Главная » 2012 » Август » 19 » Биография Рея Мистерио в AWF
19:55
Биография Рея Мистерио в AWF

Рост: 1.60 метров (5.3'' )

Вес: 63.49 килограмм (140 lbs)

В  AWF  c: 09 февраля 2010 года.

Место проживания: Чхула Виста, Калифорния

Коронные приемы: Франкейнштайнер, Трамплинный сплэш, Трамплинный сидячий сентон, Трамплинный легдроп, Прыжок лягушки, Выстрел восточного побережья, 619

Коронные фразы: -

Группировки: -

Команды: "РМ-Альянс" (с Владимиром Козловым)

Текущий характер: Фейс

Текущий статус: Выступает

 

----------

 

Титулы:

 

AWF Tag Team champion (3) (с Владимиром Козловым)

AWF Match of the year 2010  (Elimination Chamber, АртЗона 19.02.2010) 

 

БИО:

 

1. Вступление

Рей потомственный лучадор, завоевавший себе огромную популярность по всему миру. Его любят за его зрелищный и техничный стиль рестлинга, а маска, за которой он скрывает лицо – притягивает к себе словно магнитом. Рей родился в Чхула Виста, почти на границе с Мексикой и с детства мечтал стать рестлером, несмотря на небольшой рост он обладает сильным характером и опасным арсеналом приемов, способным справится с самым большим противником. Разъезжая по всей Северной Америке, он оказался в Калгари, где принял участие в шоу Федерации «Рестлинг как Искусство» и решил задержаться там.

 

2. Дебют и командный турнир

Рей дебютировал в Федерации на шоу Время Гнева 09.02.10 победив Шона Майклза. Через неделю в рамках командного турнира Рей одерживает победу над Батистой и решает попробовать себя в элиминейшен чембере за главный пояс федерации. Рей очень хорошо показал себя вэтом матче но столкновение с Кейном оказалось фатальным и он выбыл. Тем не менее Рей успешно продолжает свое участие в командном турнире и уже на Времени Гнева во вторник побеждает Джеффа Харди становясь первым финалистом турнира. Пока Рей ждет кто же станет его напарником Владимир Козлов или легендарный Шон Майклз, он сражается один на один против со-обладателя командных поясов Пола Берчилла и проигрывает ему, однако на том же шоу Владимиру Козлову назначают бой против Берчилла и МакИнтайра на АртЗоне, русский побеждает Шона Майклза и Рей предлагает ему себя в качестве напарника уже на этот бой.

 

3. "РМ-Альянс"

В пятницу новоиспеченная команда "РМ-Альянс" показывает свою состоятельность, побеждая Настоящих Британцев, являющихся их оппонентами в борьбе за титулы командных чемпионов на грядущем Празднике рестлинга. Однако через неделю проходит реванш между командами и уже действующие чемпионы берут верх. И вот, наконец, на Празднике рестлинга "Ни шагу назад" проходит бой за пояса командных чемпионов и Рей Мистерио и Владимир Козлов побеждают, ставясь новыми чемпионами.

 

4. Проблемы на Восточном побережье

Чемпионство Рея тяжело назвать безоблачным. Постоянные посягательства Невероятного Красного не без помощи его приятеля Мэтта Моргана на коронный прием Рея - 619. Их совместные атаки на РМ-Альянс. Все это пилило толстый сук чемпионства на котором свесив ножки просиживал Мистерио. Когда же 17.06.10 Кейн и Гробовщик дотронулись до этого сука, он хруснул принеся им титулы командных чемпионов. Теперь есть только одна вещь, которая по настоящему волнует Мистерио. Месть Красному.

 

5. Совсем другая история

На празднике рестлинга "Искусство боли" Рей побеждает Красного в бое финишеров и лишает того право использовать 718 на ВРемени Гнева.Вскоре Рей получает тайтл шот на хардкор чемпионство, которым владеет Зверь Батиста. Однако ни на Времени Гнева, ни на Празднике "Путь Наверх" Рею победить не удается. Однако как это ни странно в бою на ппв происходит объединение в дуэт Красного и Рея. Чуть позже на юбилейном шоу Мистерио получает бой против Таза по правилам Хардкора, в случае если Рей проигрывает он теряет контракт, тем же вечером, Рей уже паковал вещички.

 

6. Возрождение Русско-Мексиканского альянса

Рей Мистерио жаждет вернуться в компанию, но поскольку Блумбергу больше не нужны одиночные рестлеры, он предлагает ему помириться с Козловым и вернуться как команда. Хотя  Рей не забыл (и возможно даже не простил Козлова) он переступает через себя и идет на это. Итак 24 ноября 2011 года они возвращаются на Время Гнева и участвуют в поединке против парней из Лонг-Айленда. Во время боя участники нечаянно вырубили рефери и в бой тут же вмешались Зе Банда атаковав всех четверых рестлеров поочередно. Майкл Тарвер и Пол Берчилл пообещали испортить и титульный матч на следующем шоу, если их не будет среди претендентов на командные титулы. Пришедший в себя первым Райдер атакует Владимира Козлова и удерживает его, причем победу отсчитал находившийся у ринга распорядитель боев Вильям Регал. Зак хочет поблагодарить его, но Регал быстро объявляет о том, что на следующем шоу все три команды дерутся в бое с лестницами за титулы и тут же покидает зал.

На следующем шоу РМ Альянс одерживает трудовую победу и становится двухкратными чемпионами в командных боях. Тем же вечером они не дают Райдеру и Хоукинсу вмешаться в бой Остина и Панка против Рекса и Джерико и прогоняют их через зал.

Наконец, на последнем шоу года, Зак Райдер договаривается с Блумбергом о том, что на первом Времени Гнева 2012 года в мэин эвенте РМ-Альянс будет защищать свои пояса от Парней из Лонг-Айленда, а между тем сами пояса похищены прямо из раздевалок РМ-Альняса. Вызванный полицейский явно не выглядит компетентным, поэтому Блубмерг поручает найти титулы Вильяму Регалу.

 

7. В Лонг-Айленде играю не по правилам

А тем временем победа команды Козлова не дает покоя Парням из Лонг-Айленда. В ожидание своего матча за титулы Зак на своем ю-туб шоу продемонстрировал видео «настоящего» поведения командных чемпионов. На этом видео Зак и Курт переодетые под Мистерио и Козлова нападали на ветеранов рестлинга Джима Даггана и Сержанта Слотера, однако те одерживали сокрушительные победы и лже-чемпионам, приходилось ретироваться, ударив ветеранов ногою в пах. Джим Дагган и Сержан Слотер оказались слишком прямолинейными ребятами и ни на секунду не усомнились в том, кто же на них нападал. Они пришли на ток-шоу Зака на Времени Гнева 02.02.2012, где раскритиковали поведение Козлова и Мистерио и даже напали на них, когда те вышли к рингу. Позже тем же вечером они помогли Парням из Лонг-Айленда победить в матче за титула, спрятавшись в их раздевалке они дождались когда Хоукинс приманит туда Козлова и напали на него, что дало возможность Райдеру расправится с Мистерио и завоевать командные титулы. На следующем шоу Джерри Лоулэр приглашает обе команды в свое ток-шоу «Королевский суд». Он предлагает им решить все на Празднике рестлинга «Контракт Чемпиона». Возникает спор о правилах боя, Парни хотят драться по правилам Танца, а Рей хочет традиционный мексиканский бой 2 победы из 3. Джерри предлагает провести матч между представителями команд и победивший назовет правила предстоящего боя. Команды соглашаются с этим и РМ-Альянс выбирает своим представителем самого Джерри. А Заку удается договорится с со-владельцем и распорядителем боев AWF Вильямом Регалом, чтобы он был представителем их команды. Регал побеждает Джерри и выбирает правила боя: «2 победы из 3».

На прошедшем Празднике рестлинга, несмотря на все подлости и ухищрения Владимир и Рей победили и вернули себе титулы чемпионов.

 

8. Охота на Рея. Бука.

Что-то последнее время не задаются Владимиру знакомства. И с Мизом поцапался и со Стайлсом до драки дошло, вот и Голдаста обидел. Тот лишь хотел разыграть своего друга и партнера по команде Бугимена и всего-то попросил Владимира одеться в его костюм и притвориться им, но тот гневно отверг эту идею и обозвал Голдаста… ФРИКОМ! Не желая прощать кровной обиды, тот жалуется Бугимену и последний обещает Козлову, что он еще сильно пожалеет. Потому что Бугимен заберет… РЕЯ! Мистерио от таких угроз становится не по себе, но Владимир обещает защитить его. Говорят, обещанного три года ждут, но на этот раз ждать пришлось всего лишь две недели. Уже 19 апреля 2012 года на шоу в Сан-Диего, родном городе Рея, стоило ему выйти на ринг, чтобы обратится к своим фанатом, как ринг заволокло дымом, а его что-то стянуло с ринга и потащило под него. Прибежавший Козлов успевает спасти своего друга и вытащить его из лап Бугимена, он зовет его на ринг, на честный поединок… В этот момент в зал выходит партнер Бугимена Голдаст и говорит Владимиру, что ему как чемпиону, бросающему вызов, положено ставить на кон титулы. Козлов соглашается на условия Голдаста и они официально договариваются о командном поединке за титулы, который должен будет пройти на главном шоу года – АртМании. Владимир снова обещает Рею, что не даст Бугимену утащить его, хотя именно этого тот и добивается на протяжение всего поединка, трижды пытаясь затянуть Рея под ринга. И Владимир все три раза отбивает своего друга, но в последний раз слишком поздно. Бугимену удается втащить его под ринг, и, когда Владимир вытаскивает их обратно, Рей уже без сознания. Владимир бросается мстить обидчику, а Голдаст тем временем поднимает Мистерио на ринг, фиксирует на нем болевой и судья трижды подняв руку мексиканца фиксирует победу нокаутом. Бугимен и Голдаст – новые командные чемпионы.

 

9. Охота на Рея. Латиноамериканцы.

Поскольку их победы была не однозначна, а чемпионы имели право на реванш, то на шоу Время Гнева 28 июня 2012 года назначается бой болевых. Владимир идет к рингу вместе с напарником и даже не подозревает, что там под стандартной одеждой Мистерио скрывается вовсе не он, а Невероятный Красный, чей напарник Унико позаботился о самом Рее. лжеМистерио демонстрирует настоящие чудеса на ринге, расбрасывая противников, но потом неожиданно сдается от примитивнейшего болевого приема Голдаста и уходит за кулисы. Не понимая, что происходит Владимир идет следом за ним в раздевалку, чтобы выяснить в чем дело, но в раздевалке находит лишь его маску на диване и приоткрытую дверь чулана. Решив, что Бугимен все же забрал Рея, Козлов бросается разыскивать Буку с явными намерениями покончить с ним раз и навсегда. Но Распорядителю боев Вильяму Регалу удается убедить Козлова встретится с ним на ринге в специальном бое по правилам «Тьма в шкафу». Это происходит на шоу 26 июля в Линкольне, Небраска. Где раскрывается вся правда после того, как взамен сломанному первому шкафу парочка людей в капюшонах выносят новый. Открыв его Владимир обнаруживает там связанного Рея, но не успевает вытащить его как Унико и Красный, более не скрывая своих личностей нападают на него и избивают его, после чего дают Бугимену запереть его в шкафу и одержать победу…

Категория: Биографии Рестлеров AWF | Просмотров: 3516 | Добавил: ird | Теги: Пояс Локального Чемпиона AWF
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]