Главная » 2012 » Октябрь » 5 » Биография Эй Джей Стайлса в AWF
08:00
Биография Эй Джей Стайлса в AWF

Рост: 1.80 метров (5.11'' )

Вес: 98 килограмм (215 lbs)

В  AWF  c: 05 апреля 2012 года. 

Место проживания: Гейнсвилль, Джорджия, США

Музыкальная тема: Get ready to Fly

Коронные приемы: Столкновение Стилей; Супер столкновение стилей; Супермен; Смертельная ловушка; Захват "Четверка"; Летящий армбар; Прыжок лягушки

Коронные фразы: ...

Группировки:   -

Команды: -

Текущий характер: Фейс

Текущий статус: Не выступает
----------
----------
----------
----------

Титулы:

 

БИО: 

1. Трио в смокингах на лазурном пляже.

Эй Джей Стайл - перспективный молодой новичок компании, который дебютирует на шоу Время Гнева в Лагуна Бич. Это необычное шоу, которое проходит прямо на берегу океана, где построили все необходимое для его проведения. Вместо раздевалок используются, стоящие на парковке трейлеры и, проходя мимо одного из них, Стайлс замечает двух взрослых людей ведущих себя совершенно не по возрасту. Это Миз и Владимир Козлов, которые выясняют отношения после чудесного спасения Миза Козловым (от Бугимена) ценой его костюма. За время спора и ругани оба уже изрядно попортили одежду друг другу и выглядели абсолютно неподобающим образом. Вот почему Стайлс решил сделать им замечание. Это замечание сделало его мишенью для двух сердитых парней и, узнав, что их делает замечание дебютант, они вымещают свои эмоции на нем. Угостив парой тумаков и превратив его одежду в подобие своих.

- Добро пожаловать. – говорит Миз, после чего пинает Стайла в живот и хватается за его левый рукав.

- Будем знакомы – добавляет от себя Козлов и хватется за правый рукав.

 

Свидетелем этой сцены являлся Вильям Регал, который сообщил Стайлсу, что как дебютант на следующем шоу он получит право на бой за титул телевизионного чемпиона, а сегодня у него будет матч тройной угрозы против Миза и Козлова, на который Регал заставит их всех одеться прилично. А именно придти в костюмах. Конечно, костюмы не долго выдерживают в настоящем бою, но какая разница, если ты победитель, хоть и дебютант? 

 

2. Problema en el Barrio Latino.

На следующем шоу 19.04.12 в Сан-Диего Стайлс получает обещанный ему матч за телевизионный титул. Он сходится на ринге с Бугименом, Унико и Сержем Салливаном. Стайлс оказывается единственным рестлером в этом матче вышедшем к рингу без спутника. Что явно не идет ему на пользу так как те из кожи вон лезут, чтобы помочь своим и помешать остальным, бедняга Стайлс в одиночку не может уследить за всеми и в итоге Салливан успешно сворачивает его в удержание до трех и выигрывает титул Телевизионного чемпиона.

Теперь Стайлсу приходится сойтись на ринге с Унико, чтобы завоевать еще одно право на бой за титул телевизионного чемпиона. Унико не только сам весьма неприятный тип, с которым проще простого найти повод для драки, он еще и таскает за собой Красного, который немногим лучше. Грязная игра и деятельность Красного за столом комментаторов приводят Стайлса в бешенство и в один прекрасный момент, стоя у стола комментаторов и переругиваясь с Красным, он хватает со столам бандану Унико и рвет ее. Последний выходит из себя, вылезает с ринга за спиной Стайлса и набрасывается на него, избивая до тех пор, пока судья не дисквалифицирует Унико, присуждая таким образом Стайлсу победу и претенденство на телевизионный титул.

Настроившись на предстоящий матч, Стайлс проводит превосходнейший бой. И никакие гадости со стороны менеджера Салливана Лейлы не мешают Стайлсу держать контроль над матчем и двигаться к победе, пока в зал не врываются, вооруженные стульями Унико и Красный, они вмешиваются в матч нападая на его участников и первым им под руку попадается Салливан, которого судья и объявляет победителем остановленного матча. Оставляют своих противников в покое они только после появление на ринге Лейлы со стулом в руках.

Это было последнее шоу Время Гнева перед праздником рестлинга Артмания и Стайлсу пока придется забыть о телевизионном титуле, который был так близко.

 

 

3. Рик Флер все берет под свой контроль.

На главном празднике года - АртМании глава Федерации "Рестлинг как Искусство" Теодор Блумберг решил разыграть орден имени себя любимого. И участниками для этого первого в истории матча были выбраны Унико, Стайлс и Салливан. На этот раз Стайлс не собирался упускать своего. Тем более, что к обоим противникам у него накопились счета, по которым надо было платить. Но Стайлс понимает, что его противники имеют определенное преимущество в виде спутников. И тогда Стайл решает, что ему нужен наставник. Не маленький латинский брателло, и не рыжеволосая безумная хамка. А кто-то такой, чей авторитет непререкаем, заслуги очевидны, а появление заставляет всех замереть от восторга...

Иными словами ему был нужен Рик Флер!

И прямо перед перед Артманией он проводит пресс-конференцию, на которой Рик Флер объявляет о том, что будет представлять интересы Стайлса и сделает из этого парня настоящую звезду.

Как выясняется уже на празднике, по-мнению Флера большая часть успеха скрыта в одежде. Вот почему он дарит Стайлсу свой счастливый халат для выхода на ответственный матч. Но в последний момент халат куда-то пропадает. Может быть поэтому удача обходит сегодня Рика и Стайлса стороной, отдавая предпочтение и орден Сержу Салливану.

 

4. Талисман надов вернуть.

Таинственный похититель халата становится известен очень быстро, когда Миз выходит в нем на свой бой против Райдера на Артмании и, что явно подтверждает "счастливость" халата - побеждает. 28.06.12 на следующим за праздником шоу Рик Флер и Стайлс идут к руководству, чтобы добиться управы на Миза. Флеру очень не нравится то, что из руководства он находит одного только Регала, с которым у него старые и весьма серьезные счеты. Но поскольку до сентябрьского шоу он будет принимать все решения, Флер обращается к нему и хоть и не получает на блюдечке того, что хотел, остается доволен результатом. А результатом становится матч с ремнями Стайлс против Миза. Самое время отлупить вора! Но счастливый халат продолжает работать на Миза. В длинном и изнурительном матче пользуясь всеми ухищрениями какие только подвернуться Миз побеждает и атаковав по пути Флера сбегает с халатом. Регал понимает, что этим разборки не закончатся и  решает провести разговор с Мизом не дожидаясь очередной встречи с Риком. Понимая, что спорить с Мизом и увещевать его бесполезно, Регал решает дать Стайлсу еще один шанс самому вернуть халат своего ментора и назначает бой на следующее шоу, с халатом висящим над рингом в кейсе. 

Воодушевленный успехами Миз, вмешивается в ток-шоу Королевский суд, где Джерри Лоулэр как раз назначил бой себя и Шона Майклза против Унико и Красного. Миз оскорбляет Джерри и Шона, а так же и отсутсвующего в данный момент Флера, что позволяет Унико и Красному напасть на своих противников со спины. Но самое главное, отдав кейс с халатом персоналу шоу для организации боя Мизу приходится выйти на матч в своей классической одежде. И видимо халат действительно работал на Миза, потому что на этот раз удача изменила ему. Стайлс смог вырубить его и снять кейс, выиграв таким образом матч. Матч... но не войну. Миз приходит в себя и скидывает Стайлса с лестницы так, что тот падает гордом на канат и выключается. А Миз подбирает кейс и достает оттуда ремень с огромной бляхой с надписью "AWESOME". Рик Флер лично забирается на ринг, чтобы отобрать кейс с поясом, но получает от Миза Черепно-мозговой финал на эту бляху от чего текст отпечатывается у него на лбу. А Миз достает из кейса халат, который он испортил написав на нем краской все тоже слово и накрывает им Флера. 

Вскоре и Стайлс и Флер уже разговаривали с Регалом на повышеннах тонах. Флер требовал уволит Миза, но Регал считает, что люди должны уметь сами решать свои проблемы, особенно когда он и так помогает им вовсю. Регал говорит, что раз они не могу угнаться за Мизом, он даст им матч в клетке, но теперь ВСЕ зависит от них и только от них. Миз никуда не денется, если только они сами не отпустят его.

 

5. Третейский Стив Остин.

На следующем шоу 23.08.12 в качестве третьего комментатора присутствует Стив Остин, который воспринимает предстоящий матч Миза и Стайлса в клетке весьма скептически и обещает решить все их проблемы, если они сами не решат их. В конце матча недовольный как именно выцепил победу Миз, Остин берет микрофон и говорит, что ему надоело смотреть как они дерутся, дерутся и ... дерутся. В этом надо ставить точку и Остин знает как это сделать. он предлагает им бой за претенденство на свой титул по правилам уличной драки, где Остин гарантирует им равные условия так как сам будет судить этот бой. Стив обещает надрать любому из них зад, если ему что-то не понравится и особенно Флеру, если тот снова будет вмешиваться в их бой.

В их бой на юбилейном шоу вмешивается далеко не только Флер. Посетившие праздничное шоу Мик Фолли, Хардкор Холли, Батиста и даже Каин с Яношем Фальком, все они принимают самое непосредственное участие помогая одному из рестлеров. Ну... кроме Каина. Каин оставляет лежать без сознания и Миза и Стайлса и даже Остина. Флеру удается отсидеться неподалеку и прибежав он нападает на Остина. Это не так-то легко ему дается, но вскоре на подмогу приходят и Миз и Стайлс и все заканчивается их коронками на Остине. После чего Миз ретируется, пока Стайлс и Флер не принялись за него. Поскольку бой так и не был закончен руководство принимает решение провести на Празднике Рестлинга "Бросок Судьбы" бой тройной угрозы между Остиным, Мизом и Эй Джей Стайлсом.

Но прежде Стайлса ждет фирменный матч праздника, где он поборется за один из кейсов против своих уже хорошо знакомых противников. К сожалению, как и прежде победа в многосторонних матчах ускользает от Стайлса. Ему не удается снять ни одного кейса с контрактом на титул, впрочем и кейс с увольнением обходит его стороной. 

После совместного избиения Остина Миз и Стайлс действуют до поры до времени сообща и в матче на празднике, потому что другого выбора у них теперь просто нет и Остин жаждет их крови. Но постепенно их действия разлаживаются и по одному Остин разделывается ними, отправляет станнером в нокаут Миза и запирает Стайлса в болевой, заставляя сдаться.

 

6. Турнир за титул бесспорного чемпиона шоу "Время Гнева".

На шоу 04 октября Теодор Блумберг анонсирует проведение турнира за претенденство на титул Остина. В первом круге этого турнира Эй Джей Стайлс сходится с новичком компании Джестером и проигрывает ему. После такой затяжной череды поражений Теодор Блумберг, взявший курс на обновление компании, расторгает с ним контракт.

Категория: Биографии Рестлеров AWF | Просмотров: 321 | Добавил: ird
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]