Главная » 2012 » Июль » 26 » «Время Гнева» 26.07.12 # 48 «Skeleton in the closet» IV
17:45
«Время Гнева» 26.07.12 # 48 «Skeleton in the closet» IV

Майкл собирается возмутится по этому поводу, но не успевает, потому что Козлов бросается в сторону Бугимена и сносит его клоузлайном с такой силой, что оба, перелетают за стол комментаторов, которые благодаря отработанной реакции отскакивают в стороны. Оба постепенно поднимаются опираясь на ограждение, Владимир приваливается к нему спиной, а Бугимен, делает шаг в сторону стола (он стоит без крышки) и вытаскивает из него мониторчик, которым с развороту пытается ударить Козлова, но тот пригибается и, подсев под Бугимена, перебрасывает его через себя за ограждение. Владимир опирается на стол, переводя дух, после чего оборачивается и собирается перелезть за ограждение за противником, но тот именно в этот момент поднимается и неожиданно для Козлова таки бьет его монитором. Владимир заваливается спиной на стол, причем немного под углом, а Бугимен тем временем забирается на ограждение и готовится прыгнуть на Козлова. Он отталкивается и… Ныряющий сплэш … Козлов резко подается вперед и ловит Бугимена на таран, после которого тот падает спиной на ограждение и оседает рядом с ним.  Козлов поднимает Бугимена за шею и смотрит ему в лицо с плотоядным выражением лица и резко проводит Скуп пауэрслэм прямо на стол. Бугимен корчится на его останках, а Козлов тем временем, встает, после чего приседает рядом с ним на одно колено

- Тебя ждет русская СПРАВЕДЛИВОСТЬ! – кричит он, после чего вскакивает, с ревом победно вскидывая руки.

Владимир поднимает Бугимена под руки, подтаскивает к рингу и закатывает на него, после чего забирается сам. Он берет Бугимена за шею и укладывает его горлом на средний канат, в то время как сам, готовится разбежаться в противоположный.

- За Дружбу! За Рея! – кричит Козлов, а весь зал скандирует «619»

Владими отталкивается от канатов, прогибая их с завидной силой, набегает на Бугимена, но тот быстро встает, наступая ногой на средний канат и поднимая двумя руками вверх максимально выско верхний, обычно этот маневр приводит к тому, что Рей проскакивает и вываливается за ринг, но для габаритов Козлова новый размерчик оказывается в самый раз и он заряжает двумя ногами в грудь Бугимена и тот падает замертво на ринг. Воодушевленный Козлов, стоя на апроне готовится повести и коронный сплэш Рея, не мудрствуя лукаво, вместо того, чтобы вставать на верхний канат, Владимир просто пригибает его к груди во время толчка и перелетает за него. Вот только Бугимен успевает откатится и Козлов просто падает лицом вниз на ринг. Он пытается подняться, держась рукой за лоб, но Бугимен, несмотря на боль в груди встает раньше, он захватывает руку, стоящего на четвереньках Козлов и проводит ее между его ног, поднимая его на Бугислэм. Но Владимир сползает за спину Буги и тут же атакует обернувшегося противника Толкающим Биг Бутом. Бугимену удается, поймать ногу и устоять держась за нее, он перехватывает ее чуть повыше и поднимает Козлова вверх в вертикальном положение, обхватывая за торс и опуская на обратный Атомик дроп. Владимир семенит назад, чуть согнувшись и держась за промежность, Бугимен набегает на него и вталкивает его двумя руками в угол ринга, учитывая расстояние до него, Владимир падает в сидячее положение и Бугимен добивает его ударом бедра в голову, после чего вылезает за ринг с правой от комментаторов стороны и за ногу стаскивает под канатами Козлова. Бугимен заламывает ему за спину правую руку и из такого положения толкает его спиной на апрон, что причиняет боль спине Владимира, а Бугимен не дает ему опомнится и подхватив рукой за затылок ведет в направление рампы, у основания которой и стоит шкаф. Буквально на подходе Козлов принимается сопротивляться, он атакует Бугимена ударами локтя в голову, вынуждая отпустить его, после хватает противника за руку, которой тот придерживал его, правой рукой упирается в спину; и с разгону запускает Бугимена прямо в шкаф. Тот с силой врезается прямо в дверь, от чего шкаф едва-едва не падает, а Бугимен отступает назад, встряхивая головой, словно оглушенный, а Владимир подскакивает к нему, хватает его рукой за затылок и с силой впечатывает его обратно в дверь шкафа, крича при ударе:

- Вот тебе за Рея!

*удар*

- Вот тебе за десткие страхи

*удар*

- И вот тебе от меня… Русской справедливости!

*удар*

Козлов опрокидывает Бугимена, держащегося за лоб, на спину, а сам поворачивает ключ в замке шкафа и распахивает его настежь.

Он оборачивается к пребывающему в прострации Бугимену

- Последний раз спрашиваю. Вернешь Рея?

- Я – БУГИМЕН – говорит ему тот

- Вернешь? – кричит Козлов и хватает Бугимена за грудки, поднимая на ноги.

- И Я ПРИШЕЛ ЧТОБЫ…

Бугимен резко толкает Кощлова и тот влетает прямо в шкаф

- ЧТОБЫ ЗАБРАТЬ ТЕБЯ! – заканчивает коронную фразу Буги, пытаясь закрыть дверь шкафа, но Козлов успел выставить плечо и давит с внутренней стороны на дверь, не позволяя закрыть ее. Бугимен слегка приоткрывает дверь, чтобы с силой хлопнуть ею, и попробовавший высунуться наружу Козлов сильно получает ей прямо по макушке.

Взвыв он проваливается внутрь шкафа, но своевременно, уперевшись спиной, выставляет ноги в слегка согнутом положение и распрямив их силою открывает почти закрытую дверь, отчего Бугимен отлетает немного назад, а Козлов выходит наружу. Бугимен бросается на своего противника, но тот ловит его в горизонтальное положение на руки, делает еще один шаг вперед и бросает Фаллавей слэмом за спину прямо в открытый шкаф. Врезавшись в его верхнюю часть и захлопнув до коныа дверь, Бугимен заваливает его назад, ножки шкафа подламываются и он падает. Бугимен сползает с мебели на низ рампы, а Козлов хватается за дверь, намереваясь открыть ее, чтобы поместить внутрь шкафа Бугимена, однако толи шкаф оказался не столь крепким как ожидал Козлов, либо он просто с усилием переборщил, но вместо того, чтобы просто открыть дверь оторвал ее сверху от шкафа. Владимир смотрит на испорченные шкаф, после чего плюнув в сердцах отрывает ее окончательно и бьет ребром в живот, поднимающегося Бугимена, после чего бросает дверь на рампу, обхватывает Бугимена за пояс со спины и подняв бросает на живот на дверь, после чего поднимается и направляется в сторону рефери, стоящего между рингом и лежащим шкафом. Козлов показывает на шкаф рукой и говорит:

- Ваша мебель никуда не годится! Мне нужен другой, прочный шкаф!

Рефери разводит руками, расписываясь в своей беспомощности в этом вопросе, а тем временем за спиной Козлова поднимается Бугимен, причем он так же поднимает и дверь, держа ее прямо перед собой. Разочарованный неподготовленностью к его бою Козлов, оборачивается в сторону противника, но оказывается нос к носу с дверью, он берется за ручку открывая ее и теперь уже перед ним стоит Бугимен, он с силой бьет коленом в живот Козлова, удерживающего в вертикальном положение дверь, тот выпускает ее и сгибается пополам, а Бугимен заводит его руку ему же между ног и поднимает его на плечо. Спокойной ночи прямо на упавшую дверь. Бугимен встает на ноги и оглядывает притихший зрительный зал, широко раскрытыми глазами. Плечи Бугимена начинают сотрясаться и тишине зала раздается его хохот, он поднимает Козлова с двери и переваливает внутрь шкафа, прилаживает на место дверь и поворачивает ключ, призывая судью вести отсчет. Джеймс критично смотрит на вывороченные петли, но все же начинается считать (а Бугимен тем временем направляется к рингу и лезет под него):

- 1.. 2.. 3.. 4.. из шкафа доносится стук, будто кто-то бьет ладонями изнутри 5.. стук усиливается 6.. несколько мощных ударов изнутри выбивают дверь, погнув замок 7.. Козлов сталкивает дверь в бок и поднимается на ноги озираясь по сторонам, рефери прекращает отсчет, показывая, что бой продолжается, в это время Бугимен как раз обходит судью приближаясь к Козлову и едва тот оборачивается в его сторону как Бугимен с силой разбивает о его голову часы идентичные тем, что он бьет обычно о свою. Владимир, хватается руками за лицо, а Бугимен двумя руками хватает его за шею, поднимает и пытается провести Переднюю падающую чокбомбу прямо обратно в шкаф, но Владимир скидывает его руки и тут же запирает их под мышками, атакуя противника ударами головы в грудь и, нанося три повторяющихся удара, после чего четвертый уже без ловушки рук от чего Бугимен отлетает назад на три четыре шага и едва не падает, а Козлов, улучшив момент вылезает из шкафа на маты между рампой и рингом и бросается на противника, стремясь впечатать его спиной в апрон, но Бугимен своевременно вспрыгивает на этот самый апрон и Владимир сам врезается в него грудью. Бугимен сразу же хватает его двумя руками за шею и снова поднимает, проводя переднюю падающую чокбомбу прямо на рампу. Владимир лежит без сознания, а Бугимен подходит к поврежденному шкафу, оглядывая его. Если корпус еще выглядит целым, то дверь без инструментов уже точно не приладить обратно к шкафу. Бугимен встает и со звериным оскалом на лице резко направляется в сторону зрителей, сидящих вдоль рампы. От неожиданности те вскакивают со своих мест и шарахаются назад. Бугимен хватает два освободившихся стула и возвращается к шкафу, осыпаемый оскорблениями из-за спины. Бугимен устанавливает стулья друг напротив друга на некотором расстояние, немного подумав берет один из стульев и подходит к Козлову, чтобы нанести серию сильных ударов ему по спине, после чего снова ставит стул на место и по очереди поднимает на них шкаф, чтобы он лежал на высоте. Бугимен поднимает Козлова себе на плечо и укладывает его в шкаф, после чего лезет под ринг и достает оттуда две длинные цепи и два амбарных замка. Бугимен накрывает шкаф дверью, оборачивает шкаф цепью около одного стула и другого, закрепляя их с помощью замков. По залу разносится единый вздох разочарования, многие зрители хватаются за голову, другие печально опускают голову на грудь. А рефери тем временем принимается считать.

1..

2..

Из шкафа начинают доносится звуки, судья по всему Владимир пришел в себя и понимает, где он.

3..

Слышится звук ударов в дверь, сама дверь вздрагивает, но цепи не пускают ее.

4..

Владимир продолжает пытаться высадить дверь, но это не выходит у него.

5..

Бугимен усаживается на дверь сверху, чтобы не оставить Владимиру ни малейшего шанса на то, чтобы выбраться. Снова доносятся мощные удары, но дверь уже даже не вздрагивает.

6..

Раздаются глухие мощные удары, слышится треск, но судя по несколько недоуменному лицу Бугимена, что-то идет не так.

7..

Бугимен не видит этого, но дно шкафа, разломанное пополам вываливается снизу и на рампу опускаются колени Козлова.

8..

Козлов прижимается к рампе и ползет под шкафом наружу. Рефери замечает это и показывает, что бой продолжается.

А вот Бугимен этого не видел. Не понимая, что происходит он встает и надвигается на судью, показывая за спину на крышку шкафа и угрожающе скалясь. Рефери объясняет, что Козлов выбрался из шкафа, но Бугимен отрицательно машет головой и дает понять рефери, что сейчас он поплатится за свои действия. Тем временем Козлов, встает, вытаскивает из под цепей крышку, которую кладет рядом, а шкаф, оставшийся и без крышки и без дна переворачивает на бок, после чего поднимает дверь и направляется к стоящему спиной к нему Бугимену, который уже схватил судью двумя руками за шею и собирается поднять. Владимир бьет плашмя дверью по спине Бугимена. Дает возможность ему обернуться и опрокидывает его ударом спереди. После чего он отбрасывает дверь в сторону, поднимает Бугимена, удерживая в переднем замке головы и оттаскивает к шкафу, где перехватывает правой рукой за шею, а левой хватает под бедро правой ноги. Железный занавес прямо на боковину шкафа и проламывая его остатки Бугимен падает на рампу. Владимир кричит:

- Русские не сдаются!

И победно вскидывает руки.

Однако, для победы ему нужно запихнуть Бугимена в шкаф, а то что осталось в его распоряжение для этого уже не годиться.

В этот момент на рампе появляется два человека в синих рабочих комбинезонах, поверх белых футболок и в низко надвинутых кепках такого же синего цвета. Они не похожи на обычный обслуживающий персонал AWF, зато они несут новый шкаф, это уже не обычный платяной, это старый крепкий шкаф, который так просто не сломать.

- Отлично, тащи его сюда! – кричит Владимир, впрочем именно в его сторону и направляются рабочие.

Они устанавливают шкаф посередине низа рампы и встают по бокам от него. А Владимир поднимает Бугимена, подтаскивает его к шкафу, и, удерживая его правой рукой за шею, левой открывает шкаф. После чего выпускает Бугимена и замирает как вкопанный. В шкафу связанный по рукам и ногам, с кляпом во рту, и в своей классической маске стоит Рей Мистерио. Владимир немедленно вытаскивает его из шкафа, кладет на рампу и принимает развязывать, причитая:

- Живой, Реюшка, живой.

Рей дрыгается и мычит, словно хочет, чтобы в первую очередь ему вытащили кляп, а Владимир продолжает возиться с узлами.

- Сейчас, сейчас.

По залу проносится удивленный гул, после чего зрители принимаются кричать «You SUCK!». Владимир поднимает голову и видит, что стоящий перед ним рабочий снял свою кепку и это ни кто иной как Унико. Владимир пытается встать, но Унико и Красный (да-да второй – это именно он). Набрасываются на него, нанося удары ногами и заваливая его на спину. Владимир пытается отбиться, брыкаясь руками и ногами, ему удается оттолкнуть Унико, он переворачивается на четвереньки, чтобы встать на ноги, но в этот момент Унико хватает его за ноги и это позволяет его напарнику провести Козлову Красный код. После чего Унико залезает на плечи Реда, а с них на шкаф. Красный же в это время немного оттаскивает в сторону Козлова, чтобы Унико было удобно провести Падающую звезду, что он и делает. Унико и Красный замечают, что Бугимен уже встает с обломков первого шкафа. Поэтому они поднимают связанного Мистерио и закатывают его на ринг, куда забираются и сами. Пока поднявшийся Бугимен оглядывает лежащего Козлова и новый распахнутый шкаф, Унико и Красный кладут Рея по середине ринга и направляются на диаметрально противоположные углы ринга. Бугимен поднимает Козлова, хватает его на двуручный удушающий лифт и душит, склонив голову на бок. Убедившись, что тот не подает признаков жизни он вталкивает его в шкаф и закрывает дверь.

Рефери принимается отсчитывать.

1..

2..

3..

4..

5..

6..

7..

8..

9..

10..

Победа Бугимена. 

Бугимен: ???

Владимир Козлов: 0,00

Результат: Победитель - Бугимен 

Звучит музыкальная тема победителя и Бугимен, улыбаясь своей отвратительной «улыбкой» расстроенным зрителям направляется вверх по рампе, а Унико и Красный, довольные собой аплодируют его победе, когда же он скрывает за кулисами они вспрыгивают на углы ринга и один за другим следуют Инфракрасный и Падающая звезда для Рея. Оставив его лежать на ринге, мексиканцы под музыку Унико выкатываются с ринга и направляются прочь, сияя от восторга и издеваясь над зрителями, кричащим в их адрес оскорбления.

Категория: Телевизионное шоу | Просмотров: 172 | Добавил: ird
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]