| ird | Дата: Пятница, 24.09.2010, 07:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Отдыхает
| Бой # 2 Один на один. В случае поражения Рей Мистерио теряет свой контракт. Букер: Шеймус Тэзз против Рея Мистерио
Генеральный менеджер федерации.
"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются." Терри Пратчетт
"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями." Роберт Шекли
"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя." Нил Гейман
"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит." Джаспер ФФорде
|
| |
| |
| FTW_13 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:23 | Сообщение # 2 |
Статус: Отдыхает
| Без лишних изяществ, в духе старых времен на экране появляется Тазз в полный рост. Его лицо полно спокойствия и самообладания. Пояс хардкор чемпиона там где ему и положено быть на поясе. "Вам интересно почему я здесь? Я вам отвечу потому что кое-кто изжил себя. Потому что кое-кто перестал был бойцом и стал просто обузой. Да, Мистерио, я говорю сейчас о тебе. Рей Мистерио младший. С таким именем ты просто обязан был стать великим чемпионом, но ты им не стал. И в этом ты можешь винить только себя. Понимаешь у нас много различий которые в итоге сыграли злую шутку с тобой. Ты был рожден чтобы стать звездой. В семье великих рестлеров. Ты просто плыл по течению и оно вынесло тебя сюда. Я же был рожден никем. Обычный парень невысокого роста, и мне пришлось самому всего добиваться. Ты слышишь меня Мистерио? И когда нашим путям стало суждено переплестись, угадай, кто станет первым? Парень из семьи которому все преподнесли на подносе, или человек годами работавший чтобы стать таким? Ты обречен на провал Мистерио, когда я становлюсь на твоем пути. У нас будет бой и ты победишь если сможешь, но выживешь ты только если я позволю".
Win if you can, survive if I let you
|
| |
| |