Главная » 2012 » Март » 21 » Биография Кейна в AWF
14:06
Биография Кейна в AWF

Рост: 2.13 метров (7'' )

Вес: 147.8 килограмм (326 lbs)

В  AWF  c: 26 февраля 2010 года

Место проживания: Теневая Роща, Теннесси

Коронные приемы: Последний путь, Надгробная плита, Чокслэм

Коронные фразы: Я - Монстр! Поцелуй меня в пепел! Я не то, что вам хочется! Я делаю что захочу! Отправляйтесь в ад!

Группировки: -

Команды: Братья Разрушения (с Гробовщиком)

Текущий характер: ХИЛ

Текущий статус: Не Выступает

----------

----------

----------

 

Титулы:

AWF Tag Team champion (2) (с Гробовщиком)


AWF Team of the year 2010 (with The Undertaker)

AWF Match of the year 2010  (Elimination Chamber, АртЗона 19.02.2010)

БИО: 

1. Оружие для разрушения (Краткая история предшествующих событий)

История Каина до его появления в AWF плоха известна, но некоторые подтверждённые факты всё-таки есть. Каин сводный брат Гробовщика по материнской лини, жили они в Долине Смерти где у их отца было своё похоронное бюро, в нём работал патологоанатомом Пол Бирер так, что Гробовщик с детства обучался мастерству сотворения последних усыпальниц человеческого тела. Про братские отношения мало что известно, но видимо они не были крепкими, раз Гробовщик решился на такой отчаянный шаг как сожжения своего дома где находилась его семья. Каин должен был умереть, но его спас Пол Бирер и сам воспитывал его, делая «оружием разрушения». Пол Бирер решил начать завоевание власти с AWF и для этой цели украл пояс «Хранилище Душ» из усыпальницы Гробовщика. Это привело к тому, что Гробовщик восстал из мёртвых и стал охотится за своим поясом.

 

2. Оружие для разрушения в AWF

Каин с Полом Бирером дебютировали в AWF 26.02.10 на шоу АртЗона, где Каин был в числе претендентов на титул Хевивейт в матче Клетке Уничтожения против Шимуса, Владимира Козлова, Рэя Мистерио, Хардкор Холли и своего брата Гробовщика. Каин показал себя в матче как настоящая машина, напугав многих реслеров, но Гробовщика напугать ему не удалось и он проиграл матч после удержания Гробовщиком. На Времени Гнева 18.03.10 Каин побеждает Теда ДиБиаси.

На шоу АртЗона 26.03.10 Каин побеждает брата удержав его. Матч считается одним из самых опасных по причине того, что оба брата были на грани уничтожения друг друга. Как там всё обошлось без травм - никто не знает. Гробовщик не заставил ждать от себя следующих действий и начал охоту на Каина и Пола Бирера. Первое нападение было в парке развлечений, где находились Каин и Пол. Гробовщик напал на них в туннеле ужаса, но отнять пояс не смог им удалось сбежать. Следующая схватка прошла в доме распределителя боёв Мика Фоли. Пол пытался заставить его назначить матч, но и тут их опять настиг Гробовщик и почти победил брата, и уже был в шаге от пояса, но снова не повезло. Все эти события привели к матчу «Похороненный заживо» между братьями на ППВ Ни Шагу Назад. Перед матчем Фоли попытался отомстить Биреру за то, что он ворвался в его дом. Но в момент когда Фоли уже почти кинул Бирера на рассыпанные по рингу кнопки, вмешался Каин и уже Фоли чуть сам не отправился на рассыпанные им же кнопки. Вовремя вмешалась охрана и пока они отвлекали Каина, другие охранники увозили Бирера из зала, а когда Каин это заметил Фоли подножкой кинул его на кнопки. Вскоре на ринг вышел и сам Гробовщик и начался матч не за жизнь, а на смерть. Так как пояс был у Каина, то Гробовщик пытался его отнять и весь матч братья боролись за него и долго в руках ни у одного он не задерживался. И вот когда братья были в миге от финала матча, Гробовщику почти удалось кинуть Каина в могилу, но и тут вмешался Бирер и помог Каину. Но когда он потребовал обратно свой пояс то оказался в могиле, а следом ожил Гробовщик и ударив лопатой по лицу Каина расколол его маску отчего тот убежал скрывая своё обожженное лицо. Гробовщик похоронил Пола Бирера и забрал свой пояс. Каин остался один, но какая будет его судьба дальше никто не знает...  

 

3.Братья Разрушения

На шоу Время Гнева 27.05.10 Каин поставил рекорд, он уничтожил Тэда Тибиаси мл. за 6 сек и после продолжил уничтожение противника отправив его на больничную койку. Каин так же не забыл про брата Гробовщика, во время его матч против Хардкор Холли Каин вышел в зал и стал наблюдать за ним, а после его победы просто ушел. На этом же шоу, Гробовщик своеобразным образом извинился за события прошлого уничтожив пояс «Хранилище Душ». На шоу АртЗона 03.06.10 Каин побеждает Хардкор Холли и так же за этим наблюдал Гробовщик. Позже Гробовщик участвовал в матче против напарника Хардкор Холли по команде «Дикая Кровь» Батисты и почти победил его, но так же вмешался и сам Холли и тут уже почти победил Батиста, но Каин помог брату и Гробовщик выиграл матч. Это стало объединением братьев в команду Братья Разрушения и первый их совместный матч состоялся на Времени Гнева 10.06.10 против той же «Дикой Крови». Братья доказали своё превосходство и выиграли матч разбив дикокровавых об комментаторский стол двойным «Чокслэмом».

 

4.Доминация

После мощного заявления о себе, Братьям Разрушения осталось только доказать, что они самая доминирующая команда и забрать титулы командных чемпионов у РМ-Альянс (Рэй Мистерио и Владимир Козлов). Был назначен матч 4-х команд с лестницами, в нём помимо действующих чемпионов участвовали так же: Дикая Кровь и Красно-Синие (Невероятный Красный и Мэтт Морган). В этом матче братья одержали разрушительную победу и стали новыми командными чемпионами.

 

5. Тотальное разрушение

На шоу  Время Гнева" 01.07.10 РМ – Альянс реализуют своё право на реванш, как бывшие чемпионы.  Братья Разрушения не пощадили своих оппонентов и отстояли свои титулы. Именно с этой команды и началось уничтожение всего дивизиона AWF. После этого шоу Альянс Мексики и России прекратил существование. На этом же шоу Гробовщик и Каин объявили о своих следующих жертвах , команде Дикой Крови (Батиста и Хардкор Холли). Команды сошлись в последнем матче их противостояния, на шоу Искусство Боли, по правилам  «Я сдаюсь». Весь бой на себе тянул Каин, так как Гробовщик с помощью Батисты был временно замкнут в каридорах федерации.  Вместе Дикая Кровь пыталась заставить сдаться  молчащего человека в маске. Каин сдерживал не вероятную боль, настоящие муки, но так и не сдался. Вскоре подоспел Гробовщик и вместе они заставили сдаться Холи. Это стало концом и этой команде. После шоу Холи ушел из федерации, а Батиста пустился в одиночное плавание.

В федерации оставалась всего лишь одна команда. Это Красно – синие (Невероятный красный и Метт Морган).  Но перед этим Ригал дал распоряжение Мику Фоли, что бы тот сделал всё, что бы Братья Разрушения лишились титулов. Вот тока каким способом это сделать он не пояснил. Мику ни оставалось ничего, кроме как поставить на кон карьеры всех реслеров AWF и назначить матч по правилам «Подземелье искусств» где Братья столкнуться против всех.

На шоу  «Путь на Верх» Гробовщик и Каин защищают свой титулы командных чемпионов от всего ростера и уничтожают команду Красно – синих выведя Мета Моргана из активного ростера. Так остались они единственной командой во всей федерации.

На шоу Артзона 23.09.10 Братья посещают город Детроит, где в одном из зданий сходятся в схватке с другими братьями, Братьями в гриме (Стинг и Ворон). После неимоверного боя Братья опять таки одерживают победу.

В годовщину федерации и юбилейного Времени Гнева Каин впервые сталкивается в матче один на один. Неожиданно для всех это оказывается вернувшийся, даже воскресшим старым противником Гробовщика Голдбергом. Вместе с ним так же явился и первый руководитель Пол Хейман. Их матч проходил по правилам Последний стоячий на ногах. Каин не смог подняться после Гарпуна с рампы. Таким образом Голдберг послал весть его брату и у них вскоре началось противостояние. Но перед их битвой Каин и Гробовщик сошлись ещё в одном матче за командные титулы. Это был неравный поединок четыре против двух, где братья должны были победить каждого по очереди.  Каин первым побеждает Дадли, Гробовщик следом уничтожает Буккера Ти. Третьим стал Стив Остин, но его Каин не укладывает на лопатки, так как он просто вырубил судью станнером и покинул ринг. Победу принёс Гробовщик удержав Батисту.

 

6. Обратно в Ад

Наступил шоу Король Ринга, где Гробовщик должен был окончательно покончить с Голдбергом в матче с гробами. Но окончился он без результата. Ирок вмешался в матч, заперев их обоих когда они боролись в гробу. Выбежавший Каин пытался помочь брату, но вскоре появились Рэнди Ортон и Шеймус. Троица замыкает Каина в гробу и поджигают его.

Так Каин снова исчез в пламени как и  много лет назад.

 

7.  Восстание из пепла и прощание.

Как и его брат, Каин тяжело убить. В начале нового десятилетия Гробовщик усилил свои позиции в федерации и почти захватил власть методом террора, будучи Арт-чемпионом. Так же он владел командным титулом с Шоном Маикалзом, но их отношения были не такими командными.  К тому же Шон отчаянно мешал Гробовщику, что привело к матчу по правилам Игры Разума на шоу Чемпионский контракт.

После изнурительного матча Шон почти заставил Гробовщика сдаться и в этот момент возвращается Каин. Сорвав дверь клетки входит в ринг и помогает Гробовщику выиграть матч. Тем самым объявив о возрождении команды Братья Разрушения.

Позже вечером, Каин участвует в главном событии, в Королевской Битве за право участвовать в титульном матче.  Но самоэлеменируется, когда видит в зале Шеймуса. Руководствуясь жаждой мести, он гонится за ним.

 К сожалению Каин не смог отомстить не кому из членов Эры. Двоих выгнали Сопротивление, а Шеймус скрылся в Ирландии. Будучи в отчаянии, он начал вести себя как без удержанная машина, стремясь разрушить всё. Старый его друг и брата Янош Фальк. Находит способ помочь ему, направив ту агрессию по отношению к Эре в сторону того, кто избавил его от удовольствия мстить. По воли судьбы это оказался и главный противник Гробовщика Шон Маикалз, хотя как знать по чьей именно воли.  И тем более Шон владел одним из титулов командных чемпионов.  На шоу Время Гнева  30.06.11 Янош поговорив с временным распорядителем матчей Бобом Холи, после чего был назначен матч, Каин против Шона Маикалза и Билли Гана, которые обьявили, что становятся командой Дегенерация - Икс.  Чуть позже Дольф Зигглер уговорил его присоединить в этот матч на сторону большой красной машины.  Таким образом вышел командный поединок Каин и Дольф против Дегенерации – Икс. Последним удалось выиграть, выкинув Дольфа за ринг, а Каина запереть в двойной «Кроссфейс». Таким образом победа по отчету.

Это ни устроило Братьев. Следующее шоу Время Гнева 15.09.11. На нём были назначены одиночные матчи за командное чемпионство.  Гробовщик выиграл матч против заменявшего напарника Маикалза Билли Гана Шона Уолтмана. Каину же удалось удержать второго чемпиона Маикалза и выиграть командный титул. Братья Разрушения снова на коне. Но Менкаинду это не понравилось и он назначил тут же командный поединок.

Братья Разрушения сошлись в серьёзном матче против Дегенерации – Икс и они отстояли свои титулы. Менкаинд снова омрачил их победу. Гробовщик для победы нарушил правила и потому победа не засчитывается. Вновь тотальное доминирование Братьев завершилось, толком не начавшись. Это был последний матч Каина в AWF.

 

Гробовщик с помощью профессиональной деятельности Яноша Фалька, психолога.  Удалось отомстить Менкаинду отправив его в психбольницу после того как он чуть не уничтожил свою семью. Но Янош не смог так поступить и за спиной Гробовщика помог выбраться, уже Мику Фоли.  Который появился на шоу  Время Гнева 29.09.11 и серьёзно поставил палки в колёся Гробовщику. Тогда тот захотел отомстить Яношу, но Каин не мог позволить ему сделать это. Он спас Фалька и попрощался с братом Гробовщиком проведя ему Чокслэм на автостоянке. После этого они с Яношем уехали.

Каин покинул фдерацию и возможно обрёл свою семью. Кто знает, что ещё сможет привести его обратно в федерацию.

Категория: Биографии Рестлеров AWF | Просмотров: 1476 | Добавил: The_Undertaker
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]