Главная » 2012 » Июнь » 11 » ARTMANIA I. Бой # 4. Крис Джерико против Тайлера Рекса (Ч.2)
09:07
ARTMANIA I. Бой # 4. Крис Джерико против Тайлера Рекса (Ч.2)

Крис забирается на средний канат и ждёт пока противник поднимется на ноги. Как только Рекс поднялся то получает «Ныряющий обратный локоть». Не дав противнику времени отдохнуть Джерико поднимает и толкает его в угол ринга и сам направляется в канаты в его направлении. На выходе он встречает  вышедшего по инерции от удара и проводит ему «Бульдог с одной руки». Не удачно. Рекс захватывает его руку и проводит «Хаммерлок слем». Переворачивает противника на живот и мучает заломленную за спину рук ударяя по ней локтем руки. Затем Рекс держит его руку в согнутом в локте вертикальном положении как рычаг. Своими ногами обхватывает руку в замок и впадает в сторону лица противника. Выходит, что он выламывает руку в противоположном направлении её естественного изгиба. На этом мучения Джерико не заканчиваются. Рекс обхватывает его руку всё в том же вертикально положении коленами ног, заранее её заломив и садится на спину лежащему. Вырывая в таком положении руку из предплечья. Джерико в шаге от того, что бы сдаться, так как не смотря на близость канатов ему тяжело до них дотянуться из-за веса сидящего на нём. Выход остался один, вырваться поддавшись приёму Рексу. Криссу удаётся перевернуться на спину и свернуть в удержании. Так как он ещё был не далеко от канатов то для усиления упирается на них положив одну ноги на средний канат. Джерри отчитывает до двух, но прекращает так как замечает это нарушения со стороны претендента.
Крисс этим недоволен, он считает, что Джерри нарошно подсудил ему, что бы спасти чемпиона. Джерри отрицает это, а Рекс со спины нападает в этот момент на Джерико и проводит ему «Удар рукой по груди». И тем не менее позиция в котором проводился этот удар сохранена. Рекс намерено проводит серию таких ударов, затем закидывает себе на плечо и проводит «Бегущий Пауваслем». Удержание: раз, два – нет.

Тайлер пробует поднять его, что бы провести финальный приём. Джерико явно против этого. Он вырывается и сползает с ринга за его пределы. Рекс направляется остановить его и проводит «Планчу за ринг». Джерико не ведётся на эту атаку и просто отходит в сторону позволяя ему приземлится животом прямо на маты. Сам же в этот момент забирается на ринг. Тот же в свою очередь решает убедится, что Тайлер в порядке и наоборот слезает за ринг.

- Конечно же Джерри лишь проверял состояние одного из участников титульного поединка, а то, что помог ему подняться всего лишь неправильное виденье ситуации. – Так саркастично комментирует этот поступок Майкл Коул.

Когда Рекс залезает на апрон ринга, Джерико сбивает его «Дропкиком». Джерри забравшийся в этот момент на ринг призывает Криссу дать возможность Рексу подняться. Вот только Крисс не слушается и забравшись на угол ринга проводит только поднявшемуся на ноги чемпиону «Мунсолт за ринг» и весьма удачно. Конечно же отчет в титульном поединки во вред Крису, потому ему приходится самому забрасывать чемпионскую тушку в ринг, где сразу же приняться за удержание. Но Рекс оказавшись на ринге сам поднялся на ноги, правда стояние у него было недостаточно для продолжение. Хоть Джерико и придётся ещё паработать, но сейчас лучшая для этого возможность. Джерико влетает на ринг и быстро прямо из неоткуда проводит «Взломщик кода». Тут же удержание, Крисс уже предчувствует вкус победы. Отчет: раз, два, три – нет. Крисс вне себя от ярости. К

- Как это может быть? – спрашивает он у Джерри, тот лишь разводит руками. – А знаешь Джерри ты лишь большая ошибка в этом матче. И рефери так же получает мгновенный «Взломщик Кода».

Крисс был неправ считая Джерри Лоулэра рефери ошибкой в этом матче. Вообще выбить из коли рефери в матче с Тайлером Рексом означает наоборот освободить его от цепей в которые так старательно сковал его сам Крисс. Так теперь ещё и его друга вырубил. Сам же Джерико почувствовал это лишь когда в затылок почувствовал чьё – то тяжелое дыхание. Медленно обернушись он видит старого Тайлера Рекса.

Имеется ввиду тот Тайлер Рекс которого Джерико увидел впервые год назад. Блестящий взгляд зверя проблескивающий через спущенные вниз дреды и тот же варварский оскал. Этот тот Рекс от которого спасался Крисс, теперь он дал ему волю.

Сразу же претенденту ничего иного не остаётся кроме как просить о пощаде и трусливо стараться отступить. Крисс во всю пытается выдать, что всё, что он делал в течении месяца это всего лишь невинная шутка. А те промо лишь ностальгические воспоминания от друга и ничего более. Но это всё абсолютно без разницы Рексу, на ринге он не слушает, что ему говорят, потому и считается настолько опасным. Когда Крисс это понимает он мигом пытается выбраться с ринга. Рекс хватает его за ногу когда тот уже головой оказался за канатами. Сразу же следует «Дроп коленом» об ринг и не один раз. Затем Рекс кладёт эту же ногу на канат и сначала выгибает в противоположную сторону, а потом наносит мощнейшую серию ударов стопой в область колена. На этом он с ногой покончил. И принялся по новой. Затащив Джерико под нижний канат в углу ринга, именно в таком положении что бы бок упирался в стойку ринга, проводит на нём «Модифицированную аргентинскую стойку пытки». Джерико вопит от боли, эта сладкая песня которую ждал от него Рекс и не кому его остановить, теперь он, может насладится этим.

Джерри ответственно подошел к этому матчу, сознательно он понимал, что нужно приходить в себя и продолжить матч. Это ускорило процесс его восстановления. И когда он поднявшись увидел, что уже опоздал то мигом кинулся не упрашивать чемпиона прекратить это, а наоборот пытаться спасти Джерико разорвав захват. Какого было неожиданностью и шоком для Рекса, когда его музыка прервалась, а  обернувшись он увидел, что этому помешал Джерри Лоулер. Разьерённый он забирается быстро в ринг и хочет набросится на Джерри, но тут его спасает Джерико. Удивительно как всё меняется. Крисс атакует ударом с разворота в живот. Затем (не смотря на боль в боку, на котором уже проявляются следы гематомы.) разбегается, что бы запрыгнуть на средний канат, а в этот момент быстро поднимается Рекс. И когда Джерико проводит «Львиное сальто», то попадает прямо на «Биг бут» от чемпиона в живот. Рекс на этом не закончил и после проведённого им добавил «Поднятый Гатбастер» добавляя брюху противника ещё больше боли. Но в запасе чемпион имеет ещё схожие приёмы. Тайлер Рекс проводит «Передний суплекс» об канат отчего Джерико остаётся на апроне ринга. Тайлер разбегается, что бы исправить это, но получает кик в лицо и вынуждено отступает деражсь за челюсть. Джерико проводит на нём «Кроссбоди через канат». Рекс ловит на руки в вертикальном положении на уровни груди и закидывает его себе на плечи. Джерико спрыгивает сбоку него но лицом к лицу и пытается провести «Бульдог». Рекс вырывается и запускает его в канаты, Джерико запрыгивает на средний и проводит «Львинное сальто» и удачно. Джерри отчитывает удержание: раз, два, три – нет. Крисс тут же приступает к коронному болевому «Стены Иерихона», но ещё на стадии переворачивания противника на живот ошибается и получает сворачивание в удержание от чемпиона. Отчет: раз, два – нет. Разорвав сворачивания они быстро поднимаются на ноги  и Джерико пробует «Взломщик кода». Рекс снова удаётся реверсировать этот приём, усадив себе на плечи исполняющего и проводит «Обратную бомбу» состыковывая челюсть уже жертвы  с верхом угла ринга.

Далее Рекс усаживает его на верх угол спиной во внутрь ринга и проводит «Обратный суплекс», удачно. Рекс пробует удержание, очтет: раз, два, три – нет. Так как чемпион решил удержать претендента так, что бы ещё и полежать отдохнуть. То есть прижав его спиной. Крисс пользуется этим, фиксируя болевой «Ножницы тела».  Рекс пытается разорвать этот захват, но ноги противника сильно сдавливают ему поясницу. Тайлер пытается встать на ноги, ему это удаётся и в этот момент Джерико сворачивает его в удержание на лопатки согнув пополам и усевшись на его таз. Удержания: раз, два, три – нет. Тайлер вырвался но столкнуть с себя противника ему не удаётся и хуже того он попадает в другой захват. Вновь «Стены Иерихона». Джерико не сразу фиксирует полностью захват, что бы отползти подальше от канатов. Этим моментом пользуется Рекс силой ног вырываясь и отталкивая от себя захватывающего. Джерико летит прямо в стойку угла ринга плечом. Рекс поднявшись подходит к нему и забросив себе на плечи наконец то проводит «Пылающий молот». Так хотелось казаться всем в зале. Джерико контратаковал переведя приём в «Взломщик кода». Только приём не получился завершенным. Рекс не отпружинил и замертво упал на ринг, а остался в согнутом положении, удерживая на лопатках Джерико. Лоулер отчитывает удержание: раз, два, три. Да.  Звучит гонг матч окончен.

 

Тайлер Рекс: 10,50

Крис Джерико: 9,75

Результат: Победитель и действующий Чемпион AWF в тяжелом весе – Тайлер Рекс

 

Майкл Баффер берёт слово: - Леди и Джентльмены, победитель матча и всё ещё чемпион в тяжелом весе Тайлер Рекс.

- Черт возьми и за это ему заплатили 25.000$?! – возмущается Коул.

Джерри поздравляет чемпиона с победой и отдаёт ему титул. Джерико остаётся сидеть на коленях, не понимая как это могло произойти. Он чуть ли не накидывается на Джерри обвиняя его в том, что он не правильно судил матч. Лоулер наконец то может ответить ему и никто нечего не скажет. Он бьёт Криса в лицо настолько сильно, что тот аж падает и отползает подальше. До тех пор пока не чувствует ноги упёршиеся ему в спину. Тайлер Рекс хватает его за волосы и поднимает на ноги. Его грозный взгляд не вещает нечего доброго. А удар титулом по голове лишь подтверждает это. Джерри просит Тайлера успокоится и заламывает ему руки за спину.  Позволяя Джерико уйти с ринга и бежать вдоль рампы к рингу. Рекс не может поверить своим глазам, когда видит убегающего Криса Джерико вдоль рампы. Ему так и кажется, что тот даже трусливо убегая из зала продолжает смеяться над ним в голове продумывая план как ещё можно добить морально, что ещё можно найти в его личной жизни такого, дабы показать его униженным. Рекс чувствует себя неотомщенным.
Джерри отпускает его и Рекс отвечает ему толкая в грудь так, что тот падает  на ринг. Джерри начал отползать от своего друга боясь нападения. Но Рекс в этот раз сдерживает себя и лишь сохраняет гнев внутри себя. Разворачивается и уходит с ринга с титулом в руке.
 Уходит он частично под овации зрителей, частично под недовольство. Несмотря на такие победы, заработать признания среди них ему не удаётся. Так что хоть он идёт по победной дорожке праздника рестлинга Артмании с титулом в руках, победителем он не кажется

Категория: Отчет о ППВ | Просмотров: 271 | Добавил: ird
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]