Сан-Антонио. Техас.
Джерри Лоуэр: Все зрители на своих местах. Арена забита до отказал. Все билеты были куплены еще за месяц до шоу. Это родной город Шона Майклза и именно он сейчас должен выйти сюда, что бы сказать все, что он думает по поводу своего боя на АртЗоне и ППВ «Путь на Верх»
Майкл Колл:
Да ,король. Это было что-то невероятное и в тоже время необычное. Игрок напал на Майклза в его бою за титул чемпиона «АртЗоны» против нового протеже Главы Федерации Вильяма Регала - Курта Энгла. На ППВ «Путь на Верх» Игрок зверски избил Шона ремнем. Игрок не дал отстоять Шону свой титул и Энгл без труда овладел им. Ну что ж, ждем Шона….
На арене долгое время царила мертвая тишина. Но, тут в один голос все фанаты начали выкрикивать «Шон,Шон,Шон,Шон» Но, никто не выходит. Зрители высказывают свое недовольство.
Джерри Лоуэр:
Что это, Колл? Что происходит? Где Шон?
Майкл Колл:
Не имею не малейшего понятия, что твориться.
(Джерри Лоуэр снимает наушники, берет микрофон и выходит на ринг)
Дамы и господа, уважаемые фанаты рестлинга сегодня на арене не будет Шона Майклза….Я сожалею. ( И сразу же с зрительных мест послышалось недовольство, кто-то матерился, кто-то просто забирал свои вещи и уходил с арены, но вдруг на титароне что-то началось появляться)
Нам показывают роскошную машину, с которой выходит Шон Майклз. Шон как всегда одет в свою ковбойскую шляпу в золотистую рубашку и джинсы. На лице Шона не было никаких эмоций. Он опустил голову и пошел к выходу с парковки. К нему подбегали работники компании, но он, не обращая на них не малейшего внимания, шел вперед. Он вышел в коридор и увидел, как на встречу ему идет Мик Фолли. Шон остановился, и затянулась долгая пауза. Шон с презрением посмотрев в глаза Фолли, направился дальше по коридору. Побледневший Фолли долго смотрел ему вслед. Вдруг к Майклзу подбегает Тодд Гришам:
«Шон можно парочку вопросов?»
На что Тодд услышал категорическое – нет!
Шон продолжает свой путь и выходит прямиком к арене, где звучат первые аккорды его музыки. Зрители, которые уходили сразу же вернулись на свои места и вся арена бурными овациями встречает Шона. Майклз. ХБК появляется на арене, и овации вспыхнули с двойной силой, но Шон не реагирую на это, медленно и неуверенно продолжает идти по рампе. Видно, что Шон хромает на правую ногу, но это не мешает ему идти по ступенькам и забраться на ринг. Шон медленно наклоняется и берет микрофон. Майклз долго не решается говорить…он молчит, а зрители со всей арены в один голос кричит «Шон,Шон,Шон,Шон.» Наконец он подносит микрофон ко рту. Икона рестлинга тихо и боязливо начинает свой монолог:
Сегодня вы пришли посмотреть на шоу. Вы пришли посмотреть на икону рестлинга Шона Майклза…который должен был стоять перед вами с поясом и улыбаться вам,…но…ничего этого нет. У Шона Майклза ничего нет. Все! Все чего я добивался за это все время ушло впустую. Вы знаете, днем, перед ППВ «Путь на Верх» моя дочь подошла ко мне и спросила: «Папа, а ты выиграешь этот титул? Я буду за тебя болеть всем сердцем» …она сказала именно так, а я ей ответил « Конечно. Разве твой папа не достоин этого?» Я обещал ей этот титул. Я уверил ее в этом. И я … я подвел ее. Я подвел всех вас. Вы верили мне, вы доверяли мне. Я обещал вам, что отстою этот титул. Я вернулся сюда, после долгого лечения. Меня не было больше пол года. Тогда Игрок сделал это со мной. Он вывел меня из рестлинга на полгода. Для него это был просто бизнес, а для меня это было все. Я думал, что уже не вернусь. Я думал, я рассуждал. Но! Я пообещал себе, что я вернусь. Я вернусь для своих фанатов, которые верят в меня. И я пошел на поправку. Я пошел на поправку, и я вернулся. Я вернулся к вам сюда. И я выиграл титул, я выиграл титул почти сразу. Моя семья была мной впечатлена. Они восхищались мной. Мой сын Кемерон хочет стать таким же как я. Он рассказывает своим друзьям, какой у него отец. У него отец, который неделями не бывает дома... У него отец, который почти никогда не уделяет ему внимание. Этого никто не знает…. Иногда я хочу провести время со своей семьей. 19 августа у моей дочери был день рождения, но из-за шоу, я не смог попасть даже туда. Я не смог попасть на день рождение к собственной дочери. Как я могу объяснить шестилетней девочки, что ее папа работает. Шайенн она…я должен был. Я должен бы выиграть, я почти достиг того чего хотел. Но, он…зачем он вообще вышел? Издеваться надомной? Он вышел, что бы опозорить меня? Для чего? Он гордится этим…Игрок, ты не знаешь, что с тобой будет. Шон Майклз сделает все возможное, что бы ты понял. Ты ударил меня кувалдой ровно год назад … ты хочешь повторить это? У тебя этого не выйдет! Запомни это. ХартБрейкер Кид Шон Майклз сделает все, что требуется от него. У меня сейчас нет ничего. У меня нет ничего, за чем я так долго работал. Мне нечего терять, но у тебя есть все. Огромный авторитет, титул, охрана. Все, что нужно тебе. Тебе есть, что потерять. И готовься к последствиям, для тебя это будет твоя последняя игра…. На этом Шон заканчивает свою речь, снова играет его музыка и Майклз слезает с ринга медленно опустив голову вниз идет по рампе и уходит с видимости камер.