|
Батиста против Рея Мистерио
|
|
| ird | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Отдыхает
| MAIN-EVENT Один на один. Хардкор! Бой за титул Хардкор Чемпиона Букер: Гробовщик Батиста против Рея Мистерио
Генеральный менеджер федерации.
"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются." Терри Пратчетт
"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями." Роберт Шекли
"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя." Нил Гейман
"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит." Джаспер ФФорде
|
| |
| |
| batista | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:14 | Сообщение # 2 |
| Мы видим двухэтажный особняк находящийся вдали от шумного мегаполиса. Он раскинулся посреди почти девственных лугов округа Колумбия. Камера продвигается внутрь дома и мы имеем возможность лицезреть Дейва Батисту. Он одет в элегантный белый костюм. Батиста широко улыбаясь смотрит в камеру и говорит- ---Привет! Привет, лицемеры и скептики! Мне так нравится мой новый костюм, новые туфли, но большего всего новый титул! Советую вам вспомнить, что как только я начал свою карьеру в АВФ я обещал вам три вещи. Вы все смеялись над моими обещаниями, но я их все сдержал. Я обещал стать чемпионом и в итоге у меня хардкорный титул. Я обещал творить историю и на ППВ Искусство Боли я её творил...Я участвовал в трёх матчах и все были за какой-нибудь титул...Никому ранее подобное не удвавалось....А мне удалось!!! Я не сказал I quit, но проиграл бой по данным правилам в матче за командные титулы. Меня тянул вниз этот дедуган Боб Холли и как только я избавил вас от него, так сразу и стал чемпом. Я был в шаге от завоевания титула чемпиона мира в матче Самый стойкий, но лишь, то что я уже участвовал в другом бою в тот вечер мне помешало. И третим обещанием Зверя было, то что все будут говорить исключительно обо мне...И самое смешное, что это так и есть..Вы, вы, те кто орёт на меня с трибун арен, те кто ненавидит меня всеми фибрами души, именно вы теперь обсуждаете меня! Батиста широко улыбается и продолжает ораторствовать- ---Теперь из-за недальновидного руководства в лице Сэра Вильяма Регала мне придётся защищать титул от...Рэя Мистерио.... Да-да от него самого...От того самого Рэя Мистерио являющегося фальшивкой и пустозвоном. Он говорит, что является национальным героем Мексики, а сам благополучно живёт в Сан- Диего. Рэй пользуется медицинской стараховокой и прочими благами предназначенными гражданам США. А вообще какая польза от Мексики? Разливы нефти отравляющие нашу планету или толпы эммигрантов с преступным прошлым ? Рэй между прочим , занимает нашу с вами землю, а сам никогда не перечислил ни цента для бедняков из его Родины...Он говорит, что любит вас, когда он выхолит на ринг, то здоровается с фанатами сидящими в первых рядах. А нн самом деле Рэй заботится о том чтобы вы его любили. А если вы будете любить его, то вы броситесь скупать товары Мистерио-маски, майкм и прочий хлам. А от денег выброшеных вами на это еме капает нехиленький процент от общей продажи. Он говорит, что любит всех детей мира, а сам не может вникнуть в жизнь собственных детей...Конечно, это было не красиво упоминать подобное, но мне необходимо обьяснить вам, что за человек Рэй Мистерио...Рэй, небось вырос в бандитских кварталах Тихукуты и как всем известно прошлое не выбить..Мистерио всего лишь жалкое подобие рестлера. Он стыдится сам себя и поэтому носит маску. Дейв поправляет галстук и продолжает- ---Так может не стоит поддерживать лицемерного Рэя? Может не стоит болеть за человека, который десятилетиями скрывает своё лицо под маской? А может нет Рэя Мистерио? Может это просто группа людей водящих всех фанатов АВФ за нос? Пожалуйста, подумайте над тем что я вам сказал и я буду мстить за тех кто отдумается на этом Время Гнева... Батиста разворачивается и скрывается в тёмном коридоре роскошного особняка, камера показывает зал арены АВФ где зрители только что смотрели всё это на титантроне. Камера вновь показывает титантрон. Батиста уже появился прихватив пояс чемпиона. ---А теперь я обращаюсь к тебе Рэй...Тебе нравилось быть чемпом, носить приятный груз драгоценных металлов на плече? Так вот не надейся получить пояс снова! Хардкорный титул тебе не видать! Знаешь, предстоящий бой закончится плохо для одного из нас...Рэй, я уверен, что для тебя...Я буду стойким и сильным, я поломаю тебя и скину в эту клоаку под названием Мексиканский залив! И прежде чем потерять титул я пролью реки крови отсюда до Тимбукту!!! Камера переключается на зал, титантрон гаснет и мы уходим на рекламу..
I am back!!
Сообщение отредактировал batista - Понедельник, 06.09.2010, 16:20 |
| |
| |
| ird | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:36 | Сообщение # 3 |
| после такого отыгрыша, сразу хочется дать рестлерам фьюд, но Рей по видимому играть не собирается
Генеральный менеджер федерации.
"Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются." Терри Пратчетт
"Война и любовь, – сказал он. – На Земле это два основных предмета торговли. С незапамятных времен мы отпускаем их огромными партиями." Роберт Шекли
"Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя." Нил Гейман
"Будь реальный мир книгой, он никогда не нашел бы издателя. Слишком затянуто, до отвращения детализировано и ни к чему не приводит." Джаспер ФФорде
|
| |
| |
| batista | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:13 | Сообщение # 4 |
| Your_Last_Game, звучит как комплимент....
I am back!!
|
| |
| |