Я лучше. Я создан для завоевания титулов, я Зверь рождённый побеждать. Я покочил не с одной карьерой. Но я не хочу покончить с Y2J. Но если кто-нибудт другой позарится на то, что принадлежить мне, я раскатаю его в лепёшку. Крис, ты уже не тот. Ты уже не Король Мира. Если Игрок победил тебя, то и я смогу. Если Гробовщик побеждал тебя, то и я смогу. Пауза ---Конечно, ты проигнорируешь это. Ты думаешь, что это банальные угрозы от банального качка...Но это более опасно, чем кажется. Секунды, минуты....Крис, идёт осчёт. И это не секунды отсчёта не твоего титантрона. Это минуты твоего страха растущего с каждым мигом. Я уже побеждал тебя, из-за меня ты потерял последний завоёванный тобой титул. Я буду ждать. Я буду ждать этого четверга. Я снова уложу на лопатки Лучшего в мире в своём деле....Я сделаю это ради миллионов ждущих того, как я вернус ебя пояс, который я не терял. Я побью тебя....СНОВА! Пауза ---Я буду ждать, Крис...И любой твой выбор будет твоей ошибкой. Я тебя не оттговорю, просто знай- ТЫ ПОЛУЧИШЬ БОМБУ!
I am back!!
Сообщение отредактировал batista - Четверг, 23.12.2010, 11:51 |
|
| |
batista | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:52 | Сообщение # 3 |
| Не судите строго! Я месяц промок не писал!
I am back!!
Сообщение отредактировал batista - Четверг, 23.12.2010, 11:46 |
|
| |