[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общий раздел » Каталог приемов рестлеров » Роза Мендес (Описание приемов Розы Мендес)
Роза Мендес
irdДата: Суббота, 14.02.2015, 14:45 | Сообщение # 1
Группа: Создатель
Сообщений: 1745
Статус: Отдыхает


скачать

Signature moves

Slap / Пощечина
Пощечина

Double axe handle to back / Удар замком двух рук по спине
Удар замком двух рук в спину противника. Используется для лежащего на животе, стоящего на четвереньках или проводящего в аналогичном положении удержание противника.

Elbow drop to back / Падение локтя на спину противника
Падение локтя на лежащего на животе противника

Repeated face to mat hair-pull attack / Повторяющиеся удары лицом о маты рывками за волосы
Противник лежит на животе, исполнитель хватает его за волосы и рывками приподнимает голову и опускает, ударяя лицом о ринг

Drop Toe Hold / Дроп тое холд
Разновидность подножки. Исполнитель в падение блокирует ногами ногу противника в районе колена, тем самым опрокидывая противника в партер.

Knee strike to stomach / Удар коленом в живот
Из положения стоя друг напротив друга или в клинче исполнитель сильно бьет противника коленом в живот. После чего тот как правило складывается пополам или падает на колени.

Flying clothesline / Летящий клоузлайн
Проводится в движение, например, разогнавшись об канаты. Исполняющий налетает на сопреника, сбивая его с ног горизонтально поднятой правой рукой.

Tripping the opponent head first onto the turnbuckles / Выключение головы противника ударом в крюк
Исполнитель хватает правой рукой голову противника за волосы на макушке, разгоняет и впечатывает в крюк угла ринга. Иногда дополняя шлепком по заднице.

Running corner closeline / Бегущий клоузлайн для соперника, стоящего в углу ринга
Противник стоит в углу ринга, исполнитель набегает на и врезается горизонтально выставленной правой рукой в соперника.

Mudhole Stomp / Топтание в грязевой яме
Противник зажат в углу, а исполнитель, держась двумя руками за верхний канат, наносит практически бесконечную серию ударов ногой по нему буквально вколачивая его в сидячее, а потом и в лежачее положение

Headscissors hold / Удушение ножницами головы
Болевой прием проводится в партере. Исполнитель душит противника ножницами ног на шее.

Surfboard stretch / Растяжка ‘Доска для серфинга’
Болевой прием. Исполнитель стоит за спиной сидящего на ринге противника, приставив колено к его спине, и тянет его за обе руки назад на это самое колено.

Modified Surfboard stretch / Модифицированная растяжка ‘Доска для серфинга’
Болевой прием. Противник лежит на животе на ринге. Исполнитель стоит так, что его правая нога находится ровно между ног противника. Левую ногу противника, он заводит за его правую ногу скрещивая на уровне стоп, после чего сгибает их в колянях и придавливает бедром свое правой ноги. Далее хватается за руки противника и откидывается назад на спину. При этом противник получается в положении стоящего на коленях прогнувшись назад, а ему в спину упирается колено правой ноги исполнителя, которая удерживает его перекрещенные ноги. Исполнитель перехватывает руки в удушающий замок кистей на горле противника.

Straight-jacket Surfboard stretch / Растяжка ‘Доска для серфинга’ из смирительной рубашки.
Болевой прием. Противник лежит на ринге, его руки скрещены у него на шее и заведены назад. Исполнитель приставляет колено к спине противника и тянет его за руки спиной на это колено.

Hug of Roses / Объятия Розы
Болевой прием. Противник сидит на ринге, исполнитель стоит над ним так, что левое плечо противника между ног исполнителя. Правая рука исполнителя лежит на затылке противника, левая держит его за подбородок. Исполнитель давит на голову так, чтобы прижимать ее вбок на правое плечо противника.

Rosa's Thorn / Шип Розы
Болевой прием. Удушение из смирительной рубашки. Противник лежит на ринге, его руки скрещены у него на шее и заведены назад. Исполнитель сидит у него на спине и тянет его руки на себя.

Chock mat slam / Слэм из удушения
Исполнитель кладет свои руки на горло противника спереди и сзади, после чего опрокидывает его спиной на ринг.

Hair-pull whip / Кнут из рывка за волосы
Исполнитель хватает за волосы, стоящего перед ним согнувшись противника, движется назад с разворотом, придавая противнику импульс и бросает его в сторону на спину.

Thesz press with Hair-pull / Пресс Лу Тезза с дерганьем за волосы
Исполнитель напрыгивает на противника на противоходе, чтобы повалить его на ринг и оседлать его грудную клетку, после чего хватает за волосы и, дергая за них, бьет противника головой о ринг.

Scoop slam / Скуп Слэм
Исполнитель поднимает противника удерживая между ног и перевернув бросает на спину

Суплекс/Suplex
Оба рестлера стоят лицом друг к другу. Одна рука исполнителя захватывает сверху шею противника, а вторая хватает его за голень, противник делает аналогично (таже рука, что и у исполнителя закидывается ему на шею, а второя держит рестлера проводящего прием за голень). После чего исполнитель рывком поднимает и перекидывает через себя в падении противника и тот бьется спиной об ринг.

Snap suplex / Снап суплекс
Обычный суплекс, где для усиления рывка при исполнение приема опорная правая нога предварительно сгибается в колене.

Snapmare followed by a shoot kick to the back of the opponent / Снапмэир в шуут кик в спину оппонента
Исполнитель стоит перед исполнителем и держит его голову в замке, после чего рыком перекидывает его через кувырок вперед перед собой в сидячее или лежачее положение, после чего бьет его подъемным ударом ноги в спину.

La Peligrosa / Ля Пелигроса (Опасный)
Вращающийся тротуарный бросок. Исполнитель поднимает противника на руки в горизонтальном положение сбоку от себя, после чего падает в сидячее положение, роняя противника на спину на ринг.

Finishing moves

Hell Makeover / Адский макияж
Качающийся некбрекер. Протисник находится перед исполнителем в согнутом положении, исполнитель подбежав хватает его за шею и в падении оборачивается через ближайшее к противнику плече на 90 градусов.


Генеральный менеджер федерации.

"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются."
Терри Пратчетт

"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями."
Роберт Шекли

"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя."
Нил Гейман

"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит."
Джаспер ФФорде
 
Форум » Общий раздел » Каталог приемов рестлеров » Роза Мендес (Описание приемов Розы Мендес)
Страница 1 из 11
Поиск: