Главная » 2012 » Август » 3 » Правила и положения Федерации «Рестлинг как Искусство»
01:44
Правила и положения Федерации «Рестлинг как Искусство»

Правила и положения Федерации «Рестлинг как Искусство»

 

1.      Основные положения Федерации.

1.1.    Основной целью федерации является производство качественных шоу, связанных сюжетами и развивающих персонажи.  Написание шоу выполняется авторами и игроками сайта, согласно сценарию утвержденному генеральным менеджером.

1.2.   Участие игрока заключается в:

     1.2.1 Написание отыгрышей к заявленному в карде бою. Отыгрыш не является частью шоу, а следовательно не входит в историю фьюда и последующее био, однако, он должен быть основан на сюжете, учитывать особенности и истории задействованных в бою персонажей, развивать персонаж игрока. От отыгрыша зависит победа/поражение в матче, рейтинг персонажа в топе рестлеров, общая оценка боя по 5-ти звездочкой системе. 

     1.2.2. Написание сегментов на шоу с участием своего рестлера.

     1.2.3. Описание боя  с участием своего рестлера.


2.      Регистрация на сайте.

2.1.   Регистрируясь на сайте, вы автоматически соглашаетесь с правилами и положениями Федерации «Рестлинг как Искусство».

2.2.   Администрация сайта оставляет за собой право вносить изменения в правила и положения Федерации «Рестлинг как Искусство».

3.      Авторизация на сайте. Выбор и закрепление рестлера

3.1.   В течение трех дней с момента регистрации необходимо выбрать себе персонажа, аккаунты группы "авторизованные" дольше на сайте не сохраняются.

3.2.   На странице ростера указаны все занятые рестлеры и персонажи, в Био рестлеров указано, кого из свободных рестлеров занимать нельзя (рестлера нельзя занимать в том случае, если за ним есть существенные достижения), вы можете выбрать себе любого существующего в реальности рестлера, кроме занятых, закрытых и умерших.  Если вы хотите разработать своего персонажа, вам необходимо выбрать себе неизвестного рестлера и развивать его в том ключе, в котором вам это хочется.

3.3.   ВНИМАНИЕ! Вы так же можете закрепить в качестве персонажа не рестлера, а команду. Вы выбираете команду состоящую из двух персонажей, один из которых должен быть вашим основным, а второго необходимо согласовать с администрацией на предмет его интереса как самостоятельной единицы для других пользователей. Вы пишите отыгрыши за 1 персонажа – основного либо команду, просто на голосование ваша оценка не делится пополам как для команд, где каждый рестлер управляется своим игроком.

3.4.   Для закрепления рестлера (или основного рестлера с напарником) необходимо в разделе «Выбор персонажа» оставить дебютный отыгрыш за выбранного рестлера. Если этот отыгрыш нам подходит – вы приняты. Вы будете переведены в группу «Суперзвезда AWF» и добавлены в ростер. После этого вам будет необходимо заполнить анкету персонажа.

3.5.   Ник и аватарка игрока должны отражать то, за какого рестлера он играет. Если при регистрации вы все же выбрали в качестве ника что-то иное, то администрация поменяет его на полное имя персонажа. Аватарку можно брать из ростера федерации либо сделать самому на аналогичном фоне.

4.      Дебют.

4.1.   Все дебютанты начинают участие с боя за титул телевизионного чемпиона.

4.2.   Описание сегментов и боев доверяется рестлеру не сразу, а когда администрация убедится в том, что качество описей материалов к шоу ее устраивает. Именно тогда рестлер переходит от просто боев к сюжетам и активнее задействуется на шоу.

4.3.   Если администрация не готова доверить рестлеру самостоятельно описывать его персонажа в рамках шоу, то он будет задействоваться только как рядовой участник боев, описываемых другими рестлерами, пока не подтянет свои навыки.

5.      Календарь игровых этапов.

5.1.   Кард публикуется на сайте в пятницу, на следующий день после очередного шоу. Одновременно в разделе «Страница шоу» создаются темы к каждому бою для отыгрышей игроков. А в закрытом разделе "Подготовка шоу" публикуется сценарий предстоящего шоу с указанием того, кто что описывает. Всем рестлерам, задействованным в описи шоу, в ЛС отправляется пароль к разделу.

5.2.   Прием отыгрышей осуществляется с момента опубликования карда до 7 00 утра по Москве следующего четверга. После этого ни один отыгрыш не принимается.

5.3.   Прием материалов к шоу осуществляется с момента опубликования шоу до 7 00 утра по Москве следующего вторника на почту ird87.post.ru@gmail.com

5.4.   Голосование идет с 7 00 утра по Москве четверга (сразу после закрытия приема отыгрышей) и длиться ровно 24 часа.

5.5.   В следующий четверг публикуется шоу.

5.6.   В субботу после опубликования шоу обновляется топ 15

5.7.   В воскресение после опубликования шоу выкладываются оценки WON по данному шоу.

6.      Отыгрыши

6.1.   За время отведенное для написания плев, игроки должны написать 1 или 2 отыгрыша. Это могут быть как интервью, так и обращение или промо. Примеры отыгрышей вы всегда можете посмотреть в разделе «Лучшее в AWF/Отыгрыши». К ППВ можно писать только 1 отыгрыш и это должно быть промо.

6.2.   Запрещено использовать в своих отыгрышах чужих персонажей или сотрудников федерации (кроме интервьюеров и случаев, когда использование согласовано с хозяином персонажа, что обязательно должно быть указано в отыгрыше). Отыгрыш – это не сегмент и там не должны происходить события, которые типичны для шоу вроде нападений, закулисных разборок или перепалок.

6.3. Вы не должны вносить смысловые правки в уже выложенный отыгрыш, так как он может быть уже прочтен вашими противниками, и на него готовят ответ. Орфографию и грамматика правьте хоть до самого голосования.

7.      Пропуск шоу, отпуска, не присланные материалы.

7.1.   Если по каким-то причинам вы не можете принять участие в шоу (разово или на протяжении какого-то срока) вы должны предупредить об этом администрацию заранее в теме «Выбор персонажа». Мы, конечно, не какое-то серьездное учреждение, а скорее клуб по интересам, однако, причины должны быть адекватными, потому что чехарда с появлением рестлеров усложняет подготовку шоу в разы.

7.2.   Чтобы вашего рестлера не было в карде шоу вы должны предупредить хотя бы за день до публикации карда.

7.3.   Если кард уже опубликован, то в данном шоу ваш персонаж будет участвовать в заявленном бою и проиграет.

7.4.    Если вы пропустили шоу без предупреждения администрации, то ваш рестлер не будет ставиться в кард шоу, пока вы не сообщите генеральному менеджеру о том, что готовы продолжать играть. 

7.5.   Если с момента пропуска шоу прошел месяц, а от игрока нет никакой информации о его дальнейших планах по участию, то рестлер освобождается.

8.      Голосование

8.1.   Голосование происходит в закрытую. Все свои голоса вы отправляете в ЛС администратору с ником ird.

8.2.   Вы не можете голосовать за своего напарника по команде (даже если на данном шоу не деретесь вместе, прецеденты говорят, что это плохо)

8.3.   Вы не можете голосовать за своего противника на данном шоу (кроме того случая, если хотите поставить ему 10 баллов)

8.4.   Вы не можете голосовать только за 1 отыгрыш, у игроков, написавших 2. Необходимо оценивать либо оба, либо ни одного.

8.5.   Подсчет баллов:

8.5.1.     Для рестлеров написавших один отыгрыш выводится среднее арифметическое полученных им оценок – это и есть его балл на голосовании.

8.5.2.     Для рестлеров написавших два отыгрыша оценки всех участников за эти отыгрыши сначала должны быть приведены к одной согласно следующим правилам: Большая оценка из двух берется за основу, а вторая считается дающей модификаторы. Модификаторы:

1 балл – - 4

2 балла – - 3

3 балла – - 2

4 балла – - 1

5 баллов –± 0

6 баллов –± 0

7 баллов – +1

8 баллов – + 2

9 баллов – +3

10 баллов – +4 

Например при оценках «10,10» единая оценка отыгрышей участника от этого пользователя будет 14, а при оценках «1,1» единая оценка отыгрышей участника от этого пользователя будет -3

После приведения всех оценок к единым так же выводится среднее арифмитическое – балл на голосование.

Сравнение этих баллов и будет выявлять победителей. Данная система позволит более объективно и демократично оценивать ваши отыгрыши, чтобы это не было лишь моим мнением и в тоже самое время не позволит голосовать за любимого рестлера только потому, что он любимый в том случае если он не написал отыгрышей вообще или написал откровенную халтуру.

8.6.   Как считаются голоса при:

8.6.1.     командном бое: балл команды - это среднее арифметическое балла каждого ее участника.

8.6.2.     Гандикап: баллы подсчитываются так же как и при командных

8.6.3.     Торнадо (в том числе в неравных составах): от каждой стороны берется только лучшая оценка

8.7.   Любой титул увеличивает ваш итоговый балл на голосование на 1 (или на 1,5 в случае с главным титулом). Этот модификатор начинает работать со следующего после выигрыша титула шоу и с каждым шоу (даже если вы на этом шоу не участвовали) уменьшается на 0,1 пока не достигнет 0.

8.8.   ВНИМАНИЕ:  Вы НЕ ОБЯЗАННЫ следить за отыгрышами и оценивать их все. Вы можете оценить часть отыгрышей или не оценить ничего, просто помните что и на вашу победу может повлиять чей-нибудь пофигизм.

8.9.   Администрация не описывает бои к которым не было ни одного отыгрыша.

9.      Штрафы и наказания пользователей

9.1.   В случае если участник зарегистрировал более 1 аккаунта на сайте без согласования с администрацией: все аккаунты блокируется бессрочно.

9.2.   Аккаунт участника уволенного из федерации блокируется бессрочно (Аккаунт участника уволившегося из федерации не блокируется!)

9.3.   За оскорбление других участников аккаунт блокируется бессрочно

9.4.   Мат, ругательство и ругательные идиомы на сайте запрещены во всех проявлениях и караются бессрочным баном. Единственный приемлемый вариант и только в отыгрышах замена всего слова на "***". В обычных разговорах и комментариях любое использование любой брани или вводных слов мы считаем ненужным и недопустимым. Если вы не уверены в какой-либо фразе или ссылке, или изображение (и т.п.) будет ли она рассмотрена администрацией как нарушение этого пункта, то у вас есть два пути:

а) не публиковать.

б) опубликовать и узнать мнение администрации исходя из того был ли ваш аккаунт заблокирован или нет.

10.  Информация

10.1.  «Правила игры» - настоящие Правила и положения Федерации «Рестлинг как Искусство»

10.2.  «Выбор персонажа» - тема, в которой происходит закрепление персонажа, написание пробного плея, заявка на пропуск шоу или отпуск.

10.3.  «Ростер Федерации» - полный набор действующих лиц.

10.4.  «Команды Федерации» - список текущих и прошлых команд федерации, в данной теме можно оставлять заявку на создание команды.

10.5.  «Toп рестлеров AWF» - таблица рейтингов, составленная на основание ваших оценок.

10.6.  «Страница шоу» - в данной теме идет прием отыгрышей.

10.7.  «Каталог приемов рестлеров» - обширный список рестлеров со ссылками на их каталоги приемов.

10.8.  «Лучшее в AWF»

10.8.1. «Отыгрыши» - хорошие и отличные отыгрыши каталогизированные по рестлерам.

10.8.2. «Новости» - Каталог «Событий», имевших место между шоу. По многим причинам больше не используется. (Не обновляется)

10.8.3. «Описи боев» - Описание боев, которые мы считаем лучшими в нашей истории. (Не обновляется)

10.9.  «Архив AWF»

10.9.1. «БИО Рестлеров» - Каталог Биографий рестлеров по выступлениям в нашей федерации.

10.9.2. «История титулов» - Текущие и прошлые чемпионы. Указаны продолжительности рейнов и где и когда происходила смена.

10.9.3. «Оценки WON» - Выборка публикации оценок шоу.

10.9.4. «Краткое содержание шоу «Время Гнева» - Архив свежайших шоу, с описанием главных событий, указанием результатов боев, оценок WON для шоу и ссылкой на полную версию шоу.

10.9.5. «Архив шоу» - Архив всех шоу, с указанием результатов боев, и ссылкой на полную версию шоу.


ICQ Генерального менеджера - 344-955-086

Категория: Новости AWF | Просмотров: 3167 | Добавил: ird | Теги: awf, Wrestling on-line, Правила AWF, Новости AWF
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]