Главная » 2012 » Июнь » 11 » ARTMANIA I. Main-Event. Стив Остин против Рэнди Ортона (Ч.1)
09:19
ARTMANIA I. Main-Event. Стив Остин против Рэнди Ортона (Ч.1)

На ринге установлен стол, накрытый красной бархатной тканью, с каждой стороны от него стоят черные кожаные кресла, а на самом столе лежит контракт и ручка. Джастин Робертс, вооружившись микрофоном поднимается по ступенькам на апрон ринга и перелезает под верхним канатом.

- Дамы и Господа, Леди и Джентельмены, прежде чем состоится официальное подписание контракта на матч за титул бесспорного чемпиона шоу Время Гнева. Специально для вас! В живую! Judas Priest - Burn In Hell! 

 

Как только исполнители покидают рампу, Джастин Робертс вновь поднимается на ринг.

- Дамы и Господа, Леди и Джентельмены, прошу поприветствовать совладелец и глава федерации «Рестлинг как Искусство» Теодооор Блууумберг! 

Money

Get away

You get a good job with good pay and you're okay

Money

It's a gas

Grab that cash with both hands and make a stash

New car, caviar, four star daydream

Think I'll buy me a football team

 

Мистер Блумберг появляется на рампе в сопровождение двенадцати охранников, которые окружают его в кольцо и сопровождают к рингу. Он просит их встать в линию внизу рампы, чтобы никто не смог пройти мимо них к рингу, а сам поднимается по ступеням. Многотысячная арена не очень то лаского приветствует главу компании, но это сейчас волнует Теодора меньше всего. Он берет микрофон и садится в одно из креслел, положив перед собой контракт.

 

- Сегодня я здесь, чтобы выполнить свой долг. Мне неприятно слышать ваши оскорбительные выкрики в свой адрес, неприятно осознавать, что я работаю ради сиюминутного удовольствия и улюлюканья толпы не знающей что такое уважение и благодарность. Я подарил вам сегодняшнее супершоу, несмотря на все трудности, которые стояли на моем пути. Я вложил деньги в вашу любимую федерацию, чтобы вытащить ее из болота и вывести на небывалый уровень, я подарил вам возможность смотреть на тех кого вы любите и переживать за них. В благодарность за это вы могли проявить чуточку уважения  и помолчать, когда я говорю.

Блумберг делает небольшую паузу, но кажется он только раззадорил зрителей и они продолжают выкрики в его адрес. Теодор кивает головой, как человек получивший наглядное подтверждение своим словам:

- Хотя о каком уважение можно говорить в Техасе.

Теперь арена в Остине просто взрывается от криков полных ненавести в адрес Блумберга.

- Я просто щелкну пальцами и мой звукорежиссер сделает микрофон громче – говорит Тед.

Он щелкает пальцами и…

- Вот так значительно лучше – разносится по арене из всех динамиков голос Блумберга.- я вышел сегодня на этот ринг, чтобы выполнить долг, хотя не скрою мне не хотелось этого делать. Я бизнесмен, я влиятельный человек и мне вовсе не улыбается иметь дело с психом из местных, который бьет должностных лиц стулом и не признает никакой вертикали власти. Я не привык мирится с таким поведением среди подчиненных, но я проявил уважение ко всем тем людям, которые просили, умоляли меня не увольнять Остина. В ноябре его карьера висела на волоске, но Вильяму Регалу удалось убедить меня, что Остин – это хорошо для бизнеса. Притчард показывал мне его контракт и объяснял как невыгодно увольнять его. Но после того, что случилось в Сан Антонио я был готов сделать это. Но один человек попросил меня, дать ему все уладить. Он пообещал, что после АртМании мне не придется увольнять Остина, потому что сегодня он сгорит в аду!

Теодор Блумберг берет паузу, листает контракт в поисках нужного места, наклоняется, чтобы подписать его, но замирает. Снова берет микрофон и добавляет:

- И он сгорит.

Росчерк пера и контракт подписан. Блумберг встает с кресла и направляется к канатам, желая как можно скорее убраться с ринга, как раздаются позывные Рэнди Ортона.

 

I hear voices in my head

They council me

They understand

They talk to me

 

You got your rules and your religion

All designed to keep you safe

But when rules start getting broken

You start questioning your faith

 

Рэнди неторопливо выходит из-под титантрона на рампу, на нем длинная черная футболка и черная толстовка на распашку поверх нее. В руке у Ортона обрезок металлической трубы. Рэнди спускается до середины рампы, после чего невзначай оглядывается назад, и, убедившись, что никому не пришло в голову напасть сзади, продолжает путь к рингу. Правда уже через несколько шагов его преграждает цепочка охраны Теодора Блумберга. Ортон ленивым движением приподнимает взгляд на Блумберга и тот, вернувшись к столу поднимает микрофон и дает команду охране пропустить его. Ортон поднимается на ребро ринга, перелезает через средний канат, после чего подходит к столу и задумчиво листает контракт. Закрыв его он направляется к левому ближнему от комментаторов углу ринга, поднимается на него и принимает свою фирменную стойку, бросая скучающие взгляды на сходящих с ума от ненависти к нему зрителей. Он повторяет это со всеми тремя остальными углами ринга, после чего, наконец, садится на одно из кресел и берет в руки микрофон.

- Спасибо, Тедди, спасибо за то, что дал мне возможность расправится с человеком, который олицетворяет ложь, эгоизм и  бессилие. Человек, который давно лишился всего кроме пояса чемпиона, который бессмысленной обузой болтается на его животе, лишний раз напоминая, что за ним нет ничего. Многие боятся Остина за его вспыльчивый характер и крутой нрав, но видите ли люди любят боятся. И неизвестность прекрасный повод для страха. Отсутствие самоконтроля у большого лысого мужика, который является чемпионом по рестлингу – это неизвестность для таких как вы (обращается к зрителям), но не для меня. Я не боюсь Стива Остина, не боюсь его ярости, не боюсь его мести. Каждый раз, когда наши пути пересекались, я отбирал у него то, что было ему дорого, я залезал в его внутренний мир и не оставлял там камня на камне, а он вымещал свою ярость на судьях, секьюрити и должностных лицах. Оглянитесь назад и вспомните хотя бы один раз, когда он отомстил мне? Вся его злость достается тем, кто не имеет ни малейшего отношения к его проблемам, зато слабее и беззащитнее чем я. Я бы давно разделался с тобой, если бы ни СМ Панк, который вечно путался под ногами в жалких потугах защитить тебя. Как ты, наверно, расстроился когда с ним случилась та маленькая неприятность. Ты был в ярости, вот только она снова досталась не мне. И мне интересно, осталась ли у тебя хотя бы часть злости, хотя бы чуть-чуть ненависти или я буду сражаться с человеком, чей мир бескрайняя пустыня, без друзей, без цели, без будущего? Говорят, что у Ледяной глыбы нет сердца, и сегодня мы проверим это, когда я растоплю его в огне.

Слышится звон разбитого стекла и Ортон, сверкая глазами, немедленно вскакивает с кресла, отталкивая его, отчего оно падает на бок. Блумберг и Рэнди напряжены, в случае последнего это заметно по каждому мускулу, по тому как он сжался, словно изготовившись для прыжка. Блумберг показывает охране быть готовой. Они немного поднимаются вверх по рампе, чтобы встав в два ряда полностью перекрыть подход к рингу. Играет музыка Остина, а самого Стива все нет. Опять слышится звон разбитого стекла, но на этот раз это разлетаются вдребезги дикорации, украшавшие выход на рампу под титантроном и оттуда на приличной скорости выезжает хаммер Ледяной глыбы. Вся линия охраны Блумберга ели успевает разбежаться в разные стороны, чтобы не попасть под колеса. Стив останавливается так, что между бампером его хаммера и рингом остается меньше полуметра. Пока он открывает дверь и вылезает наружу и Блумберг и Ортон спешно покидают ринг. Остин вылезает в своей классической одежде: бейсболка, футболка с черепом в огне, джинсовые бриджы. В руках у Остина монтировка. Решившие было двинуться в его сторону охранники, замечают ее и несмотря на призывы Блумберга, отступают по рампе, явно намереваясь убраться отсюда.  Рэнди остается около стола комментаторов следя глазами за Остином и готовясь в любой момент сорваться с места, а Блумберг, видя что охрана предпочла ретироваться, видимо помятую о том, что случилось с их коллегами на прошедшем  шоу, не теряя времени, перелезает через ограждение и по широкому проходу арены направляется прочь из зала, постоянно оборачиваясь и бросая ненавидящие взгляды на Стива. Остин поднимается на ринг и решительно обходит все четыре угла ринга, приветствуя зрителей и при этом регулярно, оглядываясь на Ортона. То ли чтобы пронзить его взглядом ненависти, то ли для того чтобы убедится, что он все еще там, где и был. Наконец, Остин подходит к столу и присаживается на второе кресло, он берет микрофон, на секунду опускает голову лбом на три пальца правой руки (поза мыслителя), разглядывая контракт, после чего с видом хозяина откидывается на кресле, снимает с себя кепку выбрасывая ее в сторону, и показывает Ортону рукой на то кресло, которое он уронил:

- Присаживайся, Рэнди.

*пауза*, Остин ждет.

 - Ну же собери  в кучу свои яйца и тащи свою задницу сюда. – Остин показывает на место за столом на против.

Но Ортон по-прежнему не реагирует. Стив пожимает плечами:

-  Признаться, я не удивлен, ты не похож на человека, который готов отвечать за свои поступки. Ты не похож на человека, который понимает, что когда ты злишь большого лысого парня по кличке Ледяная глыба, то тебя ждут большие *** проблемы. Я смотрю тебе в глаза и понимаю, что где-то там в твоей пустой черепушке горит маленький огонек, который мигает и посылает тебе сигналы. «Рко, Рко, Рко, Пант, напасть, отступить..,»

Остин чешет затылок…

- Теперь я понимаю, как Панку удавалось предугадывать твои действия. Он нашел панацею против тебя, и ты ничего не мог с этим поделать. Но мне его метод не подходит. Вот что я сделаю, я буду бить тебя по твоей тупой башке, пока не увижу, что этот *** огонек потух раз и навсегда. Ты любишь изображать из себя одиночку, любишь кичится своей самостоятельностью. Но одиночка здесь – Я! Чтобы ты не делал, всегда кто-то был рядом с тобой, ради грязной работы. Когда ты украл пояс Гробовщика – возмездие принял Зигглер, когда ты отбирал титул Чемпиона у Шеймуса в подземелье, там были Крис Джерико и СМ Панк, которые освободили тебя от внимания чемпиона, когда власть в компании захватила Эра, были Игрок, Шеймус и Мэнкайнд, которые приняли на себя все последствия ваших действий, в то время как ты удрал на своем ягуаре. Когда ты шел к этому бою, тебе во всем потакал Блумберг, а вся ярость - моя и Панка, доставалась должностным лицам, которыми прикрывал тебя Блумберг. За все время твоей карьеры был лишь один раз, когда ты выходил на бой и никого не стояло за твоей спиной. Это был бой, когда я надрал твою задницу и стал Бесспорным чемпионом шоу «Время Гнева». Оглянить, Рэнди. Ты видишь кого-то, кто мог бы принять последствия вместо тебя сегодня? Ты видишь должностных лиц? Ты видишь Теодора Блумберга? Дольфа Зиглера, Шеймуса? Игрока, Мэнкайнда? Кого-нибудь, кроме меня!!? НЕТ!

Остин встает со своего места, перекладывает контракт и ручку на свое кресло, туда же кладет и микрофон, а стол складывает и выбрасывает за ринг в сторону рампы, правее хаммера, выбрасывает следом кресло, опрокинутое Ортоном, берет в руки все со  своего кресла и выбрасывает и его.

- Пришло время расплаты, Рэнди. Ты долго делал все чтобы разозлить меня и я злился, я выплескивал всю свою злость без остатка, но после того как ты провел Пант Панку, ты добился намного большего. Посмотри в эти глаза, это глаза хладнокровного убийцы, теперь ты знаешь, как выглядит Ледяная глыба в ярости, а совсем скоро тебе предстоит почувствовать это! Как оказалось сохранить в себе ярость гораздо проще, чем сохранить в себе гнев и моя ярость принадлежит вся тебе, без остатка.

Остин подписывает контракт, после чего вместе с ручкой выбрасывает его далеко в зал, словно желает, чтобы никто не мог добраться до него и изменить что-либо.

Взгляд Ортона провожает взглядом контракт, а Остин подносит микрофон к губам и тихим спокойным голосом говорит:

- Эй, Рэнди! Теперь никто не сможет тебе помочь.

Остин бросается вперед и выкатывается с ринга лишь на долю секунды позже, чем Ортон срывается с места. Не успевает он повернуть за угол ринга, как Остин настигает его и атакует мощными и совершенно беспорядочными ударами по спине и затылку, Ортон прикрывает голову руками, стоя прямо перед ступеньками, лицом в полуметре от стойки ринга. Остин толкает его вперед, но Ортон резко хватается руками за стойку, блокируя атаку. Он бьет локтем назад, отталкивая Остина, быстро оборачивается и получает мощный пинок в грудь, от которого падает спиной на ступеньки и, перевернувшись, сваливается за них. Остин поднимает верхнюю часть ступенек и отбрасывает в сторону, поднимает вторую, и резко опускает ее на Ортона, но тот успевает откатится в сторону. Остин снова заносит ступени для удара, пока Рэнди поднимается, а по рампе уже бежит судья сегодняшнего боя Скотт Армстронг. Остин не успевает нанести второй удар, как Ортон быстро выбрасывает вперед ногу, еще толком не поднявшись с матов и пинает Остина в живот. Тот роняет ступени и сгибается пополам. Ортон встает и, схватив Остина за футболку, наносит удары кулаком по голове. Однако, Стив быстро скидывает его руки с себя и напрыгивает прессом Лу Теза повалив Ортона обратно на маты и избивая ударами руки. Ортону удается перекатится, оказавшись сверху, но через некоторое время Остин берет инициативу обратно. Рефери добегает до дерущихся противников и пытаеся стащить Стива с Ортона, но у него ничего не получается. Тут Рэнди быстро сбрасывает Стива с себя и прежде чем тот успел набросится снова, вкатывается под нижним канатом на ринг и отходит к противоположной его стороне. Ортон стоит, держась за канаты, немного согнувшись, и переводит дух, не сводя взгляда с Остина. Стив встает за канатами, со своей стороны сверля ледяным взглядом Ортона. Он забирается на ребро ринга и перелезает через средний канат, останавливаясь напротив Ортона. Скотт Армстронг присоединяется к рестлерам на ринге и немедленно дает сигнал бить в гонг. Первый раунд по классическим правилам начался.


Main-Event


Три круга ада.

Один на один.

Уличная драка.

Инферно.

За титул бесспорного чемпиона шоу «Время Гнева».

Описание: I.R.D.

 

Предыстория боя:

Эта история началась в 2009 году, когда, вернувшийся после травмы Стив, сразу же был вынужден драться на юбилейном шоу в матче по правилам инферно против Рэнди Ортона и проиграл. Стив не забыл этого поражения и как только представилась возможность – на празднике «Контракт Чемпиона» 2010 года берет реванш у Ортона в бою по тем же правилам без титула на кону. Титул Ортон защищает несколькими шоу друга и напарника Остина – Рока. Рэнди защищает свой титул, проведя противнику пант-кик, который травмировал Рока и  он надолго исчез из AWF. Напарник Рока по команде «Народный выбор» Стив Остин, не мог оставить травму друга неотмщенной. Он нападает на Ортона, во время его боя с распорядителем боев АртЗоны Миком Фолли и помогает Фолли победить, в благодарность тот назначает Стиву матч против Ортона на следующей АртЗоне. Стив выигрывает его. Тогда Ортон объединяется с Кевином Нешом для того чтобы сойтись в гандикапе с Ледяной глыбой, бой заканчивается дисквалификацией, после того как Ортон избивает Стива стулом. Окончательную точку должен поставить бой на празднике рестлинга «Ни шагу назад», где титул Ортона будет стоять на кону. Остин побеждает и становится новым бесспорным чемпионом. Поскольку всего через несколько шоу Рэнди выигрывает главный титул компании, их реванш за титул становится бессмысленным.

            В конце августа 2011 года Федерацию «Рестлинг как искусство» выкупает миллиардер Теодор Блумберг. С этого момента начинает возрождение компании и выход на новые уровни. Возвращаются многие суперзвезды компании и анонсируется проведение первой в истории АртМании в следующем году. Среди многих вернувшихся суперзвезд – Стив Остин и СМ Панк, очень разные и очень похожие, воспитанники разных эпох, они оба ненавидят плясать под чью-то дудку и быть марионетками власти. Они – бунтари и Блумбергу предстоит испытать это на собственной шкуре. Общий враг сближает Остина с Панком и, несмотря на тяжелые характеры и вечные издевки и угрозы в адрес друг друга, они плечом к плечу идут против системы и тех, кто служит ей. В конце концов все это выливается  в командный матч двое на двое между Остином и Панком и Джерико и Рексом, по условиям которого, в случае победы Стив и Панк получают право на бой с Джерико за титул бесспорного чемпиона, которым он владеет. А в случае поражения, они подписывают новые контракты, составленные юристом и другом Блумберга – Тони Притчардом, эти контракты регламентируют каждый шаг и каждый вздох, и за любой проступок накладывают жесточайшие наказания в виде огромного штрафа и автоматического расторжения контракта по инициативе рестлера. Во время боя Рекс в очередной раз не справляется со своей яростью и приводит бой к победе по дисквалификации Остина и СМ Панка. Нехотя Блумберг назначает им матч тройной угрозы за титул Криса, но аж на праздник «Контракт чемпиона» 2012 года. Стив побеждает в этом бою и становится новым, двухкратным бесспорным чемпионом шоу «Время Гнева». Вот тут то в компанию и возвращается Ортон, чтобы потребовать свой реванш.

Теодор Блумберг, который по всей видимости и вернул Ортона в компанию, назначает этот бой на главное шоу года – АртМанию, которая должна пройти в родном городе Леденяой глыбы – Остине. Но Рэнди явно не собирается ждать так долго, он начинает охотится за своим врагом, зманивая его в ловушки, подкарауливая в самый неожиданный момент. Однако, каждый раз поблизости оказывается СМ Панк, который спасает Стива. Панк – первый с кем Ортон встретился на ринге после возвращения и он был сильно удивлен тому, насколько изменился Панк.

Ортон одержал победу, но она далась ему отнюдь не легко. Поэтому когда, во время его нападения на Стива, вмешивается Панк, Ортон отступает. На следующем шоу Ортон вновь бьется с Панком, которому назначают бой по правилам «Контракт чемпиона» с условием, что если он побеждает, то получает право на бой за главный титул на АртМании, которое Джерико украл у него.
Категория: Отчет о ППВ | Просмотров: 434 | Добавил: ird
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]