[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Наши шоу » Архив шоу AWF » 2 бой. Унико против Шона Майклза
2 бой. Унико против Шона Майклза
irdДата: Понедельник, 11.06.2012, 09:45 | Сообщение # 1
Группа: Создатель
Сообщений: 1745
Статус: Отдыхает
Бой будет назначен на шоу, и подоплеку оба знаю поэтому не буду раскрывать ее здесь, сохранив интригу остальным. Идея по построению отыгрышей у меня есть, если интересно списывайтесь.

Генеральный менеджер федерации.

"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются."
Терри Пратчетт

"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями."
Роберт Шекли

"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя."
Нил Гейман

"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит."
Джаспер ФФорде
 
Shawn_MichaelsДата: Понедельник, 25.06.2012, 14:29 | Сообщение # 2
Группа: Суперзвезда AWF
Сообщений: 429
Статус: Отдыхает
Oh, Oh, Oh, Shawn!
Звучат первые аккорды музыки Шона Майклза. И победитель боя на АртМании появляется на арене. Шон в хорошем настроение.

I Think I’m Cute, I Know I’m Sexy.
Зрители встречают его бурными овациями! Фанаты скандируют: «ХБК»
I Got The Looks, That Drive The Girls Wild.

Шон доходит до центра рампы, садится на колени и резко выбрасывает руки вверх. Все это происходит параллельно со взрывом пиротехникой за его спиной.
I Got The Moves, That Really Move ’em.

Шон поднимается на ноги и в танцевальной манере движется к рингу. Он хлопает фанатов в ладоши и подойдя к рингу закатывается на него.
I Send Chills Up And Down Their Spine.

Он резко поднимается и делает пару оборотов вокруг своей оси.
I’m Just A Sexy Boy. Sexy Boy.
I’m Not Your Boy Toy. Boy Tooyyyyy.
Музыка затихает, и все сильнее слышно фанатов, которые все громче и громче поддерживают своего кумира. Наконец Шон просит микрофон. Он прикусывает свою нижнюю губу, но нервозность сменяется легкой улыбкой. Шон поднимает микрофон ко рту и начинает:

Это прекрасное чувство стоять здесь и сейчас перед вами. Прекрасное чувство. После АртМании прошло всего 2 недели. Но эти две недели были весьма тяжелые. Нужно было восстанавливаться после боя. И морально и физически. Я никогда не смог и подумать, что это будет настолько тяжело. То давление, которое было. Тот накал. И та поддержка. Поддержка, которая помогла мне выиграть. Тот выбор Джимми Торнтона. Правильный выбор, который он совершил самостоятельно. И я… я просто не имел право проиграть в тот вечер. Я не имел право подвести вас всех и подвести Джимми. И для меня это был самый тяжелый, самый интересный и самый ответственный бой за всю мою карьеру. Полоса неудач длилась у меня очень долго. Но на АртМании она была закончена. АртМания закончила прошлую эру и начала новую. Эру Шона Майклза. Для меня долгое время была задача не мести, а спасения. Спасения души Гробовщика от той тьмы. Я был одержим этой идеей. Но это все закончилось. Идея была воплощена в реальность. И АртМания была концом всей той историей, которая длилась долгое время. Зрители скандируют: «Шон, Шон, Шон». И я рад, что все закончилось. Я в прекрасном настроение. И этому есть еще одна причина. Сегодня в этом зале находится Джимми Торнтон. Камера показывает нам этого мальчика, он сидит в первом ряду и улыбается. Публика встречает его громкими аплодисментами. Этот парень приехал сюда, что бы поддержать меня. Я не собирался сегодня драться. Я собирался придти на шоу, выйти на ринг и поговорить с вами. Но за кулисами случилась эта вся ситуация с пиццей.. И бой был назначен. Зрители взрываются по всей арене, услышав эти слова. У них есть прекрасный шанс в очередной раз увидеть своего кумира в действие. Бой против Унико. Недовольные выкрики прошлись по всему залу. Он хороший рестлер, но он не достаточно хорош для того, что бы сегодня одолеть Шона Майклза. Время перемен. И эти перемены обусловлены возвращением Шона Майклз… возвращение в лучах славы.

Oh, Oh, Oh, Shawn!...
И Шон спускаясь с ринга, кладет микрофон на ступеньки и идет по рампе, параллельно подходит к зрителям и что-то им говорит, после чего хлопает их в ладоши и уходит с ринга.


Сообщение отредактировал Shawn_Michaels - Понедельник, 25.06.2012, 15:08
 
HunicoДата: Вторник, 26.06.2012, 22:31 | Сообщение # 3
Группа: Суперзвезда AWF
Сообщений: 29
Статус: Отдыхает
В раздевалке Унико стоит мёртвая тишина. Внутрь заходит Невероятный Красный не в лучшем настроении. Он видит внутри сидящего на диване Унико, который читает AWF журнал, его лицо было грозным. Красный не стал ничего говорить, он лишь опустил голову и прошёл к столику, на котором стояла минералка и 3 стакана. Подойдя к столику, он налил себе в стакан минеральную воду, сделал пару глотков, как вдруг Унико нервно закричал:
- Это они меня написали как проигравшего?! Это Стайлс должен быть проигравшим!
Красный аж поперхнулся от такого неожиданного всплеска эмоций.
- Я могу быть не победившим, но никак не проигравшим…
- Кхм, кхм, amigo, ты был близок к победе, просто Салливану удача улыбнулась чуть шире – успокаивающе ответил Невероятный Красный.
Унико кинул взор на него словно это сейчас сказал сам Салливан, затем встал откинув журнал и подошёл к нему в упор. Посмотрев в глаза он нарастающим тоном спросил:
- Ты считаешь, что я неудачник? Ты думаешь, что связался с неудачливым рестлером? Hermano, в чём дело? В чём, а?
Красный прекрасно знал, что это эмоции от поражения и перебив он сейчас Унико, может начаться стычка, которая никому сейчас из них не нужна, но слова сейчас могут быть ранимые и провоцирующие как раз от собеседника.
- Ты сейчас на меня смотришь, как на человека, который подвёл свою родину, Бланко, Розу, тех трёх, тебя, наконец себя самого! Я бился до конца! Да, он не был победным, но я бился до последнего и выглядел не хуже Салливана! Дай сейчас мне этот же матч, никто не знает как всё сложится в этот раз! А ты вместо того, чтобы меня упрекать, мог бы поддержать и поучаствовать на моей стороне в тот момент, когда они встали против меня вдвоём! А ты просто скуля, лежал там под рингом! – высказавшись, Унико несколько секунд ещё смотрел на Красного, у которого ни один мускул на лице не дернулся, затем Унико недовольно стал качать головой. Невероятный Красный ничем на это всё не ответил, он лишь поставил стакан с минералкой и направился к выходу. Распахнув дверь, он вылетел из раздевалки став лоб в лоб с Розой, которая не ожидала такого резкого появления. Простояв несколько секунд, Красный оглянулся на Унико, затем пошёл в своём направлении прочь. Роза не спеша, с некой вальяжностью, зашла внутрь, повесив на спинку стула, который стоял за столиком, свою сумочку, она села на него, положив ногу на ногу, затем спросила:
- Que esto con él? [Что это с ним?]
- El mal humor…[плохое настроение] – недовольно произнёс Унико.
В этот момент Розе приходит SMS, она достаёт телефон читая её и продолжает одновременно разговор:
- Por la ArtMania? [Из-за АртМании?]
- Es insignificante… Contigo todo está en orden? La mandíbula no duele? [Неважно…С тобой-то всё в порядке? Челюсть не болит?] – с нервозностью спросил Унико, отойдя от стола и сев на диван.
- No, mí en orden.. Aquí SMS de Mario, que escribe que te ha enviado el recuerdo en señal del agradecimiento por la ayuda [Нет, я в порядке. Тут SMS от Марио, который пишет, что отправил тебе сувенир в знак благодарности за помощь.]
Унико раздумывая закрыл лицу рукой, затем посмотрев на Розу, произнёс:
- Si esto no la orden o el cinturón del campeón televisivo, no me es interesante. [Если это не орден или пояс телевизионного чемпиона, то мне не интересно.] – встав с дивана и подойдя к двери, он добавил – Si hermano llega, di que tengo a él una conversación. [Если hermano придёт, скажи что у меня есть к нему разговор.] – И вышел из раздевалки закрыв за собою дверь.
Роза кивнув, продолжала сидеть на стуле со спокойным настроением, капаясь в телефоне.

_______________________________________________________________________

По парковке идёт Невероятный Красный к машине Унико, на которой они вместе приехали. Подойдя к машине поближе, он видит, что в ней сидит сам Унико, который слушает музыку по радио. Унико увидев Красного, выключил радио и открыв дверь, вышел из машины, в его руках была бита. Красный с виду был спокоен, но приглядевшись, можно было заметить некое волнение. Подойдя к нему Унико, провинившись склонил голову, затем её поднял:
- Hermano, слушай, я не знаю, что на меня нашло, ты для меня действительно немало сделал здесь, да и вообще. Я сам просил тебя не вмешиваться – ты не вмешивался… давай забудем это недоразумение? Сам знаешь, что я порой не контролирую себя и иногда это мне в убыток. Здесь я могу признать ошибку, а там, за дверью, я могу взорваться и прижать любого, кто что-то неосторожное скажет в мою сторону. АртМания сделала своё и это уже не изменить, орден получил этот idioto Салливан…
Красный посмотрев внимательно на Унико, вздохнув, сказал:
- Эх…это большая жалость, ведь теперь часть маленьких фанатов Стайлса будут сидеть в масках или рыжие и нервные.
Унико рассмеявшись, после воскликнув, подтвердил:
- Si, узнаю своего hermano!
- Это ты меня встречать приготовился? – улыбнувшись спросил Невероятный Красный.
- Нет, это сувенир от Марио, бита с которой он выходил вместе с нами, я не знаю зачем она мне сейчас нужна, но думаю, у меня появится идея и я найду ей момент в своей пользе. – с задумчивостью ответил Унико, далее посмотрев на Невероятного, теперь уже он спросил - Слушай, я проголодался, может быть закажем чего-нибудь?
- Уже заказал, мексиканскую пиццу, с минуты на минуту доставят, поэтому я как раз шёл за портмоне, которое лежит в жилетке, а жилетка на заднем сидении. – объяснил Красный.
- Perfectamente! В таком случае amigo я заплачу за неё. – довольно сказал Унико.
- Bien.
Взгляд Унико переключился на машину, стоящую рядом:
- Да какой же idioto так поставил машину?– возмутился он.
- Если я не ошибаюсь, то это машина Шона Майклза. – неуверенно ответил Невероятный Красный.
- Того, что бился на АртМании с Гробовщиком? Который выйграл благодаря тому, что всего-навсего Гробовщик не успел встать и это назвали исторической победой? Diablo! Да будь я на месте Гробовщика, то Шон не только бы сам встать не успел, он бы ещё и после трёх лежал и лежал, даже отсчитав судья сотню, он бы лежал, он бы еле встал, когда все домой уже ушли!
- Оу, оу, amigo, спокойно… - успокаивал Красный. Вдруг ему позвонили и он ответил:
- Sí, han llegado? No, las entregas en el local no es necesario, casi en la calle, vamos a salir, gracias. [Да, приехали? Нет, доставку в помещение не надо, мы сами практически на улице, сейчас заберём, спасибо]
Положив телефон в карман шорт, он сказал:
- Escupir el Shawn, ya soy listo a comer ahora al dinosaurio entero, así que han ido detrás de la pizza. [Плевать на Шона, я уже сейчас готов съесть целого динозавра, так что пошли за пиццей.]
- Y a nosotros en América latina que de ellos vivían? [А у нас в латинской Америке какие из них жили?] - Оба они пошли в сторону выхода на улицу, сменив повседневный язык, на чистый латинский.





Сообщение отредактировал Hunico - Среда, 27.06.2012, 00:15
 
Shawn_MichaelsДата: Среда, 27.06.2012, 15:34 | Сообщение # 4
Группа: Суперзвезда AWF
Сообщений: 429
Статус: Отдыхает
Уичито, Канзас, США. Intrust Bank Arena. 28.06.2012, 2 часа до начала шоу.
На парковку прибывает машина Шона Майклза. Он выходит из машина, попутно забирает спортивную сумку с заднего сидения. Закрыв дверь своей машины, Шон обратил внимание на грузовую машину с надписью: «Мексиканская еда». Он пожал плечами и начал выходить из парковки, как видит охранника и латиноамериканца, который отдает ему пиццу.
- С вам 16 долларов, сэр.
- Да, возьмите. – охранник протягивает 20-долларовую купюру. – остальное твое.
- Спасибо, сэр. До свидания, сэр.
Шон наблюдая за всей этой ситуацией. Он облизал зубы и пошел к выходу с парковки.
- Здравствуйте, Шон. Скоро шоу, вы как всегда вовремя.
- Привет, Майк. Вкусная пицца?
- Это уже вторая пицца, которую я заказываю за сегодня. Очень вкусно.
Шон закрыл на долю секунды глаза. После чего попрощался с охранником и пошел по коридору. В коридоре стояла уборщица и мыла пол. Рядом на стуле лежала открытая и пустая коробка от пиццы.
- Вкусная пицца? – спросил Шон.
- Что, простите?
- Я спрашиваю про пиццу. Она вкусная?
- Да, сэр. Очень вкусная пицца.
Шон снова закрыл глаза на секунду.
- Спасибо. До свидания.
Шон пошел дальше, на его лице читалось чувство голода. Когда Шон доходил до кабинета медицинского персонала, то он увидел, как открылась дверь и оттуда вышел латиноамериканец.
- Приятного аппетита. До свидания. – сказал латиноамериканец и прошел мимо Шона.
Любопытство взяло вверх над Майклзом, и тот заглянул в кабинет медиков.
- Замечательная пицца у них. Да, Боб? – едя пиццу спрашивал один медик другого.
- Да, еще горячая. И быстрая доставка! – отвечал второй.
Увидев стоящего в дверях Шона, они быстро спрятали пиццу:
- Здравствуйте, Шон. Вам чем-то помочь? – спроси один из них
- Пицца? Как она? – с долей грусти спросил Шон.
- Эээ, прекрасная. – ответил один из них.
Пошатав головой и, сделав глубокий вдох, Шон закрыл дверь медиков и направился дальше. По пути его позвал один латиноамериканец
- Эй, простите. Вы Миз? – подходя к Шону, спросил латинос, с пиццей в руке, у Майклза на ломаном английском.
- Нет, вам туда. – Шон показал пальцем на дверь раздевалки Миза.
- Gracias. – ответил он.
- А что это у вас? – спросил Шон.
- Пицца, сэр. С мясом, грибами и сыром. А что? Вы хотите пиццу?
- Нет, нет. Спасибо.
- Как хотите, - пожал плечами латиноамериканец и подойдя к двери Миза, постучал в дверь и сказал.
- «Латинская еда», вы заказывали пиццу. – после чего не дождавшись ответа, открыл дверь.
Миз стоял возле зеркала и повторял: «Я Миз и я классный!» После чего обратил внимания на доставщика:
- о, моя пицца! На тебе твои деньги и проваливай с моей раздевалки! – сказал грубым тоном Миз.
Недовольный латинос вышел из раздевалки Миза, и что-то кричал по-испански. Шон начал двигаться дальше. На встречу к нему шли Владимир Козлов и Рей Мистерио.
- Рей! Зачем мне твоя пицца? Я хочу сало! Домашнее сало! – недовольным голосом говорил Козлов.
- Ну, это вкусно. В «Мексиканской еде» самая вкусная пицца на свете, вот увидишь!
- Ладно, уболтал! А после того как мы поедим, мы пойдем и отомстим этим фрикам!!!
- Да, Вова, да… - покачав головой ответил Рей.
И они прошли мимо Шона. Он оглянулся и снова глубоко вздохнул, пошел дальше Зайдя в раздевалку, Шон скинул сумку с плеча на пол. Недовольным голосом он сказал.
- Они что сговорились все?
После чего Шон поднял голову и увидел Бугимена с Голдастом, которые сидели на скамейки и ели пиццу.
- Эээ – промычал Голдаст.
- Что вы делаете в моей раздевалке? Да еще и эта пицца! – разъяренно говорил Шон.
- Эээ, вообще-то это наша раздевалка, - сказал Голдаст.
Шон оглянулся по сторонам и действительно на его раздевалку было не похоже. Он взял свою сумку, открыл дверь ногой, вышел и прихлопнул дверь. Голдаст и Бугимен сидели в недоумении около минуты, а потом начали снова есть свою пиццу.
Зайдя уже точно в свою раздевалку, Шон кинул сумку на стул. А сам ходил по кругу, после чего он достал телефон и набрал какой-то номер:
- Алло, это мексиканская еда?...


Сообщение отредактировал Shawn_Michaels - Четверг, 28.06.2012, 13:25
 
Форум » Наши шоу » Архив шоу AWF » 2 бой. Унико против Шона Майклза
Страница 1 из 11
Поиск: