[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Фатальная Четверка Королей со специальным судьей Миком Фолли
irdДата: Пятница, 29.10.2010, 22:45 | Сообщение # 1
Статус: Отдыхает
MAIN-EVENT
Фатальная Четверка Королей со специальным судьей Миком Фолли
Букер: I.R.D.
"Король" Джерри Лоулэр
против
"Короля Хардкора" Таза
против
"Короля Королей" Игрока
против
"Короля Ринга" Шона Майклза

Генеральный менеджер федерации.

"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются."
Терри Пратчетт

"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями."
Роберт Шекли

"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя."
Нил Гейман

"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит."
Джаспер ФФорде

irdДата: Вторник, 02.11.2010, 20:53 | Сообщение # 2
Четверг 04.11.10. Калгари, Альберто, Канада. Двухкилометровая пробка из-за аварий на дороге к спорткомплексу Pengrowth Saddledome, на котором проводится большинство шоу AWF. Все движение из-за аварии перекрыто и объезжать приходится по встречной полосе, что удается нечасто и порой на многих перекрестках на загоревшийся зеленый свет машины не трогаются с места. Нервы у всех на пределе и вот третий раз подряд безрезультатно включается зеленый свет и опаздывающий на тренировку хоккеист Ник Джеймс начинает неистово сигналить стоящему впереди. Стоящий впереди адвокат Джо Хоккинс поддается настроению и присоединяется вдавливая на руль до упору. Стоящий впереди Майкл МакНили – чернокожий клерк из США, приехавший на пару дней по делам высовывается из окна и кричит:
- Эй! Что за дела? Все стоят, незачем так сигналить.
Тут слышится из машины хоккеиста засигналившего первым:
- Что он там кричит?
Адвокат:
- Кричит что не может ехать и просит не сигналить.
Хоккеист:
- А равноправия он там не просит?
- Они же уже получили его в 1863
- Твою мать.
Негр слышавший каждое слово выходит из своей машины и идет к хоккеисту для разбирательств и обвинений в расовой дискреминации. Как раз следом снова загорается зеленый и машины впереди начинают движение, но наши герои этого сделать уже не могут из-за МакНили. Адвокат бьет руками о руль в немом гневе. Хоккеист выходит из машины явно собираясь отстаивать свои убеждения силой. И это все выводит из себя человека сидящего в машине позади Джеймса. Он открывает окно и говорит:
- Какова черта происходит? Вы действительно собираетесь стоять в пробке чтобы выяснить из-за кого стоите в пробке?
Но никто ему не отвечает и после обмена парой реплик хоккеист и негр начинают драку прямо посреди дороге. Адвокат выходит из машины и решительно подходит к борющимся на дороге, после чего останавливается, не зная как подступится к ним. Тут он оглядывается на сидящего в последней машине и спрашивает:
- А вам что все равно? Помогите разнять их!
- Мне не все равно, что я вынужден торчать здесь из-за человеческой глупости. Волнует ли меня что они могут покалечить друг друга? Нет.
Адвокат разводит руками и подходит к четвертому водителю:
- Как вы можете так говорить? Они же люди. Такие же как и мы с вами.
Игрок (кто же еще) искренне смеется над словами адвоката…
- Такие же? Миллионы людей включают каждый четверг свои телевизоры с одной лишь надеждой: Увидеть меня поверженным. И каждый четверг им не удается почувствовать удовлетворение. Они убеждают себя, что наконец-то Игрок получил свое, проиграв Лоулэру. Но в душе, в душе им больно, потому что они знают что это не так. Они видели как их кумиры предали самих себя, ради победы надо мной – это была нечестная борьба и я проиграл, но я выиграл игру, я поставил их разум на колени заставляя сомневаться в своих иконах и убеждать себя в том, что последнего слова так не было сказано. И ты утверждаешь что они такие же люди как и я? Ты считаешь себя равным мне?
Тут дерущиеся резко прекращают свои разборки и поднявшись смотрят на Игрока
- Черт, да это же Игрок! – восклицает хоккеист
- Я шокирован! – говорит клерк.
Адвокат:
- Вы что знаете его?
Игрок выходит из машины и безразлично разглядывает Джо:
- Удивительно, что вы меня не знаете, Джо. Посмотрите туда.
Игрок указывает на здоровенный, но стоящий в отдаление рекламный экран, на котором как раз транслируют анонс сегодняшнего главного боя на шоу «Время Гнева».
«Король» Джерри Лоулэр против «Короля Хардкора» Таза против «Короля Ринга» Шона Майклза против «Короля Королей» Игрока со специальным судьей Миком Фолли
- Сегодня большой день. Сегодня я наконец получил возможность опровергнуть раз и навсегла одно из главных заблуждений. Заблуждение о том, кто настоящий Король в AWF. Хотя почему получил? Я добился этого. Эра добилась этого. Сейчас, когда все кто стоял на нашем пути к власти устранены или сломлены, наша власть больше чем когда бы то ни было. И я сам могу выбирать с кем мне драться. Настало время показать всем, что каким бы королем себе не величал каждый, кому взбредет это в голову, есть Король, который превосходит всех во всем - Король королей. Джерри, Таз, Шон они все готовятся к этому бою, каждый продумывает стратегию и хочет победить. Однако это моя игра и я устанавливаю в ней правила. Чтобы они не сделали - все уже решено. Я знаю слабости каждого из них, воспользуюсь ли я этим? – О да. Если бы не дурацкие правила – я бы мог сегодня вообще не выходить на ринг, настолько хорош мой план. Однако я все же появлюсь там – но лишь для того, чтобы Мик Фолли поднял мою руку вверх, объявляя меня победителем.
Обращаясь к адвокату:
- Теперь ты знаешь, кто я такой. А если в ближайшие несколько секунд я все еще не смогу уехать отсюда. Я покажу вам, что значит быть моим врагом.
Следуют классические, но непродолжительные гляделки, после чего сначала адвокат, а потом и негр с хоккеистом отправляются к своим машинам и торопливо уезжают.

"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются."
Терри Пратчетт

"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями."
Роберт Шекли

"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя."
Нил Гейман

"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит."
Джаспер ФФорде

FTW_13Дата: Среда, 03.11.2010, 15:56 | Сообщение # 3
Черный экран. Слышен громкий и длинный вдох через нос, и в центре экрана появляется лицо Таза. "Воздух сегодня особенно сладко пахнет. Он пахнет... хардкором. Тут всегда пахло хардкором, но сегодня этот запах не простой. Сегодня этот запах говорит мне что я наконец-то добился того, о чем так долго мечтал." Камера начинает отодвигаться и видно что Таз стоит на ринге в свете единственного прожектора. Вокруг нет ни единой души, ни единого звука, кроме голоса чемпиона. "Меня наконец-то признали королем. Но не тем убогим старикашкой которые управляли своими жалкими государствами. Я новый король, король который не боится получить травму. Вы сомневаетесь что я достоин звания короля? Смотрите:" на экране появляются кадры где Таз втыкает сначала Батисту в стул. Потом того же Батисту пробивает через дверь и он сдается. Экран показывает участие Таза в финале короля ринга и его проигрыш. "Но доказал, что я король. Я простой парень с окраины, стал чемпионом хардкора в харкорой федерации. Я победил бывшего главного чемпиона федерации и чемпиона своего бренда. Я настоящая легенда хардкора, а завтра я докажу что я настоящий король. Все остальные "короли" падут к моим ногам. Они может быть и победят, но выживут они... стоп. король должен удивлять своих подданных, давать им пищу для размышления. И я буду таким королем. Так что может вам и удастся побить меня, но выжить...", камера возвращается на крупный план лица Таза. оно становится красным, его брови сходятся возле переносицы, его рот искажает гримаса отвращения и он срываясь на крик продолжает:"ДАЖЕ не надейтесь!!!" Камера падает и отключается.

Win if you can, survive if I let you

irdДата: Четверг, 04.11.2010, 11:17 | Сообщение # 4
Сегодня в магазинах Америки и Канады специализирующихся на настольных играх на прилавках появилась громкая новинка от неизвестного создателя из Гринвича штат Коннектикут. Игра называет «Be the King» и представляет собой классические ходилки. В комплекте игры присутствует 5 фишек-персонажей («Король» Джерри Лоулэр, «Король Хардкора» Таз, «Король Ринга» Шон Майклз, «Король Королей» Игрок и Мик Фолли в одежде судьи) и куча просто разноцветных фишек. Само поле представляет собой два круга – маленький в большом. На большом круге 8 больших полей соответствующих ПВВ в АВФ и между каждым из них по пять маленьких являющихся обычными шоу. Так же присутствуют такие вещи как стрелки вернуться назад, начать со стартового поля и тому подобное. Маленький круг – это все титулы Федерации включая Титул Чемпиона Тройной короны и, наконец, финишное поле, называющееся «Король Королей».

Впрочем не будем вдаваться в правила, которые представлены целой брошюрой. Их суть довольно таки проста: только игрок, получивший в процессе игры фишку-персонажа Игрока может победить в ней. Так же в коробке можно было найти короткую записку:

«Теперь каждый может убедится в том, что только у одного человека есть возможность победить в игре – у того кто начал эту игру. У того, кто придумал правила, потому что правила – это ловушка для тех кто играет по ним. Таз, Джерри Лоулэр, Шон Майклз – все они готовятся выйти на ринг и победить… всегда. Игрок видит всю картину целиком. Те, кто думают, что он просто выйдет на ринг и схватится в борьбе с тремя противниками, пытаясь так отстоять свой титул Короля Королей, слишком сильно заблуждаются, чтобы иметь хотя бы шанс в войне против Игрока. Бой – это всего лишь развязка, очень долгого и подготовленного плана. Когда ловушка закроется ни у кого не останется сомнений в том, кто победил в войне.»

Терри Пратчетт

Роберт Шекли

Нил Гейман

Джаспер ФФорде

Shawn_MichaelsДата: Четверг, 04.11.2010, 13:26 | Сообщение # 5
Зазвучав первые аккорды композиции Шона Майклза, как люди, сидящие в зале просто взрываются бурными овациями и лестными выкриками в сторону Майклза. Шон появляется на арене и овации фанатов нахлынули с новой силой. Шон в свойственной себе манере идет по рампе и, подходя ближе к рингу, пожимает протягавшие к нему руки фанатов. Шон поднимается по ступенькам на ринг и просит микрофон. Беря в руки микрофон, Майклз подносит его ко рту и начинает свой монолог:
На прошлой недели я потерпел сокрушительное поражение. Шеймус выиграл меня, он победил. Победил короля ринга. Но, это не конец. В моей жизни бывают взлеты и падение… выигрыши и проигрыши. Много титулов, много поясов чемпиона, всяческие награды. Которые приходили ко мне, и потом уходили бесследно. Но! Но, то, что у Шона Майклза не отнять никогда так это сила духа и мужество. Я никогда не уходил от вызова. Шон Майклз не боялся и не боится никого. Даже новоиспеченной группировки под названием «Эра» Этой группировки нет и 2 недель, как о ней знают все в федерации и за ее пределами. Они наделали много шума за этот короткий промежуток времени. Чего только стоит вывести главу федерации Вильяма Регала из этого бизнеса. Рэнди Ортон….Игрок….Шеймус. Согласитесь эта устрашающая группировка. Эти трое могли бы сделать все здесь. Они даже могли бы править компанией. Но *с улыбкой произносит эту фразу Шон* пока здесь есть ХартБрэйкер Кид Шон Майклз этого не произойдет. Я отреагировал моментально на эту тройку. Я понял, что пока они трое здесь добра никто не получит. Я начал искать людей, которые помогут мне. И к своему удивлению нашел помощь от тех от кого и не ожидал принять ее. Батиста и Гробовщик. О них можно говорить многое, но от них можно получить реальную помощь. Но в грядущем бою. В бою, где я имею личные мотивы. Если мне удастся выбить Игрока с этого бизнеса, то мне удастся выбить всю группировку целиком. Шон Майклз любит сложные задачи, любит практически не выполнимые задачи. Которые выполняет, как никто другой. Игрок, Тазз, Король. Каждый из них опасен. Каждого можно боятся, можно опасаться. Но, я не привык кого-то боятся. Шон Майклз заставит вас всех волноваться целый вечер, что бы потом купаться в лучах славы. Для этого мне понадобится много сил, но это будет того стоит. Вам будет показано настоящее шоу!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: