[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Наши шоу » Архив шоу AWF » 1) Эй Джей Стайлс против Миза (Один на один с ремнями)
1) Эй Джей Стайлс против Миза
irdДата: Понедельник, 11.06.2012, 09:43 | Сообщение # 1
Группа: Создатель
Сообщений: 1745
Статус: Отдыхает
Рекомендуется читать после АртМании


Генеральный менеджер федерации.

"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются."
Терри Пратчетт

"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями."
Роберт Шекли

"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя."
Нил Гейман

"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит."
Джаспер ФФорде
 
The_MIZДата: Воскресенье, 24.06.2012, 18:38 | Сообщение # 2
Группа: Суперзвезда AWF
Сообщений: 25
Статус: Отдыхает
М.: Натан, ну как вообще такое могло произойти?! Ты понимаешь, что я потерял? Понимаешь ты ЭТО или нет?
Н.З.: Я пытался тебе помочь в этом, ты знаешь меня…
М.: (подходит к Натану и берёт его за ворот рубашки двумя руками) Знаю, поэтому и спрашиваю тебя: как ТЫ мог такое допустить? Этот канал должен был, нет, не должен, обязан был показывать только моё шоу! Только моё шоу они должны были транслировать по всем телевизорам!
Н.З.: Майк, это не их вина в том, что они отказали нам обоим в этом.
М.: И забудь имя Майк! Ясно? Я для всех своих врагов, для всех своих друзей и даже для тебя, Зегура, был, есть и останусь только Мизом, Мизом и ещё раз МИЗОМ!
С этими словами Миз отталкивает Натана от себя, тот отходит на несколько шагов назад и с широко раскрытыми глазами, полными злости, смотрит на Миза.
Н.З.: Я не ожидал такого от тебя… Миз. Я считал тебя другом, я считал тебя почти братом себе, но ты…
М.: ТЫ ВИНОВАТ В ЭТОМ! И не забывай о том, что именно я привёл тебя сюда, в АВФ. И именно от меня зависит твоя дальнейшая судьба в этой федерации. Так что считай, что ты ещё легко отделался.
Миз повернулся и уже хотел выйти из помещения, но голос Натана заставил его остановиться.
Н.З.: А что ты тогда планируешь делать без меня, Миз? Ты считаешь, что ты сможешь сделать свою карьеру в АВФ успешнее, чем раньше? Сколько у тебя было поражений? Десять? А может, больше? И всё потому, что рядом с тобой не было человека, который в трудную минуту сможет тебя поддержать, подбодрить. То есть меня!
Миз повернул голову в сторону Натана и поднял вверх бровь.
М.: Да, я и раньше обходился без тебя, Натан Зегура. (Поворачивается полностью) Победы, поражения – всё происходило без твоего участия. К тому же, посмотри на себя. Чем ты отличаешься от людей, которые приходят посмотреть на рестлеров АВФ? Они такие же, как ты. Заносчивые, высокомерные и, кроме того, слабые. Они, как и ты, не могут постоять за себя, они даже не знают такого сочетания слов, как «защитить себя». И уж точно никогда не узнают. Никогда.
С этими словами Миз вышел из помещения, оставив Натана одного.

Все действия происходили в раздевалке Миза, из которой тот и вышел. Миз тут же повернулся по направлению к залу с рингом, но не успел ступить и шагу, потому что услышал чей-то голос:
Голос: Эй, Миз! Постойте!
Это был голос Мэтта Страйкера. Миз ехидно улыбнулся, после чего повернулся и с серьёзным видом внимательно посмотрел на Мэтта.
М.С.: Я всегда должен бегать за вами, Миз? Такое чувство, что вы специально это делаете.
М.: Мэтт, ты знаешь… ты прав. Я делаю это специально. Более того, это доставляет мне удовольствие. Когда я вижу, что кто-то бежит ко мне с предложением взять интервью, или слышу чьи-то шаги, я знаю, что этот человечишка – ты. Но у меня для тебя плохая новость. Сегодня интервью у тебя вряд ли получится взять. Я собираюсь идти к зрителям и мне абсолютно срать на твоё отрицательное на этот счёт мнение и твои возражения, например, (пытается изобразить голос Страйкера, выхватывая микрофон из рук Мэтта) «а зачем вы идёте к ним, когда можно просто ответить на пару вопросов?» Я не собираюсь удовлетворять твоё обезьянье любопытство, поэтому проваливай с моего пути…
М.С.: Но, Миз…
М.: …или я помогу тебе это сделать! Как насчёт тяжёлой травмы головы, которая стукнулась… скажем, в этот ящик?
М.С.: Нет, Миз, не надо, прошу…
М.: А мне кажется, надо. Чтобы ты знал, что меня не надо окликать, ко мне нельзя подходить сзади, у меня сегодня нельзя брать интервью! Ясно тебе?
М.С.: Да, ясно…
М.: Тогда проваливай. И учти – это последний раз, когда я говорю тебе это дважды. В следующий раз ты травму точно получишь. Причём очень и очень серьёзную.
Миз оглядел Мэтта с ног до головы, развернулся и ушёл. Мэтт тут же хотел спросить Миза насчёт микрофона, как вдруг что-то летит в Мэтта и чудом не попадает в него. Мэтт качает головой в сторону Миза, поднимает микрофон и уходит.

В зале смешанная реакция. Большой шум, обсуждения комментаторов, освещение – всё смешалось, плакаты и там и там были в руках у фанатов. На самом ринге стоял стол, накрытый пледом и под пледом находится что-то ещё.
На весь зал раздаётся громкое «AAAAAWWWWWWWWEEEEESSSSSSSOOOMMMMMMMEE! I came to play!» и начинает звучать музыкльная тема Миза от группы «Downstait». На рампу выходит Миз, которого сразу же начинают забукивать, но он не останавливается, а продолжает идти к рингу. У некоторых фанатов плакаты с надписями «Miz is Awesome», «Miz is Reality», но зрители, держащие их, находятся далеко от ринга, поэтому Миз не обращает на них внимания. Он поднимается на ринг не своим любимым способом, а просто по ступенькам, при этом у него важное и наглое лицо. Миз перешагивает между вторым и третим канатом, после чего анноунсер хочет уже объявить того, кто вышел, но Миз, будто почувствовав, что собирается сделать анноунсер, протягивает в сторону анноунсера руку с выставленной вперёд ладонью, показывая, что говорить ему никто не разрешал. Миз подходит к анноунсеру и забирает у него микрофон, говоря:
М.: Убирайся с моего ринга, или я выкину тебя с него, чтобы ты никогда не ступал на него!
Анноунсер со страхом в душе, но всё же слезает с ринга и уходит к комментаторскому столу, а Миз продолжает:
М.: Дамы и господа, поприветствуйте вашего рестлера, вашего кумира, который был, есть и останется «Классным» - МИИИИИИИИИИЗ!
Публика букает Мизанина, но тот будто не слышит гул и выставляет руки в стороны, поднимая лицо вверх. Постояв несколько секунд, он продолжил говорить в микрофон:
М.: Мне без разницы, любите ли вы меня или нет, но теперь вы можете забыть о том, что я когда-либо проигрывал. Больше нет Миза-неудачника! Теперь есть только Mizтер Удача! Да, АртМания показала, что я хочу и могу выигрывать тех, кто мне противен и кого я хочу уничтожить на моём пути к тому, к чему я стремлюсь очень и очень давно. Я выиграл матч против Зака Райдера уже второй раз, чёрт возьми!
Миз подходит к столу и снимает плед. Под ним оказывается чемоданчик, стальной и закрытый. Миз берёт его в руку, поднимает его и говорит:
М.: Вот что помогло мне победить! То, что в этом чемодане, придало мне уверенности и именно благодаря нему я победил Зака Райдера! Да и сам чемоданчик может нанести немалый вред тому, кто осмелится встать на моём пути к главному поясу федерации!
Миз открывает чемоданчик и достаёт оттуда халат Рика Флэра.
М.: Вот эта вещь! Она позволила мне ещё раз показать вам, люди, что удача на моей стороне! Настанет день моего матча с Эй Джей Стайлзом, и я одену этот халат, и он придаст мне уверенности и сил, чтобы победить его. Я помню тот матч против тебя и Владимира Козлова, когда ты выкрал победу у меня, проведя свою «Смертельную ловушку». Тем самым ты доказал, что ты против меня даже недостоин выходить, особенно в матчах один на один. И да, передаю привет Рику Флэру, его слюни, которыми он разбрасывается, когда пытается выговорить слова, меня забавляют. Он же такой старикашка, что решил стать твоим менеджером, Стайлз. И мне больше ничего не остаётся, кроме как пригрозить вам обоим о том, что, если вы решитесь выйти сюда и попытаетесь что-то сказать в ответ, то уверяю вас: вы не доживёте до матча и отправитель в больницу с тяжёлой травмой головы, точнее, у Рика Флэра будет очень серьёзная травма, потому что его голова стукнулась об рампу, а Стайлз будет вечно носить шейный корсет. Потому что вы это заслуживаете! Это, а не возвращение этого халата, который вы пытались найти на АртМании! Он будет моим навсегда! И никто, повторяю, никто из вас, даже из этих жалких тараканов (указывает на зрителей, который сильно гудят), не отберёт его у меня. Потому что я – МИЗ! И Я – КЛААААААААСННЫЫЫЫЫЙ!
Миз складывает халат обратно в чемодан, закрывает его и вместе с ним под свою музыкальную тему удаляется из зала, а вслед ему сильно букали зрители.
 
AJ_STYLESДата: Понедельник, 25.06.2012, 18:52 | Сообщение # 3
Группа: Суперзвезда AWF
Сообщений: 13
Статус: Отдыхает
Небольшое запыленное заведение, с 10-ком столиков, за которыми сидят изрядно подвыпившие мужчины, и барной стойкой, если конечно длинный обеденный стол и с приколоченной фронтальной доской можно назвать барной стойкой.
За одним из столиков сидит изрядно подвыпивший ЭйДжей, а на столе помимо пустой бутылки из-под Джека Дениелса находится пара стаканов.
Спустя какое-то время из туалета, бодрой шатающейся походкой к столику направляется пожилой мужчина и добравшись до места назначения бухается в стул.
-вс…все…уааууууууу – пролепетал Рик Флер и замотал головой.
- че, бл… блин? – ответил ему Стайлз
-Я говрю… ужсное мсто, прсто ужсное… - кое как выговорил Рик – тывидел их туалет? Не туалет, а пмойка! чес слово! Даже нет мужчины который полотенце подает, этот сервис меня фрустирует….
- я ведь предлагал идти в “Континенталь”, но ты сказал что….. что там не та обстановка, и хочешь меня чему-то научить…. – Стайлз явно был посвежее, чем его учитель, но не то чтобы намного – так чему Рик? Рик?Рик!
Стайлз потормошил Флера, чтобы тот наконец откликнулся, было видно, что дитю природы стоит больших усилий оставаться в реальности.
- а…. ну да…. Знач так… у тебя будет бой с тем подонком который украл мой халат, и не просто бой, а бой…. С этими….. как их….. – Флер явно забыл как называется эта вещь, но помнил, что ей поддерживают штаны, и решил показать Стайлзу, сняв с себя часть одежды,но ЭйДжей сработал на опережение….
-с ремнями Рик – сказал ЭйДжей – что посоветуешь?
Или поход в туалет подействовал, или то, что кто-то искренне интересуется мнением Рика, но это возымело свой эффект и Рик начал быстро трезветь.
-я наблюдал за тобой во время боя на артмании и знаешь – тебе не хватает всяких грязных приемчиков – сказал Рик
-ну я же вроде как хороший парень – возразил Стайлз.
-ну так, если судья не видит, то ты и остаешься хорошим – Начал Флер – а победить в бою с ремнями легче так же как и в любом другом бою – нанеси ему какую-нибудь легкую травму… сломай руку например.
-ну руку я ломать не буду…. Но спасибо. Еще что-нибудь было?
- да, хороша была та рыженькая…. - сказал Флер и слегка улыбнулся – я бы показал ей что такое матч с ремнями…
Произнеся эти слова Флер мечтательно посмотрел вверх.
-вот из-за твоих показов я и проиграл – сказал Стайлз
-Нет, ты проиграл, потому что ты не был сконцентрирован! WOOOOO! - зачем-то взвыл Рик. – и я могу завоевать любую девушку, или ты сомневаешься?
ЭйДжей сначала хотел ответить, но на пару секунд завис с открытым ртом и наконец выдавил из себя:
-нееееет, что ты! – сказал это, едва сдерживая смех.
-Ясно, хорошо, давай заключим пари – вон видишь ту девушку –Флер показал на девушку сидящую спиной к ним возле барной стойки - кто из нас заговорит с ней и добьется каких-то результатов тот и победил, но не забывай, ты споришь с богом рестлинга WOOOOOOO!
-согласен – ЭйДжей пожал Флеру руку – вы первый мистер Флер.
Рик встал и пошел к барной стойке, сел рядом с девушкой и произнес:
-Девушка, разрешите вас угостить? – ласково сказал он.
-разрешаю – ему ответил грубый мужской голос, и когда она лицом повернулась к Рику, он понял что это вовсе не она.
-матч чесная – сказал Рик и схватился за сердце – вот оно как бывает.
-а ты другое ожидал сладкий? Да ладно, я сделаю, все что ты захочешь – пробубнел грубый голос Джигурды.
-не, я не такой, но я уважаю ваши права – сказал Рик – а вот мой сосед (он показал пальцем на ЭйДжея) он тебя сразу раскусил и, он вас ребята не любит.
-ну главное чтобы он сам не подошел…
-хорошо, пойду попробую его отговорить – сказал Флер и пошел обратно за столик.
- А вот и наш Леонардо Дикаприо –начал ЭйДжей – ну как поражение на вкус?
-Да, сегодня не мой день, но ты ведь еще не выиграл!woooO! –крикнул Рик – давай подойди к ней.
ЭйДжей усмехнулся , встал и побрел на встречу победе,но стоило ему положить руку ей на плечо…. Как огромнейшей силы удар сбил его с ног.
Джигурда наклонился над ним и сказал:
-еще раз увижу…… - и не зная что сказать ушел.
Рик подошел к лежащему ЭйДжею и сказал:
-А вот и Урок №1 – не все есть то, чем кажется. Жду тебя в отеле.
После этих слов Флер побрел к выходу,а ЭйДжей еще пару минут лежал и усваивал пройденый материал.
 
Форум » Наши шоу » Архив шоу AWF » 1) Эй Джей Стайлс против Миза (Один на один с ремнями)
Страница 1 из 11
Поиск: