21 сентября 2010 год, утро обследование у доктора.
<span style="color:yellow">В каридоре в госпитале Святой девы марии находится оператор и Тод Гришам, оператор берет крупным обзором весь коридор больниы, в нем мы видим около тридцати человек, которые ждут своей очереди на прием к доктору а именно нейро хирург ( в америке вроде хирургов называют нейро хз почему). Среди всех этих людей наблюдается знакомая персона, который одет в серый пиджак, голубую рубашку с белым галстуком, серые брюки и начисто чищенные белые туфли, эта персона не кто иной как дебютировавший рестлер в AWF Джефф Джарретт, а почему он выдилелся среди всех людей спросите вы? а все просто. За 20 минут до прихода оператора и Тода.
Возле палаты к доктору стоит большое кол-во людей, большинсвто из них сидит на лавках и креслах, в госпиталь заявляется Избранный, посмотрев на все это безобразие, он двинулся прямиком в кабинет при этом он не спрасив ни кого, открыл дверь доктора и спросил: Я буду следующим к тебе док. В этот момент на него морально накидываются не довольные стоящие люди, которые возмущенно начинают орать в сторону рестлера, но тот закрывает двери кабинета а после резко поворачивается, хватает какого то пожилового человка за пиджак и начинает орать ему в лицо: а теперь скажи мне в лицо, все только что ты сказал!!! Ты знаешь кто я? мое имя Джефф Джарретт и вчера ночью я проиграл свой шанс стать чемпион в хардкордных боях!!! и Какой то старый пень в роде тебя, будет у меня за спиной говорить пакости и при этом настраивать против меня всех этих людей? я считаю, что тебя нужно сейчас же вывести на улицу и как следует проучить!!! На что пожилой человек, достаточно спокойно объяснил Джеффу, что он не один такой больной, тут полно детей с различными тяжестями травм, полно женщин которым нужно так же пройти вперед и полно инвалидов которым так же нужно попасть на прием и я не исключение. Джефф говорит - Что значит ты не исключение? Дед- а ты глянь на мою ногу... Джефф смотрит на ногу старого человека и видит, что от пятки до колена часть правой ноги отсутствует. Джефф отпустив старика просит прощение за свою выходку, а после извиняется перед посетителями за свою поведение и спрашивает каким он будит? кто то крикнул ему возьмите номерок, Джефф подходит к машинке с номерками и вытягивает чек, на чеке стоит номер - 29... ну чтож хорошо говорит Джефф я могу и подождать.
Реальная съемка
Тод и оператор обратили внимание на Джеффа тк к нему подъехал мальчик лет 15- 16 а инвалидном кресле, и протягивает ему руку - возьмите это сэр, он вам очень пригодится, Что Это ответил Джефф? Мальчик - это мой талисман удачи вам на счастье, мне он уже не к чему теперь, а вчера я видел ваш бой по телевиденью и признаться я болел за вас Джефф, я был уверен, что вы победите но этого не случилось к моему сожалению и мне если честно жаль, но вы не унывайте все у вас в переди и на память с удачей примите это... Джефф протягивает руку и мальчик отдает ему талисмана, в руке мальчишки был динозаврик фиолетового цвета, но почему то на этой игрушке левая нога была повернута в обратную сторону.. Джефф спросил а что у него с ногой, на что мальчик ответил - буквально месяц назад его родители отдали его в подготовительную спортивную школу, малыш хотел стать футболистом регби и мечтал о слва и знаменитости, но неделю назад на тренировках прямо на тренировачную площадку въехал пьяный водитель и сбил троих детей, мне не повезло, я перелетел через машину и ударился о беговой барабан который стоял с зади автомобиля и мою ногу зажало между колесом и этим самым тренажером, автомобиль пытался здать назад но моя нога застряла и ее полностью перекрутило в колесе, в этот момент я нечего не чувствовал кроме боли и горьких слез на свое лице, я видел как меня из под авто доставал наш тренер, в это время их кармана я увидел как упал Тед( имя динозавра ) и его нога была повернута в другую сторону, меня привезли сюда в эту больницу, сделали операцию и приняли решение ампутировать ногу, все мои мечты стать футболистом рухнули и теперь этот динозавр который мне подарил мой отец перед самой смертью мне уже не к чему, поверьте Джефф он вам пригодится, я даже засыпал с ним когда мне было страшно он очень успокаивает. Джаретт слушал эту историю со слезами на глазах, впервые в жизни было видно, как хил рестлинга плачет.. Джаретт спросил а кем был твой отец? мальчик - Тоджо Ямомото. Джаретт вообще потерял дар речи он понял что это ребенок его японского сенсея, который тренировал его к выходу на ринг в качестве профессионального борца по рестлингу, Джефф достал из кармана пиджака свой блокнот и вырвал оттуда лист бумаги, после из внутреннего кармана пиджака он достал ручку и написал на листе свой номер телефона и домашний адрес - держи, отдай это маме и если вам когда нибудь понадобится моя помощь где бы я не был я всегда вам помогу. В это время очередь настигла Джеффа, Джарретт передал листок бумаги мальчишке и зажал крепко в кулак, будь счастлив парень, я буду хранить Теда так как ты его хранил все эти годы. Мальчик только только попрощался с Джеффом и стал уезжать дальше, как Джарретт войдя в кабинет, высовывает голову и с криком спрашивает как тебя зовут? Парнишка повернувшись крикнул - Эдди, Эдди Ямомото и уехал за угол.
На приеме.
Войдя в кабинет к врачу, следом врывается Тод и Оператор. Тод - ну что с ним? нам нужны ответы на вопросы, готов ли он к участию на ринге против Остина и Кеннеди? нам нужны результаты анализов док, шоу и фанаты ждут, а рейтинг падает. Доктор вообще не поняв такого юмора попросил выйти из помещения сотрудников AWF, но Джефф настоятельно попросил Дока их остаться. Тод и Оператор уселись по удобней и стали смотреть за происходящим.
Док. - Фамилия ?
Джефф - Джарретт
Док - Полные инициалы.
Джефф - Джеффри Леонард Джарретт
Док - профессия
Джефф - у меня нет профессии, я профессиональный борец рестлинга.
Док - ну вот еще один... жалобы
Джефф - вчера вечером я проиграл бой и был скинут с лестницы, во время приземления я упал на спину и кажется повредил левую Лопатку.
Док - снимай пиджак и рубашку сейчас я тебя осмотрю.
Джефф послушно исполняет просьбу дока, после чего поворачивается к нему спиной.
Док - так, угу, здесь больно? нет. так, ага, ооо, а нет не то, нууу.. Так одевайтесь все ясно.
Тод вновь выкрикивает- что ясно? у него травма? нужна операция?
Док- помолчите!!! И так Джеффри Леонард Джарретт вам придется временно прекратит участие в бою, потому что у вас ушиб второй категории тяжести и это может вызвать боли еще на несколько недель.
Джарретт одевает рубашку и пиджак и замечает, что у около него прямо у шкафа с медикаментами стоит шикарная коричневая гитара. Простите док но в среду у меня важный бой и моим партнером станет тот человек, который скинул меня с лестницы а пропустить такое выступление я не могу, Тод ты записываешь?
Тод - да.
Ну и славно продолжает Джефф, мне нужен рецепт который по скорей избавит меня от этих болей, конечно я могу и пропустить шоу и забыть о бое вообще, но буквально пару минут назад одна встреча полностью изменила мою жизнь... ( доктор прерывает )
Док - Послушайте Леонрад, мне все равно что и как у вас там произошло, таких рестлеров как вы у меня за день с десяток и все они говорят что у них что то произошло, вообщим так, вот вам рецепт это обезболивающий транквилизатор , вкалывайте его себе три раза в день и будете ходить как новенький, ( доктор поднимается, чтобы отдать рецепт Джеффу ),послушайте Джефф, я прекрасно видел ваш матч вчера ночью и должен сказать, что вы меня не особо впечатлили, я был уверен что вы проиграете, но не думал что так легко и просто, с Дэйвом Батистой вам не потягаться, он чемпион Хардкорда и чемпион тяжелового веса, а вы кто? вы тот человек, который плохо обучен своим тренером, вы тот человек который говорите много а делаете мало, вы тот человек который назвали себя избранным но избранным в чем ответьте мне Джефф? как вы вообще стали рестлером?( историю о том как Джефф попал в авф и его жизни до рестлинга вы узнаете из промо когда будет ппв ). А самое смешное то, что я вижу взрослого человека перед собой и у него из брюк торчит какой то страшный игрушечный динозавр которому место на игрушечной полке.
Джефф еле еле сдерживал себя о оскарблениях и унижениях в его адресс, последней каплей стало то, что он унизил эту игрушку, Джеффу стало обидно за того паренька по имени Эдди, Джефф улыбнувшись отвечает - плохой рестлер из меня да док? плохой тренер и я не чемпион? игрушка не нравится? его улыбчатое лицо превращается в яростную и гневную физиономию, он выхватывает ту самую гитару которая стояла рядом с ним и одним махом нокаутирует ею доктора, товарищ лечищий врач упал в без сознательном состоянии.
Тод - отличный кадр, снимаем дальше.
Джефф - ну и что ты можешь сделать мне урод? ты всего лишь беспомощный болтающий жеребец который не силен в медицине и угрожатель детей, ты знаешь чья это игрушка ты подонок? это игрушка сына моего учителя и я не позволю такому гнустному выродку в халате как ты глумиться и делать посмешищем мою вторую семью, а все потому что я избранный и наколол тебе орешню!!!
Но доктор только успевает взяться за больное место на голове и гладит его дабы успокоить мучительную боль, а у самого глаза закрыты и его мысли где то там...
Джефф оборачивается лицом в камеру - в этот четверг я не очень то и рад, что мой напарник Батиста, но он победил меня и отстоял свой титул, хотя чемпионом мог быть я, но я не выложился на все сто, потому что титул хардкорда это не для меня, мое призвание разбивать гитары о головы и крушить всех кто будет у меня пути, Кеннеди и Остин вы не исключение, в этот четверк я буду в команде с Дэйвом, Дэйв это двойная сила, но плюс я и получается три в одном, Гарпун, Молот, Бомба, прямо в цель и напоследок это ( показывает рукоятку гитары ) это поможет вывести вас из федерации на всегда клоуны, потому что я Избранный и настало время колоть орехи.
В момент обращения, дверь к доку была открыта и посетители сували свои головы посмотреть что там творится, но Джефф гаркнув на них взял рецепт который ему был прописан и мигом расчистил себе путь для ухода.</span>