Главная » 2012 » Май » 15 » Биография Майкла Тарвера в AWF
10:22
Биография Майкла Тарвера в AWF

Рост: 1.91 метров (6.3'' )

Вес: 116 килограмм (256 lbs)

В  AWF  c: 30 сентября 2010 года

Место проживания: Кливленд, Огайо

Коронные приемы: Тарвер – Бомб, Нокаутирующий удар. Молния Тарвера

Коронные фразы:

Группировки: -

Команды: - Зе Банда

Текущий характер: Твиннер

Текущий статус: Уволен, арестован

 ----------

 

 ----------

Титулы 

 

БИО

1.Быстрый карьерный рост

Майкл Тарвер был вынужден скрыться в Канаде по личным делам. Но и в мирном Калгари он нашел приключение на своё мягкое место. Так его определили  на общественные работы на арену Скотибенк – Седлдоум. Как раз он заступил туда во время Юбилейного шоу федерации реслинга AWF Время Гнева 30.09.10. Где успел познакомится с Полом Хейманом и Миком Фоли. Всё благодаря своей нашивки с именем Боб. 

На этом же шоу было совершено вероломное нападение на Кена Кеннеди. На следующем шоу Артзона  07.10.10 нападению поддался глава федерации Вильям Ригал, который попал в кому после проведённого Пант – кика в голову от вернувшегося Ортона.

Его заместитель Мик Фоли задумался о усилении охраны шоу увеличив их число. Общественные работы у Майкла закончились и ему было предложено работа секьюрити. Основная задача оберегать порядок на арене и защищать реслеров федерации. Майкла нечто не тянуло обратно и он принял предложение.

На шоу Артзона 28.10.10  во время матча между Хаски Харрисом и Голдбергом в него вмешались команда Хаски (Пол Бёрчил, Курт Энгл, Дадли Рэй и Буккер Ти). Вместе они сломили Голдберга, но ему на помощь выбежал его друг Стив «Ледяная Глыба» Остин. Он не слабо оказал отпор нападающим, но всё же не выстоял и так же как его друг оказался лежащим на ринге. Тогда в дело вмешался Майкл Тарвер. Имея боксёрские навыки и опыт в уличных драках он серьёзный дал отпор команде Хаски, а добавившееся Остин и Голдберг окончательно выгнали напавших из зала. Таков был первый рабочий день охранника Тарвера.

На шоу «Время Гнева» 04.11.10 на ринг вышел недовольный Пол Бёрчил. Он был недоволен тем как к нему не смотря на все его достижения в AWF отнеслось руководство. Но больше всего он был недоволен, тем, что его выбил с ринга какой то уборщик и к тому же черный. Расовая претензия не понравилась Тарверу и он так же вышел на ринг. Пол продолжил унижать его, его прошлое, его работу. После чего Пол набрасывается на Майкла, но тот уклоняется от удара и выбрасывает нападающего с ринга.

На этом же шоу, после такого Пола изгнали из команды Хаски. Каждый провёл на нём свой финишер.

Пол снова обвиняет Майкла, что тот боится выйти против него на ринг, потому что трус. Не зная ещё что Майкл получил от Мика Фоли и контракт реслера и матч на празднике реслинга Бросок Судьбы против Пола Бёрчила. Плюс с условиями, что если Пол проиграет, он станет уборщиком.

 

2. Белый Слуга

На празднике реслинга Бросок Судьбы 24.11.10 Майкл Тарвер сошелся в схватке с Полом Бёрчилом. Матч был тяжек для обоих, принципиально никто не собирался проигрывать. Пол был в миге от победы и уже вышел на свой коронный С-4. Майклу пришлось быстро придумать, что либо. Быстрый манёвр и Бёрчил потерял преимущество оказавшись на позиции коронного Майкла. Тарвер-Бомба принесла Майклу победу.

На следующем шоу «АртЗона» 28.12.10 Майкл уже во всю командовал Полом Бёрчлилом координируя его роботу по очищению туалета на арене. Во время этого из одной кабинки туалета, справив нужду выходит Ник Гейдж. Он был заезжем реслером на одно шоу и искал желающих для ультрахардкорного матча. Сцена где черный приказывает белому чистить унитаз его смутила и он понял, что эти парни то, что нужно.

Сначала Майкл Тарвер отказался от предложения Ника, но вот Пол стал требовать матча реванша. Тогда Майкл согласился на это при условии, что если он удержит Пола вновь то тот станет его рабом.

Ник Гейдж будучи настоящим хардкорщим показал этим парням, что такое ультра. Этого правда не хватило для его победы. Бёрчил взял Тарвера в болевой Фудживара. Майкл был готов сдаться, но в последний момент ему удалось перевести этот приём в бек-слайд и удержание. Пол проиграл и сделал только ещё хуже для себя.

Теперь он  был вынужден сопровождать Тарвера на шоу, как его слуга и не только на шоу, но и вне арены. Как долго у Пола хватит терпения?

 

3. Приручение строптивого.

В Новый Год на шоу Время Гнева 30.12.10. Майкл Тарвер получил подарок. Возможность побороться за свой первый титул, чемпионство в командных матчах. В тот момент титулы были вакантными, а так кА команд в федерации не было, матч был не командный. Шестеро реслеров сойдутся в матче каждый сам за себя с лестницей. Над рингом весели два пояса и нужно было её использовать, что бы забрать их.  Так же в этом матче принял участие его новоявленный раб Пол Бёрчил, это было обоим на руку. Так как из всех присутствующих они больше всех похожу на команду. В матче приняли так же участие Шон Маикалз, Гробовщик, Дольф Зигглер и Альстер Ральфс. Майкл с Полом приложили много усилий, но матч всё же выиграли Гробовщик и Маикалз.

Так же на этом шоу Бёрчил получил возможность отомстить в матче ТЛС. Вместе с Джоном Морисоном и Кристианом. Но и это британцу не удалось. Тарвер и тут справился победив всех.

На шоу АртЗона 10.02.11 Майкл Тарвер с Полом Бёрчилом помогают Мику Фоли и Шону Маикалзу справится с нападением Дольфа Зигглера и его команды.

Майкл понимал, что использования Пола как раба выгодно ему не только в исполнении его приказов, по типу принести кофе или почистить сапоги. На шоу Время Гнева 17.02.11 Тарвер наехал на Шона обвинив его в предательстве своих фанатов и помощи Гробовщику. Шон сказал, что с Гробовщиком их связывают только командные титулы и он не прочь разорвать этот союз. Тарвер с Бёрчилом вызывают Гробовщика и Маикалза на титульный поединок за командные титулы. Матч начался на этом же шоу.

Шон не проявлял инициативы работать командно с Гробовщиком, но Майклу с Полом не удалось с ним справится. Тогда Шон отнял тег у Гробовщика и сам удержал Бёрчила, отняв победу у своего напарника.

На шоу Артзона 03.03.11 Майкл решил наказать Пола заставив того чистить свою обувь у всех реслеров на веду. Пол всё же не выдержал и заявил, что выиграет Контракт чемпиона и избавится от Тарвера, а после этого выдал ему пощечину и убежал.

Позднее Майкл по просьбе Менкаинада (Мика Фоли) вмешиватеся в матч Гробовщик против Хаски Харриса за титул Арт-чемпиона. И почти помогает Хаски выиграть его, нокаутировав Гробовщика. Но вмешивается Бёрчил. Пол избивает Майкла. Их схватку прекращает Гробовщик проведя обоим «Надгробную плиту» и выкинув с ринга.

На празднике реслинга «Контракт Чемпиона» Тарвер и Бёрчил участвуют в главном матче шоу. В Королевской битве. К сожалению их ссора мешает обоим выиграть этот поединок и получить контракт чемпиона. Майкл Тарвер успел выбросить лишь Нила Янга и Пола Бёрчила, но был элиминирован из матча его победителем Орландо Джорданом.

После этого оба пропадают на одно шоу из поля зрения, затаив обиду друг на друга. Заместитель и.о. главы федерации Менкаинда Боб Холи по просьбе Гробовщика назначает матч за претенденство на титул Арт-чемпиона, коим владеет последний. И вписывает туда Пола Бёрчила и Майкла Тарвера, а также Дольфа Зигглера.

Этот шанс заставил обоих появится на шоу Время Гнева 15.09.11. Правда добраться до ринга им помешали. Ещё до матча их нашли побитыми и отправили в больницу. Технически матч выиграл Дольф Зигглер. Естественно было понятно, что это происки Гробовщика и Каина. Потому на следующем шоу «Время Гнева» 29.09.11 Тарвер и Бёрчил забывают о своих противоречиях и помогают Мику Фоли выиграть матч за претенденство на титул Арт-чемпиона. Предварительно напав на его оппонента Дольфа Зигглера. Таким образом отомстив за наезд. 

После этого Пол Бёрчил смирился со своей участью и стал работать на Майкла Тарвера.

На шоу Время гнева 13.10.11 Пол сопровождает Майкла в матче против Стива Остина, а также пытается вмешаться в него, помогая своему хозяину. Ничего не помогло против Остина и Майкл проигрывает матч. 

 

4. Z-Band

Неудачи Тарвера вынуждали его пойти новым путём, командным. На шоу «Время Гнева» 10.11.11  Майкл и Пол объявили о новой команде  под названием Z-Band  (Идея Тарвера). Тогда на ринг вышел чемпион AWF в тяжелом весе Шеймус и обсмеял эту команду, особенно своего бывшего напарника по Британскому Вторжению Пола Бёрчила.  Шеймус заявил, что он может победить эту команду один. Майкл принял вызов и у них тот час начался гандикап матч. ЗеБанда как команда сработалась хорошо, но убеждения Майкла стояли выше этого и он всё равно относился к Полу как ко второму после него. Потому когда Пол проводил удержание Майкл вмешивался. А самостоятельные попытки удержать противника так же проваливались. В них он обвинял Пола. Из-за этого часто проходили споры во время матча чем и воспользовался чемпион и выиграл матч.

«Время Гнева» 24.11.11.  Банда чуть вообще была не уволена, когда попавшись на уловки Остина и Панка замещали охрану на арене. Глава федерации серьёзно наехал на них по этому поводу и лишь дипломатические качества Бёрчила спасли их. После этого Пол поставил ультиматум Майклу, заявив о том, что только как команда они добьются всего. Для этого Майклу придётся относится к нему как к напарнику.

Тарвер прислушался к его советам и  уже на том же шоу Банда вмешалась в командный поединок Парней из Лонг-Айленда и РМ-Альянса. Это было новое заявление Банды. Так они  объясняли, что будут продолжать нападать пока им не дадут матч за титулы.

Их заявление сработало. На шоу «Время Гнева» 08.12.11 Банда участвовала в матче трёх команд с лестницей. В конце матча Тарвер и Козлов сошлись в схватке на вершине лестницы почти добравшись до титулом. Русский всё же осилил Тарвера и тот упал с лестницы, а РМ –Альянс одержал победу. 

5. Преступление века и его последствия.

На последнем шоу уходящего года должен состояться Баттл-Роял за главный титул федерации с участием всех рестлеров. Пока Майкл Тарвер и Пол Берчилл (Согласно их официальному заявлению) готовились к этому "тяжелуму бою, который приведет их к успеху", неизвестными были похищены титулы командных чемпионов. Для расследования преступления прибыл полицейский Барбреди, расследование сильно осложнялось тем, что половина сотрудников расхаживала в одинаковых костюмах Санта Клаусов (и, честно говоря, отсутствием мозгов у полицейского). Тогда глава федерации Теодор Блумберг официально потребовал от всех сотрудников прекратить маскарад, если они не хотят получить официальное обвинение в краже. Блумберг назначил на следующее шоу 02.02.12 бой за титулы командных чемпионов между Парнями из Лонг-Айленда и РМ-Альянсом, а Регала назначил ответсвенным за расследование кражи и поиск титулов. "В конце боя чемпионы должны поднять титулы над головой" - сказал он. В состоявшемся бое за титул чемпиона AWF в тяжелом весе Тайлер Рекс был выброшен за ринг 3-м по счету, его элиминировал действующий чемпион Шеймус, атаковав велосипедным пинком, когда тот стоял на апроне.
На следующем шоу Регал приступил к расследованию, отсмотрев записи с камер видеонаблюдения, он обнаружил, что два человека в костюмах Санты с мешками за спиной вышли из раздевалки и столкнулись с Блумбергом и Притчардом. Побеседовав с Притчардом Регал узнает, что тогда в холле они столкнулись с двумя сантами - белым и чернокожим, но кто они такие Притчард не знает, постольку поскольку и он и Блумберг знают в лицо крайне мало своих сотрудников. Зато Регал определенно знает кто это. Во время боя за титулы командных чемпионов Вильям Регал выходит к рингу и приносит чемпионские пояса в целостности и сохранности, предварительно заглянув в раздевалку Зе Банды, и сказав Тарверу, что им надо поговорить.
"Леди и джентельмены. Думаю вы будете не сильно удивлены, когда узнаете, что именно англичанин раскрыл самое крупное преступление в AWF". – именно так начинает свою речь на шоу "Время Гнева" 16.02.12 в Чикаго Вильям Регал. Однако, он не стал преувеличивать свои достижения, признав, что раскрыть дело в компании, где существует лишь одна банда - Зе Банда, не так уж и сложно. Регал говорит о том, что устроил им классическую игру "твой напарник сдал тебя" и они во всем сознались, после чего он мог смело сдавать их властям, но он решил дать им последний шанс. Он назначает бой за претенденство на титулы командных чемпионов между РМ-Альнясом и Зе Бандой с условием, что в случае поражения Зе Банда будет уволена и им будет закрыт въезд в Канаду, на территории которой они совершили преступление. Зе Банда проиграла этот матч и была официально уволена.

На Празднике рестлинга "Контракт Чемпиона 2012" в главном бое шоу происходит непонятная заминка, после очередного обратного отсчета никто так и не появляется на рампе, единственный к тому моменту не выбывший из боя Брет Харт, выкатывается с ринга и отправляется за кулисы, чтобы выяснить в чем дело. Там он успевает заметить, что весь персонал в ауте, когда кто-то нападает и на него. Неизвестные проводят ему Texan Tower Bomb, более известную в AWF как бомбу Тарвера и Карб Стомп, после чего выходят в зал под неизвестную никому музыку в масках напоминающих мешки, надетые на голову. Едва они забираются на ринг, как в зал выходит в сопровождение четырех приставов Вильям Регал, который напоминает неизвестным, что въезд в Канаду для них закрыт и теперь у них будут проблемы с законом. Поскольку те не подают вида, что понимают о чем он, Регал собирается подняться на ринг и разоблачить их, но его опережает Брет Харт, он буквально проносится мимо, возвращаясь на ринг и разбрасывает противников, пока не запирает их двох сразу в Снайпер, неизвестные в четыре руки ползут к канатам и даже взбираются вверх, вынуждая Харта, отпустить их, завалившись вперед. Когда они повисают на верхнем канате, Брет срывает с них маски, и выбрасывает Пола Берчилла и Майкла Тарвера с ринга, прямо к ногам Регала и приставов. Зе Банда арестована.

Категория: Биографии Рестлеров AWF | Просмотров: 547 | Добавил: The_Undertaker
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]