[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Наши шоу » Архив шоу AWF » 2) Зак Райдер против Стива Остина (За титул бесспорного чемпиона шоу"Время Гнева")
2) Зак Райдер против Стива Остина
irdДата: Пятница, 04.05.2012, 07:57 | Сообщение # 1
Группа: Создатель
Сообщений: 1745
Статус: Отдыхает
Зак всегда неплохо относился к Остину, пока он не оказался побит лишь за то, что требовал убрать машину, мешающую ему проехать на шоу. В итоге Зак остался валяться без сознания и не скоро вышел к рингу, что едва не привело к поражению его команды. Мр. Блумберг считает, что будет справедливо, если Зак получит бой за титул Остина.

Генеральный менеджер федерации.

"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются."
Терри Пратчетт

"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями."
Роберт Шекли

"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя."
Нил Гейман

"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит."
Джаспер ФФорде
 
Woo_Woo_WooДата: Вторник, 08.05.2012, 10:46 | Сообщение # 2
Группа: Бывшие сотрудники
Сообщений: 27
Статус: Отдыхает
Нам показвают рампу, начинает играть музыка Зака Райдера.
Зак медленно идёт к рингу с сумкой, раздавая листовки с надписью "Let's go BROSKI, Austine Suck". В основном фанаты выкидывали листовки прямо в Зака.
- Тебе не нравиться? Да пошёл ты!
В итоге Зак бросил сумку в сторону, и спешно забрался на ринг.
Заку передали микрофон. Зак покрехтел и начал промо.
- Стив Остин... Бесспорный чемпион... Первый двукратный бесспорный чемпион... Что это значит? - Ничего!
Зак посмотрел на фанатов, которые довольно скудно восприняли его слова.
- Вам это не нравиться? Конечно... Это же Стив Остин! Два долбанных фрика, Уильям Регал, вы кучка идиотов их Техаса! Вы выгуляли своих поросят? Смотрите чтобы какая нибудь деревенщина вроде вас не угнала вашу повозку, пока вы тут смотрите на меня...
Зал начинает громко освистывать Зака прерывая его речь, на что Райдер только ухмыльнулся и продолжил.
- ... ведь я уверен многим из вас прийдётся убить того осла который тянет повозку, чтобы перекусить!
Зал ещё громче начинает освистывать Зака, только вызывая у него улыбку.
- Ну так вот... На чём же я закончил... Вы все поддерживаете этого засранца Остина, который уверен разделит с вами вашу ослятину. Вы поддерживаете, этого грубого, агрессивного алкаша!
Зрители которые всё же оставили у себя листовки начали кидаться ими в Зака, один из которых прилетел прямо Заку в голову.
- Молодцы... Стиви наверное гордиться вами, вы такое же быдло как и он! Я уверен что вы так же как и он с радостью врезали бы любому, кто просто был бы дружелюбен с вами! И лишь один, лишь один человек понимает что Остин не прав... Мистер Теодор Блумберг!
Зрители в замешательстве...
- Все должностные лица, мистер Блумберг, я... Все это поняли... Пора и тебе понять Стив, твоё время прошло!
Фанаты начали ещё сильнее поддерживать своего земляка, освистывая Райдера.
- Стив остин великий рестлер, который сотрясал ринг своим рестлингом... в 19 веке! И сейчас тебе невероятно повезло, и ты во-второй раз взял титул "Неоспоримого чемпиона", но в твои 80 тебе становится сложнее выходить на ринг, поэтому новым чемпионом должен стать молодой и прогрессивный рестлер, который является популярным среди фанатов, и имя ему За...
Зал перебил Зака свистом.
- Ну вам деревенщинам не понять... Зак РАААААААЙДЕЕЕЕЕЕЕРРРР!!! Woo woo woo! You know it!!
Зак бросает микрофон, разводит руки и медленно под свою музыку и свист техасских фанатов покидает арену.


[c][/c]
AWF Debutant of the year
 
irdДата: Вторник, 08.05.2012, 21:39 | Сообщение # 3
Группа: Создатель
Сообщений: 1745
Статус: Отдыхает
Позвольте представить вам отыгрыш Стива Остина, у которого по прежнему нет доступа на укоз на работе((

У оператора явно камера класса «хэнди-кэм», он с трудом залезает в большой черный джип на место переднего пассажира. За рулем уже сидит Стив Остин в шортах защитного цвета и черной футболке. На голове у него кепка.
- Привет, парень! Я знаю, что давно не давал интервью для AWF, настроение не то, да и времени нет. Расскажу тебе все, что интересно в таком формате – по дороге на тренировку…
- Добрый день, мистер Остин! Рад, что наконец-то смог добраться до вас! И забраться в ваш автомобиль!
- Ха, смешная шутка, люблю весельчаков.
- Самое главное, что я хотел спросит у вас – впереди бой с Заком Райдером и назначение этого боя видится мне весьма сомнительным. Прокомментируй этот момент.
- Как мы все прекрасно знаем, Зак оказался не в нужное время не в нужном месте, начал говорить ненужные слова и огреб по полной программе! Не до него мне было в тот момент, не до него…
- Да, но ведь сейчас, когда прошло столько времени вы бы могли уладить ваши разночтения этой ситуации.
- Разночтения? Какие могут быть разночтения? Видишь эту машину, сынок? Ему не понравилось, что она стоит на проезде, а он куда-то там опаздывает. Моей вины в этом не было и это было понятно как «раз-два-три», но Зак решил, что нужно покричать, повыяснять отношения… Ну и… Ты сам знаешь как это бывает. Если бы за этим последовали извинения – не сидели бы мы сейчас тут с тобой, а пили бы пиво у меня на ранчо. Знаешь как там хорошо в это время года?
- К сожалению, нет.
- Конечно нет! Пристаешь ко мне со всякими глупыми расспросами… Гораздо больше меня волнует ситуация вокруг СМ Панка. Я всегда говорил, что Ренди Ортон опасен и не может себя контролировать. Его необузданная агрессия когда-то должна была привести к несчастному случаю.
- О чем вы?
- Я о свинском поступке Ортона по отношению к Панку – он ударил его ногой в висок. Это опасно, неспортивно и требует разбирательства руководства компании на самом высшем уровне. Хотя о чем это я. Когда их интересовало здоровье рестлеров, привыкших класть все на на благо компании….
- Долгое время вы дружили с СМ Панком, и поэтому….
- Подожди-подожди! Я не ослышался? Дружили? Как ты себе представляешь дружбу с человеком, который ни в каком виде не употребляет алкоголь? Ты приезжаешь в свой дом, паркуешь машину, берешь пакеты из кузова и идешь с ним в сторону терассы любоваться закатом и пить… апельсиновый сок? Молоко? А, может лимонад? Это отличная дружба скажу я тебе. Привет! Мы друзья-любители питьевой воды из литровых бутылочек с соской! Бред какой!
- Почему же вас так расстроило произошедшее с Панком?
- Я профессиональный рестлер, он профессионал. У нас было много боев вместе и друг против друга. Я уважаю его и переживаю за его здоровье. Это нормально сопереживать человеку, с которым проводишь столько времени вместе. Тебе не говорили об этом?
- Давайте всетаки вернемся к вашему ближайшему бою. Что вы можете передать своему сопернику?
- Я не хочу бить тебя, Зак. Но мне придется, ты сам виноват в этой ситуации, но еще не поздно одуматься и извиниться за свое поведение и тогда ничего страшного не будет. Ты молодой парень, подающий большие надежды, а я всегда был за продвижение молодежи.
- Спасибо за интервью, мистер Остин!
- Не за что! А теперь проваливай из моей машины!!!


Генеральный менеджер федерации.

"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются."
Терри Пратчетт

"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями."
Роберт Шекли

"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя."
Нил Гейман

"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит."
Джаспер ФФорде
 
Woo_Woo_WooДата: Среда, 09.05.2012, 10:13 | Сообщение # 4
Группа: Бывшие сотрудники
Сообщений: 27
Статус: Отдыхает
Мы появляемся в раздевалке Зака, который сидит в кресле сложив руки и смотрит на монитор компьютера с особо задумчивым видом.

Quote
Я не хочу бить тебя, Зак. Но мне придется, ты сам виноват в этой ситуации, но еще не поздно одуматься и извиниться за свое поведение и тогда ничего страшного не будет. Ты молодой парень, подающий большие надежды, а я всегда был за продвижение молодежи


После просмотра Зак поднимается и уходит, а кадр прерывается рябью.
Экран начинает святится фиолетовым цветом и появляется небрежная надпись Z! True Long Island Story Special. Всё это сопроваждается музыкой подобной той что играет во время новостей.
В так называемую "студию", в строгом костюме с зализанными волосами, довольно убранным видом заходит Курт Хоукинс.
- Доброго времени суток это специальный выпуск шоу Правдивых историй с Лонг -Айленда. И сейчас, - Курт подводит палец к уху будто получает сообщение от редактора (хотя обсалютно видно, что в ухе у него ничего нет) - Как мне сообщают, сейчас нас ждёт сообщение из Сан-Антонио. С нами Зак Райдер и это прямая трансляция. Зак? Ты с нами?
- Да, да, спасибо. Всем добрый вечер с вами Зак Райдер.
- Спасибо Зак передаю тебе слово.
- И так как вы знаете, один человек, которому когда-то повезло меня выйграть и он к тому же он проводит свои последнии деньки в качестве чемпиона, сказал что не надерёт мне так называемую *задницу*(запикано цензурой) если я по прошу прощения, за то что посмел накричать на него требуя того чтобы он... - Зак переводит дыхание. - требуя чтобы он пропустил меня, для того чтобы я порадовал вас фанатов отличным боем. И так я хотел бы...
Зак потерает потерает лоб, и делает довольно грустное лицо.
- И так уважаемый Стив Остин, я Зак Райдер прошу у тебя... Прошу у тебя... Прошу у тебя прощения. Прости меня Стив Остин.
Зак опускает взгляд в пол потирая голову. Через секунд 10, Зак снова поднимает взгляд.
- Прости меня Стив, - Райдер меняется в лице, выражение лица у него становится более обозлённым. - прости меня за то что ты родился родился в таком свинарнике как Техас, прости за то что твои родители забили на тебя, и ты вырос необразванным быдло.
На лице у Зака появляется глуповатая улыбка.
- Прости за то что ты спился, прости за то что у тебя выпали волосы... прости за то что ты стал старым никому не нужным *засранцем*(запикано цензурой).
Зак начал покачивать головой.
- И самое главное прости Стив, прости что я надеру тебе задницу(невероятно, но цензура это пропустила), прости что "Руфф Райдер" лишит тебя титула, и станет началом твоего конца. И так дорогие мои фанаты, встретимся с вами в Сан-Антонио. А также в Остине где твои земляки Стив, - Зак сново резко решил обратиться к Остину. - увидят меня "Бесспорного чемпиона" AWF, и скорее всего тебя опозоренного старика, который я уверен поймёт что его время уже давно прошло. Всем спасибо.


[c][/c]
AWF Debutant of the year
 
Форум » Наши шоу » Архив шоу AWF » 2) Зак Райдер против Стива Остина (За титул бесспорного чемпиона шоу"Время Гнева")
Страница 1 из 11
Поиск: