[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Морган против Кристиана против Ван Дама против Моррисона
irdДата: Суббота, 05.06.2010, 13:16 | Сообщение # 1
Статус: Отдыхает
MAIN-EVENT
БАТТЛ-РОЯЛ
Победитель получает мгновенный пропуск на основные шоу
Букер: Шон Майклз
Мэтт Морган против Кристиана против Роба Ван Дама против Джона Моррисона против Кена Кеннеди

Генеральный менеджер федерации.

"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются."
Терри Пратчетт

"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями."
Роберт Шекли

"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя."
Нил Гейман

"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит."
Джаспер ФФорде

Brother_RayДата: Суббота, 05.06.2010, 14:20 | Сообщение # 2
Мистер Кеннеди с довольным видом шагал по коридору здания AWF. Серая кожаная куртка, синие модные джинсы, чёрные кроссовки, и незаменимая вещь: его счастливая спортивная сумка - всё это было надето на нём в этот особый день. Кен достал из кармана куртки пачку с жвачкой, и закинув одну жевательную резинку в рот, продолжил шествовать по зданию. Он жевал жвачку, с каким-то особым, извращённым удовольствием. Ему всегда нравились фруктовые жвачки и он любил из них делать своеобразный ягодный микс - всевозможные фруктовые жвачки смешивать в одну...
- Эй, кого я вижу! - внезапно раздался голос сзади.
Кен резко развернулся и увидел перед собой улыбающегося Джерри Лоулера.
- Кто к нам пожаловал? Это ведь сам Мистер Кеннеди!!!
Кен улыбнулся в ответ.
- И тебе привет, Джерри. Рад видеть старых знакомых.
Лоулер и Кеннеди обменялись рукопожатиями.
- Давно тебя не было видно здесь! У тебя есть пара минут?
Кеннеди не долго думая ответил:
- Конечно, у меня полно свободного времени.
- Отлично, перейдем сразу к делу! Наконец-то ты вернулся в федерацию... Как ты себя чувствуешь, после столь длительной и серьезной травмы?
- Все окей, дружище! Я чувствую себя как никогда отлично и я нахожусь в полной боевой готовности. Я снова готов выступать на ринге и показывать своим фанатам замечательные бои!
- Скажи Кен, а чем ты занимался все это время?
- Джерри, все это время я чувствовал себя отвратительно... Мне очень не хватало рестлинга, не хватало поддержки фанатов, не хватало всего, что связано с этой федерацией. И поэтому, когда я лежал в больнице, я вспоминал о своих лучших боях... И одновременно, я проклинал этого чертового Уильяма Регала, который своим поступком, отправил меня на больничную койку! Уильям был моим другом, он был мне как отец... И я никогда не прощу ему этого подлого удара, который повлиял на мою карьеру... Но ничего, не будем тревожить прошлое, ведь теперь я вернулся и я снова готов выступать!
- Но Кен, тут многое изменилось за время твоего отсутствия...
Кеннеди удивленно смотрит на Лоулера.
- Например, твой бывший друг Уильям Регал, стал владельцем AWF...
- Что?! Как могли назначить эту старую, никчемную задницу на место главного в федерации? До чего скатился мир... Ну что ж, я хочу сказать пару слов, моему другу... Эй, Уильям, я вернулся!! Знаешь, что это значит? А это значит, что тебе серьезно не повезло!!! А еще это значит, что у тебя крупные неприятности! Я уничтожу тебя! Я отвечу тебе, за твой гнусный поступок, но то что я сделаю с тобой, будет в десять раз хуже! Ты исчезнешь с лица земли от того позора и унижения, который я тебе устрою! Ты жалкий неудачник и всегда им был! И запомни, запомни Уильям, мне плевать на то, что ты владелец федерации... Потому что я все равно доберусь до тебя кем бы ты не был, и где бы ты не прятался!! Я МИИИСТЕЕЕР КЕЕЕЕНЕЕЕЕДИИИИИ!!! А ты всего навсего жалкий и ничтожный мешок английского навоза!!

После этих слов Кеннеди переводит взгляд на Лоулера, у которого от удивления отвисла челюсть. Кен, заметив это, говорит:
- Спасибо, Джерри, отлично пообщались. Извини, но у меня много дел, мне нужно идти...
Кен хлопает Лоулера по плечу и удаляется.

MorrisonДата: Суббота, 05.06.2010, 21:51 | Сообщение # 3
в зале заиграла всем знакомая музыка

К рингу идёт Шаман Сексуальности с небольшой улыбкой на лице, он берёт микрофон и поднимается на ринг!

- Привет, я Джон Моррисон у меня бой против 4 рестлеров БАТТЛ-РОЯЛ, если выразиться честно. Начну с МИСТЕЕЕРАААА КЕНЕЕЕЕДИИИИ. Всего один вопрос парень: у тебя голос не сел? Если не сел, то сядет, советую больше в микрофон не кричать на нервы действует. Ну ладно в общих чертах он не плохой рестлер, что нельзя сказать про Кристиана, он у нас капитан харизма. Большой человек, мне нравится его жест, когда он ищет своих фанатов в толпе зрителей, *после этих слов Джон запрыгнул на канат и продемонстрировал жест Кристиана при этом крича "Фанаты вы где? Сколько мне ещё надо вас искать?"*. Ещё надо не забыть его хлопанья в ладоши, они такие забавные *Моррисон сам начинает хлопать*, кажется мой дедушка делает также. Что самое неприятное, вам всем это нравится, все начинают хлопать тоже, вы разок проверьте, что будет, если вы подхлопывать не будете, а вот пощечина Кристиана жестокая штука, не завидую кто её получил ну ладно, забудем о Кристиане, я понимаю его, да. Он так часто это делает, и так*делая акцент на слове так* искусно, что иногда мне кажется это единственный его прием, который он отрабатывает
Морган, всего один вопрос, ты кто чувак? Я не знаю тебя, всё, что я вижу это *поднимает руки вверх и кричит* О да, у тебя есть рост и это *снова поднимает руки и кричит*. РВД Роб Ван Дам не плохой рестлер так он проиграл Остину, как так возможно? В общем соперники вы поняли какие у меня! Слабые, сильные и очень сильные. Удачи вам сопернички! Я хочу сказать вам вот что, все вы будите жертвой МИИИСТЕЕЕРАААА ММООООРРИСООООННААА!!!!
(после этих слов Джон бросает микрофон и уходит с ринга)

"Вот это уже что-то. Больше слушай дядю Ортона smile "

у каждого психа своя программа

Brother_RayДата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:35 | Сообщение # 4
Звучат первые аккорды композиции Кена Кеннеди и трибуны тут же начинают бушевать в предчувствии появления своего кумира. И вот наконец сам Мистер Кеннеди появляется под титантроном - публика тут же взрывается овациями, увидя своего любимчика. Кен одет в синюю футболку с надписью на груди «TALK LOUD» и в черные кожаные брюки. Он с улыбкой осматривает ликующие трибуны и начинает продвигаться по рампе. Подойдя к рингу, рестлер быстро поднимается по ступенькам, и резким движением перелезает через канаты, после чего становится в центре ринга, и вскидывает руку вверх. Через несколько секунд, в руке Кена появляется микрофон. В это же время, свет в зале угасает, только лишь четыре прожектора светят в центр ринга, где находится Мистер Кеннеди. Кен снова осматривает трибуны, а потом, прокашлявшись, начинает свою речь:
- Дамы и господа, мальчики и девочки, как вы сами уже догадались, Мистер Кеннеди официально вернулся в AWF!!
Фаны начали громко скандировать имя Кеннеди, а Кен, подождав пока зрители немного утихнут, продолжил:
- Да-да, вы не ослышались! Я вернулся и теперь, я как никогда готов отдать всего себя любимому делу в том месте, которое я считаю своим домом! Я очень рад вернуться в эти стены, которые стали для меня по настоящему родными! Я СНОВА ТУТ И Я ГОТОВ НАДРАТЬ ЗАДНИЦУ МОЕМУ ГЛАВНОМУ ВРАГУ УИЛЯМУ РЕГАЛУ!!!
Зрительный зал встретил слова Мистера Кеннеди бурными аплодисментами, после чего вся арена дружно начала освистывать имя Регала.
- Но хватит о прошлом, пора поговорить, о настоящем. Скажу честно, может я огорчу моих фанатов, но я хочу сказать, что моя месть Уиляму Регалу откладывается до лучших времен... Нет, вы не правильно меня поняли, я до сих пор хочу навалять по самые помидоры этому жалкому бриташке, но существует одна маленькая проблема... Есть вещи, которые для меня, на данный момент, гораздо важнее, чем месть Уиляму... И эта вещь называется Батл Роял с участием пятерых рестлеров, за пропуск на основные шоу! Именно этот пропуск, для меня сейчас важнее чем что-либо другое! Этот пропуск стал моей основной целью на данный момент, это моя мечта... И я хочу вас обрадовать: эта мечта очень скоро станет явью, потому что я готов на все, чтобы выиграть этот батл роял!
Зрительный зал вновь начал аплодировать и скандировать имя Кеннеди.
- Джон Моррисон, Мэтт Морган, Роб Ван Дам, Кристиан... Они довольно неплохие рестлеры, но их всех объединяет один недостаток: они все не дотягивают до моего уровня, и никто из них не достоин победы в матче! Потому что самый достойный среди всех пятерых участников это Я, Мистер Кеннеди, самый харизматичный, опытный и талантливый рестлер! Никто из этой четверки, не станет опорой у меня на пути, будь это мускулистый Мэтт Морган, будь это техничный Роб Ван Дам! Всех их ждет одна участь - валяться за рингом и наблюдать за моей победой! Потому что я единственный человек, кто достоин носить звание лучшего - только я и никто больше! А если вы мне не верите, то я вам это докажу истребив всех своих соперников! И тогда мы посмотрим... Кто лучший...
Кен отпускает микрофон и последний раз осмотрев трибуны, покидает арену под овации фанатов.
- Ты слышал это, Мэтт? Видимо Мистер Кеннеди очень серьезно настроен и он сделает что угодно, лишь бы вырваться с Домашнего Шоу на Основное!
- Да, Тэзз, я тоже очень удивлен такому мощному заявлению Кена... Ну что ж, я с нетерпением жду предстоящего Батл Рояла! Думаю он получится просто ошеломительно интересным!

Сообщение отредактировал Mr_Kennedy - Воскресенье, 06.06.2010, 00:47

Olympyc_HeroДата: Понедельник, 07.06.2010, 04:37 | Сообщение # 5
Начинает играть музыка РВД и хозяин композиции спокойно выходит к рингу с металлическим стулом в руке.
Роб ставит стул в центре ринга, садится и начинает свою речь:

-Привет Калгари! Я очень рад вас видеть вернуться к вам, хотя на основном шоу было бы лучше.Я хочу поговорить о своих соп.....
Начинает играть патриотическая музыка Вильяма Регала и тот с напыщенным видом и в дорогом смокинге медленно подходит к рингу с микрофоном.Входит на ринг и начинает речь.
-Мистер Кенеди! Ты посмел назвать меня мешком английского навоза!Знаешь что я с тобой сделаю!Я......я......

-Стоп! Ты сума сошёл! Я был здесь какого чёрта ты меня перебил!
-Роб. Кто ты такой! Я хозяин этой федерации, а ты простой рестлер, который даже не попал в основное шоу!
-Хоть я и не попал в основное шоу я всё равно могу надавать тебе по заднице.
-Давай попробуй! Необрозованный петикантроп!
Роб посмотрел на зрителей, повернулся к Регалу и бросает Регалу стул ему в руки. Вильям спокойно ловит стул и ухмыляется и получает дропкик в этот же стул.
После Роб залезает на угол ринга и проводит свой коронный 5СФС на тот же стул который лежал на Регале.

-Suck IT!- сказал РВД лежащему без сознания Регалу и ушёл под свою музыку.

Снято с голосования. Поступи так рестлер домашнего шоу с владельцем федерации он был бы уволен. Кроме того я говорил, что использовать сюжетных персонажей можно только с достойным отыгрышем их текущих характеров. Вот почему Регал ходит без Шона?

Сообщение отредактировал Rob_Van_Dam - Понедельник, 07.06.2010, 04:38

MorrisonДата: Среда, 09.06.2010, 20:17 | Сообщение # 6
добавление к фьюду Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:51 | Сообщение # 3
На ринге!

Ну ладно в общих чертах он не плохой рестлер , что нельзя сказать про Кристиана, он у нас капитан харизма. Большой человек, мне нравится его жест, когда он ищет своих фанатов в толпе зрителей после этих слов *Джон запрыгнул на канат и продемонстрировал жест Кристиана при этом крича фанаты вы где? Сколько мне ещё надо вас искать?* ещё надо не забыть его хлопанья в ладоши, они такие забавные *Моррисон сам начинает хлопать*, кажется мой дедушка делает также. Что самое не приятное, вам всем это нравится, все начинают хлопать тоже вы разок проверте что будет если вы подхллопывать не будете , а вот пощечина Кристиана жестокая штука , не завидую кто её получил ну ладно, забудем о Кристиане, я понимаю его, да. Он так часто это делает, и так*делая акцент на слове так* искусно, что иногда мне кажется это единственный его прием, который он отрабатывает
Морган - всего один вопрос ты кто чувак? Я не знаю тебя, всё что я вижу это *поднимает руки вверх и кричит* О да, у тебя есть рост и это *снова поднимает руки и кричит*

Редактировать не смог поэтому сюда дописал, извините=), а предидущий я удалил, он ужасен, а я надеюсь на победу

RandyOrton: Отредактировал за тебя. И не благодари.

The Undertaker: Рєнди тогда ещё и отыгрыш ему напиши.
RandyOrton: Тогда и балы за него тоже я получу smile
"- Вы что и есть за меня будете?
- АГА!" (с) :)

у каждого психа своя программа

Сообщение отредактировал The_Undertaker - Среда, 09.06.2010, 21:27

BlueprintДата: Среда, 09.06.2010, 21:29 | Сообщение # 7
...Перерыв на рекламу заканчивается, комментаторы сидят за своей стойкой и что-то обсуждают. Обрывки их разговора можно услышат после переключения камер в их сторону:
ДЛ:... Да. На сегодняшнем домашнем шоу будет интересно. Коллега, предлагаю вам сделать ставки. Я ставлю на РВД. Он имеет немалый опыт подобных матчей. На одном из таких Батл-роялов он даже выиграл интерконтинентальный пояс ВВФ. Он силён и акробатично развит. Удивительное комбинирование стилей помогает ему побеждать. Правда, ни один из его боёв не заканчивался для него удачно. Но в любом случая я выберу РВД. Ставлю четвертак.
МК: Что ж, если вы действительно столь уверенны, не стану вас отговаривать. Я поставлю на Кена Кеннеди. Я уверен, что он сможет победить. Он самый опытный из этой пятёрки. Он успел многих победить и многого добиться. Он чрезвычайно техничен и силён. Он сможет победить...
-Ставлю на себя!

ДЛ (одёрнувшись и увидев сидящего рядом Моргана) : оу, Мэтт. Здравствуйте. Вы тоже будете ставить?
- Нет, я пришёл не за этим.– Мэтт отбросил наушники и микрофон в сторону, встал, медленной и уверенной походкой проследовал на ринг. В его глазах можно было разглядеть уверенность, и он шёл твёрдыми шагами с твёрдой уверенностью в себе. Он переступил канаты, попозировал публике, полюбовался собой, взял микрофон и перешёл к своему выступлению со словами:
- Хэлло, Калгари!!! – толпа негодует, букает, но его это уже не волнует – Сегодня я снова надеру зад вашим кумирам. И сегодня их будет побольше... – толпа ещё громче начала орать «бу!», Мэтт обжидает, и, как только они утихают, продолжает – Целых четыре. Этого мне может хватить минут на пять. Я, как и вы, верю в мои силы, и я, как и вы, знаю, что я выиграю. Благодаря вашей любви, мне есть за что бороться, и мне становится проще уничтожать моих противников. Давайте вместе с вами, под ваши аплодисменты посмотрим то, что я уже сделал – толпа негодует, а на титантроне появляется любительская нарезка боёв Моргана, в которой показывают его финишеры и просто классные моменты. Толпа заливается буканием, но Мэтт непоколебим. Он садится на стул, который потребовал с персонала и разложил, постоянно комментируя краткими репликами нарезку. Когда же видео заканчивается, он аплодирует то ли сам себе, то ли фанатам, которым это всё удалось выдержать и их ушам. Незатейливо попозировав он повернулся к зрителям и снова начал говорить:
- Да, ну это же я. Я победил Козлова, Мистерио, Моррисона, ну о нём потом. Сейчас вы все наверняка все меня высмеиваете, но я же одолел его, я победил Козлова, а до этого Мистерио. Я бы мог победить этих уродов в одиночку, а их ещё называют командными чемпионами. Да тогда я один могу взять эти пояса. – он продолжил говорить что-то про РМ-альянс, но вскоре прервался – И сейчас мне ставят бой против ЧЕТВЕРЫХ!!! И что эти четверо из себя представляют? - он встал со стула, но всё ещё не сложил его – Предлагаю всем вместе перемыть им кости. И начнём мы пожалуй с Мистера Кеннеди.... Кеннеди. – он улыбнулся, толпа начинает свирепствовать, один мальчик даже выбежал и набросился на него, но Мэтт даже не тронув его просто продолжил говорить:
- Мальчик, ты действительно ТАК любишь своего кумира КЕННЕДИ? На, держи четвертак, купи себе фигурку этого кумира молодёжи. – он вручил ему монетку, мальчик расплакался и убежал с арены. – Вернёмся к делу. Я конечно уважаю этого «бойца», он опытный и харизматичный, но как можно было провиниться, чтобы с полугодовалым опытом торчать на домашнем шоу? Вот это талант, вот это харизма, скилл. Да, если это и есть ваш кумир, то тогда я должен быть богом рестлинга, нет, даже мегабогом. – толпа рычит – да, любите своего бога, я обожаю ваши овации, я люблю, как вы меня любите. Продолжайте хвалить меня, и я дам вам то, что вы хотите – я раздавлю всех моих врагов, и вы будете это видеть. Ведь это так интересно смотреть, как ваши кумиры перелетают через канаты, летят за ринг и ломают себе спины за рингом. Только я смогу так выкинуть этого Кеннеди, чтобы вы плакали от счастья.
Толпа кричит «Го Хоум, Ран аут, Гет эвэй, Буууу», но Морган и ничуть о них не заботится, и продолжает:
- Вторым моим противником будет Кристиан Кейдж, Капитан Харизма. Честно говоря, он меня уже достал. Этот белобрысый мальчуган с харизмой кирпича только и умеет, что драться. За всю историю моих пребываний в АВФ я не услышал от него и слова. Да и драться он не умеет: его три удара уже все давно запомнили. Он бездарен. Это диагноз. У меня к нему всего два слова «Иди ДОМОЙ!!!» - фанаты ликуют в поддержку Кристиана, но Мэтт принимает их на себя и продолжает – Да, да, вали, Кристиан, вали в свою Канаду. Ну ладно, с этим закончили. Предлагаю вам переключить свой взор не нечто более стоящее. Предлагаю поговорить про Роба Ван Дама.
Фанатов было уже не остановить, они букали и орали какие-то лозунги, поддерживали РВД, вывешивали его таблички, ещё что-то делали, вобщем пытались ему помешать, Мэтта это начало раздражать и он громко рявкнул в микрофон. Казалось, что от этого звука сотряслись стены, и теперь фанаты не решили рисковать.
- Так вот. Роб Ван дам... что он такого сделал, что вы его ТАК любите? Но и это не важно. Я порву его на куски. Я покрошу его в суп. и это не обсуждается.– толпа снова поднимает гул, но Морган не решается заорать на них, он просто не реагирует – Этот ваш любимец не выиграл и матча. Хотя нет, он победил ... Кристиана. Ни против Кейна, ни против Остина он ничего не показал. Кстати против Остина он дрался не один – Он выступал в команде с Кристианом и Моррисоном. И эти три «бойца» не смогли даже втроём победить Остина. Какой это был позор... – он уже не хотел останавливаться, но вовремя заметил, как оторвался от дела
- Впрочем, я не закончил. Поговорим о последнем. О да, это же отдельный разговор. Такого лузера, как Моррисон, я давно не видел. Проиграть мне и снова говорить что-то обо мне это, по крайней мере, глупо. А как я его вмял. Как я его вмял. Так вот, у меня есть кое-что, что я хочу сказать: «Ты – слабак! И я снова одолею тебя, а затем ещё и добью.».
Переждав пару минут он собрал стул, скинул его за ринг и ушёл.

(Второй завтра утром)

Сообщение отредактировал Blueprint - Среда, 09.06.2010, 21:42

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: