[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Наши шоу » Архив шоу AWF » MAIN-EVENT. Бугимен против Владимира Козлова ("Тьма в шкафу")
MAIN-EVENT. Бугимен против Владимира Козлова
irdДата: Пятница, 29.06.2012, 00:31 | Сообщение # 1
Группа: Создатель
Сообщений: 1745
Статус: Отдыхает
Бой по аналогии с матчем с гробами. Козлов винит Бугимена в исчезновения Рея и хочет покончить с его "играми"

Генеральный менеджер федерации.

"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются."
Терри Пратчетт

"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями."
Роберт Шекли

"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя."
Нил Гейман

"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит."
Джаспер ФФорде
 
BoogeymanДата: Вторник, 24.07.2012, 16:55 | Сообщение # 2
Группа: Проходили мимо
Сообщений: 25
Статус: Отдыхает
Темная комната, лишь старая лампочка тусклым светом освещает три фигуры. Одна из них сидит на корточках при этом выпрямившись спиной и держа руки на уровне груди, другая же стоит, чуть сгорбившись и опираясь на замысловатый посох, который, судя по крепкому телосложению фигуры нужен лишь для «красоты» или каких-нибудь иных целей. Третья фигура явно отличается от двух, так как она сидит на стуле, сразу взглянув можно подумать, что эта фигура вразвалочку расселась, но рассмотрев получше становится ясным, что она измучена и то, что она держится на стуле лишь из-за того, что привязана веревкой к нему. Видно, что «сидящая на корточках фигура» словно допрашивает «сидящую на стуле», ведя беседу с ней, «фигура опирающаяся на палку» стоит рядом в ожидании услышать чего полезного.

- …не только сила решает исход противостояния и даже хитрым тяжело, когда соперник знает их уловки. Даже самый умный не сможет победить, когда об всех его ходах знают наперед. К чему я клоню? Знание соперника – вот неотъемлемая часть победы. Сражение с неизвестным крайне тяжело, нежели сражение со знакомым тебе врагом. Поэтому многие хотят узнать с кем они схлестнуться в схватке, чтобы быть готовым к любой атаке со стороны врага… Но узнать такую информацию не просто, чтобы понять врага не хватит простого взгляда на его и даже не хватит просмотра фильма с его участием. Все что ты увидишь в этом случае – это лишь внешнюю оболочку, которая может быть очень обманчива и вместо настоящей сути выражать то, что ты хочешь видеть. И тогда ты понимаешь, что это пустышка, все твои знания не стоят ни цента, а что еще хуже ты сам можешь поплатиться, если перед тобой «питбуль» во внешней оболочке «пуделя»… Поэтому сделав вывод, что наблюдения – ненадежный источник информации, тебе предстоит найти что-нибудь другое. И что же тебе выбрать? Отличным вариантом покажется книга или рассказ того, кто уже наступил на «капкан» твоего соперника. Но читать такие творения надо осторожно, ведь можно просто напугать себя, прочитав и узнав что-нибудь ужасное. И тогда ты спросишь себя, где же найти то, что мне нужно? Где мне найти достоверную информацию? Неужели придется драться в слепую? И прежде чем отчаяться у тебя будет один вариант, ведь даже у самого ужасного человека есть друзья и близкие, доверенные люди. Найдя такого человека, ты понимаешь, что он может стать для тебя единственным достоверным и точным источником так тебе важной информации. И тогда тебе остается лишь услышать то, что он скажет по собственной воле или даже насильно. Итак, Рэй, что ты хочешь нам сказать?


 
Форум » Наши шоу » Архив шоу AWF » MAIN-EVENT. Бугимен против Владимира Козлова ("Тьма в шкафу")
Страница 1 из 11
Поиск: