Главная » 2012 » Апрель » 16 » Биография Миза в AWF
14:39
Биография Миза в AWF

Рост: 1.85 метров (6.1'' )

Вес: 95.23 килограмм (210 lbs)

В  AWF  c: 20 октября 2009 года.

Место проживания: Парма, Огайо

Коронные приемы: Мизард оф Оз, Проверка Реальности, Черепно-Мозговой финал

Коронные фразы: Реальная жизнь в полном объеме! Это реальная история. Быть Хорошом.. Быть Плохим.. Быть Мизом! Пора проверить реальность. Я Миз - и я великолепен!

Группировки: -

Команды: -

Текущий характер: ХИЛ

Текущий статус: Выступает


Титулы:

 

БИО:

 

1. Первая встреча с парнем разбивающим сердца

Миз дебютировал на Времени Гнева 20.10.09 против легендарного Шона Майклза в бое с дровосеками, особенностью боя стал выбор дровосеков, которые весь бой старались на благо Миза, но тем не менее опыт и класс взял свое и Шон Майклз одержал нелегкую, но победу.

 

2. И Снова парень разбивающий сердца

На следущей неделе прошло предППВшное шоу с Баттл Роялом в качестве главного события, Миз вновь встретился с Шоном, на этот раз он и Джефф Харди пытались выкинуть его за ринг, но Миз не собирался делиться своим триумфон и выкинул Джеффа. Расправиться с Шоном он уже не смог. Махина по имени Голдберг исключила его из этой битвы.

 

3. ППВ и... ну вы поняли

На ППВ Миз был среди восьмерки обладателей шансов стать чемпионом. На ринге виселело 4 кейса по углам, в трех из них были пояса. Но каждый раз, когда Миз был близок к тому чтобы завладеть одним из кейсов, человеком, который лишал его этой возможности становился Шон Майклз. В финале, когда оставался только один кейс именно Майклз вырубил Миза и сам завладел чемоданом, в котором как раз пояса и не было. Но Миз уже знал, кто стоит на его пути к олимпу славы на Времени Гнева. Когда избитый на гандикапе и усталый Майклз собирался покинуть комплекс, Миз напал на него сзади и нанес ему несколько очень опасных травмирующих ударов.

 

4. Все тот же парень разбивающий сердца.

Через день после ППВ должен был состоялться бой тройной угрозы с участием Шона Майклза, Миза и Джеффа Харди, крайне недовольного еще недавней подлостью Миза по отношению к нему и вопиющим нападением на Шона. Но перед боем состоялся инциндент за кулисами, в ходе которого Майклз отправил отдыхать своей сладкой зубной болью и Миза и Джеффа Харди. Сам бой начался не менее странно, Шон стоял в ушлу не подпуская к себе противников, но и сам в бой не рвался, правда лишь до поры до времени. В результате же сладкая зубная боль досталась Мизу в этот вечер еще раз. В итоге Мизу понадобилась врачембная помощь после боя и он взял себе не оплачиваемый отпуск на неопределенный срок.

 

5. Я – классный и я хочу титул.

Миз – один из тех людей, которые знают чего они хотят, потому что они хотят всего и сразу. Едва переступив порог AWF, в которой он так долго отсутствовал Миз узнает, что теперь каждый новичок федерации имеет право на бой за титул телевизионного чемпиона. Ну а чем он Миз хуже новичков? Да он гораздо лучше их поэтому именно он должен драться за титул. Однако, заместитель распорядителя боев Хардкор Холли так не думает, по мнению Миза он вообще плохо соображает: в его комнате собралось шесть человек, считающих, что достойны титула и лишь один из них Миз, а он не может решить как поступить. Каждый из присутствующих тянет одеяло на себя, но единственный, кто по мнению Миза смеет тут открывать рот помимо него самого - это Вэйд Баррет и то лишь потому, что он притащил с собой заряженный пистолет. Ситуацию разрешает действующий телевизионный чемпион Орландо Джордан, который предлагает провести турнир. Миз бьется в первом туре этого турнира против Мэйсона Райана и Вэйда Баррета, но проигрывает и выбывает. Кроме всего прочего в федерации происходит смена руководства и очень немногие рестлеры получают новые контракты, Миз не попадает в их число, поэтому его желаниям придется подождать еще какое-то время.

 

6. Репутация победителя.

Постепенно перемены, происходящие в AWF, утрясаются, и компания вновь рассматривает кандидатуру Миза как суперзвезды. Скорее всего, он был чертовски убедительным на собеседование, потому что его взяли обратно, несмотря на то, что Теодор Блумберг категорически не любит «возвращенцев», приравнивая их к неудачникам. Новые порядки вовсе не по душе Мизу, руководство не только назначает ему очередной матч за претенденство на телевизионный титул, но еще и просит записать краткое интервью для знакомства со зрителями. Знакомство выходит невероятно едким и саркастичным, но по крайней мере мы узнаем, что Миз – классный. А вот бой он вновь проигрывает. На следующем шоу Миза ждет один из любимых руководством AWF видов боев – бой пятерых со столами, этот бой остается популярным, несмотря на то, что после каждого из них некоторым рестлерам требуется госпитализация. Вот и на этот раз Дрю МакИнтайр и Джефф Харди оказываются травмированными, правда в этом сложно винить особые правила боя, так как их просто уничтожил вмешавшийся Тайлер Рекс – это был способ Теодора Блумберга еще раз напомнить всем, что он не любит неудачников и возвращенцев, к которым не получится приписать Миза, ведь он победил всех четырех соперников и выиграл фирменный бой AWF. Это придало Мизу уверенности в себе, хотя казалось бы куда там. На следующем шоу он прерывает выступление чемпиона в тяжелом весе Шеймуса, чтобы сравнить значимость его победы и своей, он определенно уверен, что не последнюю роль во всем этом играет количество побежденных противников. Шеймусу не очень интересно слушать его выступление, и он предлагает ему подняться на ринг и сразится с ним, но Миз считает, что право на бой с человеком, победившим в таком важном бое как он, еще надо заслужить, чего 4-х кратный чемпион AWF в тяжелом весе, сохраняющий свой титул уже 11 месяц сделать не удосужился. К сожалению, для Миза, друг Шеймуса Вильям Регал, являющийся распорядителем боев, назначает этот бой и ему приходится сражаться с кельтским воином. В словесной части этой борьбы Миз явно чувствовал себя уверенней, в то время как на ринге Шеймус расправился с ним довольно легко. На следующем шоу 22.12.11 Миз вновь участвует в бое за претенденство на титул телевизионного чемпиона и на этот раз победа остается за ним, пусть ему и не удалось выиграть в прошедшем тем же вечером баттл-рояле за титул чемпиона AWF в тяжелом весе, но последнее шоу уходящего года определенно осталось за ним.

 

7. Вся правда о Мертвеце

На шоу в Нью Йорке 02.02.2012 зрителей шокирует появление ролика «AWESOME TV», в котором нам показывают маленький южный городок, антураж которого будто сошел с экранов фильмов с Клином Иствудом, а голос за кадром говорит нам о том, что «Все тайное становится явным». Чуть позже тем же вечером Миз обращается к зрителям, разъясняя свой ролик, он говорит о том, что очень часто ему задают разные дурацкие вопросы и многие из них касаются таинственности Гробовщика. Мизу надоело это и он провел собственное расследование и теперь он знает ТАЙНУ Гробовщика, Миз говорит, что готов поделиться тайной, но не сейчас, потому что всему свое время, его выступление прерывает отключившийся в зале свет и поваливший из под ринга дым. В панике Миз покидает ринг и убегает за кулисы, но вскоре выясняется, что это было не неожиданное появление Гробовщика, а Миза пугал новичок федерации Бугимен. Им назначают бой, который завершается после того как Бугимен плюет в лицо Мизу живыми червями, преисполненный омерзения Миз покидает ринг, и уходит прочь от человека недостойного сражаться с тем, чье второе имя «Классный». Но Руководство AWF решает иначе, поскольку Миз является первым претендентом на титул Телевизионного чемпиона, а Бугимен как новичок так же имеет право на бой за этот титул – им назначается бой тройной угрозы против действующего чемпиона Вэйда Баррета. После того, как Бугимен одерживает победу, удержав Баррета, Миз берет микрофон и возмущается отношением к нему руководства компании. Он напоминает, что выступает в AWF почти с первых дней ее основания, в то время как за титул Телевизионного чемпиона должны бороться новички Федерации. Миз обещает, что следующий кто назначит ему бой за этот титул станет жертвой Черепно-Мозгового финала. Кроме того на том же шоу мы видим следующий выпуск «AWESOME TV», теперь нам демонстрируют мрачное убранство кладбища и усыпальницы, расположенной на нем. Тот же голос напоминает нам, что тайна будет раскрыта.

На Празднике рестлинга «Контракт Чемпиона» Миза выходит на ринг, для того чтобы раскрыть обещанную ТАЙНУ Гробовщика, однако, он говорит, что прежде чем он расскажет ее, он даст Гробовщику шанс сохранить секрет. Он предлагает ему выйти и принять его вызов, иначе тайна будет раскрыта. К большому удивлению Миза Гробовщик откликается на этот вызов и выходит к рингу. Миз явно не был к этому готов, он даже вышел на ринг в костюме вместо одежды для боя. Но отступать некуда – он сам бросил вызов. За время боя Гробовщик лишает сознания четырех судей и, когда становится очевидным, что больше некому фиксировать удержания, Гробовщик берет ринг, ставит ногу на грудь Мизу и сам дает гонг, несмотря на противоречие правилам, под тяжелым взглядом Гробовщика аннонсер объявляет о его победе. Тайна Гробовщика сохранена, если она была, конечно. Тем же вечером Гробовщик и Миз встречаются на ринге еще раз, уже в битве за контракт и эта встреча так же не приносит Мизу ничего хорошего.

Категория: Биографии Рестлеров AWF | Просмотров: 1638 | Добавил: ird
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]