Главная » 2012 » Сентябрь » 6 » «Время Гнева» 06.09.12 # 50 «Anniversary of Time Anger - 50» II
19:07
«Время Гнева» 06.09.12 # 50 «Anniversary of Time Anger - 50» II

По залу разносится звон разбитого стекла и Ледяная Глыба Стив Остин, покидает свое место комментатора, он снимает свою знаменитую кожаную жилетку, одевает футболку рефери, после чего закатывается на ринг и проходит мимо ринг-аннонсера словно мимо пустого места для того чтобы забраться на угол ринга и вскинуть приветственно руки, демонстрируя два средних пальца. Стив спрыгивает на ринг и направляется к противоположному углу. Когда он повторяет приветствие со всех четырех углов ринга, он встает в правый ближний к комментаторам угол ринга, опираясь локтями на канаты в ожидание участников матча. В этот момент Эй Джей Стайлс выходит на рампу, освещенную синими прожекторами под крики «Get Ready to Fly» из динамиков, разводит руки в стороны и крутится на одном месте в шикарнейшем халате Рика Флера. За его спиной бьют два фонтана пиротехники и Стайлс, присаживается, снимая с себя капюшон халата, и встает во весь рост, оглядывая огромную арену. Стайлс неторопливо развязывает пояс халата, не сводя своего взгляда со Стива Остина, а за его спиной медленно идет Рик Флер, одетый в элегантный костюм. Он останавливается рядом со Стайлсом и показывает рукой в сторону Остина. Можно догадаться по губам о чем он говорит своему подопечному: «Не волнуйся, я прослежу чтобы он судил как надо». Стайл едва заметно кивает и вместе они направляются к рингу. Стайлс подходит к апрону, снимает халат и отдает его в руки Флеру (который направляется вместе с ним к столу комментаторов, чтобы отдать его тайм-киперу) после чего вспрыгивает на ребро ринга и перелезает на ринг, направляясь к левому от комментаторов углу ринга, чтобы занять его в ожидание противника. На Эй Джее джинсы и футболка без рукавов с надписью «Get Ready to Fly» на спине и изображением самого Стайлса в халате с надетым капюшоном спереди.

- AWESOME!!! – разносится по всей арене и из-под титантрона, расталкивая в стороны пенопластовые буквы, образующие именно это слово, выходит Миз На нем его привычный кожаный плащ, снабженный массой заклепок, которые придают ему более брутальный вид. Миз направляется размашистой походкой к рингу, под неодобрительные крики публики, он останавливается слегка, не доходя до ринга, и оглядывает всех стоящих на нем, после чего он обходит его, снимает плащ и передает его тайм-киперу, оставаясь в джинсах и футболке с надписями «Я-Классный» спереди и «Ты нет!» сзади. Рик Флер немедленно оказывается возле Миза, очевидно, оскорбляя и провоцируя его на атаку. Миз уже было готов бросится вперед, но с ринга спрыгивает Стайлс оказываясь прямо перед Мизом и предлагая напасть на него. Тут уже Остин выкатывается с ринга, становясь между Мизом и Стайлсом и жестом показывая, чтобы оба валили на ринг по добру по здорову. Первым нехотя подчиняется Миз. Следом за ним поднимается и Стайлс. Они расходятся по разным углам, а Остин тем временем решительно говорит что-то Флеру, тот пытается изобразить из себя невинную овечку и удостаивается двух средних пальцев от Остина и жеста, который можно охарактеризовать как «Я тебя предупредил. Стив возвращается на ринг и Джастин Робертс берет слово.

- Леди и Джентельмены, нас ждет матч по правилам уличной драки со специальным судьей Стиииивоом Остиноооом. Никакой дисквалификации, удержание где-угодно, все рестлеры одеты в уличную одежду.

Джастин покидает ринг, а Стив Остин немедленно дает сигнал к началу боя.


1 бой.

Уличная драка со специальным рефери Стивом Остином.

За звание претендента #1 на титул бесспорного чемпиона шоу

«Время Гнева».

  

Автор: Ird

Рестлеры начинают медленно сходится в центре ринга, готовясь войти в клинч, но в последний момент Миз бьет Стайлса ногой в бедро, добавляет удар коленом в грудь, обходит его и запирает в полного Нельсона, готовясь провести коронный прием. Рик Флер немедленно вспрыгивает на апрон и Остин подскакивает к нему, требуя, чтобы он сию же секунду убирался нахрен. Флер что-то голосит показывая пальцем на рестлеров, но в следующую секунду спрыгивает, уворачиваясь от удара рукой Стива. Рик, кажется, ошарашенным таким поведением рефери, а Остин показывает ему «еще бы чуть-чуть и все бы было как надо». Тем временем попытка опрокинуть Стайлса в Черепно-Мозговой финал реверсируется им в обоюдный кувырок вперед из которого Миз выходит в сидящее положение, а Стайлс в стоящее рядом плечом к плечу. Стайлс немедленно проводит удар коленом в голову с развороту, но Миз отклоняется назад, избегая удара и, схватив Стайлса за внутреннюю сторону бедра, сворачивает его в удержание.

1.. 2.. Нет. Миз оглядывается на Стива и тот показывает, что было только два. Миз в принципе не спорит с этим, но бросает ему:

- ты дерьмово считаешь.

- ты дерьмово дерешься – следует незамедлительно ответ и Миз, уже было повернувшийся к вставшему на четвереньки противнику, резко оборачивается к Остину, надвигаясь на него со смесью злости и обиды на лице. В этот момент Стайлс сворачивает в удержание его.

1..  2.. Миз вырывается.

Остин показывает Стайлсу, что было два и тут слышится из-за стола комментаторов:

- Это немыслимо, он не контролирует себя, он ведет себя как самый главный парень, хотя он всего лишь рефери. – вопит Рик Флер.

Остин оборачивается и видит, что Рик устроился на его месте рядом с Джерри Лоулэром и комментирует происходящее. Стив направляется к канатам и показывает ему, чтобы он немедленно убрался оттуда, но Рик делает вид, что не замечает этого. Остин выкатывается с ринга и направляется в сторону Флера, который немедленно вскочил с места, сняв наушники и отбежал на безопасное по его мнению расстояние. Остин жестом предлагает ему подойти, но Флер лишь кричит ему, показывая на ринг:

- Делай свою работу, судья.

Остин бросается за ним и Флер немедленно припускает вокруг ринга и отбегает на самый верх рампы. Остин замер внизу рампы, сверля Флера взглядом.

Тем временем на ринге, едва Миз разорвал удержание как Стайлс принял боевую стойку, находясь у него за спиной и ожидая пока он поднимется. Едва Миз оборачивается как получает Раундхауз кик прямо в голову и обхватив ее он семенит назад и падает в угол ринга, обхватывая голову руками. Стайл набегает и атакует его дропсаултом. Миз падает вперед, а Стайлс подхватывает его в двойной крюк и пытается поднять на суплекс, но Миз находит в себе силы разогнуться и перебросить его через себя. Поскольку за спиной Миза канаты, то Стайлс оказывается стоящим на апроне, причем спиной к рингу. Он немедленно спрыгивает на маты позади Остина, чтобы избежать атаки сзади, а Миз тем же временем выкатывает за ринг в другую сторону и лезет под него. Остин, наконец, плюнув на Флера, оборачивается к рингу и как раз замечает как Стайлс закатывается на него и бросается к правым от комментатора канатам, чтобы разогнаться от них. В этот момент за противоположными канатами встает и разгибается, держа в руках мусорный бак Миз. Бак он держит прямо перед собой на уровне головы, собираясь просунуть его под нижним канатом на ринг, когда Стайлс с разбегу проводит бейсбол слайд, врезаясь ногами в этот бак, который в свою очередь врезается в голову Миза. Последний падает на маты, хватаясь за лицо и роняя бак, а Стайлс забирается на ближайший угол ринга, с которого будет удобно прыгать на Миза. Тот лежит у самого апрона, положив на него левую руку, а правой держится за голову. Стайлс ждет пока Миз поднимется и обернется в его сторону, Стайлс проводит Пресс падающего Стайлса, а Миз резко бьет его, спрятанной за спиной крышкой от бака. Стайлс падает лицом вниз на маты, а Миз немедленно принимается переворачивать его, чтобы зафиксировать удержание.

1.. 2.. Стайлс вырывается. Миз чертыхается, встает сам  и поднимает Стайлса, после чего закатывает его на ринг. Сам же Миз лезет под него, доставая оттуда еще один бак, стопку крышек, несколько дорожных знаков и кендо-палку. Все это летит на ринг, ну кроме палки, которую Миз берет в руки и лезет вместе с ней на ринг. Он берет палку на изготовку и собирается атаковать, поднимающегося Стайлса, но тот семенит прочь от Миза, в угол ринга, в котором и разваливается, продолжая двумя руками, держаться за лицо. Миз смотрит на палку, смотрит на Стайлса, после чего бросает ее на ринг, а сам разгоняется для своего фирменного клоузлайна в угол ринга. Вот Миз бросается вперед, а Стайлс резко выскальзывает в сторону и Миз впустую усаживается на средний канат. Он тут же порывается выбраться обратно, но Стайлс не дает ему, атакуя киками в спину и одним в затылок. Миз оседает на среднем канате, держась одной рукой за него, чтобы не упасть, а второй за затылок. Стайлс поднимает бак и ставит его прямо под Миза,Э после чего рывком за плечи опрокидывает его так, что он попадает головой прямо в бак. Стайлс разбегается до противоположных канатов, отталкивается и проводит бейсбольный слайд прямо в бак. Миз обмякает, а Стайлс хватает его за ноги, вытаскивая их из под верхнего каната и опрокидывая Миза на ринг на живот, после чего переворачивает на спину и кладет по удобнее для атаки с угла ринга, на который он принимается забираться. Остин с невинным видом опирается на канаты, примыкающие к этому углу ринга, что несколько напрягает Стайлса и вовсе злит Флера, впрочем Стив жестом показывает Стайлсу на его противника, жестом, который можно трактовать как «да, пожалуйста, он весь твой, я не мешаю». Стайлс проводит супермена прямо на бак и еще не известно кому это приносит больший вред, поскольку он откатывается в сторону, держась за живот и суча ногами. Все же он находит в себе силы перекатится и зафиксировать удержание на Мизе.

1.. 2.. Миз вырывается. Тогда Стайлс снимает с него помятый бак и отбрасывает его в сторону, поднимает Миза и убедившись, что шатаясь тот все же держится вертикально, разбегается в канаты, за которыми сидит Джерри Лоулэр, набегает на Миза, а тот быстро уворачивается, кладя руку на шею Стайлса сзади и запуская его в канаты с такой скоростью, что он перелетает их и падает за ринг прямо к ногами Рика Флера. Флер наклоняется к подопечному, чтобы убедится, что с ним все в порядке, а Миз вылезает за ринг с противоположной стороны, держась за голову, подходит к ограде, за которой находится техническая зона и повисает на ней грудью, переводя дух. Стайлс встает на ноги, хлопает Флера по плечу, давая понять, что с ним все нормально и направляется в обход ринга к своему противнику. Стоит ему положить руки на плечи Миза, чтобы развернуть его к себе, как тот резко бьет через себя Стайлса стальным стулом, который держал руками прямо за оградой. Стайлс отворачивается и сгибается пополам, хватаясь руками за лоб, а Миз оборачивается и добавляет еще один удар по спине Стайлсу. Он снова поднимает стул для замаха, но тут видит, что вдоль ринга к нему направляется решительной поступью Рик Флер, который показывает, что не позволит ему бить Стайлса и Миз бросается навстречу Флеру, намереваясь ударить стулом его. Рик немедленно бросается бежать в обратную сторону, ближе к рампе. Остин закатывается на ринг и дойдя до противоположных канатов, кричит на Флера, впрочем подробности его крика успешно запикивает звукорежиссер. Остин демонстрирует Флеру два средних пальца, после чего поворачивается в сторону комментаторов, где ползет к рингу Стайлс и куда направился вооруженный стулом Миз. Едва Остин отворачивается от Флера, как тот возвращает ему его фирменный жест, причем, делая его максимально похожим образом. Стайлс доползает до самого апрона, но лежит подле материи, закрывающей бок ринга, не в силах подняться. Миз подходит к нему и снова поднимает стул для удара по спине, как вдруг тот резко бьет его назад концом кендо палки, которую он загодя вытащил из под ринга, прямо в живот. Миз сгибается пополам, стул при этом оказывается у него прямо перед лицом, чем пользуется Стайлс, пробивая удар ногой в стул. Это распрямляет Миза, однако стул он при этом роняет, поскольку ему срочно требуется прижать руки к лицу. Стайлс атакует его ударом палки в живот, по бокам… Миз вынужден отступать, пытаясь закрываться руками от ударов к ограждению, где Стайлс отбрасывает палку в сторону и клоузлайном перебрасывает Миза в зрительный зал. Стайлс на пару секунд опирается на ограждение, переводя дух. За это время Остин перелезает в зал и следует за ползущим прочь Мизом. Вот и Стайлс перемахивает ограждение, направляясь следом за противником, который постепенно поднимается на ноги. Стайлс нагоняет его и кладет руку на плечо, чтобы развернуть его лицом к себе, но тот сам резко оборачивается и отталкивает Стайлса с такой силой, что он врезается в идущего сзади Остина. Миз максимально стремительно направляется прочь по проходу между рядами зрителей, Стайлс бросается следом, не видя стеклянный взгляд Остина, который буравит его затылок.  

Категория: Телевизионное шоу | Просмотров: 315 | Добавил: ird
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]