[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общий раздел » Каталог приемов рестлеров » Носорог (Описание приемов Носорога)
Носорог
irdДата: Воскресенье, 08.02.2015, 22:49 | Сообщение # 1
Группа: Создатель
Сообщений: 1745
Статус: Отдыхает


скачать

Signature moves

Lariat / Лариат
Опрокидывающий удар горизонтальной рукой

Arm trap lariat / Лариат из ловушки руки
Исполнитель удерживает противника за руку, рывком на себя он наталкивает его на свою вторую руку, , которой наносит опрокидывающий удар.

Dropkick / Дропкик
Удар двумя ногами из горизонтального положения в прыжке.

Falling headbutt / Падающий хедбатт
Исполнитель подпрыгивает на месте и падает горизонтально на ринг на лежащего противника, ударяя его головой.

Kitchen sink / Кухонная раковина
Противник бежит на исполнителя, последний бежит навстречу и бьет противника выставленным в сторону вбок коленом в район брюшной полости. При этом получается, что противник и сам врезается в колено исполнителя и перелетает через него кувырком на спину.

Big boot to bent forward opponent / Биг бут противнику, стоящему в согнутом положении.
Исполнитель набегает сбоку на противника стоящего согнувшись пополам и бьет его прямой ногой в голову.

Face wash / Чистка лица
Противник лежит в углу ринга, спиной лишь к одним канатам. Исполнитель разбегается вдоль этих самых канатов из прилегающего угла и бьет по лицу противника прямой ногой, выходящей после этого за канат.

Diving closeline / Ныряющий клоузлайн
Клоузлайн со среднего каната угла ринга

Diving Splash / Ныряющий Cплэш
Прыжок на лежащего поперек на рине противника с верхнего каната угла ринга

Pescado / Пескадо
Слингшот кроссбади за ринг. Противник стоит за рингом, Исполнитель на ринге и держится руками за верхний канат. Он перепрыгивает через канаты и летит на противника.

Single leg Boston crab / Бостонский краб на одну ногу
Болевой прием. Исполнитель садится на спину лежащего на ринге противника, заламывая его ногу назад

Снайпер/Sharpshoter
Болевой прием, проводиться в партере. Ноги противника лежащего на спине разводятся руками, и меж них заводиться нога исполнителя и ставится справа от противника, ноги которого теперь скрещиваються и исполнитель, сохраняя захват перешагивает свободной ногой оппонента тем самым поворачиваясь на 180 градусов, а его переворачивая на живот и садиться на корточки.

Body toss / Бросок тела
Противник набегает на исполнтеля, тот подсаживается под него и поднимает над головой на вытянутых руках, после чего отпускает в свободное падение животом о ринг.

Суплекс/Suplex
Оба рестлера стоят лицом друг к другу. Одна рука исполнителя захватывает сверху шею противника, а вторая хватает его за голень, противник делает аналогично (таже рука, что и у исполнителя закидывается ему на шею, а второя держит рестлера проводящего прием за голень). После чего исполнитель рывком поднимает и перекидывает через себя в падении противника и тот бьется спиной об ринг.

Back suplex / Суплекс сзади
Исполнитель стоит за спиной противника. Он закидывает его руку себе на шею и поднимает вверх, после чего падает назад, бросая противника на спину.

Side belly to belly suplex / Боковой суплекс живот к животу
Исполнитель находится лицом к лицу к противнику, и хватая его за торс двумя руками в замок приподнимает его и бросает в бок на спину.

Butterfly suplex / Суплекс бабочки
Суплекс из двойного крюка. Исполнитель стоит перед противником, он захватывает его голову подмышку, а руки заводит за спину и подхватывает их своими руками под локтями, сцепляя руки в замок кистей. Исполнитель разгибается и в падение назад бросает противника на спину.

Superplex / Суперплекс
Суплекс с верхнего каната угла ринга

Back superplex / Суперплекс сзади
Суплекс сзади с верхнего каната угла ринга

Backbreaker / Бэкбрекер
Исполнитель поднимает противника на руки и опускает спиной на выставленное колено

Scoop powerslam / Скуп пауэрслэм
Исполнитель подхватывает бегущего на него противника на руки в горизонтальное положение и в обороте через себя в падение роняет его спиной о ринг.

Pumphandle powerslam/ Насосный Мощный Бросок
Исполнитель поднимает стоящего перед ним согнувшись противника за руку и за пояс на плечо с разворотом на 180 градусов так, чтобы он был головой вперед , после чего противник в падение бросается на спину.

Running powerslam / Паурслэм с разбегу
Исполнитель поднимает принимающего с переворотом за шею и обратную сторону бедра себе на плечо. Так что принимающий оказывается лежащим на нем животом головой вперед. Далее исполнитель разбегается и падает вперед, бросая тем самым противника на спину и добивая его сверху своим весом

Sitout powerslam/ Мощный Бросок в присед
Исполнитель поднимает противника на плечо так, чтобы он был головой вперед , после чего уходит в положение в присед и и бросает противника между своих ног на спину.

Tilt–a–whirl Facebuster / Фэйсбастер из наклонного вихря
Исполнитель подхватывает набегающего противника в положение на руки сбоку от себя (как для тротуарного броска), после чего переворачивает в положение головой от себя, лицом вниз и бросает плошмя на ринг.

Wheelbarrow Facebuster / Фейсбастер из тачки
Противник находится в горизонтальном положении, лицом вниз. Исполнитель удерживает его ноги под мышками. Отклоняясь назад, он поднимает противника вверх, после чего бросает плошмя на ринг.

Suplex to sitout facebuster / Суплекс в фэйсбастер в присед
Исполнитель, захватывает голову противника правой рукой спереди и сверху, а его левую закидывает себе за шею, после чего поднимает его как на суплекс и ухудя в положение присев бросает его животом и лицом об ринг.

Spinebuster / Спайнбастер
Соперник подхватывается правой рукой подмышкой, а левой за левое бедро и поднимается в воздух, и исполнитель нагибаясь бьет противника спиной об ринг.

Spinning spinebuster / Крутящийся спайнбастер
Соперник подхватывается правой рукой подмышкой, а левой за левое бедро и поднимается в воздух, исполнитель разворачевается на 180 градусов и нагибаясь бьет противника спиной об ринг.

DDT / ДДТ
Исполнитель удерживает противника в переднем замке головы, после чего падает назад на спину, тем самым ударяя противника головой о ринг.

Powerbomb / Мощная бомба.
Исполнитель фиксирует голову противника между ног и удерживая за пояс, через вращение поднимает в положение, когда тот сидит на шее противника спереди. Исполнитель приподнимает его выше и бросает перед собой спиною о ринг.

Reverse turnbuckle powerbomb / Обратная мощная бомба на турнбакл
Исполнитель фиксирует голову противника между ног и удерживая за пояс, через вращение поднимает в положение, когда тот сидит на шее противника спереди. Исполнитель приподнимает его выше как для мощной бомбы, но сбрасывает назад так, что противник бьется челюстью о крюк верхнего каната в углу ринга.

Walking sitout powerbomb / Мощная бомба в присед после прохода.
Исполнитель удерживает противника в положение сидящего у него на шее спереди, поднимает за пояс выше и делает несколько шагов, после чего уходит в положение в присед бросая противника между ног спиною о ринг.

Electric chair drop/ Падение электрического стула
Исполнитель подсаживается под противника таким образом, чтобы тот оказался сидящим у него на шеи после чего оттолкнувшись, падает назад на спину, роняя тем самым на спину и противника.

Death Valley driver / Драйвер Долины Смерти.
Исполнитель удерживает противника на плечах в ноше пожарника, после чего уходит в присед, а противника скидывает на спину в бок.

Grave digger / Могильщик
Ныряющая мощная бомба на колени. Исполнитель стоит на втором канате угла ринга и удерживает противника в положение сидящего у него на шее спереди, поднимает за пояс выше, после чего прыгает вперед, сам приземляясь на колени, а противника бросая спиной о ринг.

Fireman's carry cutter / Каттер из ноши пожарника.
Противник лежит на плечах исполнителя. Он сталкивает ноги противника с левого плеча назад и перехватывает его голову в замок двух рук, уходя в падение и роняя рывком за шею противника.

Airplane fireman's carry cutter / Каттер из ноши пожарника, после вращения исполнителя.
Противник лежит на плечах исполнителя. Он многократно вращается вокруг своей оси, после чего сталкивает ноги противника с левого плеча назад и перехватывает его голову в замок двух рук, уходя в падение и роняя рывком за шею противника.


Finishing moves

Rhino Driver / Драйвер Носорога
Жесткий пилдрайвер, иногда со второго каната угла ринга. Противник стоит перед исполнителем в согнутом положение, голова прижата к низу живота исполнителя. Он поднимает противника в положение спина-к-животу вниз головой, подпрыгивает и падает в положение в присед.

Gore / Забодать
Гарпун. Исполнитель с разбегу врезается плечом в живот противника, опрокидывая его на спину.

Corner Gore / Забодать в углу ринга
Гарпун в угол ринга . Исполнитель запускает противника кнутом в угол ринга, а сам с разбегу врезается плечом в его живот.

Running corner Gore / Забодать в углу ринга с разбегу
Исполнитель обхватывает торс противника и поднимает его так, что он лежит животом на плече исполнителя. После этого последний разбегается и врезается противником в угол ринга.


Генеральный менеджер федерации.

"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются."
Терри Пратчетт

"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями."
Роберт Шекли

"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя."
Нил Гейман

"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит."
Джаспер ФФорде
 
Форум » Общий раздел » Каталог приемов рестлеров » Носорог (Описание приемов Носорога)
Страница 1 из 11
Поиск: