Главная » 2012 » Август » 17 » Биография Голдаста в AWF
12:20
Биография Голдаста в AWF

Рост: 1.98 метров (6.6'' )

Вес: 243 килограмм (110 lbs) 

В  AWF  c: 22 марта 2012 года

Место проживания: Голливуд, Калифорния

Музыкальная тема:

Коронные приемы: Разбитые мечты, Затемнение, Выщов актера, Последняя точка.

Коронные фразы: -

Группировки: -

Команды:  "Попутчики" (с Бугименом)

Текущий характер: Твиннер

Текущий статус: Не выступает
----------
----------
----------
----------

Титулы:

AWF Tag team champion (1)  (С Бугименом)


 

БИО

1. Менеджер Бугимена. Попутчики.

22 марта на шоу в Лос Анжелесе Бугимен сталкивается с довольно интересной личностью, которую раньше не видел. Это Голдаст. Две колоритные и крайне необычные персоны, между ними немедленно возникает взаимный интерес. В частности они пытаются выяснить, кто из них более эффектен и артистичен, чем прилично шокируют действующих командных чемпионов Владимира Козлова и Рея Мистерио.

На шоу 5 апреля в Лагуна Бич Голдаст появится уже как полноправный менеджер Бугимена, принимаясь вовсю рекламировать его персону перед руководством компании. Узнав благодаря этому кто именно является их телевизионным чемпионом Булумберг велит Регалу позаботится о том, чтобы на следующем шоу у Бугимена был матч за этот титул против кого угодно. Помимо работы менеджером Голдаст так же заявляет о создание им и Бугименом новой команды, которая будет называться Попутчики.  На том же шоу они вступают в конфронтацию с действующими чемпионами. Это случается после того как Владимир Козлов в ответ на просьбу Голдаста помочь ему разыграть Бугимена, одевшись в костюм самого Голдаста, отказывается, обзывая последнего фриком. Это оскорбление глубоко задевает ранимую душу Голдаста и он жалуется на Козлова своему новобретенному другу. Бугимен угрожает Козлову тем, что заберет Рея.

 

2. Дорога на АртМанию

На следующем шоу 19 апреля в Сан Диего Бугимен проигрывает свой титул  в четырехстороннем бою новичку федерации Сержу Салливану. На том же шоу Бугимен как и обещал нападает на Мистерио, пытаясь утащить его за ринг, но Козлов спасает напарника и бросает вызов Попутчикам, предлагая уладить все на ринге. Голдаст, говорит, что если чемпион бросает вызов он должен ставить титул на кон и Козлов соглашается. Их бой назначается на главное шоу года – АртМанию.

3 мая в Финиксе Зак Райдер и Курт Хоукинс разыгрывают мини-шоу, где высмеивают культового персонажа саги Сумерки – Беллу Свон, которая согласно первоисточнику родом как раз из Финикса. Голдаст вступается за девушку, уводя ее с ринга, а потом вместе с Бугименом нападает на обидчиков. Это приводит к назначению командного поединка, по условиям которого в случае Победы Парни из Лонг-Айленда так же получают право участвовать в матче за титулы на АртМании. Однако бой начаты из-за драки в драку же и превращается таким образом не выявив победителей. Поэтому на главном шоу года Попутчики встречаются с РМ-Альянсом лицом к лицу. Бугимен трижды на протяжение боя пытается утащить Рея под ринг и трижды Владимир спасает его… Вот только последний раз Бугимен все же успевает утащить его и Когда Владимир выручает напарника он находится уже без сознания. Козлов набрасывается на обидчика друга, а Голдаст тем временем закатывает Мистерио на ринг, фиксирует на нем свой болевой и одерживает победу нокаутом после того как трижды поднятая рука Мистерио трижды упала.

 

3. Командные чемпионы.

Поскольку такая победа оставляет вопросы, было принято решение о том, что реванш пройдет на шоу 28 июня в Уичите по правилам болевых. Вот только Владимир понятия не имеет о том, что на Рея перед боем напал Унико и в его одежде выступает Невероятный Красный. Сначала он потрясает Владимира тем как хорошо он действует против Голдаста и Бугимена, но затем едва оказавшись запертым в болевой Голдаста он сразу же сдается и покидает зал, сохраняя таким образом чемпионство за попутчиками. 

Категория: Биографии Рестлеров AWF | Просмотров: 339 | Добавил: ird
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]