[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общий раздел » Каталог приемов рестлеров » Дивон Дадли (Описание приемов Дивона Дадли)
Дивон Дадли
irdДата: Понедельник, 23.02.2015, 15:13 | Сообщение # 1
Группа: Создатель
Сообщений: 1745
Статус: Отдыхает


скачать

Signature moves

Shoulder block / Плечевой блок
При столкновении двух противников принимающий падает от удара о плечо исполнителя

Lariat / Лариат
Опрокидывающий удар горизонтальной рукой

Elbow drop / Падение локтя
Падение локтя на лежащего на спине противника

Falling headbutt / Падающий хедбатт
Исполнитель подпрыгивает на месте и падает горизонтально ...ринг на лежащего противника, ударяя его головой

Big boot / Биг Бут
Высокий удар прямой ноги в голову противника. Возможно проведение этого удара в движение, называемое "Бегущий биг бут"а.

Corner Closeline / Клоузлайн в угол ринга
Клоузлайн в угол ринга

Kitchen sink / Кухонная раковина
Противник бежит на исполнителя, последний бежит навстречу и бьет противника выставленным в сторону вбок коленом в район брюшной полости. При этом получается, что противник и сам врезается в колено исполнителя и перелетает через него кувырком на спину.

Corkscrew back elbow smash / Штопорный обратный удар локтем
Исполнитель набегает на противника и в прыжке с оборотом вокруг оси врезается в него обратной стороной локтя, сбивая с ног.

Running leaping shoulder block / Бегущий поднятый плечевой блок
Исполнитель проводит плечевой блок с разбегу напрыгивая на противника

Diving Headbutt / Ныряющий Хеддбат
Прыжок на противника лежащего на спине на ринге с верхнего каната угла ринга с ударом головой в голову противника.

Thesz press / Пресс Лу Тезза
Исполнитель напрыгивает на противника на противоходе, чтобы повалить его на ринг и оседлать его грудную клетку, после чего проводит серию ударов кулаком по лицу

Rolling neck snap / Крутящийся снап шеи
Исполнитель набегает на сидящего спиной к нему противника и набегая делает кувырок через противника, захватывая руками его голову, что приводит к резкому наклону шеи противника вперед при завершение кувырка.

Sidewalk slam / Тротуарный бросок
Подъем противника на руки в горизонтальном положение сбоку от себя, с последующим падением в сидячее положение, рестлера проводящего прием.

Scoop Powerslam / Скуп Пауэрслэм
Противник подхватывается на руки и в падении с переворотом бьется спиной об ринг.

Powerslam / Пауэрслэм
Исполнитель поднимает противника себе на плечо головой вперед, после чего бросает его спиной об ринг.

Delayed vertical suplex / Задержанный вертикальный суплекс
Исполнитель подняв противника вертикально вниз головой держит его так некоторое время прежде чем упасть на спину вместе с ним.

Superplex / Суперплекс
Суплекс с верхнего каната угла ринга

Jawbreaker / Джавбрекер
Исполнитель стоит лицом к противнику, он захватывает правой рукой его шею, так чтобы подбородок упирался в плечевой сустав, после чего поджав ноги уходит в пол присед проводя тем самым джавбрекер.

Neckbreaker / Некбрекер
Исполнитель, стоя спиной к спине с противником хватет его руками за шею и падает на спину, вынуждая того принять на шею всю силу рывка и так же упасть на спину.

Swinging neckbreaker / Качающийся некбрекер
Протисник находится перед исполнителем в согнутом положении, исполнитель подбежав хватает его за шею и в падении оборачивается через ближайшее к противнику плече на 90 градусов.

Uranage slam / Уранэйдж слэм
Противник хватается правой рукой за шею спереди, а его правая рука закидывается на правое плечо исполнителя, после чего он поднимает противника и в падение вперед бросает спиной об ринг.

Spinebuster / Спайнбастер
Соперник подхватывается правой рукой подмышкой, а левой за левое бедро и поднимается в воздух, и исполнитель нагибаясь бьет противника спиной об ринг.

DDT / ДДТ
Захват шеи противника сверху лицом вниз, с последующим падением исполнителя на спину, в результате чего противник бьется лицом об ринг и, перекатившись, падает на спину.

Inverted DDT / Обратное ДДТ
ДДТ из обратного замка головы

Corner Rope-Hung DDT / ДДТ с верхнего каната угла ринга
Исполнитель удерживает в переднем замке головы противника, чью ноги лежат на верхних канатах угла ринга и из этого положения проводит ДДТ.

Electric chair drop/ Падение электрического стула
Исполнитель подсаживается под противника таким образом, чтобы тот оказался сидящим у него на шеи после чего оттолкнувшись падает назад на спину, роняя тем самым на спину и противника.

Powerbomb / Мощная бомба
Противник поднимается на шею исполнителя после чего бросается спиной о ринг

Falling Powerbomb / Падающая мощная бомба
Голова противника зажимается между ног, после чего он поднимается за пояс в сидячее положение на шею исполнителю. Исполнитель падает вперед, бросая тем самым противника спиной об ринг.

Piledriver / Плита
Исполнитель зажимает голову противника между ног, после чего поднимает его в вертикальное положение вниз головой живот к спине, а сам прыгает на месте приземляясь в пол присед, отчего голова противника врезается в ринг

Sitout chokebomb / Чокбомба в присед
Исполнитель удерживает противника за шею двумя руками, поднимает и уходя в положение в присед бросает на спину между своих ног.

Spear / Гарпун
Исполняющий с разбегу врезается плечом в живот соперника, так же возможен вариант проведения приема со второго или верхнего каната угла ринга, тогда прием называют ныряющий гарпун/Diving spear

One-man Con-chair-to / Одноручное Кон-Чейр-То
Голова лежащего животом на ринге противника, помещается между двумя стульями, после чего исполнитель бьет ногой по верхнему.

Finishing moves

Thrust spinebuster / Толкающий спайнбастер
Спайнбастер из положения: правая рука исполнителя на горле противника, правая рука противника закинута правое плечо исполнителя, левая рука исполнителя дрежит противника под правое колено.

Testify / Свидетельские показания
Роуп Ханг Некбрекер. Протиник сидит на среднем канате в углу ринга спиной к исполнителю, тот хватает его голову в замок спина к спине и вытягивая из угла ринга, пока только голени не останутся на канатах проводит некбрекер

Saving Grace / Спасение Грейс
Поднятое падающее обратное ДДТ. Исполнитель удерживает противника в обратном замке головы, после чего максимально поднимает из этого положения ногами вверх. И в падение вперед бросает противника на спину рывком за шею (Обратное ДДТ).


Генеральный менеджер федерации.

"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются."
Терри Пратчетт

"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями."
Роберт Шекли

"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя."
Нил Гейман

"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит."
Джаспер ФФорде
 
Форум » Общий раздел » Каталог приемов рестлеров » Дивон Дадли (Описание приемов Дивона Дадли)
Страница 1 из 11
Поиск: