[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общий раздел » Каталог приемов рестлеров » Сезаро (Описание приемов Сезаро)
Сезаро
irdДата: Пятница, 13.02.2015, 22:23 | Сообщение # 1
Группа: Создатель
Сообщений: 1745
Статус: Отдыхает


скачать

Signature moves

Cravate / Замок головы на 3/4
Захват, который используется рестлером для перехвата приемов противника. Замок головы на ¾ - это положение, когда противник находится за спиной исполнителя, а его голова прямо над плечом последнего. Исполнитель обхватывает голову противника двумя руками за шею.

Back elbow / Обратный удар локтем
Обратный удар локтем

Elbow drop to back / Падение локтя на спину противника
Падение локтя на лежащего на животе противника

Lariat / Лариат
Опрокидывающий удар горизонтальной рукой

Arm trap lariat / Лариат из ловушки руки
Исполнитель удерживает противника за руку, рывком на себя он наталкивает его на свою вторую руку, , которой наносит опрокидывающий удар.

European uppercut / Европейский апперкот
Удар проводиться бицепсом снизу в подбородок противника с развороту

Discus european uppercut / Европейский апперкот с развороту на 360 градусов
Исполнитель оборачивается через плечо вокруг своей оси, после чего проводит удар бицепсом снизу в подбородок.

Running european uppercut to a cornered opponent / Бегущий европейский апперкот для соперника в углу ринга
Исполнитель набегает на противника, стоящего в углу ринга, и проводит удар бицепсом снизу в подбородок.

Midsection knee strike / Удар коленом в живот
Исполнитель встречает противника ударом колена в низ живота.

Running knee smash / Бегущий удар коленом
Противник находится в положении пригнувшись или на коленях. Исполнитель набегает и бьет его коленом снизу вверх в голову.

Running big boot from side into head elevated opponent / Бегущий биг бут в голову поднятого противника сбоку
Противник лежит на канатах, поднят на плечи третьим лицом или иным способом находится над поверхностью действия. Исполнитель набегает и бьет сбоку в голову противника прямой ногой.

Bicycle kick / Велосипедный пинок
Исполнитель в разбеге сначала полувскидывает левую ногу, после чего выбрасывает вперед и вверх прямую правую, нанося удар в голову противника.

Falling knee drop / Падающий удар коленом
Исполнитель стоит на возвышение, противник перед ним. Исполнитель упирается коленом в шею противника и отталкивается падая вместе с ним вперед.

Dropkick / Дропкик
Удар двумя ногами из горизонтального положения в прыжке

Double foot stomp / Стомп двумя ногами
Противник лежит на спине, исполнитель прыгает двумя ногами ему на грудь.

Step-up enzuigiri / Высокое энзигури
Энзигуре в прыжке для соперника находящегося на возвышении (как правило угол ринга).

Money Dive / Летящие деньги
Ныряющий хедбатт. Прыжок на противника лежащего на спине на ринге с верхнего каната угла ринга с ударом головой в голову противника.

Springboard back elbow / Трамплинный обратный локоть
Исполнитель запрыгивает на средний канат, после чего падает назад, ударяя противника локтем в голову.

Diving european uppercut / Ныряющий европейский апперкот
Европейский апперкот со среднего каната угла ринга.

Springboard european uppercut / Трамплинный европейский апперкот
Исполнитель напрыгивает на средний канат и, оттолкнувшись летит назад на противника, с разворотом к нему лицом, чтобы нанести удар бицепсом снизу

Slingshot elbow drop / Слингшот падение локтя
Исполнитель находится на апроне, противнки лежит на спине на ринге. Исполнитель держась руками за верхний канат, перепрыгивает его в горизонтальном положение, перебросив через канат ноги и проводит падение локтя.

Diving elbow drop / Ныряющее падение локтя
Падение локтя с угла ринга

Diving crossbody / Ныряющее кроссбади
Кроссбади с угла ринга.

Suicide dive / Суицидальный прыжок
Противник находится за рингом, а исполнитель на нем. Исполнитель разгоняется от дальних канатов и прыгает на противника под верхним канатом.

Slingshot сorkscrew plancha / Штопорная слингшот планча
Исполнитель разбегается от дальних канатов, хватается руками за верхний канат с противоположной стороны и перепрыгивает его с вращением вокруг своей оси, падая при этом на противника (-ов).

Cranial Crank / Крэниал Кранк
Исполнитель находится сзади противника, он замыкает на его шее замок кистей, при этом тянет противника назад и совершает резкие рывки влево-вправо.

Jim Breaks Special / Специальный Джима Брейкса
Болевой прием. Исполнитель держит правой рукой запястье левой руки противника, после чего движением кисти против часовой стрелки начинает выкручивать ее, а левой подхватывает с внутренней стороны плеча противника и поднимает его вверх.

Hangind chinlock / Чинлок висельника
Болевой прием. Исполнитель и противник стоят спина-к-спине, исполнитель заводит руки назад и запирает их в замок кистей под подбородком противника, после чего прогибается вперед, отрывая ноги противника от пола.

Camel clutch / Кэмел Клотч
Болевой захват. Исполнитель садится на спину противнику, а его руки зажимает локтями к своим коленкам. Кисти же замыкаются под подбородком оппонента и тянут его на себя.

Last chancery / Последний захват головы
Болевой прием. Противник лежит на животе, исполнитель встает перед ним на голени и захватывает его голову в замок подмышкой левой рукой. После чего совершает кувырок вперед в мостик, сцепляет свои руки в замок кистей на подбородке и тянет на себя.

Swiss Sleeper Hold / Швейцарский слипер в удержание
Исполнитель находясь за спиной оппонента , захватывает своей рукой его левую, после чего делает удушающий замок на шее с правой рукой. Исполнитель опускает противника на спину, а сам делает удержание через мост.

Romero special / Ромеро спешиал
Болевой прием. Проводится в партере. Противник лежит на животе на ринге. Исполнитель наступает на ляжки противника, а его ноги согнув в коленях запирает с помощью стоп на своих голенях. Руками хватается за руки оппонента и уходит на спину держа противника в воздухе в захвате на вытянутых ногах и руках.

Single leg Boston crab / Бостонский краб на одну ногу
Болевой прием. Исполнитель садится на спину лежащего на ринге противника, заламывая его ногу назад. Иногда предварительно раскручивает противника (как при гигантском вращение) за одну ногу.

Figure four leglock / Захват Четверка
Болевой прием, проводится на лежачем сопернике. Исполнитель поднимает и разводит ноги лежачего, обхватывает левую ногу опонента обеими своими ногами сгинает его ногу в колено, левой рукой держит правую ногу оппонента под согнувшейся его левой ногой и падает в сидячее положение обхватывая полностью левую ногу противника таким образом давит на левую и правую ногу оппонента.

Bow and Arrow Hold on knee / Держащий лук и стрелы на колене
Болевой прием, проводится в партере. Противник лежит на боку на колене исполнителя, спиной к нему. Исполнитель запирает мысок правой ноги исполнителя под колено его же левой согнутой ноги, которую захватывает подмышку своей левой рукой. Правой отводит назад за спину левую руку противника, и заживает ее так же подмышкой на уровне локтя противника, фиксируя захват.
Straight jacket backbreaker / Бэкбрекер из смирительной рубашки
Болевой прием. Противник стоит на коленях, исполнитель у него за спиной, держа его за руки скрещенные спереди на шее. Исполнитель упирается коленями в спину противника, опускается назад и тянет его за руки на себя, пока не ложится на спину и не фиксирует захват.

Inverted Chikara Special / Обратная особая Чикара
Противник сидит на ринге, а исполнитель находится у него за спиной. Схватив его за левую руку и подняв ее вверх исполнитель садится на плечо противнику, так чтобы удерживаемая рука была между ног. После исполнитель переворачивает противника на живот (голова противника при этом оказывается прижата голенью ноги к внутренней стороне бедра) и вжимает правой рукой удерживаемую руку в ринг, а левой хватается за ногу противника и сведя ее вместе рукой обнимает их обеими руками крепко сдавливая.

Headscissors takedown from top rope / Тэйкдаун из ножниц головы для противника, сидящего на углу ринга
Противник сидит на углу ринга. Исполнитель набегает на него, запрыгивает правой ногой на средний канат, левой на верхней, после чего, оборачиваясь на 180 градусов через левое плечо, перекидывает правую ногу через голову противника и зажимает ее с другой стороны левой ногой. После чего в падение через кувырок перебрасывает через себя противника так же кувырком на спину.

Fallaway slam / Фаллавей слэм
Бросок в падение через себя противника, удерживаемого в горизонтальном положение на руках

Avalanche fallaway slam / Фаллавей слэм с возвышения
Фаллавей слэм из положения, когда исполнитель стоит на среднем канате угла ринга.

Avalanche moonsault slam / Слэм через лунное сальто с возвышения.
Исполнитель стоит на третьем канате угла ринга, удерживая противника в горизонтальном положение на руках, он совершает кувырок назад, не выпуская противника и падает вместе с ним так, что тот приземляется на спину, а исполнитель сверху и поперек.

Bridging fallaway slam / Фаллавей слэм в удержание
Бросок в падение через себя противника, удерживаемого в горизонтальном положение на руках. Причем исполнитель не выпускает противника из захвата, фиксируя на нем удержание.

Scoop powerslam / Скуп пауэрслэм
Исполнитель подхватывает бегущего на него противника на руки в горизонтальное положение и в обороте через себя в падение роняет его спиной о ринг.

Dragon screw / Драконий винтовой бросок
Исполнитель держит одной рукой ногу противника за стопу, другой хватает под коленку и в падение с оборотом вокруг себя опрокидывает противника на спину

Stun Gun / Стан Ган
Флэпджэк в гильотину на третий канат. Исполняющий обхватывает обеими руками стоящего к нему лицом оппонента и, приподнимая его за пояс вертикально вверх, падает на спину так, чтобы противник упал шеей на верхний канат, после чего на спину.

Belly to back suplex / Суплекс живот-к-спине
Исполнитель находится за спиной противника, он забрасывает себе на шею руку принимающего и подхватив его за ногу перебрасывает через себя на спину.

Belly to back apron slam / Слэм на апрон из положения живот-к-спине
Исполнитель находится за спиной противника, он забрасывает себе на шею руку принимающего и подхватив его за ногу поднимает и опускает спиной на ребро ринга с внешей стороны.

Delayed vertical suplex / Задержанный вертикальный суплекс
Исполнитель подняв противника вертикально вниз головой держит его так некоторое время прежде чем упасть на спину вместе с ним.

Bridging German Suplex / Немецкий суплекс в удержание
Исполнитель находится за спиной противника и захватывает его за пояс в замок рук, после чего в падение назад перебрасывает на лопатки в удержание.

Butterfly suplex / Суплекс бабочки
Суплекс из двойного крюка. Исполнитель стоит перед противником, он захватывает его голову подмышку, а руки заводит за спину и подхватывает их своими руками под локтями, сцепляя руки в замок кистей. Исполнитель разгибается и в падение назад бросает противника на спину.

Tiger suplex / Суплекс Тигра
Исполняющий стоит за спиной противника и заведя его руки ему за пину захватывает их замком своих рук, после чего перебрасывает через себя на лопатки в удержание.

Judgement slam / Судный бросок
Исполнитель хватается за правую руку противника и обернувшись через правое плечо оказывается в положении с правого боку от противника, немного наклонившись. При этом правая рука противника зажата под мышкой правой руки исполнителя Левой он хватает противника под колено, после чего в падение назад бросает его через себя на лопатки. Соперник при этом совершает как бы кувырок в бок через плечо.

Delayed Gutwrench Suplex / Задержанный водоворотный суплекс
Согнувшийся противник стоит сбоку перед исполнителем, который подхватывает его руками за талию и поднимает, удерживая в горизонтально положении, после чего перебрасывает в падение через себя на спину.

Rolling Gutwrench Suplexes / Серия из водоворотных суплексов через перекат
Проведя водоворотный суплекс исполнитель сохраняя захват переворачивает противника на живот и поднимая вытаскивает на следующий водоворотный суплекс. Как правило серия состоит из 3-4 таки суплексов.


Генеральный менеджер федерации.

"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются."
Терри Пратчетт

"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями."
Роберт Шекли

"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя."
Нил Гейман

"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит."
Джаспер ФФорде
 
irdДата: Пятница, 13.02.2015, 22:31 | Сообщение # 2
Группа: Создатель
Сообщений: 1745
Статус: Отдыхает
Double underhook suplex / Суплекс из двойного крюка
Исполнитель стоит перед согнувшимся противником и упирает его голову в свой правый бок на уровне живота, далее заводит его руки за спину, а своими подхватывает их в замок. Исполнитель разгибаетса, а потом и прогибается немного назад, чтобы противник оказался поднятым вертикально вниз головой, после чего падает на спину так, что исполнитель сначала идет в вертикальное падение головой об ринг, но в последний момент переворачивается, вслед за падающий исполнителем, и бьется спиной об ринг.

Double backbreaker / Двойной бэкбрекер
Исполнитель держит противника на руках и опускает спиной на выставленное колено, после чего поднимает и повторяет атаку.

Shake, Rattle and Roll (Swinging neckbreaker, with theatrics)/ Шэйк, Рэттл энд ролл
Противник находится перед исполнителем в согнутом положении, исполнитель хватает его за шею и раскачав с умным лицом из стороны в сторону в падении оборачивается через ближайшее к противнику плечо на 90 градусов.

Deadlift Full Nelson slam / Слэм Полного Нельсона из смертельного подъема
Противник сидит на ринге, исполнитель находится у него за спиной. Исполнитель заводит свои руки подмышками противника и рывком подкидывает его вверх после чего тут же вытягивает свои руки, фиксируя захват Полного Нельсона, и тут жеубирает левую руку и толчком правой опрокидывает его на спину на ринг.

Double underhook powerbomb / Бомба из двойного крюка
Противник стоит перед исполнителем в согнутом положении. Последний фиксирует голову противника между ног, а его руки заводит за спину и своими запирает в замок, после чего разгибается, рывком поднимая и переворачивая противника так чтобы он оказался сидящем на шее у исполнителя, после чего исполнитель бросает его на спину на ринг.

Superplex to an opponent on the apron / Суперплекс для оппонента, стоящего на апроне
Противник стоит на апроне около угла ринга. Исполнитель стоит на средних канатах этого угла ринга внутри. Он захватывает голову противника в передний замок, подхватывает за колено. После чего поднимает в положение вертикально вниз головой и в падении назад бросает на ринг.

Tilt-a-Whirl Backbreaker / Бэкбрекер из наклоняющегося вихря
Исполнитель ловит на руки противника в горизонтальное положени и переворачивает так, чтобы он оказался смотрящим в противоположную сторону после чего опускает спиной на выставленное колено. Часто используется для перехвата ныряющего движения противника.

Chokeslam / Чокслэм
Захват противника одной рукой за шею, с последующим подъемом противника и броском спиной об ринг

Lasartesse Lift / Лифт Ласатесса
Karelin lift dropped into a side piledriver

UFO – Unidentified Flying Opponen / НЛО – Неопознанный Летающий Оппонент
Вращение из стойки спинолома. Противник лежит на плечах исполнителя спиной, а тот держа его за голову и ногу, давит на них. Исполнитель начинает кружиться вокруг своей оси, ускоряясь и в определенный момент убирает руки и упирается ими в бока, а сам продолжает крутиться вместе с противником, пока тот не падает спиной на ринг.

UBS Neckbreaker / ЮБС Некбрекер
Каттер из стойки спинолома. Противник лежит на плечах исполнителя спиной, а тот держа его за голову и ногу, давит на них. Исполнитель сбрасывает противника в бок, переворачивая через голову, и перехватывая двумя руками за шею, чтобы в падение рывком за шею уронить противника на ринг

Cesaro Swing / Вращение Сезаро
Гигантское вращение. Противник лежит на спине на ринге, исполнитель удерживает его за ноги и вращаясь вокруг своей оси раскручивает до практически горизонтального положения, после чего отпускает ноги.

Match Killer / Матч-киллер
Исполнитель стоит лицом к противнику, правую руку он пропускает под плечом левой руки противника, оборачиваясь к нему спиной и сцепляя руки в замок в локтях. После чего наклоняется вперед и подхватывает левой руко левую ногу противника под коленом. Таким образом он удерживает его в горизонтальном положение у себя за спиной. Исполнитель поворачивается максимально вправо для получения импульса, после чего резко движется в обратном направлении, выпуская ногу противника и используя замок руки для усиления раскрутки. Когда исполнитель оказывается в положении животом вниз перед исполнителем, последний кладет левую руку ему на затылок и уходит в положение в присед, роняя противника в фэйсбастер между своих ног.

Michinoku Driver II / Мичиноку драйвер II
Исполнитель стоит перед противником, он хватает его за шею правой рукой, за внутреннюю сторону бедра левой рукой, поднимает, переворачивая вниз головой и в падение в присед бросает на спину между своих ног.

Ricola-Plex / Рикола-Плекс
Противник стоит перед исполнителем в согнутом положении. Исполнитель перекрещивает руки противника друг с другом на уроне его груди и хватается за них. Потом прижимает руки к торсу противника и поднимает его себе на шею, после чего бросает спиной на ринг.

Ricola-Bomb / Рикола-Бомб
Противник стоит перед исполнителем в согнутом положении. Исполнитель перекрещивает руки противника друг с другом на уроне его груди и хватается за них. Потом прижимает руки к торсу противника и поднимает его себе на шею, после чего уходит в положение в присед и противника бросает спиной на ринг между своих ног.

Swissblade / Швейцарское лезвие
Боковой драйвер Долины Смерти. Исполнитель подхватывает противника на плечи в ношу пожарника, после чего, в падение в присед, сбрасывает его в бок на спину.

Finishing moves

Very European Uppercut (Super Uppercut) / Очень европейский апперкот (Супер апперкот)
Исполниетель подсаживается под набегающего на него противника и подбрасывает его вверх, после чего атакует ударом бицепса снизу в шею.

Neutralizer / Нитролайзер
Противник стоит перед исполнителем согнувшись. Исполнитель фиксирует его голову между своих ног. Исполнитель наклоняется вперед и левую руку заводит под туловищем противника и между его ног, правую поверх торса и сцепляет с левой в замок кистей. После чего разгибается, согнув ноги в коленях, и подняв противника в положение вертикально головой вниз. Исполнитель подпрыгивает и падает вперед и на колени, роняя противника в фэйсбастер.


Генеральный менеджер федерации.

"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются."
Терри Пратчетт

"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями."
Роберт Шекли

"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя."
Нил Гейман

"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит."
Джаспер ФФорде
 
Форум » Общий раздел » Каталог приемов рестлеров » Сезаро (Описание приемов Сезаро)
Страница 1 из 11
Поиск: