[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Фьюд за Хардкор титул по правилу 24/7
irdДата: Четверг, 16.09.2010, 23:17 | Сообщение # 1
Статус: Отдыхает
1. Титул защищается не только на шоу, но и по правилам 24/7
2. Для защиты титула Хардкор чемпиона будет открыт постоянный фьюд.
3. Желающий заграбастать титул пишет промо в данном фьюде и сообщает ГМу мне в ЛС о начале охоты на титул Хардкор чемпиона
4. Если я посчитаю промо достойным использования правила 24/7 то сообщу в теме и в ЛС чемпиону о начале фьюда и времени голосования по нему
5. Текущий чемпион имеет сутки!!! до голосования по защите титула на написание ответа.
6. В случае если за эти сутки появляются промо и от других участников, они включаются в голосование по защите пояса
7. После проведения голосования ГМ описывает сегмент с защитой титула и добавляет его на главную в новостной раздел "24/7"

Генеральный менеджер федерации.

"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются."
Терри Пратчетт

"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями."
Роберт Шекли

"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя."
Нил Гейман

"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит."
Джаспер ФФорде

FTW_13Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:26 | Сообщение # 2
Так ну что-ж раз уж Таз у нас хардкорщик будем хотеть этот титул, не судите строго, первый отыгрышь.

Камера приглашает нас и мы видим пустующую арену после шоу. Зияют пустотой пустые трибуны, покинутые зрителями, ринг на котором бушевали баталии и лились пот и кровь, и только на месте комментатора сидит напряженный как никогда Таз, в своем костюме комментатора. Когда камера приближается вплотную, он снимает очки, глубоко вдыхает пристально смотрит в камеру и медленно начинает:
"За свою жизнь и карьеру в рестлинге я видел многое, как легенды проигрывали новичкам, как самые заветные мечты разбивались вдребезги." Таз встает и идет по направлению к рингу. "Я и сам многого натерпелся на этом ринге." Заходит на ринг. "Кровь и пот не единожды пролитые мной, позволили мне называться тем, кто я есть сейчас. Хардкорщиком, человеком который с помощью стула или стола мог заставить сдаться любого врага независимо от его размеров и навыков. Человеком который не боится никого и ничего..." Таз затихает, спускается с ринга, заглядывает под него и извлекает оттуда свое полотенце с которым он выходил на ринг, стул, палку кендо. Всё это он закидывает на ринг. Поднимается следом сам, одевает на голову полотенце берет в руку палку и с голосом полным злости продолжает: "но никогда не видел хардкорного чемпиона который был бы так жалок как Батиста. Всё что он умеет это любоваться своими стероидными мышцами. Он недостоин называться харкорным чемпионом. Он не идет не в какое сравнение со мной, человеком который всего добился сам, в котором все настоящее и который сам настоящий. Бойся Батиста, потому что я начинаю на тебя охоту, на тебя и твой титул. Ты победишь если сможешь, но выживешь ты только если я тебе это позволю." С этими словами Таз ломает палку кендо об голову и камера отключается.

Win if you can, survive if I let you

batistaДата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:01 | Сообщение # 3
Ответ...
Мы видим заполненную арену АВФ. Зрители замерли в ожмдании продолжения шоу. И тут раздаётся музыка Батисты! Фанаты недовольно кричат встречая хардкорного чемпиона этой федерации. Батиста замирает на рампе позируя с поясом чемпиона. Зрители кричат ему, чтобы он убирался за кулисы. Зверь делает свой знаменитый пулемёт вызывая разрывы фейерверков. Дейв движется по рампе задирая зрителей сидящих в первых рядах. Батиста залазит на ринг и позирует на стойке, а комментаторы обсуждают его успех на ППВ-
Джерри Лаулер-Это Батиста, тикающая бомба, он стал хевивейт чемпионом, сохранив хардкорный титул!
Мэтт Страйкер- Да....Этот парень чемпион и он эволюционирует! Он защитил титул от четырёх претендентов в опаснейшом матче лестниц!
Джерри Лаулер- И тот кому бросил вызов Тазз!
Мэтт Страйкер- Да-да! Наш коллега по комментаторскому делу решил вернутся на ринг. Но я думаю, что ему придётся нелегко ведь его соперником станет хардкорный и хевивейт чемпион Дэйв Батиста!
Джерри Лаулер- И я хочу добавить...
Мэтт Страйкер-Тише, Король, чемп говорит!
На ринге стоит разложенный стол, на нём стоит стул и мусорный бак внутри которого кендопалки, рядом стоит лестница и плюс на полу валяется бейсбольная бита с колючей проволокой.
Батиста спускается со стойкм, в зале стихает его музыка, анонсёр с блаженнейшим видом подаёт ему микрофон и речь Дейва начинается-
---Я говорил вам, что останусь хардконым чемпионом? Я остался им. Я пережил лестницы и претендентов, которые стаей шакалов накинулись на меня...Но у хардкор титула есть особенность...Правило 24 на 7. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю у меня не будет покоя...Претенденты становятся в очередь, чтобы лишить меня золота! И первым в этой очереди- стареющая, но попрежнему знаменитая Живая Машина Суплексов Тазз...Меня это не беспокоит, Зверь принимает любой вызов.
Зрители реагируют радостными криками услышав знакомое имя любимого комментатора...
---Тазз...Парень, нет, старый мешок с песком, что комментирует наше шоу...Вы должны его знать, ведь он каждое шоу потакает вашим кумирам. Но я другой! Мне не надо было родится рестлером в третьем поколении как Рэнди Ортону, мне не надо было выигрывать Чемпионский Контракт как Року...Я просто лучший и этим всё сказано!
Батиста оценивающе изучает лица зрителей сидящих в первых рядах и продолжает говорить-
---Хардкорный чемпион....Если бы не слово чемпион, то я бы не называл себя так. Почему? Хардкор- это самый большой обман в мире! Фанаты хардкора- самые бесчувственные и бессердечные эгоманьяки! Конечно кому-то, вроде больного маньяка как Тазз, хардкор нравится. Для кого-то это не просто столы и колючая проаолока, а любовь всей жизни. Для меня хардкор...Нет, это не мусор...Это возможность сделать кому-то больно. Возможность покалечить, возможность отобрать у кого-то карьру и миг славы... Тазз, в моём списке ты следущий...Я стукну тебя стулом, который лежит здесь. Я кину тебя через этот стол, я сломаю об тебя все эти кендопалки, я ударю тебя этим баком и этой лестницей. А затем я отдубашу тебя этой битой с проволокой и буду дубасить пока сам Вильям Регал не попросит меня остановиться...Но нужен ли ты Вильяму Регалу?
Батиста продолжает-
Я стою на вершине АВФ с двумя поясами чемпиона. Я побеждаю любого кто бросает мне вызов. Я доминирую даже над гигантами. Я лучшее. что было в АВФ за всю его историю...Я тот кто творит историю своими руками. Я всегда делаю то , что говорю...
Дейв делает риторическую паузу, фанаты яростно скандируют-
---You suck! You suck!
Батиста продолжает говорить-
---И теперь я обещаю, что одолею любого кто сунется за моим титулом. За любым моим титулом... ...
Снова пауза...
---Тазз, ты прав. Это война. И выживет в ней один! Выживет тот кто сильнее. Я сокрушу тебя ...Тем же стулом м столом, которыми ты побеждал любого...Самое главное слово- побеждал....Раньше...Но времена изменились. Теперь Зверь правит балом. И этот бал окончен для тебя, Тазз...Хватит жить прошлым, взгляни в глаза правде... Ты старый и никому ненужный. Ты отрыжка прошлого и я отправлю тбея обратно в прошлое пинокм под зад!
Батиста смотрит на комментатоский стол, конкретно за стол комментаторов Артзоны, где место Тазза и говорит дальше-
---Война....Она не проходит бех жертв. Отныне жертва- это ты, Тазз. Я просто не люблю тебя и не жалею об этом! Поэтому есть одно слово, которое раз и навсегда закончит твою эпоху-Батистабомб.
Зверь кидает микрофон за ринг и под буканье зрителей скрывется за кулисами...

I am back!!

Сообщение отредактировал batista - Понедельник, 20.09.2010, 22:28

irdДата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:15 | Сообщение # 4
не верю. кто-то заюзал это право)))

Голосование назначаю на среду.

"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются."
Терри Пратчетт

"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями."
Роберт Шекли

"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя."
Нил Гейман

"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит."
Джаспер ФФорде

FTW_13Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:20 | Сообщение # 5
Снова бросаю вызов...

Крупным планом на экране больница, на экране проносятся в быстром темпе приемный покой с пациентами и снующими туда-сюда медсестрами. Строгий врач, объясняющий что-то незадачливому пациенту. Камера поднимается вместе с нами, двумя молодыми медсестрами и стеснительным врачом-практикантом на второй этаж. Продолжая движение, она неожиданно замирает возле одной из палат. Скорость становиться обычной, становиться слышно пиканье приборов и шелест голосов. Дверь палаты открывается, и камера поднимается над больным. Это Таз. Его глаза закрыты, а кардиограф отпикивает каждый удар стенки артерии. Неожиданно пиканье прекращается, а кардиограф выдает сплошную линию и истошно пищит.
Таз открывает глаза. Он вытаскивает трубку изо рта и мощным ударом кулака разбивает кардиограф. «Что, нравится зрелище, а Батиста?». Таз отбрасывает одеяло и видно, что он не в больничной одежде, а в обычном костюме. «Ты ведь думал увидеть это, не так ли?» Таз встает перед камерой в свою стойку. «Ты думал, что уничтожил меня, не так ли? Так знай же, просто сломать об меня стол, это слишком просто, чтобы уничтожить меня. Зверь, джунгли, а оказалось что ты мягок и неуклюж как домашний котенок. У тебя была возможность уничтожить меня, но ты просто защитил титул, а этого мало чтобы называться хардкор чемпионом! То, что ты оставил меня живым выльется тебе в серьезные проблемы, звереныш». Таз берет в руки складной стул, выходит в коридор и становиться за поворотом. «Будь осторожен, Батиста, ведь меня не остановит ничего… и титул будет мой». Таз заглядывает за угол размахивается и со всей силы бьет выходящего из-за угла врача стулом по голове. «Никто не может в безопасности, когда Таз начал охоту за поясом! В следующий раз моей жертвой станешь ты Батиста, просто очередной жертвой. Победи меня, если сможешь, выживи, если я тебе позволю!» И Таз резко уходит из объектива камеры.

Win if you can, survive if I let you

irdДата: Пятница, 24.09.2010, 21:28 | Сообщение # 6
FTW_13, вот неугомонный то)) ладно голосование в воскресение.

Терри Пратчетт

Роберт Шекли

Нил Гейман

Джаспер ФФорде

batistaДата: Суббота, 25.09.2010, 20:24 | Сообщение # 7
Your_Last_Game, даааааа....ещё так раз пять и я добровольно отдам пояс... smile
Шутка biggrin

I am back!!

batistaДата: Суббота, 25.09.2010, 20:39 | Сообщение # 8
Ответ версия 2.0
Мы видим арену АВФ в Калгари. Комменаторы живо обсуждают события ожидающие нас на шоу, посвящённому годовщине федерации. Зрители в нетерпении ожидают появления любимых суперзвёзд их любимой федерации. И тут раздаётся музыка их главного врага- Батисты. ейв появляется на рампе и не тратя драгоценное время идёт к рингу. Зверь залазит на ринг и взяв микрофон болтавшийся на полу говорит-
--- Живая машина суплексов Тазз повторно испытывает судьбу....Он решил втрой раз бросить мне вызов на матч за титул. Он решил снять своё геройское заявление на видео и я его смотрел. Боже, это так жалко! Он лежит в больнице, притворяется что у него серьёзные повреждения и по-прежнему обещает, что не даст мне выжить...Как он смешон, вы бы знали...
Батиста ухмыляется, но быстро подавляет улыбку и говорит дальше-
---Хардкор- это реальный экстрим. Хардкор-это мясо в которое превращаются суперзвёзды после боёв, хардкор- это потребность, как спиртное, как наркотики....Мне все говорили, что я накаченная обезьяна не достойная хардкорного пояса. Но когда Тазз дрался сом нойв хардкор-матче я показал вам, что вы все ошибались, жестко ошибались...Я сломал телом Тазза стол и лестницу....Да-да, я знаю, вы скажете, что это не хардкор. Возможно, но я добился своего- уничтожил Тазза, сохранил титул, причинил боль оппоненту.
Публика кричит-
---You suck!
---Слушайте меня, вашего чемпа! Заткнитесь чёрт побери! Вообще я сохранил свой титул в матче хардкора, я победил Тазза, он получил по заслугам, и он остался в далёком прошлом, я хочу жить будущим. И этом будущем Вильям Регал отдаёт мне хардкорный титул навечно, после того как я кину Тазза в зительский зал со стойки покончив с ним навечно...В последнее время я ощущаю новые чувства. Я открыл в себе жестокость и бешенную ярость. Все претенденты развязали цепь неуправляемого Зверя. Зверя живущего хардкором, живущего кровью льющейся из чужих голов. Этому Зверю нравится сувствовать чужую кровь на своих руках...Всем стоит уважать меня, я воплрщение величия мирвого про-рестлинга. И знаете, я могу сделать с Таззом отличный матч. Отличный матч без ненависти. Но ведь нет хардкора без насилия, ненависти, бесчинств, не так ли? Да можете не отвечать, всего лишь риторический вопрос...
Батиста смотрит по направлению титантрона и говорит-
---Так вот, Тазз...Да, я буду оборачиваться в тёмных переулках, да я буду ожидать атаки на себя, но я не буду делать это со страхом. Я буду делать это для того, чтобы нанести первый, он же решительный и окончательный удар! Удар Батистабомб! Снова на стол, снова на лестницу, на ступеньки, на бетон, на стальную рампу и ещё черт знает куда, и всё для окончания очередной карьры очередного оппонента...
Зрители кричат-
---We want blood!!!
Батиста делает удивлённый вид и продолжает-
---Вы хотите крови? Да неужели?! Ах да! я забыл- вы же эгоистичные циники...Но знаете, впервые я вам буду потакать! Я дам вам кровь. Крвоь Тазза, она будет идти из спины, из лба, из всех частей тела! И мой кровожадный зверь насытится досыта! Титул останется моим, навеки...
Пауза-
--- Давайте прдествим сюрреалистическую картину- Тазз стал чемпионом... Это как Солнце стало вращатьсч вокруг Земли, как кошки стали нападать на собак...Это невохможно...Ну что же, догадайтесь о исходе боя. Советую вам прератить свои вои, ведь вы из-за меня здесь. Тазз, ты уже проигрывал, из твоей головы текла ручьями кровь, я не думаю, что сможешь сообраажть, но подумай- сможешь ли ты одолеть меня....Нет не сможешь.
Пауза
--Это война...И в ней нет пленных- либо ты жив либо нет...Обратной дороги нет....ТЫ ПРОИГРАЕШЬ ЭТУ ВОЙНУ!!!
Дейв уходит оставив микрофон валяться..

I am back!!

Сообщение отредактировал batista - Суббота, 25.09.2010, 21:28

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: