[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Кейн против Голдберга
irdДата: Пятница, 24.09.2010, 07:51 | Сообщение # 1
Статус: Отдыхает
Бой # 4
Один на один. Последний стоящий на ногах
Букер: Гробовщик
Кейн против Голдберга

Генеральный менеджер федерации.

"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются."
Терри Пратчетт

"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями."
Роберт Шекли

"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя."
Нил Гейман

"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит."
Джаспер ФФорде

KaneДата: Вторник, 28.09.2010, 22:20 | Сообщение # 2
Калгари. Альберта. Канада.
Центральная городская больница.
15:00

Через главную вертушку, пригнувшись, в здание заходит Кейн. Он оглядывается по сторонам, все оглядываются на него. Наконец заметив большое электронное табло с расписанием работы врачей, Кейн подходит и начинает изучать его. Люди кругом удивленно перешептываются и переглядываются. Внезапно одна бабулька не выдерживает и, подойдя к Монстру, дергает его за рукав и интересуется:
- Ты что приболел что ли?
Кейн молча, опускает взгляд на побеспокоившее его существо, после чего поднимает правую руку и, осмотрев ее самым внимательным образом, поправляет перчатку. Буквально все взгляды сосредоточились на этом чарующем процессе, который длился всего несколько секунд. Удовлетворенный своей работой Кейн снова посмотрел на бабку, после чего покачав слегка кистью руки, дал понять, что да, есть немного. Все еще сопровождаемый удивленными взглядами Кейн направился к лифтам. Он как раз подоспел к закрывающейся кабине, в которой уже находилась мама с двумя маленькими детьми лет 8 и 10. Мамаша придержала дверь, и Кейн зашел в него, поблагодарив ее кивком, или же просто пригнув голову из-за низкого потолка лифта. Едва Кейн оказался в лифте, как тот завопил о перегрузе. Дамочка с надеждой посмотрела на него, но аморфный взгляд Кейна в купе с безжизненной маской на лице ясно дал понять, что он себя крайним не считает. Мамочка вздохнула и вышла из лифта, старший немедленно последовал за ней, а вот младший заупрямился и обернувшись к Кейну сказал:
- Дядя, это из-за вас лифт упрямится.
Кейн отрицательно покачал головой и указал обвиняющем перстом на 8-летнего мальчика, тут мамаша как раз взяла его за руку и увела. Лифт прекратил вопить, закрыл двери и поехал.

15:10

Отделение психологии. Приемная Яноша Фалька. В удобных креслах для посетителей сидят четверо, ожидающих своей очереди. Это пожилая семейная пара, молодой панк, с зеленым ирокезом и серьгой в ухе и бледного вида клерк, в запотевших очках, сжимающий трясущимися руками кейс. На этаже открываются двери лифта и из него выходит Кейн, подойдя к автомату, он берет номерок, после чего усаживается в комфортное с виду кресло в самом углу приемной. Утверждать, что кресло было не таким удобным как казалось, наверное, все-таки нельзя, просто потому что Кейн не испытал его с этой стороны. Зато с уверенностью можно сказать, что особо прочным оно не являлось. Поднявшись с обломков кресла (так как он обычно «оживает»), Кейн молча встал к стенке, решив больше с мебелью не экспериментировать. Тут как раз открылась дверь в кабинет и из нее вышел провожаемый врачом невысокий человек в шляпе, врач обернулся к ожидающим посетителям и сказал:
- Следующий.
И тут сидящая рядом с мужем старушка осторожно поинтересовалась:
- Простите доктор, а может вы примете вон того мхмгм представительного вьюношу без очереди?
Послышался одобрительный гул в очереди и доктор согласился.
- Мр. Кейн будьте добры, прошу вас.

15:15

Отделение психологии. Кабинет Яноша Фалька. Янош усаживается на свое место за столом и жестом предлагает Кейну садится напротив. Тот опускает взгляд на кресло и раздумывает склонив голову набок, поняв своего безмолвного гостя Янош тут же успокаивает его:
- Все в порядке оно выдержит до 170 киллограм, полные люди очень частые гости у психолога.
Кейн усаживается на кресло и молча сверлит психолога взглядом.
- Твои проблемы все еще беспокоят тебя
Кивок
- Ты снова хочешь разрушить кого-то?
Кивок
- Кто он?
Кейн молча передает через стол фотографию.
Психолог удивленно смотрит на фото, мы видим, что это Голдберг.
- И что сильно хочешь?
Кейн разводит руками явно давая понять, что против природы не попрешь.
- Черт побери, выглядит чертовски сильным, а ты не боишься, что он справится с тобой?
Возникает пауза, после которого Кейн начинает сотрясаться от бесшумного хохота. Фальк смотрит на него с испугом, но видимо Кейн расценил его слова как удачную шутку.
- Знаешь Кейн, порой единственным способом избавится от искушением является само искушение. Почему бы тебе просто не разделаться с этой верзилой? (В сторону: Господи, лучше уж он чем я)
Кейн спокойно пожимает плечами и задумчиво кивает – соглашаясь с мнением специалиста, встав с кресла он протягивает Яношу руку, что явно пугает Фалька, он осторожно пожимает руку Красного монстра, но ничего неприятного не случается, тот уходит, уже закрывая за собой дверь, однако в спину ему доносится просьба доктора:
- И скажи там следующему заходить.
Кейн замирает, возможно он столкнулся с неразрешимой проблемой, проблемой гораздо более сложной, чем грядущий бой с Голдбергом, однако Кейн выходит достойно и из нее. Подойдя к панку он хватает его рукой за шею и подняв просто относит болтающегося и задыхающегося в кабинет сам, после чего прикрыв дверь, удаляется.

You_NextДата: Вторник, 28.09.2010, 23:05 | Сообщение # 3
Подземная стоянка. Из машины выходит Хейман -счастливый и с ехидной улыбкой на лице, направляясь к входу в здание. Но тут перед самым входом его перехватывает Тодд Гришан и начинает засыпать вопросами.

Тодд Гришан: « Неужели это правда, что Голдберг вернулся? Правдивы ли слухи о том, что вы хотите захватить власть в AWF? Где сейчас Голдберг? Как его физическая форма... ну после такого долгого отсутствия???»

Хейман: « оу оу , Тодд, не так быстро, давайте будем последовательны? Хорошо? Я и так отвечу на ваши вопросы…но только по очереди»

Во первых: «Да - это правда, что Голдберг вернулся и он в отличном физическом состоянии. И кстати, он просто ждет и жаждет отомстить Гробовщику за то что он сделал с ним на шоу (Время Гнева)

Во вторых: «Да! Я хочу вернуть себе власть.. но я не использую Голдберга для этого! У нас очень прочный союз и наши цели совпадают: он хочет отомстить этому громиле, а я хочу, чтобы наконец справедливость восторжествовала…и уже в конце концов этим жлобам показали, что они не такие уж и неуязвимые.»

Тодд: «Неужели у Голдберга хватит сил справиться с братьями?! ...ээм, и все же не будем забывать, что они лучшие в командных боях!!»

Хейман: «Нет конечно!! Голдберг не настолько глуп, чтобы нападать сразу на двоих! Сначала: он расправиться с Большой Красной Машинкой, а уж потом наступит время его брата» - с ехидной улыбкой на лице произнес эти слова Хеймен.

Тодд: «В ваших словах слышится нотки излишней самоуверенности! Не забыли ли вы, что недавно они отстояли свои титулы и разбили своих соперников в пух и прах?»

Хейман тихо начинает нервничать и его дружелюбное лицо быстро переходит в напряженное.

Хейман: «Знаете что, Тодд?!!! У меня нет времени с вами разговаривать ,да, еще и спорить, доказывая вещи который поймет даже ребенок и еще….!!!!»

Тодд: «…Но Мистер Хейман я имел ввиду…»

Хейман: «!...Замолчи, ты, мелкий журналюга! Мало ли что ты имел ввиду, да, как ты вообще смеешь перебивать меня, слизняк с микрофоном?!!! Ты хотя бы прежде, чем задавать вопросы человеку моего статуса - нужно было хотя бы поздороваться!!!!» - с большой яростью и громким дрожащим голосом произнес Хейман.

После этих слов Хейман оттолкнул Тодда и вошел в здания, а Тодд так и остался стоять в недоумении , что могло так разозлить Хеймана!!

Мы переносимся на до отказа забитую арену, где люди в нетерпении ждут начало шоу . Начинает играть музыка и на рампе появляется Пол Хейман! Выходи он в кепке и кожаном плаще, который на нем смотрится слегка мешковато. Он начинает двигаться к рингу под оглушительный свист толпы, в правой руке он держит микрофон! Его лицо выглядит раздраженным и злым. Он поднимается на ринг и встает в центре него, ожидая, когда толпа прекратит оглушительный свист!! Не дождавшись этого, он начинает пытаться перекричать толпу!

Хейман: «Я вышел сюда, чтобы открыть вам глаза на происходящее в федерации!!!!»

Толпа начинает затихать!!!! Хейман понимает, что заинтриговал толпу и с ухмылкой на лице продолжает!

Хейман: «Я начну, пожалуй, с самого большого неудачника – Вильяма Регала!!! Посмотрите, что произошло с федерацией при его руководстве, всем же ясно, что федерация перестала развиваться, но ему в этом помог распорядителя боев Мик Фолли! Эта шестерка выполняет все грязные поручения своего неудачника руководителя, они засоряют своим присутствием всю федерация! Я, считаю, что этим двум пенсионерам нужно убираться отсюда, уехать в самый удаленный уголок США и остаться там! Доживать свои последние дни, сидя у камина ,попивая чай с лимоном!!!»

Я вернулся в AWF, чтобы вознести эту федерацию на высшую ступень популярности!!! Поверьте мне, я уберу этих несчастных пенсионеров с их места, чего бы мне этого не стоило!!!

Толпа не одобрительно гудит , Начали появляться плакаты с надписями «Убирайся прочь Хейман»

Хейман: «Люди я хочу задать вам вопрос!!!! Кто ктооооо!!!!??? Вознес этих братьев разрушения так высоко к звездам??? Я попросил этого пенсионера Мика Фолли назначить бой Голдберг & Кейн для того, чтобы Голдберг размялся перед встречей с Гробовщиком! Эта Красная Машинка будет отличной грушей для Голдберга !!! Он просто выйдет и разорвет эту Большую Красную Машинку и тогда Гробовщику деваться будет не куда! Он не как не отвертеться от боя с Голдбергом!!! А пока Кейн- YOU NEXT!!!!»

Под оглушительный свист и возмущённость зрителей- Хейман кидает чёртов микрофон и уходит со сцены, Но на его лице читается полное самоудовлетворения, покидая арену с ехидной улыбкой на лице!!!!

Тод Гришан стоит перед раздевалкой, собираясь с мыслями после разговора с Хейманом! И тут неожиданно дверь практически вылетает с петель, и оттуда вылетает как разъяренная шаровая молния- Голдберг!
Тодд от неожиданности подпрыгивает, чуть ли не до потолка, но будучи опытным интервьюером , он соображает, что ему выпал отличный шанс взять интервью у Голдберага перед предстоящим боям , но он с трудом догоняет его и начинает задавать вопросы

Тодд: «Голдберг, что вы думаете о своём следующим сопернике? Какова ваша тактика на бой? Какой ваш прогноз на матч?!!! Уже, задыхаясь, Тодд задает последний вопрос, и тут неожиданно Голдберг останавливается. Тодду с трудом удается избежать столкновения с этой скалой под названием «грудная клетка»!!!»

Голдберг: «Мой прогноз на бой? Смеееееерть!!!!!! Прокричал он и настолько открыл свой рот, что со стороны казалось, что он сейчас сожрет бедного журналиста!!!!!После…Голдберг разворачивается и уходит, а Тодд с оглушенный криком, с трясущимися ногами разворачивается и побрел в другою сторону, думая про себя «Да что за день такой?!!!!»

Сообщение отредактировал You_Next - Вторник, 28.09.2010, 23:13

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: