[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Наши шоу » Выбор и закрепление рестлера » СМ Панк (Персональная страница)
СМ Панк
irdДата: Суббота, 04.08.2012, 20:41 | Сообщение # 1
Группа: Создатель
Сообщений: 1745
Статус: Отдыхает
БИО

Каталог приемов

Игрок: ird

Прозвище:
пока нет

Тип характера:
Твиннер

Текущий Гиммик:
"Мститель в сером"
Носит длинное серое одеяние с капюшоном, делающее его похожим на монаха. Держится в стороне; спокойным и безучастным ко всему происходящему, словно тень. Кажется, что ему нет дела совершенно ни до чего, но на самом деле он выбирает цель - человека, заслужившего наказание за свои поступки и, когда цель выбрана, Панк снимает свой капюшон, выпуская наружу весь скопленный гнев и обрушивая его на выбранную цель.

Дополнительная информация:
При этом он совершенно не желает втягиваться в сторонние драки и делает ровно столько, сколько нужно, чтобы устраниться от них. Если во время его атаки на выбранную цель вмешивается еще кто-то, нападая на него, то Панк постарается вырубить его одной быстрой атакой и вернуться к выбранной цели. Несмотря на попытки многих рестлеров вывести или спровоцировать его на разговор, хранит молчание.
Главной целью Панка является Рэнди Ортон.

Любимые фразы:
нет

Таунты:
Долгий безучастный взгляд из-под капюшона, после чего быстро поднимает руки и скидывает капюшон, впиваясь в противника "горящим" взглядом.

Опускает на колени перед лежащим противником и складывает руки как будто собирается молиться, после чего склоняет их вбок и опускает на них голову, переходя в привычный таунт "Пора ложиться спать".

Музыка для выхода:


Описание выхода:
Зал погружается в темноту, а рампа довольно стремительно застилает дым сквозь который под ритмичные глухие удары идет фигура в сером одеяние с капюшоном, который скрывает лицо.Это СМ Панк. Он опускается на колени, и стоит так, пока из динамиков не слышится звон колоколов. Тогда он встает и под выкрики "Love", "Hate" не торопливо движется по направлению к рингу. Он останавливается прямо перед ним, песня как раз переходит в самую динамичную завершающую стадию, а в зале загорается свет. СМ Панк влезает на апрон, забирается на средние канаты с внешней стороны угла ринга и, скрестив руки на груди, обводит всех взглядом так словно ищет кого-то, наконец, его взгляд замирает на ком-то определенном и он стремительно направляется в его сторону. Останавливаясь буквально в шаге от выбранной цели, СМ Панк поднимает руки и снимает капюшон, впиваясь в противника злым, "горящим" взглядом...


Генеральный менеджер федерации.

"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются."
Терри Пратчетт

"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями."
Роберт Шекли

"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя."
Нил Гейман

"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит."
Джаспер ФФорде
 
Форум » Наши шоу » Выбор и закрепление рестлера » СМ Панк (Персональная страница)
Страница 1 из 11
Поиск: