[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Наши шоу » Время гнева » 3 бой Рок против Джерико
3 бой Рок против Джерико
irdДата: Пятница, 24.08.2012, 00:53 | Сообщение # 1
Группа: Создатель
Сообщений: 1745
Статус: Отдыхает
Рок против Джерико

Генеральный менеджер федерации.

"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются."
Терри Пратчетт

"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями."
Роберт Шекли

"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя."
Нил Гейман

"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит."
Джаспер ФФорде
 
Shawn_MichaelsДата: Вторник, 28.08.2012, 23:43 | Сообщение # 2
Группа: Суперзвезда AWF
Сообщений: 429
Статус: Отдыхает
Мы видим, как на парковку подъезжает черный лимузин. Из лимузина выходит человек, но мы не видим его лица.
Тем временем на ринге стоит Джастин Робертс, который объявляет, что спустя два года своего отсутствия на ринг «Времени Гнева» возвращается одна из главных фигур рестлинга.

Свет в зале потихоньку тускнеет, все зрители в ожидании ждут появления этого человека, и звучит музыка РОКА. И тот появляется на арене. Зрители в бешенстве. Спустя два года он вернулся.
Рок долго смотри на зрителей с рампы, а потом начинает идти к рингу. Люди протягивают к нему руки, пытаясь дотронуться до своего кумира, но все безуспешно. Рок поднимается на ринг и приветствует зрителей с каждого из четырех турнбаклов. Зал и не собирается утихать. Они с каждой секундой начинают шуметь все сильнее и сильнее. На Роке футболка с надписью «I Bring It!». Наконец, Рок берет микрофон. Он становится в центре ринга, но долго ничего не говорит. Атмосфера накаляется все больше и больше. Рок облизывает губы, поднес микрофон ко рту и хочет что-то сказать. Резко Рок убирает микрофон и снова осматривает зал. Зрители скандируют: «Рок» Рок становится в свою фирменную позу и поднимая микрофон вверх произносит:

«FINALLY The Rock has come back to Puerto Rico! Рок возвращается на «Время Гнева»… Рок возвращается домой» - Были первые слова Рока, после его возвращения.
«После двух долгих лет…наконец-то…наконец-то Рок вернулся! Рок вернулся и больше никогда не уйдет! Рок вернулся, потому что так хотели вы! Рок слышит вас! Рок слышит своих фанатов. Рок знает, что на протяжение долгого времени вы поддерживали меня. Я старался, я трудился, и я…вернулся! Вернулся ради вас!» - Рок относит микрофон от рта. Атмосфера на арене просто восхитительна, зрители вне себя от радости.
«За два года здесь многое изменилось. Какой-то растаман владеет главным титулом уже достаточно много времени. Вы оглянитесь вокруг. Он же похож на пьяного ямайского дворника. А его фамилия? Рекс? Он позаимствовал его из Комиссара Рекса? Да, хороший сериал… про собаку. Рок не понимает, как такой человек может владеть титулом?
Этот Регал...я был первым в истории Арт-Чемпионом АВФ, твою мать. А после моего ухода? Что ты сделал? Ты не смог удержать АртЗону. Ты не смог удержать титул. Да ты просто неудачник.
Командные титулы… что случилось с ними… их держат какие-то два психически не здоровых человека. Куда делись времена «Народного выбора»!? – недоуменно спрашивает Рок.
Телевизионный титул…что это за хрень?! Что за Герой Мемфиса? Что за идиотское прозвище? Кто тебе его придумал, сынок?!
Единственный чемпион, которого я уважаю – это Стив Остин. Здоровый, лысый любитель пива. О лучшем герое нельзя и мечтать. Отличные были времена раньше, да, Стив!?
Но больше всего меня интересует не этот парень с ужасными дрэдами, не эти два больных разукрашенных «чемпиона, ни мальчик с глупым прозвищем, а ваш «кукловод». Мастер манипуляции… кто тебя так называет? Твоя бабушка?! Джерико, ты то и делаешь, что только много болтаешь своим языком. Бла бла бла бла, я лучший в мире. – Рок пародирует Криса Джерико. Джаброни, ты забыл, что лучший в федерации был и остается Рок.
Ты не смог победить на АртМании эту чихуа-хуа. И после этого, ты на самом деле думаешь, что можешь манипулировать людьми? Ты действительно думаешь, что ты можешь выиграть титул? Крис, да ты не можешь победить Джерри Лоуэра! WHOA WHOA WHOA WHOA WHOA!!!
Рок поворачивается к комментаторскому столу, где сидит «Король».
«Прости, Джерри. Ты крут» - говорит Рок. Джерри улыбается, а Народный чемпион продолжает.
«Рок обещает, что юбилейное шоу «Времени Гнева» станет самым феерическим в истории АВФ. Рок обещает, что он увидит там всех, кого пожелает нужным. Рок вернулся…что бы надрать кому-то задницу. И последнее самое главное: “If you smell… нет, нет, нет. Не подходит, все не то. Громче. Я ваш народный чемпион, я лучший в федерации. Давайте еще раз.
If you smell…нет, нет, нет. Снова не то, Снова не подходит. Рок вернулся! Разве вы не рады? Давайте повторим это последний раз, как надо.
If you Smell lalaa owww What The Rock – Народный чемпион замолкает, стоя в одном положение, люди скандируют «Рокки» Рок опускает микрофон, смотрим в камеру, снимает очки, поднимает бровь и заканчивает - is Cookin?!

Рок бросает микрофон, залезая на стойки ринга приветствует зрителей, и слезая с ринга направляется к рампе. На рампе он останавливается, поворачивается лицом к зрителям и поднимает правую руку вверх.


Сообщение отредактировал Shawn_Michaels - Вторник, 28.08.2012, 23:48
 
JERICHOДата: Среда, 29.08.2012, 21:56 | Сообщение # 3
Группа: Суперзвезда AWF
Сообщений: 65
Статус: Отдыхает
Крис Джерико, стоит за кулисами у монитора, по которому транслируют происходящее. Судя по всему, Крис только что в полной мере насладился возвращением Рока, и судя по всему он просто взбешен. Из динамиков доносится: «Рок обещает, что юбилейное шоу «Времени Гнева» станет самым феерическим в истории АВФ…» а Крис выходит в коридор, ведущий прямо к выходу на арену и решительным шагом, передергивая при ходьбе плечами, от едва сдерживаемого гнева, идет в ту сторону.
На лице Криса написана вся полнота его отношения к Року, его возвращению, его словам и его месту, на которое ему срочно необходимо указать.

- Господи, он вернулся. Я два года ждал этого, это будет незабываемо.
- Точняк!


Крис замирает и медленно поворачивает голову на голоса. Слева от него у приоткрытой двери в комнату стоят Тодд Гришам и его оператор.

- Черт, мы должны держать марку и первыми взять интервью у Рока, когда он покинет ринг с гордо поднятой головой и направится сюда.
- Конечно, Тодд.
- Гордо поднятой головой?
– раздается полный омерзения голос Джерико – покинет ринг? Послушай меня внимательно, ты пустое бесполезное место. Если Рок и покинет ринг, то отнюдь не с высоко поднятой головой. Он может болтать сколько угодно и что угодно, но когда он появляется на моем шоу…. Да, Тодд, на моем шоу – ему следует соблюдать одно простое правило: «Закрыть свой рот и знать свою роль». И знаешь какая у него роль сегодня? Быть моей грушей для битья. Все эти пуэрториканские ленточные черви, ослеплены возвращением Рока и не видят очевидного – это мое шоу, я выступаю на нем с самого начала, я приложил руку к его созданию, я был первым и лучшим командным чемпионом, был чемпионом по боям в клетке, и был бесспорным чемпионом ЭТОГО шоу, Тодд, пока не пришло время двигаться дальше и я не подарил его этому неудачнику Стиву Остину, который как истинный невоспитанный техасец, отплатил мне тем, что отвлек мое внимание в матче против Джерри Лоулэра. Через две недели, Тодд, я стану новым Чемпионом AWF в тяжелом весе и чемпионом тройной короны. А чего добился Рок? Выиграл командное чемпионство? Он подобрал крохи с моего стола так же как всегда делает его друг Стив Остин. Стал первым Арт-Чемпионом? А потом проиграл и титул и карьеру – прекрасные достижения. И сегодня он смеет являться сюда и насмехаться надо мной?

Крис всматривается в лицо Гришама, которому явно не нравится слышать все что говорит Крис, но и сообщать об этом ему в лицо он не спешит. Однако, Крис замечает это и презрительно бросает ему:

- Черт, да о чем я с тобой говорю, ты же интервьюер.
Джерико продолжает идти к выходу на арену, а вслед ему несется возмущенное
- И что же в этом плохого?
- Ничего. Впрочем, как ничего хорошего? тем более, что ты не лучший интервьюер в AWF – с гаденькой усмешкой, не оборачиваясь, кричит Джерико.
- Я не лучший? - доносится оскорбленный вопль Тодда


Крис пересекает коридор до самого конца и поворачивает за угол, где перед ним открывается замечательная картинка. Мэтт Мтрайкер стоит у материи, закрывающего выход на ринг и заглядывает за него, за его спиной стоит его оператор, готовый по взмаху руки начать снимать.

- Боже, он там, самый настоящий Рок! Мы сделаем сенсационное интервью, обставив этого кретина Тодда. – нервно шепчет Страйкер.
- Да неужели? – язвительно интересуется Крис и Страйкер от неожиданности едва не вываливается на рампу. Он тут же отпрянул от материи и обернулся.
- Ты собираешься делать сенсационное интервью с человеком, который ассоциирует чемпиона AWF с… собакой? И почему? Потому что он лохматой и его фамилия совпадает с кличкой одной известной собаки. Это уровень начальной школы. Если вам нужно сенсационное интевью, вам стоит спросить кого-то, кто умеет смотреть глубже, кто видит проблемы Рекса, его тяжелое детство, его страх перед телесными наказаниями, кого-то вроде меня. Но тебе не придется стоять и задавать мне твои тупые вопросы, потому что сейчас я пройду через эти занавеси, чтобы перебить Рока. Чтобы сказать ему, что я мастер манипуляций, потому что хочет он того или нет он играет в мою. Игру по моим правилам. И нет это не моя бабушка так считает. Это реальность, с которой ему предстоит столкнуться, реальность, которая заключается в нескольких очень простых словах, которые многие не хотят или не могут понять. Я – лучший в мире в том, что я делаю. Я дерусь на ринге, и значит я лучший в этом. Я беру микрофон и начинаю говорить, и значит я лучший в этом. Я манипулирую людьми и в этом я тоже лучший в мире. Сейчас он стоит там на моем ринге и говорит о том, как у нас все ужасно, отвратительно и убого. Так зачем он вернулся сюда? Кто-нибудь звал его? Может ты Мэтт? Нет? Последние два года он жил в свое удовольствие, а сейчас появляется на моем шоу и втаптывает его в грязь под восторженные крики публики. Публики, которую он бросил за ненадобностью, отвернулся и ушел. За все эти два года я пропустил только три месяца, три месяца, которые я провел в больнице по милости Игрока, остальное время я был здесь, я выходил к фанатам и говорил с ними, я поднимался на ринг и принимал бой. Это мое шоу и сейчас я выйду в зал и поднимусь на ринг, чтобы напомнить всем лицимерным придуркам, которые восхищаются им и празднуют его возвращение так, словно Санта лично явился на рождество с контрльным пакетом акций Эппл * долгая пауза* Что Время Гнева - есть Джерико.

Крис хватается за шторы, отдергивая их в стороны, а по арене разносится


[с]Break the walls down![/с]


 
Форум » Наши шоу » Время гнева » 3 бой Рок против Джерико
Страница 1 из 11
Поиск: