I'M AN ASS MAN! *pow pow* YEAH, I'M AN ASS MAN! WOW!!! - Зал взрывается от восторга. На рампу выходит сам "Мистер Зад" и поворавивается спиной, чуть вихляя своей филейной частью. Затем он пошел к рингу, раздавая "пять" всем кто смог дотянуть руки. Он залез на ринг и сразу же попросил микрофон.
- Добрый день, дамы и господа! - Публика радостно встречала рестлера. - В четверг у меня бой с неким... как же его... ах да! Мэтт Страйкер! Учитель для маленьких и неопытных рестлеров, навроде Сины! - Зал чуть хохотнул. - Сей человек покушался на Джерри Лоулера, моего доброго друга, а такое вряд ли можно забыть. Мэтт, я лишь надеюсь, ты захватил достаточно обезболивающих, потому что твой зад будет красным как вареный рак! - Зал поддержал его. - А самое главное, я - Билли "Мистер Зад" Ганн, покажет что Мэтт Страйкер - может и остер языком, только на ринге он - полный неудачник! Запомни золотое правило Мэтт - выигрывает не тот кто знает больше, а тот кто знает как этим распорядиться! А я знаю как! Потому что проще поцеловать небо, потому что моя задница слишком для тебя хороша! (заранее извиняюсь что катастрфически мало - на неделе полный апрон - переустановка винды, поэтому написать времени особо не было)